スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊僕もリセマラ頑張ってます
リセマラ終わりました❗️カオル出ました❗️
おめでとうございます。僕は全然です
すみませんね、無理せずお願いします
私情で日曜に7やることになりましたすみません🙇♂️
お気遣いありがとうございます。無理してないので大丈夫ですよ
わかりました最悪本垢で助けるので大丈夫ですよ‼️頑張ってくださいあと何時ぐらいですか?決まってたりしますか?
ありがとうございます😊えっと多分7時くらいになると思います。今出てる通常倒さずに削って日曜日にサブサブで速攻倒して本垢(4万くらい)とサブ垢(4万くらい)で頑張ろうと思っています
あの申し訳ないんですけど日曜日にHPギリの使徒出すのでタピオカさんのサブ垢などで倒していただけないでしょうか🙇♂️サブサブもリセマラして特攻当てた方がダメ入るのでお願いしたいです
はい‼️もちろんですあとお風呂はいるので帰ってきたらぷに開いてコメントここにしますね
ありがとうございます😭じゃあ明日サブサブ消してリセマラします❗️でもその前に余ったドリンクでお助けしたいので通常使徒出してここに送って下さい❗️ 9lwj9gpl17000くらい削ります❗️
戻ってきましたいまできますか?
ごめんなさい今からご飯なのでもうちょっと待ってください🙇♂️
はいわかりました‼️僕もそろそろご飯なのでもしかしたら時間合わないかもです
今出せますか?倒したいです❗️
ごめんなさい🙏もし出来なかったら明日助けます
今出しますね
ありがとうございます😊
あともう作るんですけどこんな名前はどうですか? 覚醒タピオカ組、嫌だったら教えてくださいめちゃめちゃダサいので
今出しました
いいですね❗️それでお願いします❗️
倒し切ります❗️
嫌だったら遠慮なくいってくださいね‼️
無理しなくていいですよ
お助けありがとうございますこんなもんでゲンドリ足りますか? ↓サブ垢です
これ本垢です
ありがとうございます❗️😭絶対倒しますのでよろしくお願いします🙇♂️
倒しました❗️
ゲンドリたくさんありがとうございます😭ご自分にも使って下さいね、ではお先に失礼します☺️おやすみなさーい
おやすみなさーい 倒し切っていただきありがとうございました。 余ったら自分のに使いますね‼️
はい、というか一緒にタピオカさんの6も倒しましょうね😀
ありがとうございます。でも別にいいですよ
覚醒エンマさんもう作りますね覚醒タピオカ組ではな覚醒タピオカ族にしますね‼️、
いつ出しますか?
ごめんなさい🙏人集まるので夜7時くらい行けますか?
夜7時で良かったです多分できます今のところ予定ないです
タピオカさん出かける予定ができてしまったので6時から行けませんか?
全然いけます‼️あと上限12なんですけど上限行くまでやってみたくて覚醒エンマさんはどうですか?
ありがとうございます😊okです
今日中にあと9回コメントしましょう
タピオカさん今出していいですか?
タピオカさん7残り4万で逃げられましたもう諦めます
ごめんなさい今出せますか?
今出しても僕本垢もサブ垢もゲンドリ全部使ってしまったので逃げられると思います
タピオカさん今日はごめんなさい🙏時間合わせられなくて、次回おはじきイベント来た時にはもっとドリンク集めようと思います。もうおはじき諦めたので残りのイベントタピオカさんのお助けしたいと思います。日にち教えてくれれば6レベ1人で倒すのでよろしくお願いします。ではお先に失礼します
ごめんなさいありがとうございます。今回はお願いします。でも無理しないでくださいね‼️じゃあ今回はゲンドリ自分に使ってしまっていいですか?
ごめんなさい使っちゃいました
7も倒せるように(タピオカさんの)一緒にラスト頑張りましょう!
はい‼️次回のおはじきはお助けいっぱいして返しますね
新しいスレッドお願いします❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?