そして次男も9まで終わりました(^^)
こっちもすんなり出てきてくれました(*^^*)
しばらくは自分のに専念です。
おはようございます(´∀`∩
ご褒美2倍来ましたねー(*´Д`*)
運営からのクリスマスプレゼントですかね( ´艸`)
2日間でガッツリ稼ぎたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんも帰省前で楽しめるので良かったですね(° ꈊ °)✧
みなさまー今日も頑張りましょー(´∀`∩
そして楽しいクリスマスイブを✨🌲✨
⛄️(0≧▽≦)0☆Merry X’mas☆0(≧▽≦0) ⛄️
ハロウィンの時に仰ってたクリスマスバージョン✨
楽しみにお待ちしてました( ´艸`)
ご褒美出現アップ、最高ですね(*´﹃`*)
今日はリストも大賑わいで楽しいです(° ꈊ °)✧
みゆきさん2アカで大忙しでしょうけど、ふぁいとふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
ご褒美2倍、喜んでいたら、夜中から、4回連続で聖剣なんですが( ̄(工) ̄)
ご褒美どこ行った?
フレさんはご褒美だけで聖剣が出てない時もあるくらいで、稼ぎ時で何よりです。
わたしも夜はきっとご褒美2倍(*´ω`*)
きっと、ゆっくり周回出来る夜にご褒美2倍ラッシュですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おおっ!
みゆきさんは輪廻は即スキルマにしてたんですかっ
怨霊ステ1でHP回復されるなら大活躍ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
これからもこの仕様のゲートなら使えるからいいですよね( ´艸`)
明日の別バージョン楽しみにしてます(*'∀'人)
みゆきさんのフレ様も活発ですかー
ご褒美の間はあっという間にクリアしちゃうから聖剣だらけの感じに見えちゃいますよね( ´艸`)
漢方は確かに残してても意味ないですよね笑
聖剣もサクッとクリアしてご褒美チャンスたくさんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
892462
>>[892449]
ありきたりの作戦でやったら勝てたと言うことかな
48811
【質問内容】
白虎のパーティーですが、これで勝つにはどうしたらよいでしょうか?
阿修羅は、技5、g1、スキル4です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°)
出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`)
楽しくまったり行きましょう(^^)
僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから