スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル1が種族アップやから特にいらんかもなー
ゴウケツで無特効強敵攻略するなら欲しいとこかな。 そうじゃなかったら無理はしなくてもいいのかなって感じ。 とれるなら取った方がいいとはおもう。 12のはいらない(笑)
あとは今回のラスボスにギリギリ勝てない…とかならあったら勝率あがるかなーとはおもうよ。
⑩まで終了✨ ちゃま大っきいナイスショットありがとう😆感謝✨ シャッチョー艦隊みんなでありがとう💕 奥の間…お友達になれるよう何とか…頑張ってみる 明日は午前中はスマホ触れないや… 午後はメンテ???
取り巻き封印3つはできた? 三つできても倒すのきつかったら11やろ~
今日のメンテ11時~16時だからね~ 早いしながいよ。
シャッチョファミリー♡ 12にみんなでありがぁぁーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもすまんのぉー(о´∀`о)感謝だZE!
今回メンテ長いよな(΄◉◞౪◟◉`)
しまった!!ミッチー10見逃した! おーめーでーん♪(*≧∀≦*)
最初やらないと思って油断したよ(笑)
今日、スマホを忘れて出掛けた… ダンちゃん⑫おめでん㊗️🎉✨ お仕事も始まったので、IN率も下がりそうだよ〜😵
ぷに神ケガレ取れたよ〜✨ 今日中にドーピングして少しでも凸の数字を上げるべき??
あーりーがーん😆💕 触れてなくてごめ〜ん🙏
おめでとー チップとかミッション取りこぼし回収が先じゃね?
安室おるし上げてねー
ゴリュフお疲れちゃーん✋ 毎度お助けありがーん🙏😘 次はゲートっちゅーのチラっと見たけどほんまかいな?🤔 どうせマップ横取り… 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ミッチーもマーちゃんも11おめでーん👏🎉😆👍 てか、マーちゃんいつの間に…_| ̄|○
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんな総出でビックナイスショットありがと〜🙏✨ 何とかなるのは皆んなのおかげ✨いつも感謝です。 今回は欲張って📙を取りに行ってファーがいつもよりさらに多かった…モウヤリタクナイ… スキルとかGとか夢のまた夢、超書1冊とミニ書ちょびっとで終了デス🤣
最後下の子11が全くでなかった…
うぇーい!🙌ほんまにゲート♡ 9ちゃん枠いるんやったら解除してなー!
スミッコニ置いといて🤭
早速回して120連でZZZのカチカチみたいのしか出なかったけど、10までいけるんかな🤔 あと30連分しかなーい😂 やバーイ😅
あれ?今回15まであるせい? ちょこちょこ漢方落ちるんやけど
40連ZZ1体のみっ!😤
超久しぶりのin スマホ変えたからかカクカクする(  ̄- ̄)
ふっ… 今回も赤カットばかりよ… 家族で2垢だけZZでた。 あとはなーんも…
最初に落ちたキリよ…
ゴルフお疲れさまー♪ みんなお助けいっぱいありがぁぁーん♡(*≧∀≦*) ゲートですって!まだあったのね! ゆるゆる頑張りマッスル♪(о´∀`о)
おおっ… めっちゃ萎えるやつ… わかる…わかるよ…(΄◉◞౪◟◉`)ドンマイケルだ…
おひさじゃないのぉー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぷに神の間は6で止めて周回してます。 元気くれると嬉しいな♪
あ…寸止めで周回するの忘れてた😅 勢いで8までやっちまったYO
6の寸止め✨ すっかり忘れてた!いい事聞いた〜🙌
おひさ〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ スマホカクカクするの??やりにくいよね…
寸止め!!_φ( ̄ー ̄ )ワスレテタ … それいつも失敗するやつやん( ̄◇ ̄;)オモイダシタ
寸止め忘れがちよな。 それと極ツチね。 極ツチの存在を思い出せるようにセンターにしておいたよ。 …1垢おらんけどで
もこりんIN! 八もIN!! ミラ丸もINせぇや!!!
寸止めむっず!!((((;゚Д゚))))))) 失敗する未来が早くも見えた😱 極ツチ忘れんなよアピール親切すぎ🤣 さすがみんなのシャッチョ!
かくしドンドロの60秒がムズイ…盤面揺らすな!! 誰かクリアパ教えて🤲🥺
こっちにおいで♡
まだそこまで…(笑)
残り6万程度でもうやらないか、極ツチ打っておしまいにするよ。
まあ、フブキ忘れてた人だから(笑) 極ツチ最初よく忘れてるんよね
ミリ残し…潔く諦めました!🤣
レジェンド使おうぜ♪ フユはなんもしてないからほかのがいいかも。ダンドリとシャッコー効いた状態でアーサーを二発。 単体攻撃ほんと弱くなったよね…
ちなみにフィーバー入れてない。
やだーんシャッチョー頼りになぁるぅぅぅぅぅぅ😍 帰ったら試してみるわ!
超バフ使わないでもいけるよ。 Xに動画のっけたやつだと、フィーバー入れたらそれでも3倍(60万)のオーバーキルした(笑) さっさとフィーバー突っ込んでヤマタンとかデカプニ作るバフやって打てばなんとかなるとおもうよ。
まだまだ現役(笑)
まだそっち行きたくねー でも時間の問題っぽい… どうしてもギリギリを攻めたくなる😱ダレカトメテ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)