スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま!さっきはお助けありがとう♪ 長女はここでおしまいかな。 他の垢も10まで行けるかギリギリかな~
ちゃま、いつもみつけてくれてありがと♪
ちゃま、マーニャさん、ちびゴロかな? 嫁様のお助けありがと♪
うぇーい(^ー^)
みんなどこまでやる?
ちゃまさん、しろちゃん、 気づいてくれて有難う(*'▽'*) 特大パーンチThank you(≧∇≦)b
消えるの早ぇYO🤣 おめでんっ!👏🎉😆👍
ほんと早くてびっくりでした💦 おめでとうございます🎊✨🥰
おひさで〜す😆 今日🌀して、丸井以外が出たので進めるつもりだったのだけど、日中発熱して検査したらインフルBだった… 頭が🌀してるから中々進められなーい🤣 最終日までには何とかしま〜す✊
寝てろ!!😑 今B流行ってんだよなー うちの会社でも3人…フロア違うのが救いやな
ちゃまさん、しろちゃん 気づいてくれてありがとう😃 あとは、子垢12を、残すのみです😊 お昼に47の12をやるのでタイミングあったら宜しくでーす😁 ひろミッチーさん、お身体を最優先で🥺 いつでも声かけあれば微力ですが飛んでいきます🙄 社長もいつでも声かけしてねー☺️ ダンころさんもね🤣
あと、本垢が無言で~なので、周回してみまーす😁 通常出てても倒せないことあるから😂 減ってないときはスルーでお願いします🙇♂️⤵️
しろちゃん、気づいてくれて有り難う(*'▽'*) 無事終了できたよー。 後は、なるべくレア書周回頑張ってみるー😁
全部終了おめおめ👏🎉😆👍 あとはチョイ残し処理ならお任せあれ〜🤣
ミッチー⑩おめでんっ!!👏🎉😆👊
ちゃま✨⑨も⑩もビックパンチありがと〜😆 マーちゃんも✨シャッチョーファミリーもパンチありがと〜😆 とりあえず⑩まで終わったので、奥の間行ってみる〜✊✨
9さま優しいお言葉ありがとうです😭💕 ⑫までやると思うのですが、私、お手伝いしてないのにお手伝いしていただくの申し訳なさ過ぎて…😢 で!でも!!… エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ad3v0kf5]
子ミッチーの学校はインフルエンザ蔓延して昨日と今日学校閉鎖になってるよ… 私感染したけど、子ミッチーは元気なんだよ〜😳何でかなぁ…
ちゃまさん、 ありがとう(^○^) ちゃまんさんの出たら飛び付くよ😏
いま申請したっす☺️ タイミングあったらだけど宜しくでーす。
ミッチーどこでもろてんねん!! てっきり子ミッチーからやおもてたわww🤣
うちもB流行ってたな~少し前に。
ありがと♪ うちはやれるだけ家族の12までやるけど、おはじき以外の攻略は諦めてる… 6垢あるのにZZが一体出ただけだし…
マーニャさん、早朝からお助けありがと♪
おはようございます☀️ 9さん🌸おめでとうございます🎊☺️ 昨夜は凄く早く寝てしまいました🙏 レア書沢山落ちますように✨😊 ひろミッチーさん🌸 お身体お大事に🙏💐.*・゚ 微力ですが私も良かったら(˶ˊᵕˋ˵)白
遅くなりました〜🙇♀️ タイミングが合えばよろしくです😆🙏
ありがとうございます😆🙏
今、申請しました😊 よろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀. タイミング合いますように🍀*゜
9さま〜✨ 3垢からビックパンチありがと〜でした😆💕 感謝です😍
ひろミッチーさん🌸 ⑪おめでとう🎊✨ 思いっきりタイミング外しましたね🥹 トドメがドーンと実況に((´△`)…😂
よろしくお願いしま〜す😆 今までずっと名無しだった…_| ̄|○
次こそは✊🏻です🥹☺️白
シャッチョーの飼育員ちゃんのところに、すっごく張り切ってパンチ打ちに行ったら、 トキメキビチームだった…_| ̄|○
みた♪ 1800くらいのが(笑) そのあと打ち直ししなくていいのに~ありがとう♪
押し出されましたっ!! ミッチー12おーめー👏🎉😭👍
し、し、し、白さん!!? すごいのが2発も飛んで来ましたが!? ビックリ😳😳😳驚きの三乗!! ほんとにありがとう〜😆✨🙏💕
ちゃま✨ありがとー😆💕 私も驚きのスピード攻略✨ 白ちゃんのパンチがすごかった〜😆
ミッチーさん🌸 おめでとうございます🎊🎉🥰 さっきの分も^^; たまたまミッション沢山来ました😅 後で人魂送ったら大切な枠、お返ししますね💕︎ 奥のステージ良いもの沢山落ちますように☺️🙏✨
…9ちゃん+白ちゃん…………そりゃ押し出されるわな😭
枠いつでもガラガラです! またよろしくお願いしまっしゅる🙏 奥の間周回いっぱいやりたい!でも今とっても寒い〜😭 カロナール飲んでやる〜✊✨
あっしは、飛ばしてませーん🤣 昼休み終わる直前に、通常倒しただけ🤣 12やるとは思ってたけど、携帯開けなかったよ😂
通常倒してもらって助かりました〜🙏 ありがとー😆💕 みんなのちょびっと残しを狙ってるんだけど、中々ちょびっと残しに出会えない…
11も12も入れんかった… おめでとう…
ありがとうございます! こちらこそまた次の機会によろしくお願いします😍 カロナールよく効くと思いますが無理はしないでね🥹 長引かずに治りますように🍀*゜白
みなさま、長男覇王が無事12終わったので、減る事は無いと思うけど減っててもパンチしないでね~
白ちゃん優しさに号泣😭
(`_´)ゞ お役に立てずゴメン〜🙏
また名無し…😥 そして、白ちゃんのって、書こうと思ったのに、のが抜けてた… このところいつも何だか🌀🌀🌀してる…😱
おおおおおれも優しいやろ…(¬_¬)
優しい!優しい!いつもありがと😆
マーちゃんの⑨押し出された〜🤣 おめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん⑩おーめーでんっ!!👏🎉😆👍 残りみて日和ましたYO😤
…やっちゃった? ひょっとしてこれ13?
12やった😅 おめでん👏🎉😆👍
お疲れさんでしたー✋ 皆様のお助け感謝感激ですわ♡ 次はどうせ横取り!!ゲートこいや!💢 回さんでボチボチ周回かな 引くんなら神引き神引きーー!!⛩️👏👏🙏🥺
シャッチョの嫌いな武道会……また?😑
9ちゃーん! お助けありがーん🙏😘 枠返しといたーまたよろしくぅ!!
皆様、ほんとお助けありがとう! 最後の最後に全垢12まで終わりました♪ ☆とりおわってなかった垢も、のこり1分でなんとかとれた♪ 嫌いな武道会だからのんびりやります。
頻度高過ぎ… 儲からない、単調、攻略は課金必須…楽しい要素が僕には無い… 極オロ出てきた時とか良かったのにな… ま、ちりつもでやりまひょ
こちらこそありがとう<(_ _)> いま、YouTubeみたらいつもの周回😫 ポイント回収出来るほど、 周回できないからポチポチッと適当にやりまっす。
しろちゃん、ひろミッチーさん、 ありがとう(^人^) あとでインしたら枠お返しするねー🤣 ゆっくりと周回しまーす。
おはようございます☀️ スレの皆さんおはじきお疲れ様でした✨ ちゃまさん、マーニャさん、9さん 沢山の救援👊 ありがとうございました!(。ᵕᴗᵕ。) ミッチーさん😊名無しさんでも分かりますよ🤭 ありがとう!また良かったら...😊お大事に🍎 ダンごろちゃん 社長さん 機会があれば是非💕🙇🏻♀️՞白
9さん、強力👊とっても助かりました🙏 サブ🥹70連で前回の被りしか出なくて🥲 後半スターターの子を技マにしました😅 メインは闇ガシャで灰谷は410連目に🫠 昨日の朝イチお気遣いありがとうございました😌 また良かったら( *´꒳`* )੭白
みんなー!!元気かね? しろちゃんも9ちゃんも元気かね!? お疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 今回もいっぱいお助けありがとー!
ミッチーがインフルですって?😱 そろそろ熱下がってたらいいけど…ゆっくり寝てや🥺 うちはチビごろが発熱中! インフルか?インフルなのか!?
本垢は、闇やったんやね🥺 フルパンチ貰ってばかりだったしねー🤣 少しでも余裕あるかあるとワンパン連打で倒せるしね😏 最近は、おはゴルは3垢、 通常特攻🤑levelマ、スキルマ、G3でやってるよー😂 まて宜しくね🤗
皆様こんにちは おはじきではたくさんお世話になりありがとーでした😆 インフル熱下がらない〜😵 今は寝てばっかりだけど、復活したらやります!! ちびゴロちゃんの熱は下がったかな??
チビごろは微熱が続いてるけど元気! そしてまさかのコ◯ナ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )やぁーん ミッチーの熱が早く下がりますように(ノ_<)
やっと復活した〜🙌😆 ちびゴロちゃんは元気になったかな〜??
ついにやらかしちゃった…
たてつづけにやっちまった…
点呼! 番号!…1!
2!!( ̄^ ̄)ゞ
∑(゚Д゚) さ、さ、さ、さ〜〜〜ん!!!
またナナシ!😭 🌀した!! リュウタ出なかった_| ̄|○
どんまい_| ̄|○\(^-^ )
やばっ!ギリギリログイン勢になっとる…
家ーイ😆マーちゃんありがーん&8つ目おめでーん👏🎉😘👍
ゴリュフ確定やん…😩
え〜ゴリュフなの〜?😖
イベ予告んとこにしっかり載ってた😩
武道会お疲れちゃーん✋ 次はゴリュフ……横取り→おはゴル→横取り→おはゴル… ゲートほんまどこいってんねん💢 まぁまったりいきますわ😑 次もみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝フォォォォーー🔥🔥🔥 八や9にならなくてよかった いつもみんなありがとぅ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ミッチー元気になってよかった♡び
びんちゃ〜ん😆💕 相互よこどりが相変わらず上手だなぁって見てたよ〜😆
私のぷにっとショット特効のフブキちゃんが、すごく弱い気がするのは気のせいかなぁ〜…鍵っ子だからかな…
ゴルフは打ちっ放しに人生一度きり…しかもゆたかって名前につられて行った事があるゆたかさんには、当然の様にフブキを始め、ゴルフ特攻なんておらんちん… ただ…Uzはでた(ゴルフ特攻ナシ)。 空気だと思ってくれ…
UZおめ😆💕 私は鬼王羅仙がデタヨ…
姫?の方は任せとけ😑
おお!!凄い😆👍 おめおめ✨
シャッチョさんきゅー😘 ドリンク飲むか悩んでたw🤣
ミッチー、白ちゃん! らぁぶぅぅぅぅぅぅ😘
⑥おめで〜ん✨㊗️🎉 家に帰って開いたら出てて、焦って打ったら1番ノリだったからびびった…😆
ちゃまさん、マーニャさん! 先程はお助けありがとうございました🥰 🥤今、ちゃまさんから頂きました🙏✨ キープしておきます😊🍀*゜
ありがーん🙏😆 しかーし!ドリンクが1個も落ちぬ💢😑 てことで、⑦はドリンクちと落ちてからやりたいとです! UZもおらんし…
わしも驚いたw🤣 ありがーん🙏😘
日が変わる前に諦めきれずに回したさ。 虹×2だったさ… 下の子は虹×3だったさ… やっぱり空気確定…
いつもお助けありがとう。 一応3垢が6まで終わって、残り3垢が6までやったらひとまずラスチャンまでワイポ稼ぎです… 6は減ってたら初手でも貰えると助かります。
タイミング合いますように!!
名前(笑) 今回レア書とかも盤面にあったりするから、7を時々減らしてるかも知れないけど、元気調整とかレア書目当てのワイポ稼ぎだったりするからやらんといてね~ やるとしたら、アップした時に長女NOA(唯一ZZZでた)かなってくらいです。 あとはラスチャンまで空気です。
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ ⑤にナイスショットありがと〜😆💕 今後フブキちゃんだけの攻略は厳しそだなぁ〜😵
ドリンクしこたまいるで
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ ⑥にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😆 もう無理!⑦は無理!! マゼラボルトは出たんだよ〜🤣
⑥おめでーん👏🎉😆👍 特効3体おってミッションなし8万しか出んのやで… やる気なくすやろ?😑
7になると突然無理よな…
特攻全員おってもドリンクむっちゃ必要なんやな…
たぶん追加にも男特効つくんちゃう? だいたい弱すぎなんじゃ💢😩
日が変わった頃に最後の6が終わりました♪ 7以降はやらないので、減ってても気にしないでね。 あとはひたすらワイポ変換とレア書集めします。
クッソーp(`Д´)q 頑張りまーす👴
あ…わしと一緒でハゲ散らかしてる…
47ハサーン。 ZZZ二体いるのに、 UZに回したらオワタ\(^o^)/ イベント終わりまでに頑張って50連ためまーす。
やっとスキル書とったよ… Gとか超書、特攻でしくじると凹むな…
破産仲間家ーイ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
まだ玉と小しかお目にかかってねーYO!
夜に7〜10まで出たらぶっ倒す! 30分目一杯使って稼ぐから見かけたらワンパンおなしゃす! フルはいらぬ😑
マーちゃん!あーりーがーーん🙏😘 30分ゴリュフはしんどい💢 でもG書とれた♡
∑(゚Д゚) 気付いたら、ちゃまの⑦が終わってた!! ⑧からは行く〜✊✨
ありがーん😘ワンパンでよろ〜!
