スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぃたん役に立たんやん! あれならZで染めて種族効果あげたほうがましですね。 フルで1万ぐらいあたえるならLV8以降もいこうと思ったけど、 おたなしく超アップ待つことにします。
これどうしてます? もう失敗ばかりなので下通すだけにしてますが。
出現したすると心理的ダメージも大きいですよね。玉に当たればラッキーと考えて、手前側下の隙間からノーバウンドで直撃を狙うしかないのでは。
入力ミスしていました。「出現したすると→失敗すると 」です。 明日まではゲンキドリンク狙いのお助けメインで行きます。あと1本でいいから欲しい!
出会った事がないです(笑)結構真上に打てば、行けそうな気がする
220したけど、出ずです(笑)
僕、上から落とす作戦でやってます(笑) 外れる確率3割くらい(笑)
特攻が当たらなかった時のショック感😭
先ほどドリンクが落ちました。昨日は5本で今日は3本、ミッションやYp交換と合わせて計20本集まりました。あと暴走不動明王が揃えば、何とか自力で朱夏Lv9を倒せそうです。 おはじきからの経験則ですが、対ボス(今回は朱夏)のお助けをするとドリンクが落ちやすいように思います。とどめを刺せば尚可。今日のドリンク3本は、全部このパターンでした。
自分、ドリンク1本落ちたぐらいですかね
皆さん、ありがとうございます。 丸さんのをみて、一つ下を試しましたが、3回で2回成功ですが1回は奥に当たって運いいだけでした。 特攻のときは安全に下いったほうがよさそうです。
不動明王が倒せん
sssのミッションがクリアできません😫
阿修羅のやつ?
そうそう😵
丸田町さん、暴走引きましたね(^^) おめでとうございます🎉
暴走不動明王を出すのに180連かかりました。いつものことですが、本当に出現確率上がってるの?と言いたくもなります。 朱夏Lv6のおたすけありがとうございました。特効2体のフル1発58000ダメージ出ました。Lv9討伐は容易ではなさそうですね。
イサマシでクリアした!
なるほど、もう少し頑張ってトライしてみます(^^)
ダンドリー使えるんで、いれば楽かと思いますが。
サブは、ふぶきサンタ使った
読み返してみると白虎ゲットされてますよね。 イサマシ染めで、フィーバーインで技マの白虎うてばワンパンじゃないですかね。 イベントマップ特攻持ってるので。
そうか、ダンドリー白虎でいけるんか〜(^^) 早くフィーバーインからのですね(^^) ありがとうございます😊
lv9玄武だけで行ける動画が上がってた(笑)
丸さんの、フルで打ったのに特攻で失敗するという。すいません(´;Д;`)
あ、白虎いるならフィーバーインさせる必要もないです。 酒呑もってるなら、酒呑で白虎膨らませて打って終わりかもです。
朱夏Lv9倒しました。ミッションが全然発動しませんでしたが、フレンドさんが3割位削ってくれたこともあってドリンク7本で終了。 これからオールマイトさんのお助けに行きますよ~
その手ですね🤩 ありがとうございます😊
お助けありがとうございましたm(_ _)m
全然役に立ちませんで、すいません!
ypも、ymも無くなったんで、とりあえずym稼ぎやろう
お疲れ様でした(^^) ゲットおめでとうございます🎊
いえいえ、大事なゲンキと引き換えにお助けしてくれる気持ちが大変ありがたいのです。 私も日頃の感謝を込めてお助けしてます…と言いたいところですが、ドリングをケチるために少々セコいこともやったので、偉そうなことを言う資格は無いですね。
ありがとうございました!
少々が、気になりますが(笑) ありがとうございました!
あと、ウォッチをシャドーにするのを忘れてた(笑)
今日の夕方に朱夏Lv8を倒した時のこと。 空天のHPをわざと少しだけ残してイベントマップから退出 →ゲンキが50に回復する頃にイベントマップに戻る →空天は倒されていて、朱夏Lv8が出現 →フル2発と10pお助け2回で朱夏の残りHP1100、残り時間25分 →数分間放置 →オールマイトさんのお助けでクリア というわけで、ドリンク1本で朱夏Lv8を倒したのでした。
初発で倒せるので、逆にありがたいやつです(笑)
260連回しても、不動明王でず
マジっすか〜🥶 闇ガシャ〜😫
最近のガチャずっと、こんな感じです(笑)
思うようにYP稼げんなぁ〜😫
空天1体で、500ぐらい
そんな感じですね。 効率がめっちゃ悪い〜 朱夏も元気50で650くらい。 困った困った😫
空天のダメージ特効3体とYp特効2体では、10pでのダメージが4500~4700なんですよね。つまり10p4発で倒せない。 ミッション発動も期待薄だし、活躍度大以上の特効が追加されないかなぁ。
あれ?だいたい4回で倒せてますよ。 ウォッチオーガにするの忘れてましたが、かえてからは安定してる気がします。 順は空天、朱夏、ミッチ、阿修羅、白虎にしてます。
確認してみたらミッションなしだったら5000未満。 4回やるうちに後ろ3体にミッション絡んで倒せるという感じでした。 ずっと運がいいのもあるのかもしれません。 おはじきと違って強ボスのミッション出づらくなってますよね。 次回、改善してほしいなぁ。
10p4発で空天Lv50を倒すには、ダメージ特効のノーミスに加えミッション発動(概ね「○連」の合計が4以上)が最低条件というところでしょうか。 空天Lv50をHP2500~3000残しで放置しているフレンドさんを結構見かけます。ミッションが出なかったか特効をしくじったのでしょう。
③立てました!
ありがとうございます。 1日3000ypだとして、今日いれて後8日で2.4万。 150連ぐらいはマイナス確定です。 連続おはじきで凄いクレームあったけど、おはじき、ゴルフ連続でくるようになったらyp減ってくだけだな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)