スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしまったく打ててないんよ…不覚_| ̄|○ 晩めし作ってて放置中やったwww😭 履歴も残っとらんかったわ…⑧はやりまへん🙅
てってれー♪皆様おひさー! シャッチョファミリー、7に颯爽とお助けありがとだYO!(*≧∀≦*)
ワイポ稼ぎしてたら突然減ってるのが居ったから急いだ♪
白ちゃん! どんどろ8に沢山ありがとう… 自分にどんどろでちゃったから家族のワイポ稼ぎしてて… ゆたかさん「おっ!誰かやっとる♪」 ゆたかさん「は?減ってるの俺やんか?」 …慌てた(笑)
…そーよねー…最終日やもんねーやっちゃうよねー😭 おめでん👏🎉😭👍
8じゃなくて7だった(笑)
ゲンドリ使い切らない垢だけ7やるまーす。 みかけたら初手でもくださいな~ …多分倒しきれると思うけど、たおしきらんかったらゴメソ(笑)
ニャントスお疲れ〜( ´Д`)y━・~~ お助けいっぱいありがーん🙏😘 これ1回こっきり?…であってほしいけどなぁ 次はマップ?武道会? 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
あと2~3分間に合わんかった~ みんなおつかれー
ニャントス自体は半自動で稼げるし、まあ悪くなかったんだけど、とにかくガチャが渋すぎでやる気でなかった… おはじきの代わりにこれの可能性は今後あるよね。 レースさえ消えてくれれば、俺はいいかな…
あ、またしても僕にとっての攻略スルーイベ来たので、攻略以外の星取りとかやったらテキトーなとこでワイポ稼ぎしまーす。
それ!レース消えてくれればいいや あとゴリュフの回数減ったらね
ゴルフも減ってくれてええな…
星取り、よこどり以外のやれるミッション全て終わったので、あとは家族垢とワイポ稼ぎかな。 自分の中で初日クリアだぜ♪
裏ステージの、ヤサカニの60秒ミッションできたひといる? 数秒でフィーバー突っ込んでもリアル時間で計算されるんだけど…
そこと1-5は特効出たんよな…
倒すのは簡単なのよ… 倒すだけならね… 時間が倍くらいかかってるの…
できた…が、1-5は77秒… ここまでか…
おひさ〜✨ ニャントスお疲れでした😆(遅い…) シャッチョーと一緒でマップ星取り終わった〜🙌 のんびりぽちぽちやる〜✊ 1-5の60秒、何だか運が良くてできたよ〜✨
うち家族6垢全部おわた。 星取りとボスミッション。 たまに裏ステやるけど、あとは43をひたすらポチポチだな… ところで、どんなパテでやったの?
ちがうロボニャン使ってた…
これ〜✨ 今回は43が周回のおすすめスポットなの?
あっ…持ってない人権がいる…
そうそう43は一体で、怪魔がでるとワイポも増えるし、怪書もらえるかも。
なるほど✨ 43でポチポチ頑張る〜✊
②の紫がぁ〜! ずーっと落ちないの…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
出た〜🙌✨
おーめー👏🎉😆👍 わし緑でねー😑
ありがと〜✨ ちゃまの緑コイコイ〜щ(゚Д゚щ)カモォォォン
ちゃまに行くハズの緑がみっちーにながれちゃいそうだね(笑)
😑
おーれーのっ!緑っ!!! 返せっ!щ(゚Д゚щ)
③の緑がぁ!たくさん落ちるの… 橙!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン
出た〜🙌✨ ②より断然早い〜😆🙌
橙落ちてるじゃないのーーーっ!! おーめー👏🎉😑👍………ちっ 緑こいこいこいこいこいーーーーーっ!!
あり〜😆 ちゃまの緑🟢щ(゚Д゚щ)カモォォォン
そーいやイベントクエスト? 消えたままなんだけど…全クリしたら消える仕様になったんか?
ホントだ〜!! 気にしてなかった🤣
④が驚くほどサクッと揃ったんだけど…🙌
うらやま〜おめおめ👏 まだまだ揃いそうにないわ( ´Д`)y━・~~
多分そう…まあ、今回はバグの可能性もあるけどね。 受け取ったら消える仕様なら、ちゃんと発表してこれにしてほしい
3のお宝が揃わん…
よこどり以外の封印できた! だけどジンギそっこで負けるから無特攻むり…
3秒以内にFインじゃなーむりぽ🙅
最初の盤面次第で、まあフィーバー入れるのはいいとして、そこからフィーバーtoフィーバーを延々やらないといけないんだもんな… 集中力もたねーな…
水色とピンクが全く落ちん… 誰のとこに行ってるんだ!
長女リュータでたけど、お宝7までやってないと倒すのしんどすぎん??? 一回倒したけど、コレ何回もなんてきつすぎ…
長女垢、おとなしくフィーバー突っ込んでたおすようにしてやっととれた… 自分と下の子ひとりは出たのがヤタ… リュータでも面倒だったのに、ヤタの場合技マでも2~3発か… やるかなやみちゅう…
あと一歩まできたけど、気が滅入ってきた… スルーとか言ってたのに結局まわして最悪の結果に…
次転スラコラボやで😑 ypねぇっす…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)