スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん! 特攻隊長ありがんっ!!🙏🤣 12はまだやで!! ヴェルドラダメアップなってから!✋
11終わったの? おめでとう…
ちゃま、マーニャさん、朝から長男11のお助けありがとう! 緊急ゲンドリ家族会議してたよ(笑) たすかったぁ~
ちゃま!長男の12にでっかいのありがとう! 長男初の常時特効(予定)だ♪ まだ抽選してないけど…
…デスヨネ…
ですよねー🤣 明日は我が身…その前にリムル!!
同じくリムルがおらん事には始まらない…
ちゃま、マーニャさん、おたすけありがと♪ ちゃまちゃん! うちにばかでかいのは嬉しいけど、もういらないからね~ 来てくれるだけで助かるから!
おめおめ👏🎉😆👍ちゃまちゃん手ぇ滑っちゃった!!😅 残り15万弱でフルはもったいねーっすよね…
ちゃま、マーニャさん、下の子10のお助けありがとう! すんげーのでた!
ちなみに嫁様がコレ。 残り34万だからフル打ったら(笑)
出たなー!👏😳 やっぱシズとヴェルドラおったらすんげーな!!
強いね。 これが自分のでだったら、ニ割り増しだから600位以内狙えてたよ。 自分でなかなか来ないけどな
ヴェルドラダメアップきたーーー!! ダメラン更新狙うZE!😤 見かけたら5Gでよろ🙏🥺
白ちゃん、早朝から社長8、さっきの9と連続でのお助けありがとう! 8はまだ半分寝ててヤバかった(笑) 9ではみっちーもお助けありがとう!
マーニャさん、みっちー、社長10のお助けありがとう! 本当は子供すすめようと思ったのに出なかったから急遽やったさ。
マーニャさんも10おめでとう♪
ちょっとーーー!!あんた達ぃぃぃぃぃ!! アテクシがフル打つ間がないじゃないのYOーーー!🤣🤣🤣 手加減しなさいYO! 白ちゃん、rちゃん、マーちゃん!! あーりーがーーん🙏😘 13は5Gで頼む🤣
更新ならず😑 ちゃまちゃん13まで終わりました!! あとはリムル引くだけw🤣はよこい超アップ!! 白ちゃん、rちゃん!ありがーん🙏😘 14とかは初っ端ガッツリ減ってたら5Gでもくだせぇ🤲
もうちょっとで5000に落ーちーるーーー!!😰
なに?! おわっちまったんか… おめでとう
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長男13のお助けありがとう♪
ダンゴロさーん。 おたすけありがとう♪
ちゃま、みっちー、ダンゴロさん、おたすけありがと♪
またエラーやんけ😑
…出る気がせん…
同じく
全員で回しまくってひとりだけでた!
リムルとった人おる?
うふふふ♪ 白ちゃん、ありがとう♪
おはようございます! おめでとう🎊🙏😂 気づくの遅れてすみません😅 人魂送ろうとしたらアプリ落ちて もう一度入れたけどまた落ちてしまって 5分位しか残ってなかったから( ்▿்)ゴメンネ 明日から13日まで出掛けるので、また皆さんのにタイミング合えば参加させてくださいね´ω`)ノ~
ちゃま、マーニャさん、みっちー、おたすけありがと♪
全員13までおわりました♪ リムルは割引で1垢でたので合計3垢になった。 あとは虹でても持ってる奴… ラスチャンでるかな…
白ちゃん😣 もう少し待ってよー🥺 フル1回しか打てなかったし、 最後は屍やったー🤣 ありがとう(^○^) 9からはダメダヨーン。 まだ、ガシャ回してないからねっ。
うちでシェナ13やってるのはワイポ稼ぎの14だからね。 倒せたら倒すけど、バイモラ30分やっとるます。
おお!シャッチョめっちゃ頑張ってる! すげー!😳おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) 私もラスチャン回して頑張りマッスル!
皆様、いつもお助けありがとねー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) IN率悪すぎですまんのぉー🥺
みんなラスチャンでリムルでた?
出ねーYO💢
ゲット!✌️(΄◉◞౪◟◉`)
おめでとう! ミリムは封印してなくてもたおせるよー
ダンゴロさん11おめでとう! リアルフレ助けた時に居たから入ろうとしたら間に合わんかった…
またこのパターン(笑)
ちゃまちゃん&シャッチョ、12にありがーん!(*≧∀≦*) マーちゃん、ミッチーもお助けいっぱいありがーん♪(*゚∀゚*)
あるよねー🤣 1回ハマるとそのパターン続くよねー🤣
まだHPあったハズなのに消えてるのよ(笑)
あなたよあなた! フレじゃない垢やってるときに現れてて、フレになってる垢で見たときにはもう既に…(笑)
あ
埋め埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)