やってたんか… 餃子つくってた…
シャッチョ艦隊、マーちゅわん! ありがーん🙏😘10連貯まった!!
スキル書しっぱい…
そして別件で超書とかG書もしっぱいしてる… 今もスキル…(í o ì)゚。・
むふ😏Gと超書とったもんね✌️
マーちゃん、ミッチィィィィィィイ! あーりーがーーん🙏😆 ダメ出んからおはじきよかドリンクかかってる気ぃする💢
ああ…みてなかった…
⑦⑧で遅れをとったから触れて良かった〜😆 ⑨おめで〜ん㊗️🎉👏 おはじきってほんとダメージ出ないよね…(ノ_<)
白ちゃん、マーちゃん、シャッチョ艦隊!! すまねー!!めっちゃ助かったZE🙏😘 黒いの引きずり出したからケガレ行ってくるー 11は当分やらぬ😑 義経出てもスルーよろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
∑(゚Д゚) なんでか⑩の時に空白の時間がぁ〜😱 お、おめでん…㊗️🎉✨_| ̄|○
ミッチーありがーん🙏😘
ちゃまさん、 おめでとう🎉 黒いのも😁
白ちゃん🥺 特大ありがとう(^人^) 気づいて良かった😭 ドリンク集めながら、 ダメ🆙までは倒さないから、 8以降はスルーでお願いしします😂 本当は、9とsaを進めたいけど、 ZZZが一体だから進めれない🤣 黒いのはいるけど😒 上手くバランス取れてるよ😑
今日、スキル書とった♪ …が、2~3冊しっぱい… ひっさつもミニから超まで何冊もしっぱい… ただ、ひさしぶりにゴルフで楽しみがあるよ。
追加回した… 空気継続です…
追加なぁ…もうこのままでえぇかな😑
マーニャさんの6狩れた♪
特大🤭
白ちゃん、特大×2かな? ありがとう(^○^) 最後は、勿論屍になったよ。 ⑪は明日以降にするねー。 まずは強敵ゲットしてくる😆
こんばんは🌛 ちゃまさん🌸⑩までおめでとう㊗️🎊 お助けもありがとうございました🙇🏻♀️ 続きは告知を待ってます🥺🙏💕 ⁎⋆* 9さん🌸⑩までおめでとう㊗️🎊 すみません💦1回目はノーミッションでした😅 2回目は何とか来ました😅早朝されてたんですね😲 ご承認ありがとうございました。また宜しくです☺️白
すり抜けられたわっ!💢💢💢
白ちゅわぁぁぁぁぁん! こちらこそいっつもありがーん🙏😘 11…まだやりまへん😤 すり抜けの怒りがおさまるまで!!😩
あっちゃ茶😂
白ちゃん、元気合わせて朝にやったよー。 やってる最中に承認してたから😅 気づいてくれたらラッキーって感じで🤭 47は、まだ5000ポイントだから、ラストまでは我慢するね。 saも今夜10までやるけど、掲示板にお願いするから、気づいたときに🤪 ありがとう(^人^) saは破産手前で踏みとどまったよ😂
特大に惹かれてなけなし10連で追加出た♡ ってことで夜10時くらいに11やるんで5Gよろ✋
おめでとう。追加10連でおめでとう🥰 47、10連で出なかった😭 またため直しだーヾ(´∀`*)ノ とりあえず10までは倒しちゃる😜
白ちゃん、saにたくさんのパンチをありがとう(^○^) 無事終わったよ☺️ 47も⏫で書いたように10連回しちゃったから、 10までは倒してポイント稼ぎをするのでワンパンお願いします。ワンパンねー😁
と思ったら13までだった( 。゚Д゚。)
先に13まで終わらせまーす(⌒0⌒)/~~
間に合うたら殴らせてくれぃ👊 ju9sszhp
白ちゃんびっくりしたがなww🤣🤣🤣 ドカンドカンありがーん🙏😘 シャッチョ艦隊、ダン親子もシレっと参戦あーりーがーーん🙏😘😘
ガビーン( ̄ー ̄) いま、自分のやってた┐('~`;)┌ まだやるなら申請しまーすよ(⌒0⌒)/~~ ってか今から申請しとくので、承認はお任せしまーす、
あっ、こっちね🤣 ちゃまさんのを殴らせてねー🙄
Σ(・□・;)すでに✨やん!! わしの出番……
ちゃまさん😅 追加の子も⑪もおめでとう㊗️🎊❀.(*´▽`*)❀. すり抜け…ガッカリですよね/(。-_-。)\ スクショ超神引きなのに💦 私も黒い子出すのに超🆙で135連でした🫠 乱雅も引きずり出したのに😅特効中って(・・)?? すみませんワンパンして…もう戻らないかなぁと、 呑気に自分のポイント稼いでました(-ω-;) 夜、22時からですね😊白
9さんと、saさん😊 ✨アイコンおめでとう㊗️🎊 47さんは、残念でしたね😔 ラストガシャ 神引き出来ますように😊🍀*゜
頑張りまーす😅 黒い子が欲しいなー😢 白ちゃんも回したね🥺 お互いに頑張ろう(^3^)/
ポイント稼ぎを、必死だったよ(´Д`) ゴメーン( ̄ー ̄) 寝てなければ、パンチさせて貰うね、
白ちゃーん景気よくありがーん🙏😘 9ちゃーん役立ってねーのに3垢でありがーん🙏😘 マーちゃーんいつもいつも来てくれてありがーん🙏😘 そーちゃーん打ちすぎじゃね?🙏😘 みんなあーりーがーーん💋💋💋 13は別にやらんでもえぇかな…ごっそり減ってたら5Gちょーだい🤲
ちゃまさん、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ 打った後、寝たみたい( -_-)o 危なかったセーフ⊂(・∀・)⊃ 夜中に起きて元気満タンだったよ😁 13やるときは教えてね🤣
ちゃみっちー ありがとー(,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚
家ーイ!! おめでーん👏🎉😆👍
またしてもすっぱい… …あ、スキル書失敗ね… 5回以上失敗し続けてるのは確かだよ…
そもそもスキルなんか拝めもしねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マーちゅわぁぁん!! ナイスショットあーりーがぁぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
玉しか見てませんけども(΄◉◞౪◟◉`)
なー!玉ばっかだよなー😩
あ、おめでん👏🎉😆👊
どうしてスキル書だと失敗するの??? あれからもスキル書失敗しまくる… ちなみに社長と名探偵に乱姫でた、NOAにも居るから、そろそろ進めます。 NOAはUzおるわけでもないから、とりま2垢やる程度かな… ドカンと減ってたらデコピンよろしく♪
7やってたら軽く絶望した(特効持ちでも毎回5万とか…)から、終わってから家族まわしまくった…。 そしたらまあまあでたから、5時間毎とかに倒して行きます。 それと、限凸…裏ステージに行ってもなかったから、とりあえず限凸させた(笑)
今でてるのはやらないでーす。 20時すぎにだれかやるます
ちゃまんさん、白ちゃん 特大パンチをありがとう(^○^) 明日からの回すポイントないから、 必死にポイント稼ぎしてます😂
ちゃまさんねっ🤣
30連では何も出なかったっす🤪 あと20連ためまーす😓
11は、 ワンパン連打しかしないから宜しくです。 倒さないので😓
夜のお助けありがと♪ 日が変わった頃にもやろうとおもってCMみてたら撃沈(笑) 今日と明日でちょっとペースあげてやるます。 ちなみに、覇王はUzのみ。 それ以外はZZZが1~2体になった♪ ラスチャンは回さない。 ドカンと減ってたら初手お願いしまーす。
社長hello ラスト回さないのね😂 自分は47をラストで回して40連まできたけど、 奥ステ特攻のUZとZZZだけでてない😭 次の50連目出でなかったらあきらめる😓
ラスチャンあきらめて30%オフのでまわしまくったよ。 追加がもっと出てくれたら良かったんだけど…
ちゃま、通常たすかるー♪ いつもありがとー
ちゃまさん、白ちゃん、 お目当ての出てくれた😭😭😭 最後の最後に🤣 本間にありがとう(^人^)
おめでーん👏🎉😆👊 残り1がサイコーです!!🤣👍
9ちゃんおめでとう♪
9さん 良かった良かったヽ(;▽;)ノ おめでとー🍀.*❀.(*´▽`*)❀.
嫁様がフブキ持ってるって事を、さっき下の子7を倒した後でやっと知った… …残り3日(笑)
え…😨😑🤣
ちゃまさん🌸 ⑬おめでとう🎊 スレチェック出来てなくて、22時からだったんですね🥲気付いて直ぐに撃ちましたが 🦌でした( ̄□ ̄Ⅲ)残念でした...白
9ちゃん!貰いすぎじゃね?! マーちゃん!!ほんまいっつもアンテナ高性能やな!!🤣 あーりーがーーん🙏😘
白ちゃん来てくれてありまとー🥺 稼ぐのに14〜15はやる思うからガッツリ減ってたら5Gできてねん💋
えっ?22時からやるっていってたの? 自分とこだしてお助け見たら居たから急いで入ったら屍(笑) なのに嫁にもでっかいの来てくれてありがとう! 13おめでとう!
えっ!!∑(゚Д゚) もったいねー!!🤣🤣
かなりやらかしてたね(笑) せっかくフル育成してあるのに(笑)
みんなお助けありがと♪ 取り巻き三体倒せない垢は後回しで11までやるます。 見かけたら初手くれると助かります♪
お助けありがとー 社長はひとまず11でおわりでーす。 今夜いくつかやるけど、初手でよろしくね。
シャッチョーズ ありがとー(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ めっちゃ助かりました♡
ちゃま✨シャッチョー艦隊✨⑧にありがと〜😆 追加のやつ出ない… みんなが言ってたZZZのヘナチョコさが良くわかったよー🤣
まだまだいけるよ! NOAはもうゲンドリ使い切ったけど…
Uzもってたっけ? 10まではやる?
ちゃま!さっき嫁11にフルパンまでさせちゃってごめん! ちょうどみっちーもでてたから少し放置&基本本人しかドリンクフルパン打たないから時間かかってドキドキさせちゃったね。 ここからはほんとフルはいらないからね。 攻略ってより、やれるとこまでやるって感じだからね。
ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨びびびんちゃん✨⑨にパンチありがと😆
∑(゚Д゚)……_| ̄|○ おおおおおおめでん👏🎉😭👍
…びびびんのも殴れてねー気がする😑 ⑦?⑧?おめでん👏🎉😭👍
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ
UZは出たから⑩まではやる! ⑪は考え中…
スキル1が種族アップやから特にいらんかもなー
ゴウケツで無特効強敵攻略するなら欲しいとこかな。 そうじゃなかったら無理はしなくてもいいのかなって感じ。 とれるなら取った方がいいとはおもう。 12のはいらない(笑)
あとは今回のラスボスにギリギリ勝てない…とかならあったら勝率あがるかなーとはおもうよ。
⑩まで終了✨ ちゃま大っきいナイスショットありがとう😆感謝✨ シャッチョー艦隊みんなでありがとう💕 奥の間…お友達になれるよう何とか…頑張ってみる 明日は午前中はスマホ触れないや… 午後はメンテ???
取り巻き封印3つはできた? 三つできても倒すのきつかったら11やろ~
今日のメンテ11時~16時だからね~ 早いしながいよ。
シャッチョファミリー♡ 12にみんなでありがぁぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもすまんのぉー(о´∀`о)感謝だZE!
今回メンテ長いよな(΄◉◞౪◟◉`)
しまった!!ミッチー10見逃した! おーめーでーん♪(*≧∀≦*)
最初やらないと思って油断したよ(笑)
今日、スマホを忘れて出掛けた… ダンちゃん⑫おめでん㊗️🎉✨ お仕事も始まったので、IN率も下がりそうだよ〜😵
ぷに神ケガレ取れたよ〜✨ 今日中にドーピングして少しでも凸の数字を上げるべき??
あーりーがーん😆💕 触れてなくてごめ〜ん🙏
おめでとー チップとかミッション取りこぼし回収が先じゃね?
安室おるし上げてねー
ゴリュフお疲れちゃーん✋ 毎度お助けありがーん🙏😘 次はゲートっちゅーのチラっと見たけどほんまかいな?🤔 どうせマップ横取り… 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ミッチーもマーちゃんも11おめでーん👏🎉😆👍 てか、マーちゃんいつの間に…_| ̄|○
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんな総出でビックナイスショットありがと〜🙏✨ 何とかなるのは皆んなのおかげ✨いつも感謝です。 今回は欲張って📙を取りに行ってファーがいつもよりさらに多かった…モウヤリタクナイ… スキルとかGとか夢のまた夢、超書1冊とミニ書ちょびっとで終了デス🤣
最後下の子11が全くでなかった…
うぇーい!🙌ほんまにゲート♡ 9ちゃん枠いるんやったら解除してなー!
スミッコニ置いといて🤭
早速回して120連でZZZのカチカチみたいのしか出なかったけど、10までいけるんかな🤔 あと30連分しかなーい😂 やバーイ😅
あれ?今回15まであるせい? ちょこちょこ漢方落ちるんやけど
40連ZZ1体のみっ!😤
超久しぶりのin スマホ変えたからかカクカクする(  ̄- ̄)
ふっ… 今回も赤カットばかりよ… 家族で2垢だけZZでた。 あとはなーんも…
最初に落ちたキリよ…
ゴルフお疲れさまー♪ みんなお助けいっぱいありがぁぁーん♡(*≧∀≦*) ゲートですって!まだあったのね! ゆるゆる頑張りマッスル♪(о´∀`о)
おおっ… めっちゃ萎えるやつ… わかる…わかるよ…(΄◉◞౪◟◉`)ドンマイケルだ…
おひさじゃないのぉー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぷに神の間は6で止めて周回してます。 元気くれると嬉しいな♪
あ…寸止めで周回するの忘れてた😅 勢いで8までやっちまったYO
6の寸止め✨ すっかり忘れてた!いい事聞いた〜🙌
おひさ〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ スマホカクカクするの??やりにくいよね…
寸止め!!_φ( ̄ー ̄ )ワスレテタ … それいつも失敗するやつやん( ̄◇ ̄;)オモイダシタ
寸止め忘れがちよな。 それと極ツチね。 極ツチの存在を思い出せるようにセンターにしておいたよ。 …1垢おらんけどで
もこりんIN! 八もIN!! ミラ丸もINせぇや!!!
