スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもです。
ここでお助けの依頼とかしてもらえたら便利だなあと思って
ぷにぷにの話ししませんか?
確かにそうですね楽ですね 是非是非お願いします。
全然いいですよ
ちょいちょいぷにぷにやりながらでいいですか?
基本的にいつぐらいログインしてますか?私は平日は昼から夕方にかけてで休日はあまりできないかもです
はい!
私も元気溜まったらタピオカさん即お助けするので
全然いいですよ平日は夕方ぐらいからちょいちょいやってます。休日はだいたいやってますよ‼️基本的にログインしてます
あ、ちなみに私明日朝から夕方までできます!
ありがたいですが、他の人助けてもいいですからね
はいでも、3時くらいにフルパンしてきたので!
明日は午後2時ぐらいからやります。
把握です!タピオカさんもしかして課金勢なんですか?すごく強いので
無課金ですよ‼️
すみません名前が名無しになってしまいました😓
すごく強いんですね、もしよければBOX見せてもらえませんか?これ私のです(弱くてとても恥ずかしいのですが)
わかるので大丈夫ですよ
僕のが弱いですよ
弱すぎてシーンとならないでくださいね
すごく強いじゃないですか
でもしっかりしたバフもいるし、周回キャラだっているし十分私より強いじゃないですか❗️
ワンパンしましたが、少ししか与えられなくてすみません🙇♂️
そうですかあとスコアタまじて今回低いですよ 最高スコアも低いですし
ありがとうございます。ゲンドリ使って倒しちゃいますねこれでゲンドリ落ちなかったらすみません
いやいやでも私の方が低いですよプレイスキルも低いし
なんかすみません
そんなことないですよ
全然Yポイント貯まったのでいいですよお助けありがとうございます。
すみません夜までにフルパンできないかもです
全然いいですよ
いやでもゲンドリ使うのは勿体無いですし好意でやってるだけなので気にしないでください☺️
ぷにぷにの話しましょうって言ってくれたのですが、 せっかくですし雑談軽くしませんか?
いいですね☺️
Yポイント貯また方が自分も覚醒エンマさんも得しますし。次回とかおはじきだったりしたらですが
もう1つだけ伝えておきますどうでもいいかもしれませんが最近1番ガチでやるのは将棋なのでお願いします。
ありがとうございます♪そういえば次回モンストコラボっぽい噂がありますがどうなんでしょうね?
将棋ですか〜私は朱夏の時にyポイント3万で爆死して最後阿修羅の復刻で単発で引いた思い出があります
確かにそういう噂ありますねモンストコラボだったら ガチれればガチります
タピオカさんってエレン倒せましたか?私は100万しか削れなくてあとちょっとなんですけど、、、
僕は朱夏が最後に出たことですかねその時は朱夏弱いのかなっと思っていたので白秋狙ってましたけどね
倒せませんジークの特攻が低いっていうのもありますが 普通に弱くて勝てないです
🤣🤣🤣私はそのあと朱夏でスコアタ8億とりました
雑談しますか?
たしかにエレンは強いですしね、、、私頑張ってYポイント貯めてラストガシャでアルミン狙いたいです
あ、すみません話しずらしてしまってました🙇♂️
タピオカさんって学生ですか?
小学生ですよ
覚醒エンマさんって他に何のゲームやってますか?
本当ですか❗️よかった!私も小6なんですよ
フォトナとかはやってないんですよ、最近はポケモンとか音ゲーにハマってますね☺️
僕も小6です
わあ!偶然ですね!
タピオカさんは他にどんなゲームやってるんですか?
フォトナやってたんですがSwitch壊れてしまいました
そうですね
それは悲しいですね😢
スマホゲーまさかやってないですよ ウイイレとかジャンプチとかパワサカですかね
一緒に悲しんでくれてありがとうございます。
なんか可愛いね(*^^*) 二人とも手持ちスクショでワンパンしてるの?
タピオカさんすみません、あと5分以内に抜けるかもしれません!親が帰ってくるので、6時半くらいに来れますか?
プライバシーに入り込まないで欲しかったです
行けますよ6時半ぐらいにお願いします。 ちょうど僕もやめますのであとでお願いします。
わかりましたではまた後で
分かったよ~ 種族は揃えた方がいいよ➰💮
入ってこないで欲しいですすみません
はいまた後で僕は荒らされてないか確認しながらなので ぼちぼちでやってます。
タピオカさんいますか?
いますよ
覚醒エンマさんいますか?
遅れてしまって本当にすみません🙇♂️❗️
大丈夫です
あ、ありがとうございます😭
すみません名前忘れてました
6000ダメくらいならお助けできますよ
わかりますので大丈夫ですよ
本当ですかこちらからはじゃあ10000ダメージほど助けます。
タピオカさん今お助けしますか?それともサブでドリンク集めしてからフルパンしますか?
いいですよ今日やってもらってばっかりなので
わかりましたじゃあ自分のやってもいいですか? 後助けてもらってもいいですか?
はい!それで大丈夫です👍あと明日の朝7時半くらいに学校に行く前に出してもらえますか?フルパンしたいので
今出しました‼️お願いします。
わかりましたじゃあ覚醒エンマさんも出しておいてください。お願いします。助け合いましょう
ありがとうございますこれからもずっとよろしくお願いします🙇♂️
明日朝はスレッド開かないのですがいいですか? 明日の午後2時ぐらいからスレッド開きますが、覚醒エンマさんはいただきますか?
いつできますかがいただきますかになってしまいましたすみません
明日の2時ですね!把握しました!その時もフルパンさせていただきます!もし無理そうだったらコメントしておくので。
お助けありがとうございます。今倒しきれるかわかりませんがいいですか?後明日7時30分ぐらいに出すで大丈夫ですか?覚醒エンマさんは何時に出しますか?助けられるのは 7時45分ぐらいになってしまいますが
タピオカさんすみません思ったよりダメージ出なかったのでそんなに与えられないかもしれませんが、サブ垢に送ってくれませんか?
了解ですお願いします。2時にやります。
わかりましたでもそんな大丈夫ですよ
私は7時45分くらいに家を出るので35分くらいに出しておきますのでよろしくお願いします🙇♂️その時にタピオカさんのもフルパンします
送りますのでID教えてもらっていいですか
7時30分に出せたら出します。出せなかったらすみません
サブ垢です元気42だったのでフルパンできませんが3000くらいならいけると思います f7tm3kd8
全然いいですよ助けてくれるだけでありがたいです。
サブ垢ってピークとジーク何レベですか?
ピーク4ジーク1です
助けてもいいですか?自分ではなく覚醒エンマさんの サブ垢助けたいのですがいいですか
嬉しいですけどいいんですか?
全然いいですよ。というかやりたいので
タピオカさん限界ですすみません🙇♂️
ありがとうございます♪でも今日無理そうなので明日でもいいですか?
明日のいつやればいいですか?
午後2時ぐらいからでいいですか
すると朝からしか覚醒エンマさんの本垢助けられませんけどいいですか?
