スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまミッションこんくなるよな〜( ´Д`)y━・~~ やってるとイライラしてくるわ
み◯さん✨(ちゃまじゃないよ🤭)マーちゃん✨⑬に驚くほどのビックパンチ✊ありがと〜😆💕 シャッチョー✨同じタイミングになっちゃってゴメンだよ〜🙏 それにしてもレタスが全然出てきてくれなくて困ったよ…
ちゃま、みっちー、マーニャさん、嫁8のお助けありがとー♪ 寝落ちしてもいけないから、ゆんゆんの続きはまた明日にしまーす。 今日もありがとうございました♪
えっ? 嫁様と同じタイミング???? うそん!うち入ってないやん… ごめん…
うそーーーん!😱 シャッチョんとこの殴って離れてた…_| ̄|○ 13おーめー👏🎉😭👍
白ちゃん、 特大パンチをありがとう(^○^) 毎度申し訳ないよー😂😂😂 お返しができないー😭😭😭 47ねー。140連目で唯一の金カプセル1個から UZ出てくれた🥺 前回のゲート同様ギリギリ攻略になったよ🤣🤣🤣
白ちゃん、ありがとう😣 スッゴク助かりました🥺 無事13まで終了できたよ🥰 通常出たらなるべくすぐに打てるように頑張るね☺️
えー、! 30%っておいしいの? 今まで出たことない😂😂😂 シュミレーションで150連で新キャラだったからやめたよ😅
おめでとう♪
最近ラスチャンまで待たずに30%オフで回してるかな。 ZZ以下いらんし。 今回はそれでまだでてなかった2垢に出て、ひとりはギリギリでまわしたらまたでた(笑) ただ、ZZZが結局出ずにZZとかZがちょこっと出た。 せめて無特攻が無理だったり面倒なステージ特攻ならよかったのに、なんのつかいみちも…
ちゃま、長男8のお助けありがと♪ ここからは強引にでもペースあげないと間に合わないからもしかしたら間隔短くやるかも。 なので、初手で全然いいからね~ いつもありがとう!
ちゃまさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 告知して貰っていたのに、気付いてなくてたまたまの ログインでした🥹՞ 最近スマホの調子が悪いのか(6年超えてます)スレも板も見れないときが多々で...🙇♀️😞白
ミッチーさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* それと、ありがとうございました🥰 しれっとごめんなさい🙏社交辞令真に受けました😅 合わなかったら✂️⸒⸒っとしてね٭𓈒𓏸 良かったらそのままご一緒してください(*´˘`*)♡白
マーニャさん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 残りの討伐、減ってたら参戦しますので🔥☺️ タイミング合いますように🙏🍀*゜ お助けも、ちゃまさん、マーニャさん、 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”白
9さん🌸 クリアおめでとう🎊*\(^o^)/* 47さん、最後に出てくれてホッとしましたね🙌🤗 良かったです🥰昨日までバタバタでログイン少なかったので申請遅くなりました💦saさんのフレ募は気付いた時には⑪でした😱本垢フレ募無かったのかな?いつもしれっとで本当にすみません(*_ _)人✨️ 9さんのキャベツ当たらないこと多いので頑張ります🥹白
ダンごろちゃん🌸社長さん🌸 クリアおめでとう㊗️ございます🎊🎊 いつも連投になって、失礼していますm(_ _)m ╰(*´︶`*)♡白
おはじきのおかしいステージ、不具合だったんだね。
なー!! ドリンク1個とは渋いわ〜
うーん…9ちゃんとこまで手伝いできんかった😫 リア友がなぜか久々にやるから!っと…やめたんちゃうんかーーーい!😑 せめて久しぶり垢よこせww🤣
ちゃま!特大ありがとー!
ちっくしょーやられた!
😏
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長男10のお助けありがとう! ひたすら打たせてたら10連分たまった! …ラスチャン10連ってどうしたらいいかな… ただ、これが本当のラストよな…めぐみん…
ちゃま、12のお助けありがとう♪ お昼前なのに来てくれてサンキュー
ダクネス…控えめに言ってぶっ壊れだな…
こちらこそ、よろしくお願いしますヽ(♡ω♡)/ 助けていただいてばかりで…たくさんありがとうございます✨
みっちー、マーニャさん、朝早くからお助けありがとう♪ 今日メンテだね。 気をつけてガンガンやるます!
アクアセンターの2垢はアクア周回してるだけだからゆんゆんはやらないとおもう。 通常も、多分もう夜まで触らないと思う。 嫁と下の子10は出したらやるます。 長男の12もやるます。
ちゃま! と…とどめありがとう♪
長男、ゆんゆんだけでアクアとれました。 最後のガチャは駄目でした…。 長男は使い道のないミカクニンも持ってるので、これで打ち止めです。
下の子にもめぐみんでたので急遽11やるます。 ミカクニンもってるー♪
めぐみんとって女神もとれたので飼育員12やるます。 そのあと自分の13やるます。 初手でかまわないので、愛の5パンチを頂けると嬉しいです。
👊👊👊👊👊乱れ撃ちっすね😏
ほんといつもありがとう! 残すところあと自分の13だよ♪
ちょいとそこのシャッチョさん! 20時言うてなかったか?!🤣 おめでん👏🎉😆👊
シャッチョファミリー♡チビごろの12? たぶん12に👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*)
13やで
おはじきお疲れっしたー✋ いっつもいっつもお助けありがーん🙏😘 次はマップ横取りやろ?まったりいきまーす 新シリーズもみんなで神引きなーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
あれ?もしかしてちゃまなの?! ってかさ、あれ別に時間宣言のつもりなかったんよね(笑) ごめんよ~ 時間は適当にそこらへんでやる~ってつもりだったんよ。 だから家事の合間にやっちまったさ。
みつけたらたたいてるつもりだけど、うち(リアルフレのお助け)と被ってて入るの遅かったとおもうー
おはじきお疲れ様でした♪ はぁ…今回はほんとつかれた… 最後はお助けばっかりやってたから、配布までワイポない… のんびりやりますか…
おはじき、お疲れ様&たくさんありがと〜✨いつも本当に感謝🙏✨です。 最後yp稼ぎしようと思ってたのに、速攻寝落ちして、あっという間に朝だった〜😵 新シリーズのんびりまったりやるます✊
おはー♪(о´∀`о) 皆様、おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがとぉぉー♡ ミッチーとマーちゃんに全然出会えんかった😭無念 よこどりっすね〜まったりっすね〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先生えらく遅い時間までやってるのな😓
カケラが落ちねーんです💢 特効いてこんなんじゃーなー チップ特効おらんし時計諦めかな😑
いいじゃないか こちとら勝てる面子と腕がないから他のステージでちまちまポイントと鍵稼ぎよ😂 でも今後のイベント的に時計いるかもしれん
そこやれてるだけ… こちとら延々11周回でかいま捜す旅よ…
えぇなぁ3つ目!おーめー👏😆👍 わしこんなんやで…チップはあと1個が落ちんし💢
青が50になったら横取りしてやるっ!!
おれものこり2色からかわらん…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)