スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー6つ目おーめー👏🎉😆👍
まて!ちょっとも自覚してない! 決してMではない。
おお!みっちーおめでとう!
ありがとう😆💕 ⑦もさっさと行きた〜い✊ (何色まで落ちるのかな?3??)
4色落ちるで!
そうなのね!! じゃあ4色までがんばってみるか…(今3色…)
いつの間にか⑦終わっとんやーん! おめっ!👏🎉😆👍
ありがーん😆💕 マーキュリー♉️周回飽きるけど頑張る〜✊✨
Uzでたんだっけ?
✌️😆✌️
ノンコラボゴルフ…だね
おめでとー♪
まぁ順番的にそうやおもてたけど… 新コースよか新イベ作ってほしいわ
次イベントも攻略スルーだな… フブキおらんのがきつい…
ちょ!!シャッチョ!! 何回行くねんっ!!🤣🤣 実況が気になって周回できんわ!!
いやん♪ そんなに見ないで♪ 横チャン待つの面倒で、みてたら居たからおかわりしちゃった♪
え?何なに?シャッチョストーカーしてんの?🤣
パトロールしてたら不審者かおっただけのことよ♪
ハレンチすぎて二度見したわ! 2回目は吹き出したわ!🤣
ハレンチな方を2度も逮捕して私の周回を阻んだのよ!!🤣
そんなとこばっかりみてるんだからぁ~ もぅ♪
ちょっとぉぉぉー!! なんでパワーアップしてんのよぉぉ!!🤣🤣
暴走してるの見過ごしたら危ないやん?(笑)
無特攻までしてギンガウォッチ揃えたのに… そりゃないぜ…
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ミッチー総攻撃あびてますやん
残ってなかったー センターイサマシとかニョロやとお客さんいっぱいだよねー
次はゴリュフかぁ… 欲しくなんのいるかなぁ… 引く人は神引き神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
キュピーン🐍✨センターだとお客様がたくさん😄 マーキュリーあと1体〜!! ゴリュフやだなぁ…ほんと下手なんだよ〜😭
間に合うた?
ちゃまちゃんスルーしまっするっ!!😤
通常は特攻だらけだから通常でワイポ稼ごうぜ
間に合わなかった〜😵 🌀もしたけど、えんらえんらだけ…
白ちゃん、level5にパンチをありがとう(^○^) ガシャは回してないので、6以降は確実に丸投げになっちゃうから、スルーでお願いします🥺 通常を倒しまくってラストガシャにかけるので温かく見守ってね😣
社長時計のみ( ̄ー ̄)残念🥺 ○レックス買ったのかな😂 女の子妖怪?特効がワケわからないけど、 誰が強いの?教えてー🤣
今回のガシャ以外は気にしない方がいい… 特攻極小(特小…特別小さい特攻)だから… 通常はめぐみんとかミカサあたりがつよいよ。
マーちゃんありがーん🙏😘 今回は⑦までしかやらんZE😑
えっ?いつの間に…
終わったのは⑤ですぜ やっても⑦までってことっすな( ´Д`)y━・~~ つまらんでやる気わかん…
まあしゃーないわな…
白ちゃん⑩でやっと初ドリンクドロ……_| ̄|○ 最悪やろ…自分のでも落ちねーお助けでも落ちねー やるなっつーことやね
シャッチョーファミリー✨みんなで⑥へのパンチありが〜ん😆💕 もーこれ以降はムリだぁ〜😵 ブーケ💐の位置も私には難しすぎて70個が果てしなく遠い…(もちろん、サクちゃんまでたどり着くのも難しい…)
ゲンドリ落ちてくれないのきついよね
どれが難しい?
みっちー7に間違えていっ… ぶ…ブーケとりにいったんだよ…うん、ブーケ♪
育てるとウ○コな朱夏出すためにまわすか… なーやーむー
みっちートドメありがとー♪ 微妙なHPだったからゲンドリ会議してたよ~
マーニャさんもありがとー♪
おめおめ〜✨👏 ブーケちょっとだけ取れる様になったかも〜😆 でもやっぱり、🗣️ファー!もいっぱい…
なんか…ゴメン!!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)