スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま✨ダンちゃん✨ 特大パンチいっぱいありがと〜ヽ(♡ω♡)/ マーちゃん✨何回もいっぱいありがと〜◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ シャッチョー✨ファミリーでいっぱいありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 みんなほんとうに感謝💕感謝💕です!! カチカチ頑張る〜✊
ミッチー10おめでーん!! 最高ダメ出ぇたぁぁー!!(*≧∀≦*)
もうね、今までもだけど、これからも絶対足を向けて寝れないわ〜🙏🙏🙏 ほんとありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
おめでと~♪ カチカチがんば♪
やっべぇ! 変態だ♪ すげぇな♪
うはw種族効果モリモリww🤣👍
落ちるの早ぇな!!🤣 金カチカチおめ👏👏😘
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ カチカチ捕獲頑張ってねー💪
ウホッ🦍w もんげーなダメだね😳
おめ㊗️をありがーん😄 11〜12回位でデレてくれたYO🙌
ダンゴロ&ちゃま、嫁10の腐り姫お助けありがと♪ カチカチしとめてくる~
最高ダメ出て調子乗ってたら、シャッチョファミリー10でパテ間違えた… 周回パで行ってもーた…_(:3 」∠)_スマン 一応オロチは入ってた…_(:3 」∠)_スマン 10おめでーん!!
マーちゃん、カチカチおめでーん♪ 11、12はやらないのかい?
やりマッスル〜💪
百式カチカチと友達になれた〜😆 みんなのおかげです🙏 あーりーがーとー(*´ ˘ `*)♡
お😳ミッチーもおめ👏🎉😆 …わし70本以上飲まれたZE😑
70本大変だぁ💦 私は20本までいってないと思う… ただ毎回勝てるわけじゃなかっただけ〜🤣
ありがとう! そのかわりこんなのいただいちゃってありがと♪ (ともだちのダメージが丸々ダンゴロさんだったはず)
おめでとう♪
ゆたかさんが少し沼ったかな? 3回二人、そこそこ一人、 嫁はダメ足りず12までやるか、もすこしためてガシャるか、上限解放するか… レア書はおちたの?
ミッチーちゃん→カチカチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル11討伐にも特大👊をありがーん😄 助かりました🙇♂️
ダンゴロさん、マーニャさん、ちゃま、みっちー、下の子9にパンチありがとう♪
ミッチー、カチカチおめでーん♪ 時計なしでゲットしちゃうなんてさすが〜♪(*゚∀゚*) マーちゃん、11おめでーん♪ かなり強引に引きずり出してスマン🤣 オロチがあとちょっとで💩に戻ると思ったら… 我慢できず…(΄◉◞౪◟◉`)
マーニャさん11おめでとう♪
ダンごろちゃん→パテ間違いあるあるだZE😓 先程はレベル11討伐にキレッキレの特大👊を連打でありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️
それ私ー!!(*≧∀≦*) 今度はパテ間違えへんかったわ!🤣 9おめでーん♪
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨ ファミリーでレベル11討伐に強👊してくれてありがーん😄 助かりました〜🙇♂️
おめ㊗️をありがーん😄
おめ㊗️をありがーん😄 強引🤭 …大歓迎だZE👍😂
長女でフレランダンゴロさんに勝った!って思ったら、長女は初手+フルパンだった(笑) 初手も最高こうしんの約3万だったから抜けたけど、フルパン一発では負けた…
びんちゃん、み○さん→レベル11討伐に特大👊してくれてありがとねー😉 助かりました〜🙇♂️
1冊も落ちてねーっす😭
あぅ…_| ̄|○ 11おめでん👏👏🎉🎉😭
いつもいっぱい助けてもらってるZE😄
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
スまんな
キッチリ〆ろよ🤣
これが最後の梅
ちゃま、シャッチョファミリー、ミラさん、びんちゃん、ダンごろちゃん→先程はレベル12討伐に特大👊&強👊してくれてありがんがーん😄 おかげさまで時計作れました〜🙌 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)