スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) 了解しました。 追うのであれば引けますように(>人<;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 100で倒し切れるんですか∑(゚Д゚) 自分は今のところ最高75%削りくらいです(^◇^;)
輪廻が出た時点で危険な匂いプンプンしますよね笑 みゆきさん、今日頑張ってますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ どのくらい回されたのか分からないですけど…今日明日中に回収できる位であることを祈ってます(‐人‐) 夜また一緒に頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
倒し切れるんですけど、ちと疲れますね(ノ≧ڡ≦) ぼんさんも100%フィニッシュ挑戦頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今日は救援がバラけて頂けたので聖剣もクリア出来ました (((*≧艸≦) 回したのは40連です(ノ≧ڡ≦) ぼんさんが50連だったのでもう10連しようかと思いましたが…明日にします(((*≧艸≦) あと11000で回収( ✧Д✧) 聖剣もガツガツ削っていきますよ〜(*•̀ㅂ•́)و
ちゅんさん フィーバー中に輪廻3発くらいうってますかね。 ちゅんさん、輪廻G3でしたっけ?自分も輪廻は3にしてるんですよね。 お昼は80ちょっと削れましたが100行ける気はしないですね(^◇^;) クリアできるのはできるのでいいのですが、チャレンジしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん コマみサンタ引けてれば60〜80は削れると思います。 覚醒エンマ、暴走輪廻、コマみ、難陀竜王、白紅丸です。 覚醒エンマを暴走エンマにすると時間は楽になりますがダメージにムラが出るようになりました。 グタグタでも3フィーバーは行けるのでそれなりに与えられました。
ほししゃん、もしかしてコマみ引きましたか?(° ꈊ °) パーティーはこれです スキルマの難陀&太陽神を入れると 攻撃93、反撃272に緩和されるので フィーバー中に輪廻、コマみ、紅丸の3体打つのを繰り返すだけです 紅丸は技で400回復するので反撃272受けても差し引きで128回復されるのでかなり余裕ができます 輪廻スキルマで復活後600回復するので、復活後に3回技打てます 紅丸を打てば合計4発打てます もし難陀と太陽神のスキル上げてるなら試してみて下さい
聖剣もクリアされてましたね( ´艸`) 回したのは40連でしたかっ あと11000で回収完了なんですね 聖剣も削っていくなら今日中には回収完了できそうですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 明日のリベンジで引けるのを祈ってまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
輪廻はG3です(´∀`∩ フィーバー中の輪廻は1発or2発G打ちで5Fしてます ぼんさんは太陽神ではなくて覚醒エンマ入れてやられてたんですねっ 太陽神使えば楽になりますよ( ´艸`)
(;゚д゚)ァ… カキコしてる間にほししゃん来てた(ノ≧ڡ≦) 難陀はスキル1でしたか スキル1のダメ軽減は10%でしたっけ?🤔 攻撃216、反撃629になるから少しやりやすくなるかもですよ(° ꈊ °)✧ チャレンジ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
10連くらいで引けそうな気がしたんですよね🤔🤣 もうすぐ6桁ってトコで40連持ってかれたのでちょっと悲しかったです🥺🤣 夜は2垢ともご褒美ラッシュで(థ◡థ) 聖剣クリア出来ると休む暇がないですね(((*≧艸≦)
神引き予感がしてたんですね( ´艸`) でっ、あと少しで6ケタ到達するところだったんですかー! 前イベでもすごく頑張ってましたもんねっ 破産からの大復活!素晴らしいです(*´Д`*) 夜は2アカともご褒美フィーバー来てましたね(థ◡థ) 今まで出てくれなかった分、これからはガンガンご褒美飛んで貰わないとですね( ✧Д✧) ホント、聖剣クリアできるようになると休む暇ないですね笑
予感がする時は大抵引けませんけどね(((*≧艸≦)ププッ 不死鳥の如く復活( ✧Д✧) カッ 前イベのおかげですね😆 リスト見てもご褒美の方が多いような気がします(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ えーヽ(゚∀。)ノ じゃあ引ける予感がした時はぐっと我慢して、回す時間を変えると引けるのかも( ✧Д✧) 昨日はみゆきさんのフレ様たちもご褒美多かったですかー 今日もまたご褒美たくさん出るのを期待ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も頑張りましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます♪😊 太陽神も難陀も持ってないのでコマみは諦めました (`・ω・´)キリッ 今ならまだ回収と上積みも出来るし聖剣もゾンビで出来そうなので(((*≧艸≦) 諦めも肝心( ✧Д✧) 今日もご褒美でウハウハしたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょっと質問です🙋🏼♀️ 太陽神のスキルマは何パーなんでしょうか?🤔 どなたか教えて下さーい宜しくお願いしまーす( ノ;_ _)ノ
ポイント上積み優先するんですね(° ꈊ °)✧ 10連で出てくれればいいですけど、こればかりは分からないですもんね(つД`) 切り替えでガッツリ稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و さあ、みゆきさんにご褒美フィーバーを!(「 ゚Д゚)「 シャーッ
はーい!スキルマで7%です(´∀`∩ スキル1上げるごとに1%アップですね(° ꈊ °)✧
補足 5%のダメダウンで 攻撃35、反撃104の被ダメを減らせるのでスキル書にかなりの余裕があるのであれば入れてもいいと思います 今後のゲートや強敵で王族が使えれば活躍の場はありますけど、無理して入れる必要は無いと思います
切り替えてガツガツ稼ぎます😎👍 ちゅんさんもご褒美ヒーーハーー❗️(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 王族、結構大事ですね😂 エンマコインGあれば回してはいますが持ってないのはなかなか出ませんね(((*≧艸≦)
らじゃらじゃ( ✧Д✧) ずっと6ケタキープ目標とかにして少しでもたくさん上積みですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 今日は戻りが多いです╭(°A°`)╮ 夜に一緒にウハウハしましょー(థ◡థ)
私も○○神系は全く持ってなかったので、以前、確定コインにして全部出しました(ノ≧ڡ≦) 武道会の時にエンマGコインゲトする楽しみがありますね( ´艸`) 新参SSSコインにも入ってますけど、見なかったことにしておきますかね笑
6桁キープ…なかなか難しそう٩🤣ว ポイントそこそこあるとつい回し過ぎちゃいます(((*≧艸≦) 夜はウハウハガッポガッポ(థ◡థ)
Σ(゚Д゚)ハッ! sssコイン… 欲しいのは出ないアルアルですね😎 …ちょっと見てこよ🏃♀️
みなさん、こんにちは。 みゆきさんも太陽神持ってるんですね。 ニャンボコインで、時空神と暗黒神は持ってるんですが( ̄∇ ̄)
○○神シリーズは1つも持ってないです٩🤣ว💦
みゆきさんは途中でストップできるから大丈夫ですよ( ✧Д✧) ポイントたくさんあると気が大きくなっちゃうなら…ポイントの10万の位の所に黒いテープでも貼っておきますか笑 お前が言うな!ってやつでした٩🤣ว
| 冫、)ジー 見ただけ…ですよね?( ✧Д✧) エンマコインGで引き当ててお披露目楽しみにしてますよー(*´﹃`*)
はるさん以前太陽神欲しい!って仰ってましたよね( ´艸`) はるさんもエンマコインで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうそう😅 ポイントまだあるからいいかなって思っちゃいます(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ) ちゅんさんも黒いテープ貼っておきますか(థ◡థ)
(;゚ロ゚)ハッ み、見ただけですよ☺️💦 一応、何持ってないかなぁと指折り数えて… ダメだこりゃƪ(΄◞ิ◟ิ‵)ʃ笑
分かります( ´艸`) 破産したら次は使いすぎないように!って決めるんですけど、貯まったらまた…の繰り返し(ノ≧ڡ≦) テープ貼らないといけないのは私の方ですね笑 来年こそは… 逃げ逃げ!ε≡≡≡ヘ(`・ω・)ノ
わはー! 甥っ子もですね、聖霊ちゃん欲しい!と思って持ってないの数えたら20以上( ꒪⌓꒪) ムリムリƪ(΄◞ิ◟ิ‵)ʃ 速攻で諦めますた_ノ乙(、ン、)~
こんばんは(^^) ほしさん 頑張って下さい٩( 'ω' )و 応援してますよ📣
ちゅんさん 太陽神入れてみましたがスキル1なので変化がわからず(-。-; スキル本後1人分あるのみなんですが、入れるとしたら太陽神と暴走輪廻のどっちがいいですか?
みゆきさん 6桁ですか(°▽°) いいですね。 自分はあるだけ使っちゃうので中々6桁まで行きません笑
昨日の夜に長男は9まで終わったので後は次男です。 次男も次が9なので今日中に頑張ります٩( 'ω' )و 10以降は気が向いたらやります(*^^*)
頑張って貯めたから回したくなっちゃうんですよね(((*≧艸≦) 来年の抱負は『回し過ぎない(仮)』 で決まりですね( ´థ౪థ)و
甥っ子さんはバンバラですか〜(((*≧艸≦) 20以上…( ꒪⌓꒪) 私は10より先は数えませんでした(((*≧艸≦)ププッ
ぶん回すスレですからね(`・ω・´)キリッ ぼんさんは忠実に再現してるんですよね(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧
長男君、9終わりましたか😳 おめでとうございます♪😊 サブと行き来してますがあまり見かけなくて😅 次男君も直ぐ終わると良いですね😆
太陽神スキル1でも攻撃130、反撃377になるから技マの紅丸打ちで23回復できるようになりますよー 輪廻をスキルマ=復活後に攻撃と反撃1回ずつ耐えれる 太陽神をスキルマ=聖剣は楽に倒せる ですけど、今後を考える入れるなら輪廻ですかね🤔 怨霊ステ1でのHP回復等にも使えますしね ただ、今後の強敵やゲートで王族が使えるか分からないので、スキルのストックが1体分だけなら私ならどちらにも入れずに温存すると思います笑
ただ、どちらもスキル1でぼんさんは100%で倒し切れると思いますよ(° ꈊ °)✧
長男くんは9終わったんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男くんも頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
わはー! 頑張って貯めたから大事に使いたいんですけどねぇ 頑張ったご褒美も必要ですよね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんにならって… 来年の抱負は『上限を決める(仮)』で( ´థ౪థ)و
聖霊ちゃんは私が一番思い入れのあるキャラなので( ´艸`) 10以上あると数える気にもならなくなっちゃいますよね笑 今回はキラサンゲトしたことで満足することにしましょうかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
みゆきさん もちろんです٩( 'ω' )و ぶん回しはやめられません笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みゆきさん ありがとうございます(^^) 夜とか夜中にやってるからですかね。 救援は頂いてましたので、助かりました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから