スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時から5時ぐらいにやりたいです。始めるときは言いますよ。
了解しました。3時には待機してます
こんにちは🙌🏻 ここもあと少し💦💦 不動明王シリーズの復刻ガチャ出る噂ですが私一体も持ってないのでガチャ回した方がいいのかな??🤔
ちょっと早いですが始めます
同じくです
まだフレンド多分じゃないですよね? お助け出来るのでtqq4sjpjに申請お願いします🙇♂️
わかりました
ぷに名う〇〇しゅさんですか?
まだ間に合いますか?僕もお助けできるので大丈夫ならフレンドコード貼ってもらえたら、たけおで申請させてもらいます。
全て空天特攻ですよ イベント後にも使えるのは界くらいじゃないですかね スキルマ前提ですが あとは今回みたいに稀にボーイが使えるかくらいですね あとは必要かどうか回すべきか否かは自己判断下さいませ
wji2yyrqです
送りました。
空天もできたらお願いします🤲
朱夏出ました
助けました
もう大丈夫ですか?ドリンク1本は使えますよ?
途中でスミマセン!頑張って下さい。
倒せました♪皆さんありがとうございました😊
良かったーちょっと移動しなくちゃで、おめでとう🎉ございます🎉
おめでとうございます!よかった!!☺️
今日9時からLv7したいと思うのでよろしくお願いします🙇♂️
言い訳みたいになっちゃうんですけど 違う人から申請来て誰がポテトさんなのかわかんなくて お助け出来ませんでした。 申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
わかりました! 時間合えばお助けします!
あんまり名前出したくないので呼び方だけで、○⚪︎○⚪︎○社長です
たけおさん、ダメージたくさん出していただきありがとうございました🙇♀️
不動明王復刻嬉しいなぁ。 1つも持ってないから、早くきて欲しいです。
ボーイ欲しいなぁ...v(*´>ω<`*)v
そうなんですね🤔💡 不動明王で調べるといっぱい出て来るので何がどうなのかサッパリ理解出来ず…しかもボーイとか種類あり過ぎでは??😂😂笑 確か界とか天がでた時はまだ弱くてポイントも無かったため復刻気になってましたが今は必要性を感じないような気がするのでポイントとっておこうかな💡 叡智ある名無しさんありがとうございます🙇🏻🙇🏻✨
界は高速周回、ボーイは王族の種族効果アップ、邪は玉壊しに使えますね😆 他は...あのぉ..えーっと...微妙ですね...
カリポテさんおめでとうございます🎉🎉🎉
その他の扱い😂😂😂笑 ボーイのスキル気になるけど一点狙いして良いの引けた試しないのよ〜〜😭😭
見守ると言いながらコメントをしてしまいすいません。 いろいろ考えてみた結果、新規で垢を作成し、このスレッドから抜けさせて頂こうと思います。新規の垢は白虎リーダー初期アイコンで、フレンドコードをこのスレに出している方に申請させていただきます。勝手で申し訳ございません。 このスレでは今までにない楽しみがあり自分でも馴染めていたと実感しており、今回このような形で抜けるのは悲しいです。ですが、これからも一人のフレンドとして、良ければお願いします。今までありがとうございました。さようなら。
そんなに種類あるですね。 今回Yポイント貯まらないんで、ほどほどに回そうかな。
心機一転して1からはじめるのもいいかと思います☺️ こちらこそ、色々お話できて楽しかったです😄 まだまだお話足りず残念ですがいつでもお待ちしております🙇🏻✨✨
う〜〜〜〜〜んこれ本当に苦手😭😭😭
めっちゃわかる!
明日は、レベル8倒すぞ!お助けできたらお願いします🙇♀️ 今回は、レベル9まで行きたい😣よろしくお願いします。🙇♀️
時間は、今日と同じくらいに出来たらやりたいです。
時間合えばお助けします!
わかりました!
前姉のツイッターで見たんですけど 角度は最初の2つの玉の真ん中くらいで止めて、 打つ時は3つのボーナス玉の中の右上の上の玉を狙うとうまくいくらしいです😊 語彙力ないのでわかりにくいと思いますがこれで 知る前よりはちょっとでもうまく行くようになりました。 けど押すタイミングが下手なのでそこミスったらヤバイです😥
もっとお話したかったのですが、残念です😭ですが、これからもずっとフレンドとしてよろしくお願いします🙇♂️ またいつでも話しましょう!
了解です!時間合わせます
なるほど🤔💡 いつも飛距離オーバーか穴からすっぽ抜けていっちゃうんですよね…😭😭 次やる時試してみます👍✨
分かりますw手前にかえって来ちゃうんですよねー…うまくターゲットだけ避けて…
僕もう次スレ行ってますね。
最後に一つ、たまにここに入っちゃう時あるので気をつけて下さい!
よくホームランしちゃうし…😭😭 おはじきとは違って片手で出来るのはいいんですけどね😔
あーそうそれ!! よくやります😭😭😭
皆さん〜〜〜 移動お願いします🙇🏻🙇🏻 https://game8.jp/punipuni/forums/355970
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