スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーケ意外と道のりがながいよね
家族のウィスパーでたと思い込んで一番下に居たから入っちゃった(笑)
白ちゃん、 あたたかく見守ってね🤣 でも、せっかくもらったから7倒すね🤣 8はダメだからねー😣
ありがとう😃 初日に200連回して、ZZしかでなくって、 残り100連分しかないから撤退したんだよー😂 だから、8以降は火力でないからムリカベ😆 ラストまで待っててね☺️
白ちゃん、お助けありがとうございました♪ 昼に出したかったのに、そんな時に限って連続スルーされた…
ちゃまさん、こんばんは😊 10にも12にも強力なお助けありがとうございました🙇🏻♀️ お返し🥺何処かでさせてくださいね🙏☺️白
ミッチーさん🌸⑥おめでとう🎉😊 参戦出来なかった🙏💦 お助けありがとうございます☺️ マーニャさん🍀いつもお助けありがとうございます! 気付けるよう、📡磨いてますね_( ˙꒳˙ )_白
9さん、ごめんなさい🙏 ⑥倒されてたので、⑦も行くんだ!と思い込んじゃってました😓フライングしてすみません🙇♀️ センター確認しますね🥺🍀*゜
たくさん回されたんですね🥹 途中で撤退、素晴らしいです✨😊 ラスチャン神引きしますように🙏🍀*゜白
たまたま見つけてしまいました😲 気持ちだけで🙏💦 出したい時に限って出ないあるあるですね(゚´ω`゚)
1-1、1-2に続いて1-5も倒せました♪ なので嫁様頼みで進めるます♪
メンテ前になんとか10終わらせました♪ ってか、裂クちゃんのHP1150000もあるのね… って事で11はまだ検討中…
ちなみに、まだ中玉一個しかドロしてないです…
未だにウバウネくれないんだが… デレるのか????
そのまま入れた裂クちゃんがあと数回でレベル50になるって時に、やっとウバウネ口説けた… 熟女は難しい… 90人前の蕎麦をおごったよ…
白ちゃん、みっちー11のお助けありがとう♪ 嫁様のヒモ状態なのでむっちゃくちゃ助かりました♪ ゴルフやるならとりあえずホロコラボもう一度来てからにしてほしい… あ、ここぞとばかりに課金大前提の入手になるの不可避か… それはそれで…うーん
ビックパンチありがとう😉 ダメ見れば分かると思うけど、 10万すら届いてない😑 ⑥はねー。 知らないフレサンがフルパンくれて😂 焦って倒したんだよね🤣
社長おめでとう🎉 口説けたのね😍 今回も100体倒してのキラアイコンがよかった😆
知らないって…(笑) 僕なんか… 嫁様のヒモよ♪ 自分で最高ダメージなんか特攻持ちの単発にも満たないさ…
白ちゃん、マーニャさん、みっちー! 12のお助けありがとうございました♪ せっかく熟女の第2スキル手には入ったので頑張って育ててみます。 ちなみに嫁様、32万越えました!
ダンゴロさん、オッタマゲーターだったけどなんかあったんか? 誰も遭遇せん…
家ーイ!みんな色々おめでーん👏🎉😆👍 ダラケてすまーん🙏🥺 やる気スイッチ故障中w🤣
故障してるならなおさんとなー
進める人おらんのん? Uzとったひとは?
お話しできないね🤣 通常だけ倒すの飽きたよ😣 ラストまでナガーい😩
フレにはなったけど、こーやって話しないってことか~ 俺も通常狩って裂クちゃんで稼ぐだけ…に飽きてきた… ホロフブキもおらんからゴルフがつまらなくて仕方ない…
うーん🤔困った…最近は裂クちゃん難しすぎる😥だれか~レベル13まで手伝ってくれる人いませんか? 6sw3y5pg
とってねぇーっす! シャッチョは攻略してるやーん♪ おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
出しっ放しにしてた6をフレさんが倒してくれててオッタマゲータ🤣
他板にまで出張ってんじゃねーよ💢
Uzしか出てないから嫁様におんぶにだっこでゴルフは進めたよ。 あとは主に白ちゃんが助けてくれた♪ 本人はゴルフは特等席で観戦してただけ(笑)
なんだ、、、、あの後進めたのかと思ったよ。 6の話だったかぁ~ あれ、朱夏特攻アップの前じゃん♪
ツクヨミ…なんだかんだで回して惨敗… 大人しくワイポ稼ぎます…
白ちゃーん🥺 何故パンチが😂 ガシャすら回せないから、saはひたすら100連分目指してポイント回収してるよ🤣 ドリンクはたくさんあるんだけど😣 8以降はおさわり無しでー(´Д`)
社長さん🌸おめでとう🎊🥰 かなりの時差でごめんなさい🙏🙇🏻♀️՞ 追加の子は、残念でしたね🥹 せめて熟女からいいモノを...🎁😊
言い訳しに来たのに手遅れ🤣 saさんの呼び名って、蛇炎持ちでは🤔🥹 またまた勘違いしてますか💦 最後負けました(´A`)8は…了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あの呼び名は、蛇炎待ち🤔? 何で?🤣全くわからなーいよー😳 ただ呼び名が新しいから変えただけだったよ(´Д`) たまたまミッションきたから7万ダメ出たけど🤣 何もないと5万ダヨーン😂 ひたすら通常倒してるだけでなのでごめんねー。
皆さん おはようございます😌 9さん🥺 ですよね💦すみません🥹呼び名、奥の強敵10回倒して 貰ったものだと勘違いしてました😓🙇🏻♀️💦 ひたすら…🙆🏻 難しいけど通常にパンチできるように...😊و
頑張る♪
🤣そういうことー🤣 奥ステはやってませーん😂
ゴルフはおんぶにだっこで取らせて貰ったので熟女完凸終わらせました♪ あとは家族の星取り終わらせたら終了かな…
おーめー👏🎉😆👍 役立たずですまーん🙏🥺
そんなことねーよー♪
下の子飼育員、Uzとったので進めます… ただ、とりまき2個しかたおせてない…
下の子飼育員9のお助けありがとう♪ ギリギリまで10連回そうとしてたけど、残り1秒位足りなくてタイムオーバー… 希望がたたれてヤル気どん底だよ… 割引ガチャも家族全員かなりまわしたけど… やっぱりゴルフはスルーするもんなんやろな…
目の前で裂クちゃん12を残り5000で逃してるのを目の当たりにした… (保険のつもりでおかわり入ってて、タイムオーバー後に打ち終わって残り5000だった…) ゴルフは本当に恐ろしい…
なんて悲しい…(΄◉◞౪◟◉`)ドンマイケルだZE!
なんて恐ろしい!!((((;゚Д゚)))))))ごせん…
下の子でふぶきでたので封印できる♪ なので熟女口説いてくる~
無事すんなり熟女get♪ 下の子も明日12やるます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)