はい!でもゲンドリ落ちそうになかったら大丈夫ですから❗️
何がですか
私は助けてもらえなくてもそれでタピオカさんがゲンドリ落とせれば十分ですので👍
ピーク元気なくてこれ以上削れません!続き明日の朝と昼でやりますので、本当にごめんなさい🙏
覚醒エンマさんの役に立てたりしたらいいです ゲンドリより覚醒エンマさんがサブ垢の10連調査兵団引いて爆死しようが神引きしようが楽しんでくれれば十分です
お助けありがとうございましたいっぱい削ってくれてありがとうございます。
それならお助け大丈夫ですよ👌サブ垢元々進める気ありませんでしたし、本垢だけで十分嬉しいので😂
今日は自分のにフルでやっていいですか
もちろんです!
そうですかわかりました明日の午後は本垢助けますね
ありがとうございます
私のサブ垢より私はタピオカさんの役に立てれば十分なので明日はそちらのピーク討伐優先で大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございます😭余裕あったらで大丈夫ですよ
タピオカさん続き明日の朝やるので安心してください!
すみませんありがとうございます。こちらもじゃあ 覚醒エンマさんの討伐を優先でやります。明日は1日助け合いですね。お願いします。
覚醒エンマさんごめんなさい倒しきれませんでした😭
ありがとうございます😊私の方が特攻持ってなくてタピオカさんほどのダメ与えられないかもしれませんが頑張ります♪
大丈夫ですよその分明日の朝やっておきますので!
ありがとうございます。他のフレンドさんに少しダメージ削ってもらいましたあと少しは明日お願いします。 明日朝ピーク出しておいてくださいね
全然僕も少ないので大丈夫ですよ仲良くやりましょ‼️
あ、それならもう倒しちゃいませんか?サブ垢もう1発入れれるんでフレ掲示板で募集すればきっとやってもらえますよ
僕もうやめますのでまた明日の2時ぐらいにお話ししましょう。 朝はお話しなしで助け合いましょう。お願いします。 ピーク出しておいてください。こちらも出しますのでまた明日
お気遣いありがとうございますでも大丈夫です。 すみません
あ、すみませんではまた明日。そういえば明日私の学校の開校記念日なので休みでしたw
そうですか‼️じゃあまた2時にお願いします。 朝7時30分出すで大丈夫ですか?7時45分ぐらいに出してくれれば助けます。
タピオカさんやっておきました❗️
タピオカさん23000もありがとうございます♪昼までに残りやって2時になったらまたフルパンしますね☺️
倒し切ってくださりありがとうございます。 また2時に話し合いながらのんびりやりましょう
名前忘れてましたすみません
はい!
ドリンク落ちたんで2発フルパン入れれます!帰ってきたら返信ください
覚醒エンマさんごめんなさい少し遅れました😅
大丈夫ですよ🙆♀️早速お助けしましょうか?少なくとも2万〜3万くらい入れれますよ
本当ですか‼️お願いします。覚醒エンマさんが助けて欲しいのであれば全然助けます。
今ドリンク残り何本クラありますか?
くらいでした🙇♂️
あと交換したら20個で交換しなかったら12個です。 だから今は12個ですね‼️
把握しました!あの、2万ちょいしか与えられなかったのでお手数おかけしますが、もしよければサブ垢に送ってくれませんか? f7tm3kd8
助けてくれなくてもいいんですよサブ垢にも送っておきますね
分かりました。でも遠慮しなくて大丈夫ですよ👍
タピオカさんすみません弾くのミスってカスダメしか与えられませんでした🙇♂️
助けてくれてありがとうございます。全然大丈夫ですよ!
すみません🙇♂️ゲンドリ私もう使い切ってしまって残り溜まったらやるので
タピオカさんってジーク何レベですか?
10倒しました
周回みたいなことはしてないですがなんかこんな倒してました
すごいじゃないですか!私も倒しましたが、見ての通りゲンドリがなくて、、、でも昨日やってもらったおかげでもう10蓮回せそうです!
15回も!凄すぎるっ❗️
覚醒エンマさんの方がすごいですよ16回はやばいですね倒しすぎてて
全然ですよ、あと、フレ掲示板でピークお助けするって人いましたよ 6ltw9hnt
おめでとうございます♪ドリンクは落ちませんでしたがこれからもお助け頑張るので💪
タピオカさんフレにチーいるんですか?(あ、別に私は気にしてないのでいいんですが、)
いますよ覚醒エンマさんもいますか?
お気遣いありがとうございまス。
はいいます!タピオカさんのフレはなんて言う名前なんですか?
こー●さんとな●まるさんです。 ピークチーではない他のフレンドさんが倒してくれました
w、⚫️まるさんはわかりませんが、こー⚫️さんわかりました
覚醒エンマさん助けましょうか?
ありがとうございます😭
助けますね
ワンパンで大丈夫ですよ
わあ!ドリンク使わせてしまってすみません🙇♂️でも嬉しいです😆ありがとうございました😊
はいわかりました。ワンパンしました。 覚醒エンマさんのおかげでお助けパワーたまりましたが、 の巨人ゲットしているので何に使おうかと 覚醒エンマさん1つ言いたいのですが今回は助けますので次回にYポイント貯めておけばいいのではないでしょうかすみません勝手な考えで
全然大丈夫ですよ👌今のお助けパワーです
アドバイスありがとうございます♪わかりました!yポイント次回まで貯めて特攻でたら、その分たくさんフルパンします❗️
イベ初日から40回くらいお助けしてるんですが、ドリンク全然落ちません😭どうしたらそんなに貯まるんですか?
すみません勝手な考えなのに 覚醒エンマさんがそれでいいのであればお願いします。ゲンドリは僕フレンドさんのレベルが低いのを助けまくってたらたまりましたお助け回数だいたい80回ぐらいですね多分ですが
わかりました!タピオカ先輩を見習って頑張ります♪
先輩はつけなくていいですよたまたま落ちただけなので
はい😁もし暇だったら雑談しませんか?
いいですよー
タピオカさんってどこ住んでるんですか?私は北海道です
僕は東京です。
わあ〜いいですね〜都会は楽しいですか?
すみません名無しになってました
まぁまぁですよ
へぇー私は最近受験勉強頑張ってます😭
タピオカさんって好きな歌手とかいますか?
受験するんですか
はい、親が私立の学校行けって言っていて、私立は受験しないと入れないんですよ
だから小学校の友達と別れるのが悲しくて、、、
そうなんですか僕は勉強苦手なので高校受験ですけどねあと都立行けと言われたので
都立は高校からですけどね
お互い頑張らなきゃですね。
そういえばこれ200ぐらいの会話行きそうですね
そうですね頑張りましょう受験のためにぷにぷに一旦やめるというか時期が来るんですか?
あ〜もしかしたらあるかもしれませんがでも毎日ログインはできるので今とあまり変わらないと思います
本当ですねw
そうですか‼️それは良かったです。
あーゲンドリ落ちない😭
あ、そうだ!もし時間あればこれから朝毎日助け合いしませんか?
