スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー👋😆✨☀️ さぁ初見さん来るかな~~~
やっぱり来ないか~~~ まあ気長に待つか~~~
ぷにぷにしてるので~~~ またあとで~~~ 初見さん来てるといいな~~~
前スレでもいいのでは? 不必要に何個もスレ立てするのはなぜ?
誰もいない? いや~~~誰か来ないかな~~~
あぁ~~~これは俺の初めてのスレだよ~~~ だから誰か来ないかな~~~って待ってるの 来てくれてありがとう!
またね(* ^ー゜)ノ
まあ最初はは大変ですよね。
そうなんだよ~~~ 初見さん来ないかな~~~ 初見さんは名前つけてくれると嬉しいです! ぷにぷにしてるのでまたあとで~~~ 雑談してていいよ~~~
雑談って言われても1人でやることないし 誰かわかったのでもういいです
あぁ~~~ 行っちゃった~~~
ぷにぷにで3つまでデータ作れるけどこれどっちを進めたらいいのかな? 1つ目のやつの手持ち 今日始めたアカウント~~~
二つ目のアカウント~~~ 前に撮影したやつだからYポイントあるけど使っちゃった~~~
とどっちの方を進めたらいいのかな? とりあえず1つ目に紹介した方進めるけど~~~ 誰か分かる人いないかな?
あ、のところ正しいのは~~~
???なんで15になるの~~~ まあいいや~~~ ご飯食べてくる~~~
誰も来てくれない、、、 寂しいな~~~ どっかの雑談に入った方がいいのかな?
うわ~~~誰もいない~~~
ぷにぷにしてくる~~~
また明日~~~
おはようございます☀️😃❗ 今日もぷにぷにしよーっと 初見さん来るといいな~~~
イベント隠しステージ以外全部クリア~~~サブ垢で~~~ サブ垢が本垢になるかもしれない事件
これが今のところの本垢 (Yポイントは使ったのでありません)
これサブ垢~~~
おはよー
ぷにぷに~~~
パァ(●’∇’)♪
ぷにぷに楽しい~~~
誰か来るかな~~~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんばんは🌙😃❗ ぷにぷに始めたてのライドです! 初見さん大歓迎! よろしくお願いします! 僕は夜はあんまり雑談できないかもしれません 今日はこの投稿で終わりです! 初見さん同士で話し合っていてください! それでは~~~ おやすみなさい~~~