スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゅわぁぁぁぁぁん♡ミッチィィィィィィィイ♡ ダクネスにまっっったくミッションこんかったからめっちゃ助かったーーー!!! ありありがんがーん🙏😘
ん? みのがしたぁ!
爆裂娘を特攻にするまでは終わった♪ あ、女神も口説き落としてたか♪
すぐ入ったはずなのに瞬殺だったね…(笑)
めぐみん超アップで出してぇアクアとってぇするまで11はやらぬ😑 キャベツ叩いてチマチマ稼ぎまーす
ショボパン🥐でごめん〜😵 私もめぐみんアップで🌀しようかなぁ… それにしても、ちっちゃい玉のおはじきが私には結構難しい😓
あ!⑩おめで〜ん㊗️🎉✨
それ! あのちっちぇーの腹立つわ〜😩 高速石鹸もデカ石鹸も邪魔やし💢
盤面によってgreat以上にならないで、そんなにミスって無くてもbadにばかりなるのなんでなん? どこかにかくれてるの?
珍しくperfectとった!!おもてもgreatやったしなぁ💢 小さすぎて見えてねぇんかな?🤔 ほんまbad多いわ〜ミッションもかかってんじゃねぇYO
ちゃま!みっちー!ありがとう! ほんとたすかった! フレが誰もおらん時に限って家族のダメージ伸び悩んでたよ… ほんとありがとう!
1-5も無特効できた♪ ひさしぶりに封印全部やった気がする~ あぁ…ほんとしんどかった…
ダンゴロさん、朝からお助けありがとう! 家族のダメージ伸びなくてフレもまだ誰もおらんから仕切り直そうかと思ってたよ。
え!あれ寝落ちしてたんじゃなかったん?😳 「ふっ。シャッチョったら寝落ちやな?😏よっしゃ!任せろ!!」って張り切って行ったのにぃ🤣
マーちゅわぁん♡9に👊ありがーん!(*≧∀≦*)
家族フル×6打って、全然足りん… 誰もおらんし…ゲンドリ飲んでも微妙やな… よし、誰も来んかったらスルーしよっ… …からのダンゴロサンだったよ。 慌てた~(笑)
裏側でそんなことになってたとは!🤣 1発入れてトドメのもう1発行こうとしたらすぐ消えたからびっくりしたわ🤣
うまくいけば家族フル×6でレベル7倒せるからね。 うまくいかないと40万とかだったりもするけど… その幅がやばい。 …で、今回ゲンドリ全然ないからさ…
みっちー、マーニャさん長男7お助けありがとう♪ ちょうどいい感じで倒せた♪
家族みんな7まで終わったので、ワイポ稼ぎに移行します… 8以降は特攻が増えるか、ラスチャンになってからかな…
みっちー7おめでと。 バネった長女にドリンクもらた♪
ダンちゃん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨⑦にパンチありが〜ん😆 なんと!ウィズが出たの〜🙌おはじき進めてみる〜✊ (めぐみんでないかなぁ…ほしいなぁ…)
ミッチー7おめでーん!!(*≧∀≦*) ウィズもおめでーん!! みんなでめぐみん神引き神引き〜!(>人<;)
シャッチョファミリー、みんなで7までおめでーん♪(о´∀`о)
シャッチョファミリー♡マーちゅわぁん♡ 10に高速👊ありがぁぁーん♪(*≧∀≦*) まじでみんななんでそんなに撃つの速いの…?😳
瞬殺だったくせに~(笑) 今回ちょいちょいお助けみるよーにしてるよ♪ 女神口説いてる時はね♪
ウィズおめでと♪ほしいけど回せない…
同じく!
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨びびびんちゃん✨マーちゃん✨⑧⑨⑩にいっぱいパンチありが〜ん😆💕 特にちゃま!大きいの何度も感謝✨ ウィズ特大のうちに⑩までやっちゃえ〜って思って続けちゃった🙇♀️ これであとはめぐみん引くだけ…✊✨
おめでんでーん👏🎉😆👊 みんなでめぐみん引くんや!! 水曜からかな?🤔
わかるよ…うちのフルパン弱かったよね… なんてね。 みんなでめぐみんとれるといいよね~
シャッチョファミリィィー♡ みんなでありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) なんと!金髪のダメアップが!きてなかったのよ! 知ってた?(΄◉◞౪◟◉`)私、知らんかった… 12はめぐみんゲットしてからやりマッスル♪
今回不具合多いから、運営忘れてたんじゃね?
50連でゲト😏✌️
おめでとう
昼休み時間あったら11やるZE 減ってるの見かけたらワンパンちょーだい♡🥺
白ちゃーん!シャッチョ艦隊ーっ!!マーちゃん!!! ダン親子ーーっ!!!びびびんちゃーんっ!!!! ありがんあーりーがーーんっ!!🙏😘 カクニンしましたっ!!( ̄^ ̄)ゞ
12以降はダメアップきてからやりまーす! それまでは減ってても手ぇ出さないでねん😘
あっ…
みんなめぐみんupまわしてるかい? うちは何もかも出てないのでラスチャンにすべてを賭けます… レベル8は明日あたりからやるかもって感じです。 あと、キャベツのとどめ…むっちゃ助かってます♪
現状報告。 社長…裏ステ全て無特攻クリア。 ガチャからでないとやれないミッションと、キャベツ100体のアイコン以外は全て終わりました♪ 他の家族5垢も、↑に加えてゆんゆんとってからのミッション、アクア倒してのミッション、きょうてき2と5がおわってないくらいで、あとは終わりました♪ あ、石鹸があとすこしだったりと、クロスのミッションは誰も進んでないです。 以上、現状報告でした♪
🌀🌀🌀🌀🌀いっぱい回したけど、めぐみんがでーなーいー😵 出て欲しいのは君たちじゃないよ〜😭 ワイポなくなったので、ドリンク買ってキャベツ刈ってポイント稼ぎする〜✊
回した回したー🌀 150連もかかったさ(΄◉◞౪◟◉`)神引きとは何かね?
出た!カズマ!!((((;゚Д゚))))))) 私もそれ出たぁー😭 ミッチーのとこにめぐみん来い来ぉぉい!!
11以降はラスチャン後け?
そのまま送信しちゃった(笑) 二人とも苦労してるんだね… 残るはラスチャン?
リアルフレのお助けしててフルパンしました… 賀王打ちました…寝落ちしました… まじで自分が信じられない…
うちみんな7で止めたままだった… 明日からちょいちょいすすめます… 見かけたら初手でもください。 よろしくどーぞー
わかるー!わかりすぎるぅぅー!! 私も今回初めてお助けの途中で寝落ちした😭 悲しすぎたZE( ;∀;)くぅぅー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)