スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬ミニスカポリスになったでしょ😏🚓🚨👮🏻♀️
うそ💦💦💦ごめん🥺🥺🥺 なにも確認してなくていつものプリパかとおもって勝手にウスラパにしてたよ😭貴重なチケを🥺
あと何色?
最近りんチャン見かけなかったから寂しかったよぉー🥺💦 でも周回がんばってたね☺️ お疲れ様です😊💓
😏💕👍🍑
りんさん こんばんは! お久しぶりです♪😊
私もしーチャンの時までに🎟たまってたらがんばる🥺!!
フシギに変えた🥺
4000ぐらいかな!り。
橙と水色です。水色盗まれました💦
おけです(ง •̀_•́)ง
私もお役に立てるようにチケット集めがんばります!😊
オレンジはりんチャンとた○さんが持ってるよ🥺
水色盗って来るよ
あと水色とオレンジですね! オレンジ誰か持ってなかったかな〰 水色取りに行ってきます♫
◯さんが行くなら待機しておきます🙋♀️
た○さん橙ありがとうございます。
無事たまるちゃんに会えたようで☺️💕 ばんたん守くんしちゃってごめんね💦🥺
あと水色たどなたかおねがいします。
ぷりちーかぽかぽかで
◯さんがいってるみたいです♫
私行きますー!
バンさん、水色は◯さんが持ってますよ😊
サクちゃん、か○さんありがとうー✨ まずは周回しなくちゃだ🥺 今日はもうせんけど🤢🤢
水色ゲット!3800フシギパで待機
てまはまた待機しております。
○さんいってましたよー(*´꒳`*)
見つけてくれてありがとうです😊
姉さんが変なので人魂くれてたから、真似してポリスで人魂配ったんだよ😘💕姉さんまた変なのになってる🤢 こんなフレいたかな🤔またストーカーか🤔とか色々考えたよ💦
イサマシのままがいいのかな?
私も周回しなくちゃ🥺💓 他の人からいただこうとしたら負け続けて🎟なくなっちゃったので周回がんばるぞ🥺💓
飲みすぎないで下さいねー!笑笑😊
フシギで待機
しずくちゃんなりの横取り予防だよ🤢🤢 これが一番気持ち悪いよねだって🤢🤢 なぜかリーナまでアイコン真似してきた🤢🤢
フシギパで待機って書いてあるからイサマシで行った方がいいと思うよ🥺
ままで大丈夫。 頑張って!
イサマシでいきます。でも見つけられない
🐟とモテでYPガッポリです😊
ちょい上げるか?
ホレやね。
私は3900くらいで見つけてもらえました。
○さん私下げられないのであげてもらえますか
触らない方がいいな
わたし3062です。
富豪目指します🥺!!笑
最後の1つなので、もう少しあげてもらえますか
どう?バンちゃん
そうだったんだー🤣 りーなのアイコン確認出来ないけどフレに2人もいたら🤢🤢🤢私も変えよかな😏これで3人😏
ありがとうございます😭みなさまのおかげで揃える事ができました😃😃😃
コレ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m