僕もゲンドリ落ちないです
全然いいですよ。嬉しいです。
ありがとうございます😊
夜もフルパン入れますね☺️
ありがとうございます。
タピオカみたいないい人初めてで内心すごく嬉しいんですよ
すみません🙇♂️タピオカさんでした🙇♂️
そうですか僕も覚醒エンマさんみたいないい人初めてです。さらに覚醒エンマさんのおかげでスレッドされましたしありがとうございます。
そういう間違え人にはありますよ気にしないでください。
タピオカさんは普段どんなテレビ見てるんですか?
ポケモンとかですかね
あの、夜って何時くらいにできますか?
僕も見てます!
ぷにぷにとかスレッドをですか?
面白いですよね
はい、できますか?
この前のバトルは面白かったです
タピオカさんワンパンありがとうございます♪夜フルパンさせていただくので今できなくてすみません🙇♂️
できますよ
サトシ対サイトウの試合あればマジで面白かったですよね
お願いします。覚醒エンマさんのも夜フルパンはできませんが助けます。フルパン出来ずすみません
何時くらいにできますか?
大丈夫ですよ今から自分のやりまくるんで
メガルカリオのてっていこうせん最後すごかったですよね
ごはんがいつかわからないですがごはん中じゃなければ何時でも
本当に凄かったですよね 覚醒エンマさん別に変えなくてもいいのですが名前名無しさんになってますよ
またすみません🙇♂️ちょくちょく他の板も見てるんですよ
僕もですよ
ぷにぷにってiPhoneでやってますか?
iPhone でやってます
同じですね、
ジャニーズって知ってますか
はい
ああああああああ
すみません知ってますよ
どのグループが好きですか僕はsnowmanです。
うわああ目黒さんも好きなんだけどなあ僕はキンプリさんが好きです。アルバムとかCD買ってます
なにわ男子って知ってますか?
知ってますよそろそろデビューですね僕が知っている理由は姉からなんですけどね姉好きで でもなにわ男子そんな好きではないですね
そうなんですか、実は僕も姉がいて姉はなにわ男子のファンなんですよ
そうなんですか
似ていますね☺️
あの、毎日こうやって話するの大変でしたら、お助けするときだけでも大丈夫ですからね👌
伝言です、 また7時くらいに帰ってきます
わかりました
タピオカさんいますか?
すみません遅れました
すみませんお風呂入ってました🛀
全然大丈夫です👌助け合いましょうか
ありがとうございます😭あの、すみません元気今43なのでフルパンできないんですけどいいですか?
全然大丈夫ですよ僕もフルパン出来ないので今30しかなくて
覚醒エンマさん出してもらっていいですか
サブなら5000くらいですが、フルパンできますよ f7tm3kd8
ありがとうございます😊
無理しないで大丈夫ですよ👍
助けました覚醒エンマさんの時にうまくできてよかったです通常で行けました でも少ししか削れなかったのでサブ垢でフルパンします。 66mabrx5 サブ垢で全然火力出ませんがいいですか? サブサブ垢 cai7uqq1 ←IDでも助けます合計で9000ぐらいしか削れないと思いますが助けさせてください。お願いします。
ごめんなさい🙏不具合で、iPad開けなくなっていました!🙇♂️もし今からでもよければ返信お願いします
サブ垢サブサブ垢に送ってくれませんか助けたいです
ありがとうございます😭今送ります😭
10000もありがとうございます😭私もドリンク貯めて全てタピオカさんに使うので明日の朝も出しておいてください
そんなにたくさんドリンク使わなくても大丈夫ですよ、嬉しいですけど
もう1回出してもらえますか倒し切ります。 すみませんあんなゲンドリ使って勝てませんでした
すみません🙇♂️たくさんやってもらったのにギリ倒せませんでした😭ちゃんとやってもらった分明日返します。朝と昼フルパン打たせていただきたいのでサブ垢切らないでもらえませんか?
たくさんやってもらったのに本当にいいんですか?
サブ垢とか助けなくていいですよなら本垢助けてもらった方が嬉しいですあとおはじきの時に助けるのでサブ垢は一応残してもらっていいですかサブサブ垢は覚醒エンマさんが決めてください。
全然いいです。倒しきれなかったの自分なので
わかりました!では明日タピオカさんの本垢のピークフルボッコにするので!
ゲンドリは落ちませんでしたが倒し切れてよかったです。明日ピークフルボッコにしちゃってください。
本当にありがとうございました😭サブでゲンドリ落ちたので私の本垢とサブ合わせて明日フルパン5発して倒しますので!
わざわざありがとうございましたでは明日の朝も出しておいてください私のは大丈夫ですので
5発もしてくれるんですか
何時に出せばいいですか
タピオカさんジークやりますか?倒せないと思いますが
タピオカさーん
すみませんせっかくやってくれたので自分のに打ってもいいですか?
全然いいですよ覚醒エンマさん今日はサッカーがあるので8時30分ぐらいからなら出来ますが
把握です
少し遅れるかもですがいいですか? 倒し切ってくれてありがとうございます。でも3時30分ぐらいにぷにぷには出来ますが
タピオカさんいますか?
タピオカさんいたら約束通りピークフルパンするので返信ください
お願いします。
サブ垢送ってもらえますか?2発打てるので1万くらいはでますよ
f7tm3kd8
承認遅れてすみません🙇♂️親に呼ばれまして、、、今からやりますので👍
タピオカさんすみませんここまでしか削れませんでした、元気溜まり次第やるので夜8時半くらいに出してくれれば仕留めます
それなら自分で今倒し切ってしまっていいですか
約束通り出来なくてすみません🙇♂️
ちょっと待ってくださいもう1発サブフルパン打てます
全然大丈夫ですよ気にせず
ありがとうございます
すみませんやはり7000残ってしまいました
本垢ドリンク集めやめて夜に貯めますね
サブ垢でやばいことおきましたw
おめでとうございます僕
僕も欲しいです
本垢で欲しかったのに
そしたらエレン倒せたのに、、、、、
確かにそうですね
ありがとうございます
タピオカさんすみません🙇♂️ゲンキなくて手伝えないです
サッカー行けなくなりました足が痛くてサッカー休むので一応できると思います
分かりました!ぷにぷにできるのは嬉しいですがお大事にしてください😥
はいお気遣いありがとうございます
タピオカさんみたいに性格も良くて運動神経抜群で聡明なは、クラスでもモテモテでしょうね😳
な方
いやいやそれはないですね いらない情報ですがクラスは男女関係なく仲良いですよ 今回のクラスはマジで神ってます先生もほぼ怒らないですし それにクラスも5年から6年にかけて変わらず先生も変わってませんし言葉で言うのは難しいですが、1つ言うならめっちゃいいクラスですね‼️
あと僕そんなにモテたくないので
じゃあタピオカさんって好きな人とかいるんですか?