寸止めむっず!!((((;゚Д゚))))))) 失敗する未来が早くも見えた😱 極ツチ忘れんなよアピール親切すぎ🤣 さすがみんなのシャッチョ!
かくしドンドロの60秒がムズイ…盤面揺らすな!! 誰かクリアパ教えて🤲🥺
こっちにおいで♡
まだそこまで…(笑)
残り6万程度でもうやらないか、極ツチ打っておしまいにするよ。
まあ、フブキ忘れてた人だから(笑) 極ツチ最初よく忘れてるんよね
ミリ残し…潔く諦めました!🤣
レジェンド使おうぜ♪ フユはなんもしてないからほかのがいいかも。ダンドリとシャッコー効いた状態でアーサーを二発。 単体攻撃ほんと弱くなったよね…
ちなみにフィーバー入れてない。
やだーんシャッチョー頼りになぁるぅぅぅぅぅぅ😍 帰ったら試してみるわ!
超バフ使わないでもいけるよ。 Xに動画のっけたやつだと、フィーバー入れたらそれでも3倍(60万)のオーバーキルした(笑) さっさとフィーバー突っ込んでヤマタンとかデカプニ作るバフやって打てばなんとかなるとおもうよ。
まだまだ現役(笑)
まだそっち行きたくねー でも時間の問題っぽい… どうしてもギリギリを攻めたくなる😱ダレカトメテ
それ!ギリ攻めたくなる!!🤣 で、ドボン🤣🤣🤣
やめられないな♪
ドボンドボンドボンドボンドボンドボン ドボンドボンドボンドボンドボンドボン落ちてしまえ!🤣
さぁみんなこっち(LV9)においでぇぇぇぇぇ๛ ก(ー̀ωー́ก) 30分別のことできるYO! 30分みんなにゲンキ送れるYO!!
27分別のことできるYO! 27分みんなにゲンキ送れるYO!!
おだまりっ!😑
うおー!!😳ヒリヒリするZE!🤣
でーけーたーーっ!! サンキュー💋 何年ぶりややまたん使うたのw🤣👍
おめでとう♪ ヤマタンとか使うと攻略してるって気になる♪
嫁垢…ギリギリまで攻めたぜ♪
次が⑥✨ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ?ドボン?🤣🤣🤣
一瞬で倒しちゃった…(´・ω・`)
ようこそ♡ ⑦は100万くらいやったかな?🤔
もこりんとこ地震大丈夫かいな😰
何ともない事を祈る!!🙏
あら、お強いのね♪
ミリ残し
もはやプロ!!🤣すげー!
Gと普通のと極ツチを使い分けてるよ
ちっ!はよドボンしちまえ!(嫉妬)
なんて繊細な手仕事!🤣 よっ!ミリ残し職人!(ドボン期待)
🤣🤣瞬殺!!
ちょっと寄せきれなかったよ(笑) これ今でてるやつね。
あるぇ?ミッチー⑧になってますけどぉ?(΄◉◞౪◟◉`)
ん?バリカタ出た?😆
みんなすすめられてええな。 寸止め職人より、攻略したい(笑)
何を言うか!職務を全うすべし!🤣
一戦103ワイポ。 悪くはないな
私の髪引きスクショをみて〜✨ ただ、ぷにぷにする時間がぁ😱
からの〜
まぢかーΣ(・□・;)超神引き!! 裏山おーめーでーーん👏🎉😆👍
なんじゃこりゃ! よし!おれも…って、前回のイベで回しすぎたわい…
現実はこんなもんよ…
はぁ…
結局家族全滅…ありゃりゃ
同じく 本垢破産( TДT) 100連回して、レンどころか新キャラすら出んかった┐('~`;)┌
ひろミッチーさん、 おめでとう😃攻略は余裕ですねー( 。゚Д゚。) ぷに時間が😂頑張ってねー😁
あかん…わしも出てこねーわ_| ̄|○
アイコンね😭
バリカタ持ってるけど、、 奥ステ倒せない?だよね? レンいないと😓 ヤル気がー。追加あるならその時に引くか、 ラストチャンスしかないな👴
シャッチョー!!(*≧∀≦*) 時間差でHP投げてくれたのね♡ ありがとうありがとぉぉーう!助かったZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごっ!!😳 ミッチー、文句なしの神引きおめでーん!!(*≧∀≦*)
えっ?あっ…う、うん♪ ↑たまたま(笑)
もう、極ツチの1ぷにも潰せないとこまできた(笑)
たまたま?ウソダロ?( ゚д゚) HP職人も始めたんだろ?
どんどん腕上げとるやん!🤣👍
も…もちろん狙ったに決まってるじゃん♪
もっと減らせ…られねーやろな
ドボン……
しないよ♪
おかしい…呪いがきかぬ!!
呪いになんて負けないぜ♪ (そのかわり、四天の間のボスで間違えて寸止めしちゃうた弊害が…あるのは黙っておこう…)
出た? 出る気せんのやけど💢
出る気しないから、ポイント貯めてる😢 綺麗になくなったね🤣
綺麗にリセットされてるねー
記録更新♪ これしか楽しみがない…
それ絶対次回ゲートでやる!!💪😏
子供ので更に♪
すごすぎるから!!🤣🤣
ちょっとーーーっ!! 出てるじゃないのーーーっ!!! おーめー👏🎉😆👍
9さん🌸おめでとう☺️ 良かったですね❀.(*´▽`*)❀.
ちゃまさん🥺 私も全く同じです🥲出る気しません... 🌈からバウンサーが(´∩ω∩`) ちゃまさん出ますように🙏🍀*゜
ちゃまさん、白ちゃん、 お祝いありがとう(^○^) 30連貯めてなんとか最後に金から出た😂 お二人も早く出ますように(^3^)/
同志よぉぉぉぉぉぉ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`) 今日明日ガンバロー! …追加狙いもあり?
遅くなりましたが…おめコメをくださった皆様✨ありがとうございます😆💕 今日はのんびりぷにれると思ったら、親戚が他県からタケノコ掘にきて大忙しに…😵 さっきやっと⑩を倒せたので、奥の間行ってくる〜💨 9さんもレンgetおめでとうございます🙌
シャッチョーの職人っぷりが凄すぎる!!🤣
ドボンの呪いかけたって!
一応毎回の目標はHP4000程度以内。 まだHPに余裕があると限界までやってるよ。
余計な事をさせんといてや!
シャッチョー✨次は5残しで!! (ドボンの呪い😁)
ドボンはまだかぁぁ?ψ(`∇´)ψ
ダンごろちゃん酷ーい(棒)
ごめん!みんなの期待に応えられんくって…
自分がやばすぎるぜ
天才やないかい!!((((;゚Д゚)))))))
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ いちー!??
あと少しまで減らしたら、あとは計算できたからやってみた♪
目をしまってくれ!(笑)
はぁ?なんでそれでドボンせんのや?!
シャッチョとお揃い♡🤣
ちゃまさんの75倍ポイントあるわー😜 追加キャラで破産しては回すの繰り返しで、 今回したけど赤かカット😩
マーちゃんの鬼周回がすごいっす!👏 HP管理教えてほしいわ〜( ´Д`)y━・~~
前ほど稼げんのについつい回してまうよな…😑
時計作りたくって🥺 無特効攻略はめんどくさいし、多分できないから😓 諦めて、sa垢で無限周回しようかな😏
なぜ俺が1ワイポだと知ってる?!
最後は計算してプチプチするのよ♪ 極ツチ22、暴走エンマ43、極エンマとけん玉49、賀王44
名無しになってた~
フィーバー中にけん玉→極エンマ→賀王→暴走エンマ→って打って、残りHPによって極ツチの打ち方変える。 フィーバーだとダメージわかるから、なるべくここで46万に近づけると楽チン♪
シャッチョーの強い間はもう芸術の域に…😆 昨夜は、せっかく久々に出たごほうびの間の途中で寝落ちした…😭
あーもったいねーって思いながら見てたわ🤣
9ちゃん🥺
ごほうびもったいねー
もう「職業ミリ残し」でいいレベルまで来てるΣ('◉⌓◉’) こうなったらイベ最後までずっと倒さず置いててほしい🤣 倒しちゃダメ!倒さないまま次イベGo!
いや、たおすやろ(笑)
1-1、1-2、1-4のどれかで、無とっこやりやすいのある?
1-1でしょ! 確かゴーケツでゴリ押したような…🤔
まだ半分も与えられてない…
だめだ…詰んだ…
結局1-2を倒して終焉もとれた… やりすぎた…しんどい…ねるます…
とりあえず全垢星取り、クエスト、ニャンボミッション終わった♪ ウオッチは諦め~
レベル6みんなクリアするます。 7からはゾンビやるかも… 慌てて送ってくれないとうれしいな♪ ↑忘れた頃に♪
飛びつくな!っとね🤣👍
7は余裕だったからゾンビは8からやるます♪
下の子13からはやりませーん。
ゾンビやらないでーす。 もう時間ないから、8までさっとやって、9はやらないかも
まぁ見つけたら投げるだけー😆
久しぶりのゲート楽しー😆 HPもお礼箱もいっぱいありがーん🙏😘 あと1時間周回がんばりまーす!! 次はおはじきやろ? みんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
疲れた…のんびりやるわ_| ̄|○
皆様、 たくさんのハートありがとうございました🥰 周回はできたけど、ポイントは減っちゃいました😂 いまからのイベは、ゆっくりと進めるので一旦フレ枠はお返ししますね。 本当にありがとう(^○^)
みんな元気ありかとう! 最後長女NOAでレベル8がとうとうでなかった… ゲートってこれがこまるよね… だけど、最後の数時間…昔を思い出したよ。 お助け開く度に助けても助けても毎回誰かあげてないのがおるの(笑) 今回はおはじき! 早速ガチャは駄目だったからのんびりやります…
皆さん おはようございます!*˙︶˙*)ノ" ちゃまさん🌸 たくさんの救援ありがとうでした☺️ 遅くなりましたが レンgetおめでとう🎊いっぱい…でしたか🥹 私も超🆙で大人の力も...出ませんでした🤣orz 90連では😅追加の子は奇跡的に引けました✨ ラスガシャは、我慢しました😖 今イベもよろしくです(´˘`*)白
9さん🌸 3垢ポイント🆙おめでとう🎊 それと子垢にもたくさん🎁ありがとう☺️ 周回出来ないモヤモヤで一旦お返しを🙇🏻♀️💦 GW楽しんでくださいね(っ ॑꒳ ॑c)✨
マーニャさん🌸 ゲートでも、 たくさんの救援&🎁をありがとうでした😊 周回スピードに追いつけないことが多々で(>_< ;) 子垢はフレさん15人程でしたので とっても助かりました🙏☺️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕白
ミッチーさん🌸 レンおめでとう🎊*\(^o^)/*←超時差😓 タケノコ掘り楽しそうですね😊 一大イベント、お疲れさまでした🍵 (*´︶`*)ノ白
皆様、ゲートお疲れさま&たっっくさんのお助けありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) いやー、久々のゲートめっちゃ楽しかったぁ♡ 元気いっぱい周回できたのもフレンドの皆様のおかげっす♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝っす♡ おはじきはまたまた出遅れますが、ゆるゆる頑張りマッスル♪
Σ('◉⌓◉’)ハッ! しまった!見つけたら速攻でHPぶん投げてた気がする! すまぬぅぅー🤣
結局ゾンビなんてほぼやってないから大丈夫よ♪
皆様、ゲートお疲れさま&お助けいっぱいありがとうでした😆!! 久々のゲート✨引きも良かったのに中々思うように周回できなくて🙇♀️ でも、ラストスパートわちゃわちゃしてて楽しかった♡ いつもありがと〜です😆 素晴らしきおはじき✨🌀何も出なかったので💸でキャベツ特効をゲットしました🤣 キャベツをひたすら食べて、ラスチャンに賭ける✊
お祝い&お疲れコメ🌾ありがとう〜😆 タケノコは自分では掘らず食べるだけの私です🤤
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出たんか?😳
やっと一体爆裂Uzでた♪ …ただ… 11まで倒さんと特攻にならんのよね。 って事で社長は11までやっていきます。
23時頃8をやるので、初手でもくれると嬉しいな♪
23時(`_´)ゞ
白ちゃーん! ありがーん🙏😘
あ!ダン親子もありがーん🙏😘
まだ⑦はやらんから殴らんといてね🥺 今回もドリンク落ちねーの💢
さっきのミッチーのんでバネったけどもらったー😆👍
ちゃまの5か6あたりでトドメだった嫁がG書もらってたよ♪
取り巻き、1-1、1-2、1-3は無特効できた。 特に1-1と1-3は簡単だったよ。
マーニャさん、お助けありがと♪ アクアナンパしてくる
やっと女神落ちた…
おーめー👏🎉😆👍 UZアップはよこんかなぁ
ありがと♪ うちは次どこでガチャが回せるか… 家族みんなつかいきっちまったからな…
11おめでんっ!!👏🎉😆👊 どっちでしょうなぁ?😏
超特大ありがとう! 抽選は…ご覧の通りです…
(*」>д<)」<ミカクニーーーーン!!! 🤣🤣🤣
確認したよ…
👏🎉🤣🤣🤣
超アップまでにちと稼ぎたいんで次⑦でたら倒しまーす チマチマ削ってくんでドカンとやらないでねん😉
シャッチョ艦隊、ダンごろー!! ありがとYO!!🙏😘 ⑧もワンパンでよろ〜デカいのはいらぬ♡
シャッチョ!白ちゃん! あーりーがーーん🙏😘
こめん!ほとんどはいれなかったばかりか、こっちの6まで助けてもらっちまって… 寝落ちしかけてたから焦った~(笑)
マーちゃん!!夜中にすまーん!! ありがーん🙏😘
夜中にやったの??? CMみてたら寝てた(笑)
シャッチョ!あなた、いつのまにか何もかも終わってるじゃないの!∑(゚Д゚) おめでん!おめでぇぇーん!!😱
シャッチョファミリー、マーちゅわぁん♪(*≧∀≦*) 7にみんなで👊ありがん!ありがぁぁーん♡
みんなおめでん㊗️😱 ちゃまにG書が出たのだけが救い… (」˃̶͈̀ ロ ˂̶͈́)」次はいつですか〜!!!
