スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ~言えばおさらい。 覚醒エンマいらないよ。 なるべく高ランク技マスキルマをつかう。 特効は単純に再生数ボーナス付くだけ。 妖レベル40越えてから最高チャレンジした方が良い。 最高妖レベル60まで。 …こんな感じかな?
そんな感じ(o・ω・))-ω-))うん
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。 今さらですが…特効は技マにした方がいいのよね? シャッチョいつのまにかジバニャンまで行ってるしー! おめでんでーん♪
少しでも強い方がいいのは確かだから、技マがいいよ。 ↑スキルないのにスキルマにしてからきがついたやつ(笑) 40こえたらジバまで一気にやって、ちゃんとタイミング練ってからヤマオカミ…って感じ。 みんなジバやるときおせーてね。 そこで無理する必要ないからさから~
ほぉほぉ。了解! ジバやる時は声高らかに宣言するのでよろしくねー(*´꒳`*) みんなの宣言も待ってるZE!(`・∀・´)b
鬼ガマさん特効なしツライんで早めに落ちて🥺🙏
もしかしてだけどーーー🎵 もしかしてだけどーーー🎵 私のガチャにはツキノヤミ入ってないんじゃないのーーー❗️💢 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気合いだ気合!💪📣 (知らんけど💦)
シャッチョ→いつの間にかジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あると思います!!(天津木村やったっけ?)🤣 また10マソ?
勝てるけど勝率悪いんじゃ😭
気合や気合!!殴り倒してやれ!👊 (スサノオとガッコウガーにスキルぶっ込んでやったわ!😭)
はっ!さては…ZZの赤いやつは出たな!!(*゚∀゚*)
🙅♂️ (どぶろっく)でおJAL😁 そこまでは…💦 待て!✋中だYO🥺
いいぞいいぞー😁 もっとぶち込んだれ!😼
クワガタとコマさんのみ…😑 Zor赤いZZが欲しいZE👍💦
ミッチーちゃん→赤いZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おりょ?マーちゃんZZ出たかと思うてた😳
( ̄∀ ̄)ニヤリありがとー😆💕 楽ちんだけどガマ懐かない…
ちょ!マーちゃん!いつの間にジバニャン?? お手伝い出来なかった…_| ̄|○
長男覇王のを17時半くらいからジバチャレンジしまーす。
(`_´)ゞ
ちょちょちょっ!! マーちゃん!!赤い猫いるやん!!😱 いつやったのー!?おおお、おめでーん_:(´ཀ`」 ∠):
17時半…今か!?😱 フレコがなぁぁーい!! スマン…_(:3 」∠)_
ミッチーはいつジバニャンやるん? ZZ持ってるから、そろそろやる? やる時決まったら教えてね! フルためて準備しとくからぁぁー。゚(゚´Д`゚)゚。
ぎゃー😱今見た! ご飯作ってた! もういなかった_| ̄|○
400万の時は必ずー!!!
400万じゃなかった、4000万だった〜💦
次すぐ出してジバ行こうぜ! 半分は削るぜ!
pg7epcug 申請してくれ!
良かった♪ ちゃまたちが間に合ったね♪
では、では、8時半頃に出してみます!! よろしくお願いします😆
ダンごろ!! やる時ゃ言えYA!!!🤣🤣🤣
8時半(`_´)ゞ
ダンちゃんの間に合ったけど、すでに1000万超えてたわ〜🤣 遅れてゴメン!!
シャッチョー!!ありがとーう!!😭 フルどれくらい出るかなぁーって試したら、すかさずデカイのもらってビックリしたわ🤣
まだ全然やる予定じゃなかったけど、シャッチョにSiri蹴られて大慌て🤣 ありがーん♪助かったZE!
ミッチーもありがーん✨(*≧∀≦*) 8時半ね! ごめん💧まだフルたまってないわ😱
ミッチーおめでーーーん👏🎉🎉😆
ミッチー✨おめでんでーん♪(*≧∀≦*)
あーりーがーん✨ 皆様、世話になりました〜✨ よし!!次は誰〜??
お が抜けてる💦 お世話になりました〜です!!
シャッチョんとこの誰か?🤣
ちゃまのは?? あと五分もすればフルできるから再生数稼げるよ〜✊✨
色々被ってフルうてんかったー
うちのジバは、下の子リーダーあとひとり♪ 40になってからやるから、今日中にやる感じかな~
まだクワガ大将しかおらんからやらん😑
シャチョさん✨いっぱいのアカで応援してくれてありがと〜💕 2番目ちゃん?下の子ちゃん??のがそろそろレベル40だから行く??
そーなのね… ヤル時は教えてね〜✊✨
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)