スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどね。下手すれば5体横取り特効もあるかもね…他はトーナメントの特効かな?ていうか、明日は復刻なの?
醤油こと
わあ 僕の神引きサブが特攻大量持ちになれる
ありがとうございます
質問、必殺書10冊と神必殺でどこまで技レベル上がれますかね…
必殺11冊あればもう1個あげられるよ。多分。自分もまだまだだけど、普通のガシャをカンストさせるといいですよ。
1から2に1冊、2から3に2冊、3から4に4冊、だから確定で5までは上がるよ。1体を1からMAXにするには必殺の秘伝書36冊が必要です。だから、神必殺は大事にするべきですね😁
復刻30連して魔天・空亡だけでした。もう、超UPや追加がくるので引きません。今は1万ポイントあります。できれば40連分貯めたいです
34冊じゃなかったっけ
34ですね。失礼しました。1から2へ1冊、2から3へ2冊、3から4へ4冊、4から5へ6冊、5から6へ9冊、6から7へ12冊みたいです。間違っていたらごめんなさい🙇♂️
魔天・空亡地味に強いです!種族はあれだけど、種族さえ変えれば結構強キャラです。今日の夜くらいに紫炎挑みます!(多分)
こんにちは~よこどりチケット集まった?課金出来ないならチケットは出来るだけ確保したほうが安心かもね チケット落ちやすいのは初日だけと言う事もあるので、3つめのお宝まではせいぜい1枚使うぐらいにした方が賢明かな クラマとバステトは技マに出来た?
いや…3です。今後使えないからです…技はやっぱり関係あるんですかね?あと、チケットは9枚です。負けてもいいから挑みたいんです…
昨日は2枚、今日は0です😭周回結構したのに…チケット本当は14くらい集めて挑みたいんですが、気が早まって
負けてもいいなら負けたつもりでチケット集めて挑んだ方が紫炎手に入れる確率はあがるかもね、ツクヨミも手に入るだろうし でも案外よこどりしてみたら上手くいくかもしれないしね! サブとサブサブは終わりましたが、メインは勢いも運もないのでまだチケット集めてます
参考になりそうな画像が古くてごめんね 同じ特効でもレベルと技で強さはだいぶ変わります ただ、特殊効果は毎回発動するわけではありません 以上 ではでは(o・・o)/GOOD LUCK
チケット9枚でいけました‼️1回負けましたが慌てずにやったのが良かったです‼️このパテでいけました。これで、ツクヨミはほぼGET!アイコンもGET出来ると思います‼️頑張ります‼️
2
3 やった〜😭
ツクヨミ落ちないな…アイコンはGET出来て良かった😁
今から優勝していって戦うぞ〜!
みんな来てくれないねww
まぁいいでしょうw 今日はツクヨミGET出来ませんでした😭また、明日頑張ります‼️
今日はツクヨミGETするぞ〜
落ちました!イベント終了なのでYポイント集め頑張ります‼️ ツクヨミ技MAXが目標です
落ちたけどみんな持っているからいらない💦エンマGは落ちるのかな?そしたら、暗黒神が欲しいんだが。最近めちゃ使えるみたいだし… (復活スキルが有能らしい)
ロボさんにフレンド消されてた… なんでやねん
エンマG落ちるよ。
ん?何かあった?↓⚠️サブサブ捨て垢です
僕はマジでツクヨミ技MAXレベル60にする気でいます。なので、明日のアマテラス超UPかククリ登場回したいと思います。(10連だけ)もっといないかもしれませんが、タップででかぷには強いのでそうします。 あと、780さんへ エンマGも落ちるんですね😁頑張ってみます。
柴さん サブは引かないほうがいいかもしれません。もし、それでお目当が出ると本垢で出る確率が低くなると思うからです(ガシャ掲示みればわかる)ここはグッと我慢
出来るだけ周回であげてあとは秘伝書っていう感じです。正直僕のレベルだとPS(プレイスキル)がないので紫炎だけだと安定して勝てないんですよね💦だから、狙おうと思います。あとは、アマテラス目当てでw
PSというよりか暴走エンマがいない分ダメ食らうからね、でもクロックやらヒゲ(カイラの方がいいけど、)いるならまぁまぁやりやすいはず…
頭の悪いエンマ染めがとてつもなく強かったw やり方 hp3000残してFへ。紫炎→玉膨らましてでかぷに作る→暴走カイラ→紫炎→玉膨らましてでかぷに作る→妖魔の大王カイラで紫炎タップ→(そうすると残りhpが10万弱になる)反撃くらわないF外で紫炎トドメ👊結構安定して勝てるから明日のガチャはいいかな?あとは、ツクヨミがたくさん落ちるだけ
一応の写真🤳
それはない。 ガシャを引く時、その1回での出現率が表記の確率なので。
焦ってくくり10連しちゃったけど、よくよく考えたらいらなかった。
YouTubeみてもククリ姫微妙だった…10連損したな💦まぁ、もう回さないからYポイント貯めよ。
結局は紫炎ゲーということ。ククリ単体じゃあ弱すぎ💦
まったく落ちないので横取りしちゃいました。スキルのやつ計54個でした。 まぁ紫炎は不可能だからいいけど
まぁいいんじゃない?
僕はぷにぷにを初めてから1年経ちました(本当は2016年の1月に始めたけど)ガチでやり始めたのが、8月のモンストコラボからです。ちょっと昔のぷにぷにについて話します。 8月前半モンストコラボ。初めてのおはじきだったためルールがわからなかった…特効は追加の超覚アーサーだけ。後半黒い妖怪。コツコツYポイント貯めるもss止まり。まぁ、楽しかった。 9月前半気まぐれ。全くわからず、全部の間4でおしまい。特効いや、ssすらGET出来ないイベントでした😭後半カチカチおはじき。このイベントもダメダメでした
だいぶ飛ぶけど、4月。 この頃から掲示に書き込み開始。常識がわからず荒らしてしまう事が多かったが、RYOさん、いかくん、モットー、ゆうやくん、あいさんでスレを楽しんでいた。ここから僕のぷに人生は大きく変わった。ちょっと長くなる(全部のイベント話すと3コメくらい必要)ので聴きたい人は返信してね。
ホントに自分語り好きだなww 誰か聞きたい人いると思ってんの?
スレだからいいんじゃない?ダメならいいけど。
実は俺ちょっと興味あるw 聞いたところで「へー、」位にしかなんないけどw
今まで出てる話でも 「へー、」くらいだもんw
どうでもいいけど文だったら聞くと聴く、どっちなの?
お前のスレに入って来て自分語りならまだしも、スレ主に向かって自分語りは草 じゃあ逆にお前がスレ主になったとしたら、言う事制限されてもいいか?自分のスレだし限度の限りは自由でいいだろ。 逆にお前の批判聞きたい人いる?
今回のイベ後はやっぱりアマテラスだよな〜謎)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(