僕は中学でどうせ別れるのでそういうのは考えない様にしてます
いないですね‼️出来たことはありますけど
僕が女子だったら好きになってますねw
あ、冗談なので変な意味じゃなんですよね
全然気にしてないですし大丈夫ですよ。 冗談ですよねwww僕たちがリア友だったら良かったんですけどねwww
突然ですが覚醒エンマさんって50m何秒ですか?
まあこのご時世だし、住んでる場所も違いますしね、
遅くて恥ずかしいんですが、7・78です
そうですね〜
しかも僕、こうやってゲームでフレンドとか作ってること許可されてないんですよ、実は
ほぼ同じですがギリギリですさらに全然遅くないですよ僕は7.7です
そうなんですかそれじゃあ大丈夫なのですか
やっぱり運動やってる人は早いですね〜、
大丈夫ですよ
覚醒エンマさんはスポーツやってるんですか?
何もやってないです
他にスマホゲームってなにをやっているんですか?
そうなんですか⁉️なのにそんなに早いんですかうらやましーです僕はやってたおかげで早くなれましたから やってなかったら今9秒ぐらいだったんじゃってラインです
知らないと思いますが、プロセカっていうのをやってます。音ゲーです。
音ゲーですがなるほど友達にも音ゲーガチでやってる人います。といってもリア友ではないですが一応ネッ友ですよね
まだお話していたかったのですが、親が仕事から帰ってくるので一旦抜けます。何時くらいに戻ってきたらいいですか?
何時でもいいですよ
そうですよね、リア友になりたかったです
じゃあまず6時半くらいでいいですか?
あ、すみません親が帰ってきたのでまた6時半に戻ってきます!また後でお話ししましょうね☺️
承知しました
戻ってきました!タピオカさんいますか?
覚醒エンマさん今からごはんなのでとお風呂なので7時20分ぐらいに開きます。すみません
わかりましたでは私も
帰ってきたらコメントください
タピオカさんいますか?
今からお風呂なのでごめんなさいすぐ戻ってきますのでちまちま確認しといてください。お願いします。
わかりました
すみませんお願いします。お風呂入ります。10分 15分ででます。ごめんなさい。
サブ垢でドリンク2個集めたので1万くらいは出せます!でも本垢はワンパンしかできません
戻ってきましたサブ垢でもお願いします。でもあと91だけは倒しておきます新しく出したピークお願いします。 rh6u2sko 一応ID貼っておきますね多分サブ垢とフレンドじゃないと思うので
サブ垢で91のやつ倒した結果ゲンドリ落ちましたがいっぱい使ってしまったのであと8個しかありません
遅くなってすみません今からやりますね!ドリンク厳しそうなら大丈夫ですよ
1つだけ使って助けますよ‼️覚醒エンマさんって今yポイント何ありますか?
4355ですけど、僕の今日倒せないと思いますよ
すみませんご飯なので一旦抜けます🙇♂️
まだでしたwタピオカさん僕のじゃなくて自分のに使ってください☺️
タピオカさん遅くなったので死体撃ちになってしまいました、ドリンク使わせてしまいお役に立てずすみません🙇♂️
全然役に立ってますありがとうございます。 すみませんジーク出てしまいました8時45分ぐらいにいなくなると思いますのでその時お助けお願いします。
明日の朝ですよね、わかりました、では明日の朝はタピオカさんのピーク一緒に倒しましょう!僕のはいいので
ではまた明日の朝
わかりました明日は午後の2時ぐらいからスレッドできますがどうしますか?
ゲンドリがついに1つになってしまいましたが最悪交換するので助けて欲しかったらいってくださいね
すみません明日6時間授業なので3時半くらいになりそうです
お気遣いありがとうございます私は次回のイベ頑張るのでタピオカさんのyポイント集めに使ってください
今日でした
そうですか僕は学校公開があるので4時間ですが明日も学校あって明日も2時ぐらいからなら多分出来ますよ
すみません学校行きます
自分の倒したらゲンドリ落ちました 覚醒エンマさんじゃあ今回はもう自分のやっちゃっていいですか?次回助けますので
今帰ってきました!遅くなってしまいすみません、できますか?お助けしますよ
僕実は親にゲーム時間の制限かけられてて嘘なしで一日20分なんですよ、なので親のいる土日は最大一日1時間くらいしかできません🙇♂️
タピオカさんいないようですね、戻ってきたらコメントください
タピオカさん
何度もしつこいようですが、帰ったら返信くださいなんか別の板で偽物の人がいたので
ごめんなさい超遅れました覚醒エンマさん友達と今から違うゲームやってしまうのですみません終わったらスレッドになんかを書きますね
わかりました急かしてしまいすみませんでした
6時くらいになったら私も親が帰ってくるのでどうかご了承下さい🙇♂️
すみません親が帰ってくるので6時半くらいにできたらお願いします。お助けしたかったです
あ、でもお友達がいらっしゃるんですよね、何時くらいにできるか返信お願いします
友達とがLINE送ってくるのでわかりませんがわかったら返信しますね
タピオカさん今できますか?フルパンしたいです
明日、親が一日中いるのでいつものようにできないと思います。塾へ行ったり買い物があるので朝も厳しいと思います。夜なら7、8時くらいならできるので、時間が合えばお助けさせていただきます
明日はサッカーがあるので7時8時きついと思います 最悪明日はなにもやらずでもいいですよ覚醒エンマさんが決めてください。
すみません、じゃあ何時くらいにならできますか?あと、今お助けしたいです
ごめんなさい🙏時間も限られているので本当に申し訳ないんですが、自分のにやっていいですか?
いいですよ
タピオカさんやっておきました!昼の2時くらいからやるので時間合えば一緒にやりませんか?
ありがとうございます。すみません今出してしまいました2時ちょうどににピーク逃げちゃうのでそれまでにできればやってほしいですお願いします。出来なければそれでいいです覚醒エンマさんゲンドリ落ちましたありがとうございました 2時にやるのはきついです。もしかしたら2時にぐらいにできるかもです。月曜日は出来ますよ
タピオカさんすみません今勉強おわりました。ピークやることが出来ずに申し訳ありませんでした🙇♂️
今日もう出来ませんか?
今から9時ぐらいまでサッカーなので今日はきついですね
わかりましたではまたあした
明日もお助けしたいので、できる時間帯教えてくれればフルパン入れます❗️帰ってきたらお疲れだと思いますが、教えてください🙇♂️
明日は15時ぐらいですね。すみません明日朝一でサッカーがあるので
分かりました!ピーク出したらコメント下さい❗️
ごめんなさい3時きついかもですもしかしたら4時くらいになるかもしれませんごめんなさい🙇♂️
ごめんなさい家の都合で4時半になりました
タピオカさんいますか?
ごめんなさい🙏タピオカさん待ちきれずゲンキ使ってしまいました😭
伝言ですタピオカさん今日もお助けできずにすみません🙇♂️今回のイベント全くといっていいほどタピオカさんの役に立てなかった自分なので明日は朝と昼の時間使ってタピオカさんのピークできるところまで倒してyポイント稼ぎを手伝いたいのですがよろしいですか?
