スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドボン……
しないよ♪
おかしい…呪いがきかぬ!!
呪いになんて負けないぜ♪ (そのかわり、四天の間のボスで間違えて寸止めしちゃうた弊害が…あるのは黙っておこう…)
出た? 出る気せんのやけど💢
出る気しないから、ポイント貯めてる😢 綺麗になくなったね🤣
綺麗にリセットされてるねー
記録更新♪ これしか楽しみがない…
それ絶対次回ゲートでやる!!💪😏
子供ので更に♪
すごすぎるから!!🤣🤣
ちょっとーーーっ!! 出てるじゃないのーーーっ!!! おーめー👏🎉😆👍
9さん🌸おめでとう☺️ 良かったですね❀.(*´▽`*)❀.
ちゃまさん🥺 私も全く同じです🥲出る気しません... 🌈からバウンサーが(´∩ω∩`) ちゃまさん出ますように🙏🍀*゜
ちゃまさん、白ちゃん、 お祝いありがとう(^○^) 30連貯めてなんとか最後に金から出た😂 お二人も早く出ますように(^3^)/
同志よぉぉぉぉぉぉ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`) 今日明日ガンバロー! …追加狙いもあり?
遅くなりましたが…おめコメをくださった皆様✨ありがとうございます😆💕 今日はのんびりぷにれると思ったら、親戚が他県からタケノコ掘にきて大忙しに…😵 さっきやっと⑩を倒せたので、奥の間行ってくる〜💨 9さんもレンgetおめでとうございます🙌
シャッチョーの職人っぷりが凄すぎる!!🤣
ドボンの呪いかけたって!
一応毎回の目標はHP4000程度以内。 まだHPに余裕があると限界までやってるよ。
余計な事をさせんといてや!
シャッチョー✨次は5残しで!! (ドボンの呪い😁)
ドボンはまだかぁぁ?ψ(`∇´)ψ
ダンごろちゃん酷ーい(棒)
ごめん!みんなの期待に応えられんくって…
自分がやばすぎるぜ
天才やないかい!!((((;゚Д゚)))))))
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ いちー!??
あと少しまで減らしたら、あとは計算できたからやってみた♪
目をしまってくれ!(笑)
はぁ?なんでそれでドボンせんのや?!
シャッチョとお揃い♡🤣
ちゃまさんの75倍ポイントあるわー😜 追加キャラで破産しては回すの繰り返しで、 今回したけど赤かカット😩
マーちゃんの鬼周回がすごいっす!👏 HP管理教えてほしいわ〜( ´Д`)y━・~~
前ほど稼げんのについつい回してまうよな…😑
時計作りたくって🥺 無特効攻略はめんどくさいし、多分できないから😓 諦めて、sa垢で無限周回しようかな😏
なぜ俺が1ワイポだと知ってる?!
最後は計算してプチプチするのよ♪ 極ツチ22、暴走エンマ43、極エンマとけん玉49、賀王44
名無しになってた~
フィーバー中にけん玉→極エンマ→賀王→暴走エンマ→って打って、残りHPによって極ツチの打ち方変える。 フィーバーだとダメージわかるから、なるべくここで46万に近づけると楽チン♪
シャッチョーの強い間はもう芸術の域に…😆 昨夜は、せっかく久々に出たごほうびの間の途中で寝落ちした…😭
あーもったいねーって思いながら見てたわ🤣
9ちゃん🥺
ごほうびもったいねー
もう「職業ミリ残し」でいいレベルまで来てるΣ('◉⌓◉’) こうなったらイベ最後までずっと倒さず置いててほしい🤣 倒しちゃダメ!倒さないまま次イベGo!
いや、たおすやろ(笑)
1-1、1-2、1-4のどれかで、無とっこやりやすいのある?
1-1でしょ! 確かゴーケツでゴリ押したような…🤔
まだ半分も与えられてない…
だめだ…詰んだ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)