マーちゅわぁぁぁぁぁん♡ミッチィィィィィィィイ♡ ダクネスにまっっったくミッションこんかったからめっちゃ助かったーーー!!! ありありがんがーん🙏😘
ん? みのがしたぁ!
爆裂娘を特攻にするまでは終わった♪ あ、女神も口説き落としてたか♪
すぐ入ったはずなのに瞬殺だったね…(笑)
めぐみん超アップで出してぇアクアとってぇするまで11はやらぬ😑 キャベツ叩いてチマチマ稼ぎまーす
ショボパン🥐でごめん〜😵 私もめぐみんアップで🌀しようかなぁ… それにしても、ちっちゃい玉のおはじきが私には結構難しい😓
あ!⑩おめで〜ん㊗️🎉✨
それ! あのちっちぇーの腹立つわ〜😩 高速石鹸もデカ石鹸も邪魔やし💢
盤面によってgreat以上にならないで、そんなにミスって無くてもbadにばかりなるのなんでなん? どこかにかくれてるの?
珍しくperfectとった!!おもてもgreatやったしなぁ💢 小さすぎて見えてねぇんかな?🤔 ほんまbad多いわ〜ミッションもかかってんじゃねぇYO
ちゃま!みっちー!ありがとう! ほんとたすかった! フレが誰もおらん時に限って家族のダメージ伸び悩んでたよ… ほんとありがとう!
1-5も無特効できた♪ ひさしぶりに封印全部やった気がする~ あぁ…ほんとしんどかった…
ダンゴロさん、朝からお助けありがとう! 家族のダメージ伸びなくてフレもまだ誰もおらんから仕切り直そうかと思ってたよ。
え!あれ寝落ちしてたんじゃなかったん?😳 「ふっ。シャッチョったら寝落ちやな?😏よっしゃ!任せろ!!」って張り切って行ったのにぃ🤣
マーちゅわぁん♡9に👊ありがーん!(*≧∀≦*)
家族フル×6打って、全然足りん… 誰もおらんし…ゲンドリ飲んでも微妙やな… よし、誰も来んかったらスルーしよっ… …からのダンゴロサンだったよ。 慌てた~(笑)
裏側でそんなことになってたとは!🤣 1発入れてトドメのもう1発行こうとしたらすぐ消えたからびっくりしたわ🤣
うまくいけば家族フル×6でレベル7倒せるからね。 うまくいかないと40万とかだったりもするけど… その幅がやばい。 …で、今回ゲンドリ全然ないからさ…
みっちー、マーニャさん長男7お助けありがとう♪ ちょうどいい感じで倒せた♪
家族みんな7まで終わったので、ワイポ稼ぎに移行します… 8以降は特攻が増えるか、ラスチャンになってからかな…
みっちー7おめでと。 バネった長女にドリンクもらた♪
ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨⑦にパンチありが〜ん😆 なんと!ウィズが出たの〜🙌おはじき進めてみる〜✊ (めぐみんでないかなぁ…ほしいなぁ…)
ミッチー7おめでーん!!(*≧∀≦*) ウィズもおめでーん!! みんなでめぐみん神引き神引き〜!(>人<;)
シャッチョファミリー、みんなで7までおめでーん♪(о´∀`о)
シャッチョファミリー♡マーちゅわぁん♡ 10に高速👊ありがぁぁーん♪(*≧∀≦*) まじでみんななんでそんなに撃つの速いの…?😳
瞬殺だったくせに~(笑) 今回ちょいちょいお助けみるよーにしてるよ♪ 女神口説いてる時はね♪
ウィズおめでと♪ほしいけど回せない…
同じく!
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨びびびんちゃん✨マーちゃん✨⑧⑨⑩にいっぱいパンチありが〜ん😆💕 特にちゃま!大きいの何度も感謝✨ ウィズ特大のうちに⑩までやっちゃえ〜って思って続けちゃった🙇♀️ これであとはめぐみん引くだけ…✊✨
おめでんでーん👏🎉😆👊 みんなでめぐみん引くんや!! 水曜からかな?🤔
わかるよ…うちのフルパン弱かったよね… なんてね。 みんなでめぐみんとれるといいよね~
シャッチョファミリィィー♡ みんなでありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) なんと!金髪のダメアップが!きてなかったのよ! 知ってた?(΄◉◞౪◟◉`)私、知らんかった… 12はめぐみんゲットしてからやりマッスル♪
今回不具合多いから、運営忘れてたんじゃね?
50連でゲト😏✌️
おめでとう
昼休み時間あったら11やるZE 減ってるの見かけたらワンパンちょーだい♡🥺
白ちゃーん!シャッチョ艦隊ーっ!!マーちゃん!!! ダン親子ーーっ!!!びびびんちゃーんっ!!!! ありがんあーりーがーーんっ!!🙏😘 カクニンしましたっ!!( ̄^ ̄)ゞ
12以降はダメアップきてからやりまーす! それまでは減ってても手ぇ出さないでねん😘
あっ…
みんなめぐみんupまわしてるかい? うちは何もかも出てないのでラスチャンにすべてを賭けます… レベル8は明日あたりからやるかもって感じです。 あと、キャベツのとどめ…むっちゃ助かってます♪
現状報告。 社長…裏ステ全て無特攻クリア。 ガチャからでないとやれないミッションと、キャベツ100体のアイコン以外は全て終わりました♪ 他の家族5垢も、↑に加えてゆんゆんとってからのミッション、アクア倒してのミッション、きょうてき2と5がおわってないくらいで、あとは終わりました♪ あ、石鹸があとすこしだったりと、クロスのミッションは誰も進んでないです。 以上、現状報告でした♪
🌀🌀🌀🌀🌀いっぱい回したけど、めぐみんがでーなーいー😵 出て欲しいのは君たちじゃないよ〜😭 ワイポなくなったので、ドリンク買ってキャベツ刈ってポイント稼ぎする〜✊
回した回したー🌀 150連もかかったさ(΄◉◞౪◟◉`)神引きとは何かね?
出た!カズマ!!((((;゚Д゚))))))) 私もそれ出たぁー😭 ミッチーのとこにめぐみん来い来ぉぉい!!
11以降はラスチャン後け?
そのまま送信しちゃった(笑) 二人とも苦労してるんだね… 残るはラスチャン?
リアルフレのお助けしててフルパンしました… 賀王打ちました…寝落ちしました… まじで自分が信じられない…
うちみんな7で止めたままだった… 明日からちょいちょいすすめます… 見かけたら初手でもください。 よろしくどーぞー
わかるー!わかりすぎるぅぅー!! 私も今回初めてお助けの途中で寝落ちした😭 悲しすぎたZE( ;∀;)くぅぅー
(`_´)ゞ
マーちゅわぁぁーん♪早朝から2回も👊ありがぁぁーん!(*≧∀≦*) いつもすまないねぇぇー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッチィィー♡ナイスお助け感謝! ちょい残しになって悶えてたらミッチーの華麗なお助け👊が入ってたからなんとか倒し切れた🥹 ありがとう、ありがとぉぉーう♪(*≧∀≦*)
待ち合わせしてて、結局うちの家族全員打っとらんの… そして長男「あ、寝てるね」ってLINEしてるし… ただ、長男が気がついた時には既に友達が狩ったあとだった(笑)
気がつかんかった…ごめんよーおめでとう!
ずっとななしだった… ミッチー、マーニャさんお助けありがとー♪
下の子1人めぐみんでた♪ 夕方からすすめます。 見かけたらデコピンよろしくです。
金プルからの…
うわぁ😰 期待させてんじゃねーですよね!!
15時から13やるます💪 5Gちょーだい🤲😆
だがしかし…後ろにちらっと見えてる玉…実は…
いくます!
シャッチョ艦隊!ミッチー!白ちゃーん! いつもいつもありがーん🙏😘 あとはキャベツしばきながらアクア完凸目指します!!😤
あ…すまん! ダンごろもありがん🙏🤣
長女と下の子にめぐみんでたので、すすめるます。
∑(゚Д゚)ちょっ!! おまけ感が隠し切れてねぇーんですけど!!🤣
きゃ…キャベツパテでフル_:(´ཀ`」 ∠):
おめでーん!!(*≧∀≦*) 見かけたら行くます! こちら20時頃に13やるます! お暇してたら遊びに来てねん♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ!!((((;゚Д゚)))))))
あるあるぅぅぅぅぅゔぅぅぅぅ🤣🤣😭
あ…それ…長女にか?!
ちゃま、みっちー、お助けありがと♪ ふた垢にめぐみん増えたけど、全く特攻増えてないからほんと助かったよ~♪
今回はまだフルの失敗はしてないな…フルはね(笑)
今度は間違えませんっ!!😤
みんなお助けありがとー 早速女神ナンパしてるけど全然振り向いてくれなーい
ごめん! 開いたらおらんかった! そして間違えて長女だしちゃった(笑)
ちゃま、たすけてくれてありがとう! それなのにごめん…
(*」>д<)」<ミカクニーーーーン!!! 他板フレもハズレやったで!今回多いな!😫
最初からおはじきの人…1人もみてないよ…
次は下の子11までやるます。 こっちはミカクニンもってるの… そのあとまた長女を13までつれていきます…
長女で女神を口説けない… ずーっとやってるのに全くおちないよ…
やぁーっと落ちた…もう少しで買い足さなきゃだったよ…
おーめー👏🎉😆👍 2体目落ちるまでに250戦ほどかかりました もう完凸はムリポ😑
2体目ははやかったよ。 1体目はあげ忘れ入れて80くらいで、2体目は100くらいかな~ ただ、フルドーピングかました(笑) 社長もフルドーピングで完凸させたよ
ちゃま、マーニャさんありがとう♪ ほんといつもありがとう♪ マーニャさん、お助け気がつくの遅くてもごめん…はいれんかった…
マーニャさん10おめでとう♪
兵士長も女神口説いた♪ 10時前にはめぐみんが特攻になるはず♪
こういうことらしい… そして下の個…ずっとデヤンヌ…
ダンゴロさーん! 長女のお助けありがとーだよぉ~ おかげでフルパン14発、ほとんどオーバーせず(多分数百程度)倒せたよ♪ ログインしてるフレ居ても女神口説き中とかでお助けみてないっぽいからね(笑) 元気フルの時ミッション少なくて昼に延期しときゃ良かったとか後悔しながらやってたよ(笑)
INしたら消えたばっかだった…_| ̄|○ おーめー👏
人魂来たのが直後だった(笑) あと一回でミカクニンだから強引にやっちまったよ。 いつもありがと♪
なんかわかりにくかったね。 12だったから、残すところ1回になるから~って事でっす。 倒したのが最後ではないどす。 やっとめぐみん特攻になるのが目前だ♪
ちゃま✨マーちゃん✨⑪にビックパンチ✊ありがと〜!! スキル書チャレンジしてくる〜🏃♂️💨
🙌🙌🙌😆
社長ーラストガシャはどうだった? ミッチーさん、とりあえず11までおめでとう😁 白ちゃん、47の10に気づいてくれてありがとう🥰
白ちゃん、 実は47は、まだUz降臨してない😢 UZだけすり抜けて破産したよー。 いま120連終わったから、次からの30連ででなかったら諦めるよー😓 頑張りまーす。
おめっ!!!👏🎉😆👍
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨ ⑫にビックパンチ✊ありがーん😆💕 特効になっためぐみん入れたら、おはじきの並びが悪かったりミッション来なくなった…ナンデナーン🍌
ラストって何?おいしいの? 30%オフで家族全員破産したよ。 家族全員でめぐみん3。 ひとりは凸1した… でもZZZ誰もでなかったからめぐみん特攻にするまでの道のりがしんどかった…
一発で?やったね♪おめでとう!
