スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん ありがとうございます(°▽°) 節約できました( ´∀`) はるさんもキラキラアイコンおめでとうございます㊗️
わーい! 伝言ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ様、周回早いですよね(*´﹃`*) みなさま稼げるようになってすごく嬉しいですね( ´艸`)
ちゅんさーーん😆 甥っ子さん紅丸おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 夜は聖剣の間、サクッときてましたね(((*≧艸≦) お疲れ様でしたー( ノ;_ _)ノ
きっとこれからご褒美の嵐(థ◡థ)
聖剣もゾンビで削っていけますし、12まで終われば倒しきらなくてもいいから、無理にHP残そうとしなくてもいいと思うんですよね はるさんは輪廻お持ちだから怨霊ボスのゾンビやりやすいと思います( ´艸`) カイラとエンマもかなりG技上げてた記憶があるので、はるさんならゾンビ3回で倒せるんじゃないですかね(° ꈊ °)✧ そして! Lv12までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 帰省までにたくさん稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさん、輪廻ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早速10クリアされてましたね( ´艸`) ノー漢方でいけるから楽しいですよねっ これから稼ぎが増えますね(థ◡థ)
みゆきさん&フレ様方 甥っ子にたくさん救援ありがとうございました(இдஇ; ) 上の子は輪廻持ってなかったから?聖剣サクサク出てきました( ꒪⌓꒪) 輪廻いる下の子の方が進んでるのにまだ聖剣Lv2ヽ(゚∀。)ノ また明日頑張ります_ノ乙(、ン、)~ サブちゃんもLv11までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次がラスト!楽しみですね( ´艸`)
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ み、み、み、みゆきさーーん(இдஇ; ) サブちゃんLv12やってたの気付いてなかったです(இдஇ; ) すみましぇん(இдஇ; ) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはようございます(´∀`∩ 昨日はみなさまたくさんのおめでとうで楽しかったです(° ꈊ °)✧ 土日はお忙しでしょうけど隙間時間に稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさまいい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます♪😊 上の甥っ子さんはノー特攻でしたか(((;꒪ꈊ꒪;))) で、下の甥っ子さんは輪廻ありで聖剣2😂 なかなかの難産っぷりですね(((*≧艸≦) 小まめに覗いておきます(థ◡థ)
救援頂いたと思いますが…🤔 お礼を書きに来たのに寝てしまいました(ノ≧ڡ≦) 夜中にもかかわらず、救援をたくさん頂いたので漢方1個で済みました(◍´͈ꈊ`͈◍) ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
そうなんです(((*≧艸≦) あ、でも今日の確率アップで引けたので8.9は輪廻使ってやりました( ´艸`) あとは下の子を早く終わらせたいです笑 いつも救援ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
救援してないんですよぅ(つД`) アイコン見て救援ボックス確認したら11までのお礼までしかなかったとです(つД`) あの時間はインしてるフレさんも少なそうですもんねっ 漢方1個で終われば充分ですよね( ´艸`) 余裕があるときは聖剣もゾンビで削って稼ぎながら楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 輪廻引けたんですね😆 おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 12まで出来ますね(((*≧艸≦)
あれ😅そうでしたか(((*≧艸≦) でも全然大丈夫でーす😊 サブも追加の子取れたら聖剣でも稼ぎます( ✧Д✧)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 12まで行けるから嬉しいです( ´艸`)
サブちゃんも追加狙いますかー 2アカ交互に慌ただしく周回周回になりますね(థ◡థ) 今回はみなさま結構稼げそうですよね(*´﹃`*) たくさん貯めていい年明け迎えたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん、ほししゃん、フレ様方 下の甥っ子にもたくさんの救援ありがとうございました(*´Д`*) 怨霊35超えてからサクサクっと聖剣出てきてくれて無事にLv9まで終わりました(° ꈊ °)✧ 本当にありがとうございました(シ_ _)シ
もちろん追いますよ(థ◡థ) サブはもう回収したので(థ◡థ) ポイントウハウハで今年を締めくくりたいです(((*≧艸≦)
下の甥っ子さん紅丸おめでとうございまーす😆🙌 サクサクでしたね(((*≧艸≦) 後は急がずマッタリと12までですかね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今回は楽しく周回できそうです。 とりあえずのアイコンは取れました( ̄∀ ̄)
子供2人もガシャ回したんですが、長男がイベントのSSS3体、次男はオロチでした。 子供達のだけ確率アップが変わってなかったようです笑 それじゃない感満載ですし、どっちもこれだけじゃ足りない感も満載です(^◇^;)
sss3体とオロチ…それぞれ嬉しいですけど… 肝心なのが…って感じですね😅
みゆきさん そうなんです。嬉しいんですよね(^^) でも多分どっちも安定周回はできないし、聖剣もきついですね(^◇^;)
おはようございます♪😊 ちゅんさんは昨日、今日と大掃除ですかね😊 ファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ どっちかの間は安定して周回したいですね😅 もし、救援必要でしたらメインに申請して下さ〜い🤗
おはようございます(´∀`∩ あの… えっと… 超早い寝落ち大爆睡から…再度の爆睡でした( ꒪⌓꒪) ありえないくらい寝てますた(((゙◇゙))) 大掃除もやらなきゃですよね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんはサブちゃんとっくに回収完了してたんですね(° ꈊ °)✧ メインももう既に…?(థ◡థ) ぼんさん、はるさん、ほししゃんも12までとっくに完了してましたね( ´艸`) みなさまおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日も良い1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
あら(((*≧艸≦) 大大大大爆睡でしたか(((*≧艸≦) 睡眠たっぷりで周回はかどりますね( ✧Д✧) メインはあと3000ポイントくらいで回収です(థ◡థ) 今日中に回収出来ますね(((*≧艸≦)
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(^^) 次男は貯まったポイントで回したら輪廻出ました(^^) 長男はオロチ笑 長男は怨霊はかなり楽になりました。 長男はアップ中に輪廻引けなければとりあえず周回だけしようと思います(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今回は周回できるから楽しくできてます。 聖剣も10スタートから行けました。
周回パーティー紹介〜〜パフパフ🥳 普段のパーティーはお決まりのモモトントンなのでそれは置いておいて、動画とかでも出てるので皆様ご存知だとは思います。 10%スタート時の怨霊の間です。 最初のステージはとりあえずスキルを上げてる復活スキル持ちのキャラ5体(自分は2150回復します)である程度回復して、次のステージで無限ループの要領で全回復させると無限周回できるようになりました。 2ステージ目のパーティーは下パーティーです。 3ステージからは通常に戻ります。
聖剣の間です。 ゾンビ前提ではあるので、サブを多く持ってる方は自力?でいけます。 体力ある時はエンマパ、ゾンビも基本エンマパですが、自分は10%の時フィーバー入りたいのでノクティス入れてます。これで15%くらいは削れるのでスタート時の体力が50%くらいでもうまく行けばゾンビ4、5回で倒せます。 ゾンビ終わって怨霊入って回復したHPを1%になるまで救援して続けるのがルーティンになりました。
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ツイで復活スキルマパーチー見たのですが、そんなに持ってな〜い💦と諦めてましたが… よく見たら4体いて1960回復します(((*≧艸≦) ブルGパーチー、後で試してみます😊 ありがとうございまーす😆
次男君、輪廻おめでとうございまーす😆 長男君も周回は出来ますね😊 早めに輪廻引けると良いですね(*-人-)ナムナム
みゆきさん 自分と回復量は変わらないので全然行けると思いますよ(^^) 回復パーティーは2戦目で全回復しなければ3戦目もやることあります。
ありがとうございます(^^) 明日まで少し頑張ります٩( 'ω' )و
睡眠ばっちりで今日は大掃除第一弾頑張ってきました(° ꈊ °)✧ また続きは来週ー みゆきさんメインはあと3000で回収完了ですかー! じゃあきっともう既に完了ですね( ´艸`) プラス分で追加引きたいですね(*´﹃`*)
ぼんさん、聖剣で紅丸入れないんですか? 紅丸入りの10%からでも盤面に左右はされますけどフィーバーインして15%位削れますよー(輪廻G3) 数こなすなら紅丸も入れて稼いだ方がいいと思いますよ(° ꈊ °)✧
なんか…上手く回復出来ません( ・᷄ὢ・᷅ ) ヒーハーインがメンドーなので救援待ちにします(((*≧艸≦)
第一弾でしたか〜お疲れ様でした(((*≧艸≦) 無事回収完了です(`・ω・´)キリッ 今日はご褒美の間が1度しか来てません笑 リスト見ても聖剣の間が多いですね😂
おおおー! 回収完了!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 追加まで楽しみに周回ですね( ✧Д✧) で!?ご褒美たったの1回だけですか!?( ゚Д゚) たしかにこちらもリストは聖剣だらけです╭(°A°`)╮ 聖剣周回してるフレさんも増えてますし、みゆきさんも時間があれば(థ◡థ)
ちゅんさん 紅丸(*゚ロ゚)ハッ!! 忘れてました笑 やってみます。
みゆきさん フィーバーインが中々難しいですよね。 慣れるまでは自分も面倒くさいと思ってましたが、ゆっくり長くを意識したらできるようになりました(^^)
今日は奥さんの誕生日が近かったため、奥さんの休日ということで子供達と家事全てを1日やりました。 10数年ぶりに料理した気がします(^◇^;) まぁお昼は手巻き寿司にして夜は肉焼いてベイクドポテト作っただけですが笑 長男が味噌汁とほうれん草のお浸しを完全に1人で作れてたのに驚きました。成長してるんですね😭
ちゅんさんありがとうございまーす😆🙌 追加でどハマりしなければ良いですけどね(((*≧艸≦)ププッ ご褒美の間、さっきので2回目ですね🤔🤣 聖剣も削ってはいますが漢方使わないとクリアは出来ません٩🤣ว💦 追加の子、お迎え出来たら余ってる漢方を使っちゃいまーす(((*≧艸≦)
紅丸ゲトして初のご褒美の時、入れずにやってました笑
そうなんですよー😂 ヒーハー入るのにもたもたしてしまって😅 慣れなんですかね🤔 救援少ない時にまたやってみます😊
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 主夫してたのですね(((*≧艸≦) 手巻き寿司にお肉、十分ですよー😆 長男君はお味噌汁とおひたしですか😆 お料理出来る男子は良いですね😊 ポイント高いです😆
おはようございます(´∀`∩ 忘れてましたかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 稼ぎが変わるので紅丸にはいっぱい働いて貰いましょ( ✧Д✧)
ぼんさんとお子さまで家事全てこなしたんですかー! 素晴らしいですね(*´Д`*) 奥様も大喜びだったでしょうね(° ꈊ °)✧ 長男くんは味噌汁とおひたしを一人で作れるですねっ いつもお手伝いしてるんですかね( ´艸`)
追加、ドキドキしますよね(((゙◇゙))) ハマることなく確率内には引きたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ご褒美、昨日は2回だけなんて(つД`) 今日はご褒美フィーバー来ますように(‐人‐) 聖剣はなかなか救援バラけて来ないんですかね╭(°A°`)╮ 追加が来てからノー漢方の練習してたくさんシバけるのを楽しみに待ちましょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから