スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー10おめでと♪ G書、超書×2ありがと♪
白ちゃん✨⑩に大きいの2発もありがと⑧の時もありがとね😆 シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨マーちゃん✨はっちゃんもみんなありがと〜😆 ⑧〜⑩ずっとお世話になりました〜(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ いつもありがとね〜!
滅多にない大盤振る舞い〜😆 やった〜🙌
ちゃま、下の子12のトドメあざます♪
白ちゃん、毎回パンチありがとう(^人^) あとは、47の11と12のみになったよ。 13以降は倒さないのでポイント稼ぎするねー。 子垢ちゃんは、やらないのかな🤔?
みっちーさん🌸⑩までおめでとう🎊☺️ ⑫までするよね😊タイミングあったら良いな〜ᐕ)ノ ちゃまさん、⑦は明日ですか?🥺 今日されるなら教えてくださいね🙏☺️白
9さん、2垢🌸⑫までおめでとう🎊☺️ saさんの⑪🦌でした🥲 残るは47さんですね!ダメラン凄い👏ので一瞬で終わってしまいそう💦タイミングあったら🏌️♀️参戦させてください! サブサブはやらないので枠切ってもらって大丈夫です😊 バイモラが5本は残ってるのでポイ活して終わります😊白
シャッチョーファミリー✨まーちゃん⑪に華麗なパンチありがと〜😆💕 これからバレー行ってくる〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
サブサブは、ワンパンのみ参加してくださいな。 12終わったら、枠お返ししますねー。 ダメは、47のみ唯一キャラコンプリートしたので🤣 でも、技とレベルが全て上げれてないので、 もし、上げれてたらもう少し上にいけたかな🤣
白ちゃん✨ビックパンチをたくさんありがと〜😆💕 シャッチョーファミリー✨みんなでいっぱいのパンチ✊ありがと〜😆💕 ここまでやれたのもみんなのおかげ✨いつも感謝です😆
白ちゃんドカンとありがーん🙏😘 シャッチョ艦隊いつもありがーん🙏😘 八ーーーっ!!たまには来いや!!ありがーん🙏😘 マーちゃんトドメ助かった!!ありがーん🙏😘 ちゃまちゃんこれで終わりどす😤 ⑧減ってても稼いどるだけやから削らないでねん!!
9さん、47さん🌸 ⑫まで&キャラコンプ🎊おめでとう✨ 早朝かなと思ってたら、3時?頃でしたね(´△`) 参加出来ずで😞ゴメンネ 技もレベルも抑えてあのスコア😲 レベルマとかだとダメ上がるけどYポイントがね🥹 次イベ用に置いとくのがいいですね😊 放置になってたアカにもお助けありがとうございました!
みっちーさん🌸 ⑫おめでとう🎊*\(^o^)/* ⑪出会えなかったので、その分を😊 🏐⸒⸒もお疲れさまでした´ω`)ノ🍧
ちゃまさん キター!!✨ ⑧は稼いどる...( ・ω・)φ… ⑦おめでとう🎊☺️
すまーんw🤣 板フレじゃないフレから2発もろーてて慌てて討伐することになったー🤣 まじびっくりしたわ! あーりーがーーん🙏😘
ちゃまの…出遅れた…_| ̄|○ナゼダ…ゴメン 🦌🦌…この辺りはキョンも出るんだよ… 最近はアライグマ🦝も来る…
🍧✨嬉しい😆ありがと〜💕
ちゃまさん🌸 ドカンドカン減ってたので思わず🤣 おめでとう🎉😊
スポーツ偉いね☺️ もうこの辺は35℃超えて夏のようになったから 引きこもってます😅_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン]
9さん、saさんからお助けありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ドカンドカンフレさんから頂いて討伐に( ̄^ ̄)ゞ 朱夏のみの垢だったので、とっても助かりました🥹🙏💞
皆さまゴリュフお疲れ様でしたー✋ 久々にサボりまくりました😤 次回おはゴルもうちょいガンバリマス😑 次はマップ横取り?武道会?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
キョンってw🤣🤣🤣 増えすぎ?でニュースにもなってたやん 自然多めのとこなんやなー 来てくれてありがーん🙏😘
ゲートやんっ!! こいや!щ(゚Д゚щ ju9sszhp
あれ?今回油の間のダメダウンいなくね?😰
超ご褒美の間ってLV1しかないんかーーーい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
居ないらしいYO! 特効いてもゴリッゴリにHP削られるらしいYO!😱 酷い…酷すぎるぅぅ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんなもんまだ見てませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ゴルフお疲れおめでーん♪(*≧∀≦*) 役立たずっぷり炸裂ですまねぇー🤣 ゲートは頑張る!!…予定やったけど鬼仕様との噂で早くも萎え気味っす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダメカのーてHP110万て…35周回できるんか? やべぇ50連したけど取り返せるん?これ😑 鬼畜仕様にもほどがあるわ
ノーマル特効出た? どんな感じなぁーん?(΄◉◞౪◟◉`)オシエテオシエテ♡
なーんも出てねーわ😩 んで、しゃーなしにスターター買うたがな… 技3、技ため→大量消し→焼きおにぎりで45万くらいは削れたな 技マにしたら楽になんのかなー? とりあえず4にしてみるか
LV28でこれ😑
ご、ごじゅーで何も出てないですって?😱
((((;゚Д゚)))))))マジか!! 周回なんて無理やぁーん😭 白ちゃんナンパしようと思ってたのにぃぃー😭
28で55%削られたZE フィーバー入れたらまだマシなのか?🤔 これ周回できんぞ? どっかのYouTuberが周回動画出すまで回さん方がえぇで で、うっかりドボン…_| ̄|○
😱😱なんやそれ! わかった…おとなしく様子見する(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅーっ!
30、技5で70%削られました Zだけやったら100%スタートでも全損やろーなー ほんまやる気のーなってきたぁゲートやのに😭
( ̄◇ ̄;) もう絶対周回できんわ!!💩💩
しかも豪華なご褒美が5600マニー、大玉… いまのところ二回でこれ…
1回出たら邪魔でしなねーな😩
31、技5で95%削り!!
削り❌ 削られ⭕️
32で全損まったなし!!
((((;゚Д゚))))))) 強い間だけじゃなく普通の間も周回できないなんて… まったく楽しめないじゃ〜ん😭
難しい代わりにワイポが爆上がりだったらある意味やりがいも出るとおもうんだけどね。。。
それな
またドボン…_| ̄|○
失敗しちまった…
残っとるやんけ💢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そう…2%も…(笑) ちなみに残り1%でも少し多目だと102ワイポって事あるから気をつけてね♪ って…あっ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)