もう書き込みしません。 今まで、ありがとうございました🙇
どうしたんですか?何か気に触ることしたなら謝ります?!
もしかしてぷにぷにお辞めになるんですか?!
察しました。分かりました。こちらこそすみませんでした
覚醒エンマさんやめませんよこの人偽物ですよ! 今までの投稿までください。1つだけタピオカになってるじゃないですか。信じていただきたいです。お願いします。
覚醒エンマさんすみません今日いろいろ予定が入ってしまってあまりぷにぷにすら出来ませんでしたごめんなさい。明日お願いします。
対処がめんどくさいのでそういう嘘のコメントやめてもらっていいですか
今出ているピーク50レベ倒してもらっていいですか?
よかったです☺️やっておきますね!
今日は2時半くらいに出来ますか?
多分できると思います
覚醒エンマさんではないですよね?そんなこと言わない人だと思っているので
覚醒エンマさんまだ帰ってきてませんか?
すみません今帰ってきました🙇♂️
違います!もういい加減にしてほしいです
下校時刻が2時半だと言うこと伝え忘れてましたすみません
全然気にしてないです。メンテ終わったらお願いしていいですか?
ごめんなさい名無しさんになってしまいました
大丈夫です!ぷにぷにメンテ終わるまで雑談しませんか?
わかりました!タピオカさんの役に立てるように頑張ります❗️
タピオカさん後で残りのゲンドリとyポイント教えてくれませんか?
メンテ終わったので出してください!
ごめんなさい他のことしていたらスレッド見るの忘れてました本当すみません
大丈夫ですよ
ありがとうございます。出しましたお願いします。
yポイントは5000ぐらいでゲンドリは1つも無いですごめんなさい。
わかりました!yポイント5000てすごいですね!僕も5000ちょいです、あまり削れなかったので送ってくれれば5〜6000いけます f7tm3kd8
送りましたお願いします。
ごめんなさい🙏ミスしたのとミッション来なくて3000しか行きませんでした🙇♂️
全然大丈夫です。助けてくれてありがとうございます
すみません🙇♂️ピヨパンで
そういえば次回のイベントジバニャンzzzで大量ぷにけしです
そうなんですか‼️ケータがzzzかと思ってました
YouTubeでぷにぷにリークで出てきました
ケータは多分zzで全消し+ボーナス玉(2つ)です
ごめんなさいサブ垢なども使わせてしまって、いけそうですか?
今は無理そうですが5時ぐらいに行けそうです。
あ、分かりました!急かしてしまったようですみません🙇♂️ちなみに明日もできますか?私は明日は6時間なのでできるのは午後の3時半くらいになりそうです
わかりました
ありがとうございます😭今日はサッカーありますか?
6時から8時でありますよ
そうですか、じゃあ夜できなさそうですね、
そうですねすみませんでも明日は一応サッカーないので出来ます。
よかったです!朝はできないと思いますが、昼から一緒に頑張りましょう!
ではまた!明日の3時半に会いましょう!おやすみなさーい😴
お休みでーす
ごめんなさいおやすみでーすにしようとしてたらそうなってしまいました
覚醒エンマさ〜ん
あ、ごめんなさい夢中で攻略してました😜ガシャの方が調子良くなくて20連無特攻なんですが、そちらはどうですか?
ぼくは10連爆死でした今回はあんま当たらないので次回に貯めます
そうですか、私は毎回35までは行くので周回で頑張って特攻当てたいと思います。でも昼からもう1万ポイント以上稼いで今日もう10連出来そうです!
頑張ってください。助けてyポイント貯めます。
あの、強い方の7でてしまったんですが、スルーした方がいいと思いますか?140万は厳しくて、無駄に漢方使いたくないので
ごめんなさい🙏親が帰ってくるので6時半くらいに戻ってきます
ニャーサー欲しくなったので、貯めることにしました
タピオカさん35ってすご
タピオカさん今日も沢山のお助けありがとうございました😭タピオカさんとの実力の差を改めて思い知らされました😅ではまた夜
目標の35までは行けませんでしたが、yポイントはおかげさまで貯まりました!明日もよろしくお願いします🙇♂️
ごめんなさい。夢中で周回してしまいました
今日はyポイント2600まで行きました!明日もよろしくお願いします🙇♂️ではお休みなさい💤
おやすみなさい💤💤💤💤 ちなみに今日はサッカーがあったのであまり稼げませんでしたが、yポイント6000いきました。1回単発引いて爆死でした今回はyポイント貯めますのでおはじきイベントや将棋イベントで助けますよ。
今日はサッカーないので、2時にぐらいにできると思います。
今日はサッカーあるのでできないと思います。すみません
覚醒エンマさん今日はサッカーあるのでできないと思いますが今ならできます
ずっと返信できずすみません🙇♂️!僕はもう全部使ってしまって爆死でした😭もう次に貯めることにします。6000くらいは貯まると思うので僕もおはじきイベントなど来たらお助けさせていただきますね♬
明日もあまりできないと思うので時間合えばお願いします
早くこのイベント終わってほしいです(yポイント稼ぎ終わったら)タピオカさんのお助けできなくて面白くない〜😓
たしかにおはじき系で助けた方が楽しいですよねわかりますその気持ちでも今回のイベントで出来るだけyポイント貯めて助けた方がどちらもとかすると思うのでこのままyポイント貯めていきますね
ですね😅、お互い次回のイベントに向けて頑張りましょうね❗️
そうですね頑張りましょう、
タピオカさん僕親に隠れてぷにぷにやっているんですが、そのことがバレてしまったようです。なのでもうこれまでのようにできないかもしれません😭すみません🙇♂️
なのでお役に立てなければフレンド切っても大丈夫です😔
おやすみなさい🌙😴
了解です。
多分消しませんけどね
ギリ大丈夫っぽいです❗️ひとまず今日はいつも通り3時半くらいからできます!
タピオカさんスコアタすごくないですか?!どのパーティでやったかもしよければ教えてくれませんか?
いいですよえっとでも最高スコア覚醒エンマさんのほうが高いですよねその前にさっきウィスりん当たりましたごめんなさい自慢みたいで
朱夏、ブルポン、グレルりん、パンドラ、ファウストです。
おめでとうございます🎉❗️よかったですね!これで周回楽になりますね!
朱夏斗とグレルリンとファウストは同じです、でもタピオカさんすごすぎて越えられませんでした😅やっぱりすごいですね
そうですね次回までyポイント貯めていきますね。 次回もバンバン助けられますよ
僕は今yポイント2600ですが、今日中に4000まで貯めます!お互い助け合いましょうね❗️
はい‼️わかりました今yポイント12300ぐらいです。 もっと貯めて助けますので。
え〜!!!12300ってめちゃめちゃ凄くないですか!お役に立てるように頑張ります😅
全然大丈夫ですよ。前回の進撃コラボものすごく助けてくださったので。無理はせずお願いします。
優しいですね😭ありがとうございます😊
僕はyポイント4600まで貯まりました❗️全部使って次回お助けしますので!
