スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブタミントンを思い出した( ・д・) 儂は今、貴重なぷにぷにできる期間だから頑張るぞい
今回は攻略しまへん! オウビほしいから超アップで回すくらいかな🤔 白ちゃん、9ちゃん、◯◯めさん! あんまりログインしないと思うわ… 枠必要なら遠慮なく切ってちょ🤲
大丈夫。 あっしも、ゆっーくりするから、 枠そのままで🤣 ゲートの後だから、ある意味良かったよ。
自動で終わるから、ながらでのんびりやろーぜ。 ちなみに、途中の裏ステージでレア書ドロするみたいよー
今回は⑤で終わりまっする!! でもこーゆー時に限ってドリンクドロいいのよねん😑 溜めとくんで予告いただければお助け参戦いたしまっする💪 …ロクなダメ出ねーけどww🤣
ミッチー!シャッチョ艦隊!! ありがんがーん🙏😆 ⑥以降はやらぬ🙅減ってても削っちゃいやん😘
えっ(;゚Д゚)! まだ一度もお見かけしてないんですけど🥲 オウビ取ってから進めるんでしょうか🥹
周年イベントなのに全く盛り上がらないね…
ちゃま、白ちゃん、6のお助けありがと~♪ どっちもかどっちかはフルくれたやろ? 6までなんて単発でいいんやで~ ありがとう
おーめー👏🎉😆👍 元祖本家欲すぃのよん
板フレしかやってねーわw🤣 タイミング悪いだけかもしれんけどなー
裏のどんどろが秘伝書くれるし弱い(笑) めんどーな時はめんどーだけど…
ケータくんの家の前でコーラを噴き出させながら、 ふと我に帰ると… 何でこのどんどろ倒さなきゃいけないんだ?となってくる(´・ω・`)
それ考えちゃだめなやつw🤣🤣🤣
無心よ!無心で放置するのよ!!🤣
うぅ……先生お助けありがとう(´;ω;`)
放置と全コンボで2~3割の違い。 めんどーなら放置♪
どんどろは裏ステージのどんどろの方がお徳よ♪ まあ、まだ良くてひっさつしかもらってないけど。
そっちのどんどろ突撃してきます!
僕はこれでやってる。 フィーバー入れずに技ため→ぺこら(バフ)→連打してお札はがして、赤目だったらそのまま連発! 青目だったら場を整地して次を待つか、やり直し。
バフやる前に連打でいいかも~
スキルもおちた♪
ちゃま、みっちー! 朝からお助けありがとー♪
タッチの差でバネった😭 もこりん⑥おめでん👏🎉😭👍
レースもやけど、ニャントスも時間いっぱいやらにゃいかんのなんとかしてくれんかね?
ちゃま、下の子6のお助けありがとー これでみんな6まで終わったから、これで打ち止めかな…
ちゃま、みっちー、おめでとう! みっちーまにあわんかった…
自分とこのダークなんて倒してる場合じゃなかったな(笑)
シャッチョ艦隊ありがーん🙏😘 9ちゃん家ありがーん🙏😘 白ちゃん!!焦りました!!ありがーん🙏😘🤣 次からは予告するまで待っててくれ!!
ちゃまちゃん⑥で終わりっすー🙅 オウビ1体だけじゃムーリー!! ⑦減ってても突撃しちゃダメよーん🈲
ちゃまさん、6おめでとう🎉 待ての妖怪だったから、やらないと思ってたら気づいたら減ってて急いで、チョイパンチをしたよー🤣
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 私のトキメキビで放置してた⑥しろちゃんに倒してもらってた!!! ありがとう〜🙏🙏🙏✨
シロちゃん😨😨😨 いまインしたら、6がたおされてたよ😭😭😭 全く気づいてなかった🥺 ありがとう😌 7以降は、というかガシャ回してないから、 これ以上はスルーで😭😭😭
ひろミッチーさん、 一緒やーん🤣 仲間(^-^)人(^-^) お互いにシロちゃんに恩返ししないとね🥺
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 恩返しできる様に頑張らねば〜✊✨
オウビgetできたのね✨おめで〜ん😆👏
社長さん🌸ちゃまさん🌸 おめでとうございます😊🎊 告知も楽しみにしてます🙇🏻♀️💞 マーニャさん🍀 昨夜はお助けにアイコン🌸ありがとうございました🥰 お返しがんばります😊白
9さん😊 子垢の⑥にたくさんのお助けをありがとうございました!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”少しだけでもお返しをと...。2垢から今回は上手く打てないので、子垢の元気がいつも余っています またタイミングあったら😊参加させてくださいね🍀
ミッチーさん😊 昨夜はお助けありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”︎💕︎ またタイミングあったら 🐱パンチですが参加させてくださいね☺️ ちゃまさん、オウビおめでとう🎉 私も欲しいな😍🤣
来てくれてたのね さんきゅー入道( ´∀`)
シャッチョファミリー♡(*≧∀≦*) 放置してたどんどろ倒してくれてありがーん!!
どーいたしまして♪
先生昨日のトドメに続き今朝もありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
先生ありがとう( ´;゚;∀;゚;) ドリンク足りなさそうだったからとても助かりますた!
家ーイ!!⑨おーめーでーーん👏🎉😆👍
先に言っておくね… 本当にごめん! だって…しょうがないじゃん…
減ってるけど殴んなYO🤣 白ちゃん5Gさんきう😘
あっちのフレが⑦倒してくれたんやけど… きてくれてたらすまーん! ありがーん🙏😘
ちゃまさん、打ってましたか🤔 こんばんはのご挨拶したかな?(*´˘`*)
あちら見て👀💕ダッシュしたけど (•́ω•̀ ; ≡ ; •́ω•̀)居なくなってました😂残・念 次のご予定とか…φ( ˙꒳˙ )白
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)