ゆたかなんてめぐみんにはたまーにしょぼいミッションで、しかもパーフェクトミッション… クロスには高配置もミッションもほぼなんもこんよ… ZZアクア一体しかおらん長男が奇跡の8万超えをやったかとおもえば、社長垢は6万代とかもあった…
ほんまミッションこんくなるよな〜( ´Д`)y━・~~ やってるとイライラしてくるわ
み◯さん✨(ちゃまじゃないよ🤭)マーちゃん✨⑬に驚くほどのビックパンチ✊ありがと〜😆💕 シャッチョー✨同じタイミングになっちゃってゴメンだよ〜🙏 それにしてもレタスが全然出てきてくれなくて困ったよ…
ちゃま、みっちー、マーニャさん、嫁8のお助けありがとー♪ 寝落ちしてもいけないから、ゆんゆんの続きはまた明日にしまーす。 今日もありがとうございました♪
えっ? 嫁様と同じタイミング???? うそん!うち入ってないやん… ごめん…
うそーーーん!😱 シャッチョんとこの殴って離れてた…_| ̄|○ 13おーめー👏🎉😭👍
白ちゃん、 特大パンチをありがとう(^○^) 毎度申し訳ないよー😂😂😂 お返しができないー😭😭😭 47ねー。140連目で唯一の金カプセル1個から UZ出てくれた🥺 前回のゲート同様ギリギリ攻略になったよ🤣🤣🤣
白ちゃん、ありがとう😣 スッゴク助かりました🥺 無事13まで終了できたよ🥰 通常出たらなるべくすぐに打てるように頑張るね☺️
えー、! 30%っておいしいの? 今まで出たことない😂😂😂 シュミレーションで150連で新キャラだったからやめたよ😅
おめでとう♪
最近ラスチャンまで待たずに30%オフで回してるかな。 ZZ以下いらんし。 今回はそれでまだでてなかった2垢に出て、ひとりはギリギリでまわしたらまたでた(笑) ただ、ZZZが結局出ずにZZとかZがちょこっと出た。 せめて無特攻が無理だったり面倒なステージ特攻ならよかったのに、なんのつかいみちも…
ちゃま、長男8のお助けありがと♪ ここからは強引にでもペースあげないと間に合わないからもしかしたら間隔短くやるかも。 なので、初手で全然いいからね~ いつもありがとう!
ちゃまさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 告知して貰っていたのに、気付いてなくてたまたまの ログインでした🥹՞ 最近スマホの調子が悪いのか(6年超えてます)スレも板も見れないときが多々で...🙇♀️😞白
ミッチーさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* それと、ありがとうございました🥰 しれっとごめんなさい🙏社交辞令真に受けました😅 合わなかったら✂️⸒⸒っとしてね٭𓈒𓏸 良かったらそのままご一緒してください(*´˘`*)♡白
マーニャさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 残りの討伐、減ってたら参戦しますので🔥☺️ タイミング合いますように🙏🍀*゜ お助けも、ちゃまさん、マーニャさん、 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”白
9さん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 47さん、最後に出てくれてホッとしましたね🙌🤗 良かったです🥰昨日までバタバタでログイン少なかったので申請遅くなりました💦saさんのフレ募は気付いた時には⑪でした😱本垢フレ募無かったのかな?いつもしれっとで本当にすみません(*_ _)人✨️ 9さんのキャベツ当たらないこと多いので頑張ります🥹白
ダンごろちゃん🌸社長さん🌸 クリアおめでとう㊗️ございます🎊🎊 いつも連投になって、失礼していますm(_ _)m ╰(*´︶`*)♡白
おはじきのおかしいステージ、不具合だったんだね。
なー!! ドリンク1個とは渋いわ〜
うーん…9ちゃんとこまで手伝いできんかった😫 リア友がなぜか久々にやるから!っと…やめたんちゃうんかーーーい!😑 せめて久しぶり垢よこせww🤣
ちゃま!特大ありがとー!
ちっくしょーやられた!
😏
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長男10のお助けありがとう! ひたすら打たせてたら10連分たまった! …ラスチャン10連ってどうしたらいいかな… ただ、これが本当のラストよな…めぐみん…
ちゃま、12のお助けありがとう♪ お昼前なのに来てくれてサンキュー
ダクネス…控えめに言ってぶっ壊れだな…
こちらこそ、よろしくお願いしますヽ(♡ω♡)/ 助けていただいてばかりで…たくさんありがとうございます✨
みっちー、マーニャさん、朝早くからお助けありがとう♪ 今日メンテだね。 気をつけてガンガンやるます!
アクアセンターの2垢はアクア周回してるだけだからゆんゆんはやらないとおもう。 通常も、多分もう夜まで触らないと思う。 嫁と下の子10は出したらやるます。 長男の12もやるます。
ちゃま! と…とどめありがとう♪
長男、ゆんゆんだけでアクアとれました。 最後のガチャは駄目でした…。 長男は使い道のないミカクニンも持ってるので、これで打ち止めです。
下の子にもめぐみんでたので急遽11やるます。 ミカクニンもってるー♪
めぐみんとって女神もとれたので飼育員12やるます。 そのあと自分の13やるます。 初手でかまわないので、愛の5パンチを頂けると嬉しいです。
👊👊👊👊👊乱れ撃ちっすね😏
ほんといつもありがとう! 残すところあと自分の13だよ♪
ちょいとそこのシャッチョさん! 20時言うてなかったか?!🤣 おめでん👏🎉😆👊
シャッチョファミリー♡チビごろの12? たぶん12に👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*)
13やで
おはじきお疲れっしたー✋ いっつもいっつもお助けありがーん🙏😘 次はマップ横取りやろ?まったりいきまーす 新シリーズもみんなで神引きなーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
あれ?もしかしてちゃまなの?! ってかさ、あれ別に時間宣言のつもりなかったんよね(笑) ごめんよ~ 時間は適当にそこらへんでやる~ってつもりだったんよ。 だから家事の合間にやっちまったさ。
みつけたらたたいてるつもりだけど、うち(リアルフレのお助け)と被ってて入るの遅かったとおもうー
おはじきお疲れ様でした♪ はぁ…今回はほんとつかれた… 最後はお助けばっかりやってたから、配布までワイポない… のんびりやりますか…
おはじき、お疲れ様&たくさんありがと〜✨いつも本当に感謝🙏✨です。 最後yp稼ぎしようと思ってたのに、速攻寝落ちして、あっという間に朝だった〜😵 新シリーズのんびりまったりやるます✊
おはー♪(о´∀`о) 皆様、おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがとぉぉー♡ ミッチーとマーちゃんに全然出会えんかった😭無念 よこどりっすね〜まったりっすね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先生えらく遅い時間までやってるのな😓
カケラが落ちねーんです💢 特効いてこんなんじゃーなー チップ特効おらんし時計諦めかな😑
いいじゃないか こちとら勝てる面子と腕がないから他のステージでちまちまポイントと鍵稼ぎよ😂 でも今後のイベント的に時計いるかもしれん
そこやれてるだけ… こちとら延々11周回でかいま捜す旅よ…
えぇなぁ3つ目!おーめー👏😆👍 わしこんなんやで…チップはあと1個が落ちんし💢
青が50になったら横取りしてやるっ!!
おれものこり2色からかわらん…
人によってえらく違うのなんでだろ… こっちはたまにしかINできてたいけど不気味なくらい揃う😓
マーちゃんも3つ目揃えとるしぃ あと2色変わらず😑 横取りしよ…おもたらチャンタイこんよな
ミッチーひょっとして無特効チップチャレンジ中? わし250戦以上かかったで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと一色♪
カンチヴァルの気まぐれ頼みの無特攻攻略中✊✨チップ4個までキタ✨ ダンドリーのところのカケラもめぐみん頼みでやろうと思ってる…メンドクサイ…ケド、時計欲しい…
って書き込んでからやったら、最後の一個キタ━(゚∀゚)━!
おめおめ👏🎉😆👍 ドMの称号は君に譲ろう!!
すっかりチップの事忘れてたから無特攻でしばらく周回してたけど… ごめん、素直に怪書とワイポ集めしとくわ…
↑…と、いいつつまたぷに神育てたりしてやったけど… ミリ残し多過ぎてやっぱり挫折… ミリ残しと、トドメのアタッカーがGにならんことの多いこと…
それが良き😑
おお!よかおめ(゜ロ゜)
ぷに神上限解放最後までやっちまった… 8割ミリ残しだったのがなくなったけど、まだ一個も貰えない… それにカケラ周回できないんよな… 早々に諦めてまた怪書周回かな…
ドMスレはこちらですか?🤣
怪書って何冊でも貰えるん? 私もカケラ周回なんてできやしねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
もらえるよ。 めったに出てこないし、くれないこともちょいちょいあるけどね。 ただ、5番目の怪魔はひっさつとかくれたりするよ♪
なんかずっと前もドMスレになってたよーな…🤣
(ΦωΦ)フフフ… やった!やりました!! カケラ5個、集め終わったよ〜🙌
よっ!ドMの鏡!!👏🎉🤣👍
しっかし早いな!! わしの250戦てハズレ枠やったんやな…_| ̄|○
今日休みで、一日中やってた✊ 980くらいあったひとだまが660になったよ… もちろん、いっぱい負けてるよ〜🤣
ドMめ😑
あ!でも、ちゃまが苦労してた3個目のお宝はすぐに揃ったよ🙌当たりアカ🙌 2個目の方がいっぱいやった…
へー!知らんかった! 周回飽きたら私もカイマ探しに行こーっと(*゚∀゚*)
ここはちょいちょいドMスレになるよなー🤣
よっ!ドM世界一!!🤣 おつかれおめでーん♪
チップだけど…いまだに一個もおちんよ… ちょこちょこ40とゴージャスを行ったり来たりしてる…
あと一個がおちん…
おだまり💢
横取っちゃえYO😏
ドMになりきれん 先輩方すげーっす(;∀; )
四番目までは自力で行けるってフレが言ってるのを信じて…
やっとチップ一個目get! Mっ気皆無だから修業でしかないよ…
カケラ2個目 あと3個👴
ついに新しい扉をっwww🤣🤣🤣
チップ終わった♪ 最後はやり直し含めての連続で落ちた♪ 欠片は取りあえずダンドリには勝てたけどこれを落ちるまでなんて無理… そして今度はリュータのGをあげないとミリ残しになる可能性がある… もうG書の在庫殆どないから…諦めかな… こんな戦いやってられんよ…
全く育ててなかったUzけん玉育てちゃった… ぷに神とけん玉で12000ワイポ… G書6冊…スキル書8冊つかった… おかげで安定してダンドリ勝てるよ…面倒くさいけど…
皆様、Mッチーへのおめ&お疲れコメありがと〜✨ 匿名シャッチョーMもチップお疲れ&おめ✨ カケラファイト〜✊ 私もUZの技、スキル、G上げた鍵開けたりした〜🤣 何か色々と貧乏になったよね…
ミッチーもシャッチョも育てたら勝てるなんてすごいZE! うちのはダメだ(΄◉◞౪◟◉`) イサマシは手持ちペラッペラさ…
ダンドリ→覚醒エンマにしたら、Uzけん玉G→めぐみんG→リュータGで勝てるようになったよ♪ ただ、これまたミリのこしになりがちだから気が抜けん(笑)
社長さんでそうなら儂はもう最後のガシャ頼みだ(´ι _` )
ダンドリの時は合計4発必要だったのが3発になったから、これくらいの手持ちが組めるならやりやすいよ。 めぐみん発動の時にコンボ乗せるのを忘れないで、あとはGが足りない分、デカプニを多く潰せば大丈夫。 YouTuberとかうちのフレみたいにGマだったり、ウォッチが違ったりで基本的に強いから簡単なのかも知れないけどね。 なんせフレのめぐみんは僕のより10万ダメージ大きいからね…
欠片そろった! 4個目がしんどかった… あとは40周回で終わりまでかな
ドMがもう1人…(¬_¬) 捜索隊やのーてドM隊にするか…(¬_¬) はぐれお嬢やのーてドMお嬢…(¬_¬) いや!!元祖ドMミラ丸がおらんからこのままでも…(¬_¬)
ドMじゃない! むしろワイポも少ないし苦痛だったよ… ただ、育ててからはほぼやり直ししないで良いくらい倒し易かったよ。
無特効やるなら倒しやすさ重要だよなー!🤣 …もうやらんけど!!
ワイポ突っ込んだ甲斐はあったよ♪ たださ… このウォッチ… あ、いや、やめとく…(笑)
無自覚のドMか…(小声)
しっ🤫
自覚は勿論してねーが、無自覚でもねぇ!
ちょっと自覚してた!🤣🤣
ミッチー6つ目おーめー👏🎉😆👍
まて!ちょっとも自覚してない! 決してMではない。
おお!みっちーおめでとう!
ありがとう😆💕 ⑦もさっさと行きた〜い✊ (何色まで落ちるのかな?3??)
4色落ちるで!
そうなのね!! じゃあ4色までがんばってみるか…(今3色…)
いつの間にか⑦終わっとんやーん! おめっ!👏🎉😆👍
ありがーん😆💕 マーキュリー♉️周回飽きるけど頑張る〜✊✨
Uzでたんだっけ?
✌️😆✌️
ノンコラボゴルフ…だね
おめでとー♪
まぁ順番的にそうやおもてたけど… 新コースよか新イベ作ってほしいわ
次イベントも攻略スルーだな… フブキおらんのがきつい…
ちょ!!シャッチョ!! 何回行くねんっ!!🤣🤣 実況が気になって周回できんわ!!
いやん♪ そんなに見ないで♪ 横チャン待つの面倒で、みてたら居たからおかわりしちゃった♪
え?何なに?シャッチョストーカーしてんの?🤣
パトロールしてたら不審者かおっただけのことよ♪
ハレンチすぎて二度見したわ! 2回目は吹き出したわ!🤣
ハレンチな方を2度も逮捕して私の周回を阻んだのよ!!🤣
そんなとこばっかりみてるんだからぁ~ もぅ♪
ちょっとぉぉぉー!! なんでパワーアップしてんのよぉぉ!!🤣🤣
暴走してるの見過ごしたら危ないやん?(笑)
無特攻までしてギンガウォッチ揃えたのに… そりゃないぜ…
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ミッチー総攻撃あびてますやん
残ってなかったー センターイサマシとかニョロやとお客さんいっぱいだよねー
次はゴリュフかぁ… 欲しくなんのいるかなぁ… 引く人は神引き神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
キュピーン🐍✨センターだとお客様がたくさん😄 マーキュリーあと1体〜!! ゴリュフやだなぁ…ほんと下手なんだよ〜😭
間に合うた?
ちゃまちゃんスルーしまっするっ!!😤
通常は特攻だらけだから通常でワイポ稼ごうぜ
間に合わなかった〜😵 🌀もしたけど、えんらえんらだけ…
白ちゃん、level5にパンチをありがとう(^○^) ガシャは回してないので、6以降は確実に丸投げになっちゃうから、スルーでお願いします🥺 通常を倒しまくってラストガシャにかけるので温かく見守ってね😣
社長時計のみ( ̄ー ̄)残念🥺 ○レックス買ったのかな😂 女の子妖怪?特効がワケわからないけど、 誰が強いの?教えてー🤣
今回のガシャ以外は気にしない方がいい… 特攻極小(特小…特別小さい特攻)だから… 通常はめぐみんとかミカサあたりがつよいよ。
マーちゃんありがーん🙏😘 今回は⑦までしかやらんZE😑
えっ?いつの間に…
終わったのは⑤ですぜ やっても⑦までってことっすな( ´Д`)y━・~~ つまらんでやる気わかん…
まあしゃーないわな…
白ちゃん⑩でやっと初ドリンクドロ……_| ̄|○ 最悪やろ…自分のでも落ちねーお助けでも落ちねー やるなっつーことやね
シャッチョーファミリー✨みんなで⑥へのパンチありが〜ん😆💕 もーこれ以降はムリだぁ〜😵 ブーケ💐の位置も私には難しすぎて70個が果てしなく遠い…(もちろん、サクちゃんまでたどり着くのも難しい…)
ゲンドリ落ちてくれないのきついよね
どれが難しい?
みっちー7に間違えていっ… ぶ…ブーケとりにいったんだよ…うん、ブーケ♪
育てるとウ○コな朱夏出すためにまわすか… なーやーむー
みっちートドメありがとー♪ 微妙なHPだったからゲンドリ会議してたよ~
マーニャさんもありがとー♪
おめおめ〜✨👏 ブーケちょっとだけ取れる様になったかも〜😆 でもやっぱり、🗣️ファー!もいっぱい…
なんか…ゴメン!!🤣
ブーケ意外と道のりがながいよね
家族のウィスパーでたと思い込んで一番下に居たから入っちゃった(笑)
白ちゃん、 あたたかく見守ってね🤣 でも、せっかくもらったから7倒すね🤣 8はダメだからねー😣
ありがとう😃 初日に200連回して、ZZしかでなくって、 残り100連分しかないから撤退したんだよー😂 だから、8以降は火力でないからムリカベ😆 ラストまで待っててね☺️
白ちゃん、お助けありがとうございました♪ 昼に出したかったのに、そんな時に限って連続スルーされた…
ちゃまさん、こんばんは😊 10にも12にも強力なお助けありがとうございました🙇🏻♀️ お返し🥺何処かでさせてくださいね🙏☺️白
ミッチーさん🌸⑥おめでとう🎉😊 参戦出来なかった🙏💦 お助けありがとうございます☺️ マーニャさん🍀いつもお助けありがとうございます! 気付けるよう、📡磨いてますね_( ˙꒳˙ )_白
9さん、ごめんなさい🙏 ⑥倒されてたので、⑦も行くんだ!と思い込んじゃってました😓フライングしてすみません🙇♀️ センター確認しますね🥺🍀*゜
たくさん回されたんですね🥹 途中で撤退、素晴らしいです✨😊 ラスチャン神引きしますように🙏🍀*゜白
たまたま見つけてしまいました😲 気持ちだけで🙏💦 出したい時に限って出ないあるあるですね(゚´ω`゚)
1-1、1-2に続いて1-5も倒せました♪ なので嫁様頼みで進めるます♪
メンテ前になんとか10終わらせました♪ ってか、裂クちゃんのHP1150000もあるのね… って事で11はまだ検討中…
ちなみに、まだ中玉一個しかドロしてないです…
未だにウバウネくれないんだが… デレるのか????
そのまま入れた裂クちゃんがあと数回でレベル50になるって時に、やっとウバウネ口説けた… 熟女は難しい… 90人前の蕎麦をおごったよ…
白ちゃん、みっちー11のお助けありがとう♪ 嫁様のヒモ状態なのでむっちゃくちゃ助かりました♪ ゴルフやるならとりあえずホロコラボもう一度来てからにしてほしい… あ、ここぞとばかりに課金大前提の入手になるの不可避か… それはそれで…うーん
ビックパンチありがとう😉 ダメ見れば分かると思うけど、 10万すら届いてない😑 ⑥はねー。 知らないフレサンがフルパンくれて😂 焦って倒したんだよね🤣
社長おめでとう🎉 口説けたのね😍 今回も100体倒してのキラアイコンがよかった😆
知らないって…(笑) 僕なんか… 嫁様のヒモよ♪ 自分で最高ダメージなんか特攻持ちの単発にも満たないさ…
白ちゃん、マーニャさん、みっちー! 12のお助けありがとうございました♪ せっかく熟女の第2スキル手には入ったので頑張って育ててみます。 ちなみに嫁様、32万越えました!
ダンゴロさん、オッタマゲーターだったけどなんかあったんか? 誰も遭遇せん…
家ーイ!みんな色々おめでーん👏🎉😆👍 ダラケてすまーん🙏🥺 やる気スイッチ故障中w🤣
故障してるならなおさんとなー
進める人おらんのん? Uzとったひとは?
お話しできないね🤣 通常だけ倒すの飽きたよ😣 ラストまでナガーい😩
フレにはなったけど、こーやって話しないってことか~ 俺も通常狩って裂クちゃんで稼ぐだけ…に飽きてきた… ホロフブキもおらんからゴルフがつまらなくて仕方ない…
うーん🤔困った…最近は裂クちゃん難しすぎる😥だれか~レベル13まで手伝ってくれる人いませんか? 6sw3y5pg
とってねぇーっす! シャッチョは攻略してるやーん♪ おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
出しっ放しにしてた6をフレさんが倒してくれててオッタマゲータ🤣
他板にまで出張ってんじゃねーよ💢
Uzしか出てないから嫁様におんぶにだっこでゴルフは進めたよ。 あとは主に白ちゃんが助けてくれた♪ 本人はゴルフは特等席で観戦してただけ(笑)
なんだ、、、、あの後進めたのかと思ったよ。 6の話だったかぁ~ あれ、朱夏特攻アップの前じゃん♪
ツクヨミ…なんだかんだで回して惨敗… 大人しくワイポ稼ぎます…
白ちゃーん🥺 何故パンチが😂 ガシャすら回せないから、saはひたすら100連分目指してポイント回収してるよ🤣 ドリンクはたくさんあるんだけど😣 8以降はおさわり無しでー(´Д`)
社長さん🌸おめでとう🎊🥰 かなりの時差でごめんなさい🙏🙇🏻♀️՞ 追加の子は、残念でしたね🥹 せめて熟女からいいモノを...🎁😊
言い訳しに来たのに手遅れ🤣 saさんの呼び名って、蛇炎持ちでは🤔🥹 またまた勘違いしてますか💦 最後負けました(´A`)8は…了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あの呼び名は、蛇炎待ち🤔? 何で?🤣全くわからなーいよー😳 ただ呼び名が新しいから変えただけだったよ(´Д`) たまたまミッションきたから7万ダメ出たけど🤣 何もないと5万ダヨーン😂 ひたすら通常倒してるだけでなのでごめんねー。
皆さん おはようございます😌 9さん🥺 ですよね💦すみません🥹呼び名、奥の強敵10回倒して 貰ったものだと勘違いしてました😓🙇🏻♀️💦 ひたすら…🙆🏻 難しいけど通常にパンチできるように...😊و
頑張る♪
🤣そういうことー🤣 奥ステはやってませーん😂
ゴルフはおんぶにだっこで取らせて貰ったので熟女完凸終わらせました♪ あとは家族の星取り終わらせたら終了かな…
おーめー👏🎉😆👍 役立たずですまーん🙏🥺
そんなことねーよー♪
下の子飼育員、Uzとったので進めます… ただ、とりまき2個しかたおせてない…
下の子飼育員9のお助けありがとう♪ ギリギリまで10連回そうとしてたけど、残り1秒位足りなくてタイムオーバー… 希望がたたれてヤル気どん底だよ… 割引ガチャも家族全員かなりまわしたけど… やっぱりゴルフはスルーするもんなんやろな…
目の前で裂クちゃん12を残り5000で逃してるのを目の当たりにした… (保険のつもりでおかわり入ってて、タイムオーバー後に打ち終わって残り5000だった…) ゴルフは本当に恐ろしい…
なんて悲しい…(΄◉◞౪◟◉`)ドンマイケルだZE!
なんて恐ろしい!!((((;゚Д゚)))))))ごせん…
下の子でふぶきでたので封印できる♪ なので熟女口説いてくる~
無事すんなり熟女get♪ 下の子も明日12やるます♪
みっちー10おめでと♪ G書、超書×2ありがと♪
白ちゃん✨⑩に大きいの2発もありがと⑧の時もありがとね😆 シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨マーちゃん✨はっちゃんもみんなありがと〜😆 ⑧〜⑩ずっとお世話になりました〜(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いつもありがとね〜!
滅多にない大盤振る舞い〜😆 やった〜🙌
ちゃま、下の子12のトドメあざます♪
白ちゃん、毎回パンチありがとう(^人^) あとは、47の11と12のみになったよ。 13以降は倒さないのでポイント稼ぎするねー。 子垢ちゃんは、やらないのかな🤔?
みっちーさん🌸⑩までおめでとう🎊☺️ ⑫までするよね😊タイミングあったら良いな〜ᐕ)ノ ちゃまさん、⑦は明日ですか?🥺 今日されるなら教えてくださいね🙏☺️白
9さん、2垢🌸⑫までおめでとう🎊☺️ saさんの⑪🦌でした🥲 残るは47さんですね!ダメラン凄い👏ので一瞬で終わってしまいそう💦タイミングあったら🏌️♀️参戦させてください! サブサブはやらないので枠切ってもらって大丈夫です😊 バイモラが5本は残ってるのでポイ活して終わります😊白
シャッチョーファミリー✨まーちゃん⑪に華麗なパンチありがと〜😆💕 これからバレー行ってくる〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
サブサブは、ワンパンのみ参加してくださいな。 12終わったら、枠お返ししますねー。 ダメは、47のみ唯一キャラコンプリートしたので🤣 でも、技とレベルが全て上げれてないので、 もし、上げれてたらもう少し上にいけたかな🤣
白ちゃん✨ビックパンチをたくさんありがと〜😆💕 シャッチョーファミリー✨みんなでいっぱいのパンチ✊ありがと〜😆💕 ここまでやれたのもみんなのおかげ✨いつも感謝です😆
白ちゃんドカンとありがーん🙏😘 シャッチョ艦隊いつもありがーん🙏😘 八ーーーっ!!たまには来いや!!ありがーん🙏😘 マーちゃんトドメ助かった!!ありがーん🙏😘 ちゃまちゃんこれで終わりどす😤 ⑧減ってても稼いどるだけやから削らないでねん!!
9さん、47さん🌸 ⑫まで&キャラコンプ🎊おめでとう✨ 早朝かなと思ってたら、3時?頃でしたね(´△`) 参加出来ずで😞ゴメンネ 技もレベルも抑えてあのスコア😲 レベルマとかだとダメ上がるけどYポイントがね🥹 次イベ用に置いとくのがいいですね😊 放置になってたアカにもお助けありがとうございました!
みっちーさん🌸 ⑫おめでとう🎊*\(^o^)/* ⑪出会えなかったので、その分を😊 🏐⸒⸒もお疲れさまでした´ω`)ノ🍧
ちゃまさん キター!!✨ ⑧は稼いどる...( ・ω・)φ… ⑦おめでとう🎊☺️
すまーんw🤣 板フレじゃないフレから2発もろーてて慌てて討伐することになったー🤣 まじびっくりしたわ! あーりーがーーん🙏😘
ちゃまの…出遅れた…_| ̄|○ナゼダ…ゴメン 🦌🦌…この辺りはキョンも出るんだよ… 最近はアライグマ🦝も来る…
🍧✨嬉しい😆ありがと〜💕
ちゃまさん🌸 ドカンドカン減ってたので思わず🤣 おめでとう🎉😊
スポーツ偉いね☺️ もうこの辺は35℃超えて夏のようになったから 引きこもってます😅_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン]
9さん、saさんからお助けありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ドカンドカンフレさんから頂いて討伐に( ̄^ ̄)ゞ 朱夏のみの垢だったので、とっても助かりました🥹🙏💞
皆さまゴリュフお疲れ様でしたー✋ 久々にサボりまくりました😤 次回おはゴルもうちょいガンバリマス😑 次はマップ横取り?武道会?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
キョンってw🤣🤣🤣 増えすぎ?でニュースにもなってたやん 自然多めのとこなんやなー 来てくれてありがーん🙏😘
ゲートやんっ!! こいや!щ(゚Д゚щ ju9sszhp
あれ?今回油の間のダメダウンいなくね?😰
超ご褒美の間ってLV1しかないんかーーーい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
居ないらしいYO! 特効いてもゴリッゴリにHP削られるらしいYO!😱 酷い…酷すぎるぅぅ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんなもんまだ見てませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ゴルフお疲れおめでーん♪(*≧∀≦*) 役立たずっぷり炸裂ですまねぇー🤣 ゲートは頑張る!!…予定やったけど鬼仕様との噂で早くも萎え気味っす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダメカのーてHP110万て…35周回できるんか? やべぇ50連したけど取り返せるん?これ😑 鬼畜仕様にもほどがあるわ
ノーマル特効出た? どんな感じなぁーん?(΄◉◞౪◟◉`)オシエテオシエテ♡
なーんも出てねーわ😩 んで、しゃーなしにスターター買うたがな… 技3、技ため→大量消し→焼きおにぎりで45万くらいは削れたな 技マにしたら楽になんのかなー? とりあえず4にしてみるか
LV28でこれ😑
ご、ごじゅーで何も出てないですって?😱
((((;゚Д゚)))))))マジか!! 周回なんて無理やぁーん😭 白ちゃんナンパしようと思ってたのにぃぃー😭
28で55%削られたZE フィーバー入れたらまだマシなのか?🤔 これ周回できんぞ? どっかのYouTuberが周回動画出すまで回さん方がえぇで で、うっかりドボン…_| ̄|○
😱😱なんやそれ! わかった…おとなしく様子見する(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅーっ!
30、技5で70%削られました Zだけやったら100%スタートでも全損やろーなー ほんまやる気のーなってきたぁゲートやのに😭
( ̄◇ ̄;) もう絶対周回できんわ!!💩💩
しかも豪華なご褒美が5600マニー、大玉… いまのところ二回でこれ…
1回出たら邪魔でしなねーな😩
31、技5で95%削り!!
削り❌ 削られ⭕️
32で全損まったなし!!
((((;゚Д゚))))))) 強い間だけじゃなく普通の間も周回できないなんて… まったく楽しめないじゃ〜ん😭
難しい代わりにワイポが爆上がりだったらある意味やりがいも出るとおもうんだけどね。。。
それな
またドボン…_| ̄|○
失敗しちまった…
残っとるやんけ💢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そう…2%も…(笑) ちなみに残り1%でも少し多目だと102ワイポって事あるから気をつけてね♪ って…あっ…
あー。これは失敗やな ちょい残し職人が2%も残しちゃいかんよな ドボンなんてありえんもんな … あっ🤫
どーぼん👏どーぼん👏どーぼん👏どーぼん👏 みんなこっちにおいでYO😭
ウスラが強すぎがいかんのや…ウスラのせいや…ウスラ😭 なんでウスラでやったんや…_| ̄|○
ごめん、無理(笑) 俺はそっちには…行けないよ…寂しい思いさせてごめんな…
あんなやつステージで基本星取りぱーてーで十分よ♪
ちょっとーーー!! 寂しい思ってんなら1人くらいこっちよこしなさいYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …その内ミッチーとダンごろくるやろーけどw🤣
ヤバイ😨 早くもそちらに行ってしまいそうな予感(΄◉◞౪◟◉`) あかんあかん!あれは絶対やっちまうYO!( ;∀;)
みんな強いんだね~ 俺なんか大失敗してこんなんよ…
HPが無いときはエンマパでやればいい感じで削れる♪
ミリ職人シャッチョーは相変わらずうまいね〜✨ それにしても超ご褒美のお宝がおでん🍢ってひどいわ〜😵 油風呂も玉ばっかりなイメージだし…
クリア報酬、玉多いよな〜( ´Д`)y━・~~ お礼箱の中身も玉多そうやな…
玉おおいよな… 超ごほうびなんてついに中玉だったよ? ほんとわけわからん
お礼箱…ワイポなんて極わずか…
炎上したからって慌ててダメカつけてもなぁ 今更でしかねーよ
いつもの人的ミスなんじゃないの? 間違いを認めたら補償とかって話になるから追加って事にしてるだけで…
ムカついたから秘伝書返せって問い合わせしたったwww
20〜30%残しやったのがこれw 焼きおにぎりの火力もアップしとるwww
最近特攻もどんどん弱くしすぎだよね… かと言えばヌルゲーにするのもあるし… ゲームバランス全く考えてないよな
ああ…シヴァラク(6)でカンポーのんじまった… 凹む…
7個もろーたやーん てか、なんで飲むはめに…
シヴァラク(6)を寸止めでゲームオーバー→面倒だからさっさとお助け…あっ! …(´・ω・`)
それゲートあるあるやーんw🤣👍
上限開放もそうだけど、走り出したら止まれない(笑)
クリア報酬ここまでypねぇのハジメテだわ😩 お礼箱まとめて受け取ってだいたい30連分くらいはあったけど期待せんとこ…
前回もいい加減少なかったぜ
。゚(゚´Д`゚)゚。
やっとラスチャンだね。 なんだかんだで値引きでまわしたけどだめだった… って事で点呼! ばんごーう!
2ぃぃぃぃ( ̄^ ̄)ゞ
ちゃま!灼熱10おめでと♪
ありがーん🙏😘 漢方6個使いのゴリ押しだZE😑
6個ですむの? 俺だともうすこし必要だな… でもそろそろやらなきゃだな
夜行のみおった!
ちょっとでも稼ごおもてたんやけどメンテなのねん…😑
嫁様7やってたら、トドメでメンテ(笑)
9のゾンビやり直す…
飛びつくなってことですね!(`_´)ゞ
今日はカブト虫とりに行ってくるから夜またやるつもり… そんで最初の15分はカンポー飲みまくってやるかな… 100%で13~15%しか削れそうにないのよ… ゾンビで3%くらい…
まぢですか…😰 HP爆上がりすぎるんよな
多分9でおわりかな… 10はカンポー足りなさそう…
昨日今日頑張ってたけどクリアしてもクリアしても玉とマネ… アフォらしくなってきた😩
鬼畜ゲートお疲れちゃーん✋ いっぱいお礼箱ありがーん🙏😘……受取期待せんとこ… クリアしても貯まらんのには嫌気さしてたZE😑 次回ゲートHP下がってることなんかないんやろーなー 次は妖チューブ! 初日勢もラスチャン勢もみんなで神引きーーーっ!! ⛩️👏👏🙏🥺
どうしよ…イベ内容見てまっっっったくやる気出ねーんだが!!
三連ぞく赤カット含む、げんなりガチャ結果… 金玉すら多くて一個しかないの何でなん? なんか5分でやる気なくした…
ガチャしかやってなくてヤル気なくした…
ガシャ画面でさらにモチベダウン⤵️ 東リべってなんやねんwww🤣
コレな
お疲れ、お疲れ、おーつーかーれー!! Pバレ🏐終了と共にゲートも終了… お助け&お宝箱をたくさんありがとーでした。 あんまりやれなくてゴメン🙇♀️🙇♀️🙇♀️さ、さ〜ん!! でも、これからは夜の外出回数がやっと減る〜🙌 そして、今回のイベント、ドリンクがあったからおはじきかと思ったんだけど何か違うのね???
クロスエンマ対策でしかないよな
めぐみんもだな
え…これ半月やるん?😰 辛すぎるんですけど!!
ブタミントンを思い出した( ・д・) 儂は今、貴重なぷにぷにできる期間だから頑張るぞい
今回は攻略しまへん! オウビほしいから超アップで回すくらいかな🤔 白ちゃん、9ちゃん、◯◯めさん! あんまりログインしないと思うわ… 枠必要なら遠慮なく切ってちょ🤲
大丈夫。 あっしも、ゆっーくりするから、 枠そのままで🤣 ゲートの後だから、ある意味良かったよ。
自動で終わるから、ながらでのんびりやろーぜ。 ちなみに、途中の裏ステージでレア書ドロするみたいよー
今回は⑤で終わりまっする!! でもこーゆー時に限ってドリンクドロいいのよねん😑 溜めとくんで予告いただければお助け参戦いたしまっする💪 …ロクなダメ出ねーけどww🤣
ミッチー!シャッチョ艦隊!! ありがんがーん🙏😆 ⑥以降はやらぬ🙅減ってても削っちゃいやん😘
えっ(;゚Д゚)! まだ一度もお見かけしてないんですけど🥲 オウビ取ってから進めるんでしょうか🥹
周年イベントなのに全く盛り上がらないね…
ちゃま、白ちゃん、6のお助けありがと~♪ どっちもかどっちかはフルくれたやろ? 6までなんて単発でいいんやで~ ありがとう
おーめー👏🎉😆👍 元祖本家欲すぃのよん
板フレしかやってねーわw🤣 タイミング悪いだけかもしれんけどなー
裏のどんどろが秘伝書くれるし弱い(笑) めんどーな時はめんどーだけど…
ケータくんの家の前でコーラを噴き出させながら、 ふと我に帰ると… 何でこのどんどろ倒さなきゃいけないんだ?となってくる(´・ω・`)
それ考えちゃだめなやつw🤣🤣🤣
無心よ!無心で放置するのよ!!🤣
うぅ……先生お助けありがとう(´;ω;`)
放置と全コンボで2~3割の違い。 めんどーなら放置♪
どんどろは裏ステージのどんどろの方がお徳よ♪ まあ、まだ良くてひっさつしかもらってないけど。
そっちのどんどろ突撃してきます!
僕はこれでやってる。 フィーバー入れずに技ため→ぺこら(バフ)→連打してお札はがして、赤目だったらそのまま連発! 青目だったら場を整地して次を待つか、やり直し。
バフやる前に連打でいいかも~
スキルもおちた♪
ちゃま、みっちー! 朝からお助けありがとー♪
タッチの差でバネった😭 もこりん⑥おめでん👏🎉😭👍
レースもやけど、ニャントスも時間いっぱいやらにゃいかんのなんとかしてくれんかね?
ちゃま、下の子6のお助けありがとー これでみんな6まで終わったから、これで打ち止めかな…
ちゃま、みっちー、おめでとう! みっちーまにあわんかった…
自分とこのダークなんて倒してる場合じゃなかったな(笑)
シャッチョ艦隊ありがーん🙏😘 9ちゃん家ありがーん🙏😘 白ちゃん!!焦りました!!ありがーん🙏😘🤣 次からは予告するまで待っててくれ!!
ちゃまちゃん⑥で終わりっすー🙅 オウビ1体だけじゃムーリー!! ⑦減ってても突撃しちゃダメよーん🈲
ちゃまさん、6おめでとう🎉 待ての妖怪だったから、やらないと思ってたら気づいたら減ってて急いで、チョイパンチをしたよー🤣
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 私のトキメキビで放置してた⑥しろちゃんに倒してもらってた!!! ありがとう〜🙏🙏🙏✨
シロちゃん😨😨😨 いまインしたら、6がたおされてたよ😭😭😭 全く気づいてなかった🥺 ありがとう😌 7以降は、というかガシャ回してないから、 これ以上はスルーで😭😭😭
ひろミッチーさん、 一緒やーん🤣 仲間(^-^)人(^-^) お互いにシロちゃんに恩返ししないとね🥺
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 恩返しできる様に頑張らねば〜✊✨
オウビgetできたのね✨おめで〜ん😆👏
社長さん🌸ちゃまさん🌸 おめでとうございます😊🎊 告知も楽しみにしてます🙇🏻♀️💞 マーニャさん🍀 昨夜はお助けにアイコン🌸ありがとうございました🥰 お返しがんばります😊白
9さん😊 子垢の⑥にたくさんのお助けをありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”少しだけでもお返しをと...。2垢から今回は上手く打てないので、子垢の元気がいつも余っています またタイミングあったら😊参加させてくださいね🍀
ミッチーさん😊 昨夜はお助けありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎ またタイミングあったら 🐱パンチですが参加させてくださいね☺️ ちゃまさん、オウビおめでとう🎉 私も欲しいな😍🤣
来てくれてたのね さんきゅー入道( ´∀`)
シャッチョファミリー♡(*≧∀≦*) 放置してたどんどろ倒してくれてありがーん!!
どーいたしまして♪
先生昨日のトドメに続き今朝もありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
先生ありがとう( ´;゚;∀;゚;) ドリンク足りなさそうだったからとても助かりますた!
家ーイ!!⑨おーめーでーーん👏🎉😆👍
先に言っておくね… 本当にごめん! だって…しょうがないじゃん…
減ってるけど殴んなYO🤣 白ちゃん5Gさんきう😘
あっちのフレが⑦倒してくれたんやけど… きてくれてたらすまーん! ありがーん🙏😘
ちゃまさん、打ってましたか🤔 こんばんはのご挨拶したかな?(*´˘`*)
あちら見て👀💕ダッシュしたけど (•́ω•̀ ; ≡ ; •́ω•̀)居なくなってました😂残・念 次のご予定とか…φ( ˙꒳˙ )白
わしまったく打ててないんよ…不覚_| ̄|○ 晩めし作ってて放置中やったwww😭 履歴も残っとらんかったわ…⑧はやりまへん🙅
てってれー♪皆様おひさー! シャッチョファミリー、7に颯爽とお助けありがとだYO!(*≧∀≦*)
ワイポ稼ぎしてたら突然減ってるのが居ったから急いだ♪
白ちゃん! どんどろ8に沢山ありがとう… 自分にどんどろでちゃったから家族のワイポ稼ぎしてて… ゆたかさん「おっ!誰かやっとる♪」 ゆたかさん「は?減ってるの俺やんか?」 …慌てた(笑)
…そーよねー…最終日やもんねーやっちゃうよねー😭 おめでん👏🎉😭👍
8じゃなくて7だった(笑)
ゲンドリ使い切らない垢だけ7やるまーす。 みかけたら初手でもくださいな~ …多分倒しきれると思うけど、たおしきらんかったらゴメソ(笑)
ニャントスお疲れ〜( ´Д`)y━・~~ お助けいっぱいありがーん🙏😘 これ1回こっきり?…であってほしいけどなぁ 次はマップ?武道会? 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
あと2~3分間に合わんかった~ みんなおつかれー
ニャントス自体は半自動で稼げるし、まあ悪くなかったんだけど、とにかくガチャが渋すぎでやる気でなかった… おはじきの代わりにこれの可能性は今後あるよね。 レースさえ消えてくれれば、俺はいいかな…
あ、またしても僕にとっての攻略スルーイベ来たので、攻略以外の星取りとかやったらテキトーなとこでワイポ稼ぎしまーす。
それ!レース消えてくれればいいや あとゴリュフの回数減ったらね
ゴルフも減ってくれてええな…
星取り、よこどり以外のやれるミッション全て終わったので、あとは家族垢とワイポ稼ぎかな。 自分の中で初日クリアだぜ♪
裏ステージの、ヤサカニの60秒ミッションできたひといる? 数秒でフィーバー突っ込んでもリアル時間で計算されるんだけど…
そこと1-5は特効出たんよな…
倒すのは簡単なのよ… 倒すだけならね… 時間が倍くらいかかってるの…
できた…が、1-5は77秒… ここまでか…
おひさ〜✨ ニャントスお疲れでした😆(遅い…) シャッチョーと一緒でマップ星取り終わった〜🙌 のんびりぽちぽちやる〜✊ 1-5の60秒、何だか運が良くてできたよ〜✨
うち家族6垢全部おわた。 星取りとボスミッション。 たまに裏ステやるけど、あとは43をひたすらポチポチだな… ところで、どんなパテでやったの?
ちがうロボニャン使ってた…
これ〜✨ 今回は43が周回のおすすめスポットなの?
あっ…持ってない人権がいる…
そうそう43は一体で、怪魔がでるとワイポも増えるし、怪書もらえるかも。
なるほど✨ 43でポチポチ頑張る〜✊
②の紫がぁ〜! ずーっと落ちないの…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
出た〜🙌✨
おーめー👏🎉😆👍 わし緑でねー😑
ありがと〜✨ ちゃまの緑コイコイ〜щ(゚Д゚щ)カモォォォン
ちゃまに行くハズの緑がみっちーにながれちゃいそうだね(笑)
😑
おーれーのっ!緑っ!!! 返せっ!щ(゚Д゚щ)
③の緑がぁ!たくさん落ちるの… 橙!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン
出た〜🙌✨ ②より断然早い〜😆🙌
橙落ちてるじゃないのーーーっ!! おーめー👏🎉😑👍………ちっ 緑こいこいこいこいこいーーーーーっ!!
あり〜😆 ちゃまの緑🟢щ(゚Д゚щ)カモォォォン
そーいやイベントクエスト? 消えたままなんだけど…全クリしたら消える仕様になったんか?
ホントだ〜!! 気にしてなかった🤣
④が驚くほどサクッと揃ったんだけど…🙌
うらやま〜おめおめ👏 まだまだ揃いそうにないわ( ´Д`)y━・~~
多分そう…まあ、今回はバグの可能性もあるけどね。 受け取ったら消える仕様なら、ちゃんと発表してこれにしてほしい
3のお宝が揃わん…
よこどり以外の封印できた! だけどジンギそっこで負けるから無特攻むり…
3秒以内にFインじゃなーむりぽ🙅
最初の盤面次第で、まあフィーバー入れるのはいいとして、そこからフィーバーtoフィーバーを延々やらないといけないんだもんな… 集中力もたねーな…
水色とピンクが全く落ちん… 誰のとこに行ってるんだ!
長女リュータでたけど、お宝7までやってないと倒すのしんどすぎん??? 一回倒したけど、コレ何回もなんてきつすぎ…
長女垢、おとなしくフィーバー突っ込んでたおすようにしてやっととれた… 自分と下の子ひとりは出たのがヤタ… リュータでも面倒だったのに、ヤタの場合技マでも2~3発か… やるかなやみちゅう…
あと一歩まできたけど、気が滅入ってきた… スルーとか言ってたのに結局まわして最悪の結果に…
次転スラコラボやで😑 ypねぇっす…
転スラ…今やってるのを少し見てるだけ… もう回すのはやめとく(笑)
ヤタでジンギとれた! もえつきた…
おお!!👏🎉😳👍 秘伝書つぎ込んだん?
とりあえず限凸できるし、秘伝書あふれてるから突っ込んだよ。 3秒以内にフィーバー突っ込んでG×3… 下の子も一人同じやり方で… 気力はもつか(笑)
おめ!!3秒でフィーバーinなんて凄すぎる!!
次は転スラコラボなの?? 同じくypないわ〜😵
イカカモネ使うのよ。 繋ぎやすくてフィーバー入りやすいスキル。 軍神と同じ。 13ぷに以上繋げたらOK! イカカモネ、出にくいスキル×2、ヤダもしくはリュータ、船長。
そう言えば、下の子もジンギとれた! 僕も長男もやってたけど、結局下の子が自分でとってた♪
横取りお疲れちゃーん✋ …ちょっとサボりすぎました😑 20連しかありませんっ!!………ガンバリマス 転スラおはじき!みんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
コラボやからおはじきやんな?
安定のエラー祭り 寝る!!
コイツばっかりよ… そして赤カット多い… はぁ… オワタ… まあ、ゴルフとかレースじゃないからまだマシだけどな…
おはじきの説明画面が辛うじてあったからおはじきよ。
入れてたんか!Σ(・□・;) 朝回すわ
リムルがおはじき永久特攻らしいよ。 ただ、抽選何個なんだろーね。 3つ以上だったらまた炎上案件だな。
待ってたのに延長… やってられんな…
白ちゃんの当たらんわ〜( ´Д`)y━・~~
10でやっと触れたよ…
( ゚▽゚)/コンニチハ ミッチーさん✨9さん✨⑤にお助けを ありがとうございました(♡´▽`♡) ちゃまさんのも当たらないんですよ〜( ´ㅁ` ;) ⑩にありがとうございました🙇🏻♀️ 告知よろしくです🙏😊 社長さんありがとうございました🙇🏻♀️お返ししたいので 告知してもらえたらとっても助かります┏○ペコ白
社長さんにお返事したつもりが おかしな事に🙏
ちゃま6おめでとう! バネった…
ありがーん🙏😘 白ちゃんにガツンと削られましたわw🤣🤣🤣 白ちゃんありがーん&すまーん&⑦はまだやらんZE🙏😘 予告を待て✋
しろちゃんのいつの間にか⑪🦌 (´・ω・`)ショボン 次こそは〜✊✨
みなさま、うちの家族の連続6討伐、そして今の長男7のお助けありがとうございました♪ …そして白チャン! 6にフルパンいらんぞー! いつもありがとう。 ここからはシュナが出てもタイミング悪い時はスルーします。 減ってたらデコピンでもくださいな。
だんごろさん、みっちー、おたすけあざまーす。 全員7おわったー
ちゃま、下の子8のお助けあざます♪
くっそ!!ドリンク落ちねぇ💢😫 1本てどゆことやねん💢💢
落ちないよね…
ドリンク待ってても落ちねーだろーから⑩までは出たらやるわ 見つけたら5Gでよろ✋
ちっくしょー! 単発記録だったのにー(笑)
あ…ごめん…
🤣🤣🤣ありがーん🙏😘
今更曝け出しても痛くも痒くもございません!!😤
コイツを捧げます…
うおっ!出たなー!!😳 シュナ特効全持ちやったらコンスタントにそんだけ出るんかなぁ…
白ちゃん!シャッチョ!マーちゃん!rすゎん! ありがんがーん🙏😘
ダメランのリムルアイコン欲しいけどなぁ シズも引かんとムリやろーなー😮💨
あれっ? もしかして、47の⑦って白ちゃん?倒してくれてた😭? いま⑧になってるの気づいたんだけど🥺 ⑦⑥もほぼ倒してくれてる😓 3垢ともラストまではガシャ回さないから待っててー。 今回は、すごいダメが出るみたいだね😆 永久特攻が欲しいから、なんとかポイントを貯めてる🤣
ミッチーさん🌸お助けありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ミッチーさんのにタイミング合えばいいな🥰 社長さん🌸 減ってたらデコピン( ´∀`σ☆))Д´)ペチッと参ります🙇🏻♀️
ちゃまさん🌸 何とか気づけました💦討伐⑩まで(`・ω・´)ゞ さっきは外出中でした😅もう帰宅しましたんで お返し出来るように…_( ˙꒳˙ )_
9さんに何本か🥤頂いてるのでお返しパンチを😊 通常は🦌になりそうなので😂 今回ダメージ出るみたいですね💦私の永久特攻はダメージ出ないな🤔と思ってたらスキルもGも1のまま…😱 今朝スキルマG4にしたので少し出るようになりました😅 ラスガシャで皆さん神引きを⛩🙏✨私はヴェルドラ未所持なのですが諦めました😅また参加しますね˶˙ᵕ˙ )ノ゙
ヴェルドラとクロスとめぐみんよ
急いで入ったのにまたこのパターン(笑)
白ちゅわーーーん!! デッカいのあーりーがーーん🙏😘
🤣🤣🤣いつもすまーん! ありがんがん🙏😘
白ちゃん、9ちゃん、ミッチィィィィィィイ!! ⑩にありがーん🙏😘 11以降はヴェルドラダメアップきてから!! リムル引いてから😭やるわ それまでは減ってても手ぇ出さないでねん💋
リムルのアイコン欲しい リムルのアイコン欲しい リムルのアイコン欲しい キラキラやのーてもえぇの!!リムルのアイコン欲しい!!
ちゃま、マーニャさん、おたすけありがとん
長男がリムルだしてたからおはじき10まで終わってないけど、勝手にミリムとってあげちった(笑) おれもリムルほしいな…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リムルほしいよなー 超アップまでガマンモス😑
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん! 特攻隊長ありがんっ!!🙏🤣 12はまだやで!! ヴェルドラダメアップなってから!✋
11終わったの? おめでとう…
ちゃま、マーニャさん、朝から長男11のお助けありがとう! 緊急ゲンドリ家族会議してたよ(笑) たすかったぁ~
ちゃま!長男の12にでっかいのありがとう! 長男初の常時特効(予定)だ♪ まだ抽選してないけど…
…デスヨネ…
ですよねー🤣 明日は我が身…その前にリムル!!
同じくリムルがおらん事には始まらない…
ちゃま、マーニャさん、おたすけありがと♪ ちゃまちゃん! うちにばかでかいのは嬉しいけど、もういらないからね~ 来てくれるだけで助かるから!
おめおめ👏🎉😆👍ちゃまちゃん手ぇ滑っちゃった!!😅 残り15万弱でフルはもったいねーっすよね…
ちゃま、マーニャさん、下の子10のお助けありがとう! すんげーのでた!
ちなみに嫁様がコレ。 残り34万だからフル打ったら(笑)
出たなー!👏😳 やっぱシズとヴェルドラおったらすんげーな!!
強いね。 これが自分のでだったら、ニ割り増しだから600位以内狙えてたよ。 自分でなかなか来ないけどな
ヴェルドラダメアップきたーーー!! ダメラン更新狙うZE!😤 見かけたら5Gでよろ🙏🥺
白ちゃん、早朝から社長8、さっきの9と連続でのお助けありがとう! 8はまだ半分寝ててヤバかった(笑) 9ではみっちーもお助けありがとう!
マーニャさん、みっちー、社長10のお助けありがとう! 本当は子供すすめようと思ったのに出なかったから急遽やったさ。
マーニャさんも10おめでとう♪
ちょっとーーー!!あんた達ぃぃぃぃぃ!! アテクシがフル打つ間がないじゃないのYOーーー!🤣🤣🤣 手加減しなさいYO! 白ちゃん、rちゃん、マーちゃん!! あーりーがーーん🙏😘 13は5Gで頼む🤣
更新ならず😑 ちゃまちゃん13まで終わりました!! あとはリムル引くだけw🤣はよこい超アップ!! 白ちゃん、rちゃん!ありがーん🙏😘 14とかは初っ端ガッツリ減ってたら5Gでもくだせぇ🤲
もうちょっとで5000に落ーちーるーーー!!😰
なに?! おわっちまったんか… おめでとう
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長男13のお助けありがとう♪
ダンゴロさーん。 おたすけありがとう♪
ちゃま、みっちー、ダンゴロさん、おたすけありがと♪
またエラーやんけ😑
…出る気がせん…
同じく
全員で回しまくってひとりだけでた!
リムルとった人おる?
うふふふ♪ 白ちゃん、ありがとう♪
おはようございます! おめでとう🎊🙏😂 気づくの遅れてすみません😅 人魂送ろうとしたらアプリ落ちて もう一度入れたけどまた落ちてしまって 5分位しか残ってなかったから( ்▿்)ゴメンネ 明日から13日まで出掛けるので、また皆さんのにタイミング合えば参加させてくださいね´ω`)ノ~
ちゃま、マーニャさん、みっちー、おたすけありがと♪
全員13までおわりました♪ リムルは割引で1垢でたので合計3垢になった。 あとは虹でても持ってる奴… ラスチャンでるかな…
白ちゃん😣 もう少し待ってよー🥺 フル1回しか打てなかったし、 最後は屍やったー🤣 ありがとう(^○^) 9からはダメダヨーン。 まだ、ガシャ回してないからねっ。
うちでシェナ13やってるのはワイポ稼ぎの14だからね。 倒せたら倒すけど、バイモラ30分やっとるます。
おお!シャッチョめっちゃ頑張ってる! すげー!😳おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) 私もラスチャン回して頑張りマッスル!
皆様、いつもお助けありがとねー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) IN率悪すぎですまんのぉー🥺
みんなラスチャンでリムルでた?
出ねーYO💢
ゲット!✌️(΄◉◞౪◟◉`)
おめでとう! ミリムは封印してなくてもたおせるよー
ダンゴロさん11おめでとう! リアルフレ助けた時に居たから入ろうとしたら間に合わんかった…
またこのパターン(笑)
ちゃまちゃん&シャッチョ、12にありがーん!(*≧∀≦*) マーちゃん、ミッチーもお助けいっぱいありがーん♪(*゚∀゚*)
あるよねー🤣 1回ハマるとそのパターン続くよねー🤣
まだHPあったハズなのに消えてるのよ(笑)
あなたよあなた! フレじゃない垢やってるときに現れてて、フレになってる垢で見たときにはもう既に…(笑)
あ
埋め埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)