タピオカさん伝言です今日2回目のコ ロナワクチンがあるので今日ぷにぷにできないかもしれませんすみません🙇♂️元気になったら書き込みますので
わかりました頑張ってください。
コメントありがとうございます😭おかげさまで元気になりました!今日はあまりできないですが明日はラストスパート頑張るのでよろしくお願いします🙇♂️❗️
了解ですお願いします。すみません今十連引いてしまいました
そうですか!でもいいと思いますよ!結果はどうでしたか?
全然いいの当たらずでもバイモラエールもらえたんで!
それは微妙ですねw😅でもバイモラもらえるならいいですよね!ちなみにyポイント5000まで貯まりました!ではまた明日の2時半くらいにやりますので、おやすみなさーい😴
おやすみなさい💤今yポイント9000です。
よーしyポイント目指せ6000頑張るぞ💪❗️
スコアタ久々に頑張ったら35億取れました❗️やったー❗️😆
53億はやばいですねいい意味でですよ。
覚醒エンマさんおはじきイベントなどになるまでは、名無しでやらせてもらいます。
わかりました、次回は久々の武道会でしたね、周回イベとしては最高ですがお助けしたかったです😬
ありがとうございます😊zzのスサノオゲットできて、スコアタでボーナスついてたらワンチャン100億いけるかもです
では明日もよろしくお願いします🙇♂️学校あるので3時15分くらいからになると思います
学校が暴風雨で臨時休校になりました❗️😆なので8時半くらいから昼まで頑張ります
午前の8時半です
ごめんなさい2時ぐらいからしかできないです。本当に申し訳ないです。ごめんなさい。
わかりました大丈夫です
タピオカさんYouTubeのドラン覇王っていう人がいて僕いつも見てるんですけど横取りで勝てましたw😦
タピオカさんおかえりなさい!
ただいまです。たまたま開いたら覚醒エンマさんがいたのでびっくりしました😄今からバンバンやりますお互い頑張りましょう。今回はタピオカ夢にします。
知ってますよ‼️1回しか見たことないですけど
わかりました❗️😆ではこちらもそうさせていただきます
なんかウザい感じの書き込みしてすみません🙇♂️
20連爆死でし
全然いいですよ。全くウザいと思ってないので。 ただ覚醒エンマさん強いなと思っただけですので。
それはそれは、、、😨こちらも誘惑に負けてしまい10連してしまいました、、金すら出ない
ありがとうございます。っていうかタピオカさん夜中からやってたんですか?朝開いたらもう14回も優勝していてびっくりしました❗️
そうですよ夜中1時ぐらいまでやってました
すごいですね!僕は親にバレるのでできないんですよ😭今も親に内緒でやってます
タピオカさん周回の邪魔して申し訳ないんですが良ければ周回のパーティ教えてもらえませんか?
そうですか内緒でやっている時って緊張しませんか?
わかりました。 写真でいいですか?
はい!ありがとうございます!
あんまりないですね😅親が仕事から帰ってくる時メール来ますしもう1年くらいやってるので、
こんな感じです。
おお〜❗️さすがタピオカさんですね僕周回キャラ持ってないんですよ、参考にさせていただきます♪
覚醒エンマさん周回の邪魔をしてしまい申し訳無いのですが、 覚醒エンマさんって蛇王軍鬼食い持ってますか?
覚醒エンマさんは何使ってやってるんですか?
持ってないんですよ、というか好物あげても落ちないので諦めてますね
遅くなってすみません🙇♂️こんな感じです。 ボナ玉降るスキルと繋げてサイズUPのスキルを活用してます。あとは自身のぷにがでかぷにで降ってくるのとダメージUPのやつです
そうですよねやっぱり落ちないですよね僕です。
普通に強いですよ織姫ツクヨミいいな〜
その次のツキノヤミ倒せましたか?僕はそれすら倒せないです
7月くらいのイベで無料ニャンボから単発ででました
倒せませんあれは流石に
ゲートとかでよく使っている人多いですよね。 お兄ちゃんも使ってます。
ですよね、特攻なしは厳しいですよね
タピオカさんのお兄さんもぷにぷにやってるんですね、僕の姉もやってましたが去年の冬に辞めました
そういえば今週の土曜日は受験なのであまりできないと思います
わかりました頑張ってください。
そうですね。
ちなみにタピオカさんは今回のイベで残りガシャ回しますか?
周回中でしたね、邪魔してすみません🙇♂️ではこちらも周回に専念します
親が帰ってくるのでしばらくできなさそうです。せっかく時間あったのにすみません🙇♂️ではまた帰ってきたらコメントします
了解です
6時半くらいになりそうです
遅くなってすみませーん!🙏タピオカさんいますか?
また誘惑に負けて10連爆死、、、、やる気無くしますまた明日やろうと思います
タピオカさん❗️ごめんなさい❗️今本垢でひいたらやばすぎました😂
おめでとうございます🎊㊗️羨ましいです。ごめんなさいなんてつけなくていいですよ。
覚醒エンマさんありがとうございます。覚醒エンマさんとスレッドしてなければ引いてませんでしたが今覚醒エンマさんに嫉妬して引いたらこれ出ました
おめでとうございます㊗️🎉タピオカさんこれで洞潔ゲットできますね❗️😆今日は最高の日ですね!
僕も紫炎欲しかった〜w
ではこの辺で、また明日も一緒に頑張りましょう♪明日は学校あるので3時15分くらいになりますではおやすみなさい😴(まだ寝ないけど)
了解です。
そうですねでもまだ洞潔落ちてませんけど
倒せましたか?
やばいタピオカさんに優勝回数超えられちゃう😨
やっとネコバスと戦えました
よかったですね❗️僕はお宝今日で4つ目終わるので最後のバステトゲットできたらアマテラスゲットしたいです❗️
今帰ってきました❗️タピオカさんいますか?
覚醒ごめんなさい遅れました🙇♂️
頑張ってください。
周回の邪魔してすみません🙇♂️追いつけるようになんとか頑張ります😅
今日サッカーあるのであまりできないと思います。
わかりました
今と夜9時とかならできますよ
夜9時ですか、わかりました頑張ってみます、もしダメだったらコメントしておくのですみません
全然いいですよましできなくても明日できれば
明日はサッカーありますか?
タピオカ夢さんやばいやばい僕今日死ぬんですか?
昨日のやつじゃないです(これ昨日の)
おめでとうございます。
死にませんよというか死なないでください。 今出ました弱い
1体あげるから紫炎貸して下さい〜❗️って言いたいw
やっぱ単発ですよね
なんか周回飽きたのでしばらくここにいます
必殺技1回でこれだけ出ましたw
攻撃力アップが強いですねもうサッカーなのでやめます。
わかりましたではまた
少し早いですけどタピオカさんいますか?
今帰ってきたところです。今ご飯中なのでご飯終わったらお風呂入ってくるので少し待っていてもらってもいいですか?帰って来たら返信します。
わかりましたもしかしたらその時いないかもしれませんすみません🙇♂️
全然大丈夫ですよ。来れたらお願いします
9時25分くらいまでならギリいけますすみません🙇♂️
わかりました僕も今お風呂入りますので大丈夫です。
タピオカさんすみません僕もやりたかったのですが、親が来てしまったので今日もうできなくなってしまいました😔今別のスマホでやっているので会話はできます。約束していただいたのにすみません🙇♂️
わかりました
でも会話できるのでタピオカさんとお話しできると嬉しいです
もう寝なきゃ行けないのでおやすみなさい😴タピオカさんの神引きを願っています😚
ありがとうございます。
では学校行ってきます❗️今日は3時半くらいからできます❗️
タピオカさん今帰って来ました今日は親が早く帰ってくるのであまり出来なさそうです4時15分くらいまでは一応できます
はい!わかりました
なので土日含めて月曜日まではあまりできないですすみません🙇♂️なので僕の分も頑張ってください
無限フィーバーしようと思って遊んでたら死んじゃった😱連勝もったいない😨
ごめんなさい周回に夢中でした
もうzzz出たのでお松と洞潔は諦めて次回に貯めます
わかりました
あまり関係ないんですけど次のイベントもしおはじきやゴルフだったらタピオカさんのを先に攻略して次に僕のっていうふうにしませんか?その方が早く終わりますしドリンクも節約できると思いまして
わかりましたそれで行きましょうお願いします。 最終的に助けまくりますね‼️
どうもありがとうございます😭今時間あったらここで他のこともお話しできますか?
いいですよでもぼちぼちいろんなことしながらですがいいですか?
タピオカさん他の方ともスレッドしていらっしゃるんですね、たくさんお友達がいていいですね僕はタピオカさんくらいしか話してくれる人ここでいないので
もちろんです
リア友ですよ、LINEできないのでスレッドでやってます。
ごめんなさい🙇♂️勝手に覗いてしまって
ぜんぜん構いませんよスレッド掲示板でやっているのが悪いんですから
ありがとうございます😊話変わるんですけどタピオカさんは同じ学校でぷにぷにしている人いるんですか?
いますよ10人ぐらいですね
えっ!そんなにいるんですね、僕はだれもいないです
そんなんですかネッ友いるってなんか嬉しいですね
僕も嬉しいですよ〜😚ぷにぷにやってるかどうか関係なくタピオカさんはとてもいい人なので
ありがとうございます。そんなことないですよ 覚醒エンマさんは本当いい人なので本当ぷにぷにやっててよかったなと思ってます。
僕もタピオカさんに会えて嬉しいです❗️なので聞きたいことや困ったことがあったらなんでも言って下さいね❗️
すみません間違えました
ありがとうございます。こちらこそ
こちらこそ宜しくお願いします。タピオカさん今日ここで何時くらいまで話せますか?僕ちょっと一旦抜けなきゃ行けなくて
タピオカさんごめんなさい🙏一旦抜けますね帰ってきたらコメントします
リア友さんとのお話のお邪魔になるようでしたらもう僕のコメント無視していいですよ、迷惑はかけたくないので
今リア友やめたので大丈夫ですよ。リア友がやっていてもどちらも見ながらなので無視は絶対しないです。
あとまったく迷惑ではありませんので
今からお風呂はいるのででたら返信します。
ごめんなさいそれなら嬉しいですが、リア友さん優先で大丈夫ですよ、今やりたかったのですが出来なさそうです7時半くらいに出来たらやりませんか?
わかりました後でできる時間帯教えていただけると助かります。ではすみません抜けますね
7時半にはこれますよ6時半からならいつでもできます。
ごめんなさい遅れましたあとちょっとかかりそうです8時には必ず来れますので
了解ですと言いたいところなのですがもうご飯なので8:30ぐらいにできますか?
すみません返信遅れてしまって私も8時くらいにご飯食べてました🍚、タピオカさん優勝回数すごいですね🏆(僕がやってなかっただけなんですけど)明日は2時半からできますのでよろしくお願いします🙇♂️90回までは行きたいです、ではおやすみなさい😴長文失礼しました
了解です。できれば2時半にやりますね
ありがとうございます♪では行ってきます
タピオカさんいますか?帰ってきたら返信下さい❗️
今からサッカーなのですみません今日はできないと思います。明日2時半ぐらいにはできると思います。
分かりました一緒に出来なくて残念ですがその分頑張ります。あとすみません明日は3時半からしか出来ないんですごめんなさい
わかりました一応9時ぐらいからならできます サッカー行ってきます。
わかりました9時もしかしたら出来ないかもしれませんが頑張ります出来なかったらコメントしておきますので、頑張っていってらっしゃい❗️
帰ってきたらコメント下さい!
時間になりましたけれどタピオカさんいますか?
今からご飯なので少し待ってもらえたりしますか?
okです❗️
今できますか?
はい、あと少しなら
明日って3時半に出来ますか?
ごめなさいいつもいいタイミングでなんですけどもうそろそろ厳しそうですすみません
ではおやすみなさい
できますよ
おやすみなさい
タピオカさんいますか?
忙しいようですね、すみませんではまた明日
無理にやらなくてもいいのですが、出来ないときは出来ないと言っていただけると助かります
ごめんなさい出かけてましたすみません今からできますか?
はい!嬉しいです❗️
雑談しながらできますか?
タピオカさんどこ?😅
ごめんなさい次はやることやってました本当に今からできますか?
はいもちろんですでもあと30分くらいしか出来ないかもです
全然いいですよさっきはすみません
いえいえ戻ってきてもらえただけで嬉しいですよ😂あの、相談したいことがあるんですがいいですか?
いいですよ
今から落ちましたすみません自慢みたいになってしまってますが
そんなに重要なことではないんですけどyポイント貯めようかどうか迷ってるんです。今は3700でラストに紫炎狙って引くか次回タピオカさんのお助けのために引くかどっちがいいと思いますか?
えーーーーーーーーーーーいいですね、僕はzzzゲットしたけどアマテラス落ちないんで交換して欲しいくらいですよ
僕が答えれるのは自分より覚醒エンマさんを優先して欲しいということです。それでもし爆死して損がないと言ってくれるのであれば僕は嬉しいです。それか頑張って20連分貯めて10連引いて10連次回イベントで弾くということですね 20連分貯めれないと思うのであればそれは覚醒エンマさんにお任せします。僕は覚醒エンマさんが楽しんでくれれば十分ですので長文ですみません
覚醒エンマさんアマテラス勝てたんですか?
そんなに僕のことを優先してくれるなんて嬉しいです😭色々考えてくれてありがとうございます。じゃあ20連分頑張って貯めてタピオカさんのお役に立てるように次回のイベントで全部回すことにしますす。これは僕の考えなのでお気になさらないで下さいどうもありがとうございました😊
あ、すみません間違えました、勝てませんでした
もっとお話したかったのですが、予定より早く親が帰ってくるのでこれで失礼します🙇♂️もしよかったらあとでできる時間帯教えていただけると助かりますでは
全然間違えてなんかないですよ僕の勘違いのせいですので
ご飯がいつかわからないですが5番のタイミング以外ならできますよ‼️
ご飯を5番と書き込んでしまいましたすみません
20連分貯めれるのであれば10連引いちゃってもいいと思いますよ覚醒エンマさんにお任せするとか言ってへんなこと言ってしまって申し訳ないです。
いやいやこれは僕の書き込みミスのせいですよ
いえいえ全然これは僕の意思ですので気にしないでください
後10分ほど待っていてもらっていいですか?
7時半くらいならできそうですすみません今はできないんですが、よろしいでしょうか?
全然いいですよ。待ってます。
もしかしたらご飯になってしまうかもです。
全然いいですよ。待ってます。
すみません僕も今からご飯とお風呂になってしまいました。ごめんなさい8時半でもいいですか?振り回して本当にすみません🙇♂️
もしかしたらもう少し早く帰って来れるかもしれませんでも8時10分くらいになると思いますすみません
その時間にこれるかはわからないです。
すみませんせっかく時間合わせようとしていただいたのに遅くなってしまいました🙇♂️今できますか?来れなかったらもちろん大丈夫です
ですよね、自分勝手な行動ばかりしてすみません🙇♂️また明日会いましょう、明日は昼の2時半からできますのでできたらお願いしますd
間違えました ではおやすみなさい
ごめんなさいできませんでしたまた明日でお願いします
こちらこそすみませんでした🙇♂️明日は昼できますか?他の用事もあって出来なさそうであれば教えていただきたいです。
明日雨が降っていればできますよ‼️明日雨が降る予報なので
メンテ後にやりましょう
何のメンテしてんの
タピオカさんですか?
そうですよ
覚醒エンマさん この人偽物です。信じてください。お願いして
よかったです偽物かと思いました失礼しました🙇♂️今からできますか?
ごめんなさいお願いしてになってしまいました。
やはりそうでしたかわかってますよ言葉遣いが違うので
今からできますよ
取り消しますやはり偽物でしたね
でも少し待ってもらってもいいですか?
じゃあ雑談しながらやりませんか?
はい
20時頃でも大丈夫ですか?
この人偽物です覚醒エンマさん今からできますか?
偽物さんこの掲示板から出て行ってもらっていいですか
全然いいですよ。雑談しながらやりましょう‼️
はい、できますが、今は出来なさそうですか?
はい❗️わかりました危うく混乱する所でした
偽物さんこれ以上変な書き込みしないで下さいあまりやりたくはないですが続けるようであれば最終手段を取りますので
覚醒エンマさんって身長何センチ何ですか
155センチです、タピオカさんは何センチなんですか?
160㎝ぐらいです
これは偽物じゃないですよね
うわ〜やっぱりスポーツやっている人はすごいんですね👏
偽物ではないですよ
学校の友達にスポーツやってない友達がいて167とかあるんですよ
失礼しました
へえ〜❗️僕の学校にもスポーツやってないけど背が高い人いるんですよ❗️
全然構いませんよ気にしてないので
タピオカさんみたいに運動も勉強もできて紳士的な人はいませんけどね
スポーツやっていないで身長高いの羨ましいです。
ですよね、親の身長が高いと子供の背も高くなるらしいですよ!
っていうかチビの僕からしたら160なんて羨ましいですよ
全然小さくないですよ高い方だと思いますよ
ありがとうございます😭
タピオカさんってぷにぷにの実況やってる人の動画とか見ますか?
とーまとレイ太は見てますよ
僕も見てます❗️っていうか今レイ太さん見てました
なんか忙しそうですね、大丈夫ですか?
ごめんなさいユーチューブ見てました
全然いいですよ僕もYouTube見てスレッド書き込みながらぷにぷにやってるので
なんか急かしてすみません🙇♂️あまり質問したりしないようにしますね
全然いいですよどんどん質問など雑談しましょう
それならありがとうございます
タピオカさんってぷにぷに辞めることあるんですか?
わからないですけどだんだん視力低かなってきているのでもしかしたらあらゆるかもしれないです
そうですか、もしその時が来てしまっても仕方ないって感じですね
タピオカさん僕に聞きたいことありますか?なんでも答えますよ❗️
そうですね
覚醒エンマさんって何の教科が好きなんですか?
教科ですか、好きなのは体育ですね、得意なので
雑談って言ったのに申し訳ないんですがぷにぷにの話してもいいですか?
そうなんですか僕もです
全然いいですよ‼️なんでもお話ししましょう
ありがとうございます♪タピオカさんって今yポイントどのくらいあるんですか?
2420ぐらいです。申し訳ないです次回特攻なしでのお助けになるかもしれないです。
分かりましたではタピオカさん自身の攻略に役立てて下さい❗️
新しいコインが来ましたね、僕はあまり期待していませんがもし特攻出たら周回に役立てたいです。僕は今回お松か洞潔狙いだったので
できるだけ貯めますけど
僕もそんな期待していませんよ
最悪僕のお助けなしでもいいですよ
ss以上確定コインは全員配布だと思いますsss以上確定コインは課金のような気もしますがね、、
おっと周回忘れてましたやってきますね
夜できる時間帯あったら教えて下さい😆一緒にやりましょう
サッカーありそうですねではまた明日
ごめんなさい寝ちゃってました今日はサッカーないのでやりましょう。明日サッカーあるのでできなさそうです。
すみませんご飯食べてましたいつからできるか教えてくれれば合わせますよ
今日もご飯がいつになるかわからないのですがお風呂も入るので今少しだけできませんか?
すみません🙇♂️できませんでした
ご飯とお風呂終わったらコメントお願いします🙇♂️時間にもよりますが、今やること終わったのでそのタイミングに出来るかもしれません
すみません結局できませんでした🙇♂️明日はサッカーあるんでしたよね、追いつけるように頑張ります😅おやすみなさい😴
ごめんなさい。今日できませんでした。明日3時半ぐらいからなら少しできると思います。できたらやりましょう
ごめんなさい🙏今日は帰るの遅くなるの伝え忘れてました🙇♂️
ごめんなさい今できますか?
はい❗️できますよ
タピオカさんよこどりチケットって持ってますか?
夜とかできますか?
今忙しいと思うので大丈夫ですよ
ごめんなさい夜9時とかならできますよ。
了解です👌9時半がギリですが、できたらやりましょう❗️できる時間帯になったらコメント下さい❗️
もしかしたらできないかもです😔すみません🙇♂️
ごめんなさい🙏できませんでした、明日は塾があるので3時半から4時半までと夜できると思います。ではおやすみなさい💤
今ちょっとなら会話できます
了解しました
ごめんなさいちょっと忙しいので話せないかもです🙏
すみません勉強忙しくてできませんでした🙇♂️あと昨日誘惑に負けてガシャ回してしまいましたすみません、でも次回までに頑張って稼ぎますではおやすみなさい💤
最近あまりプニプニやってなくてすみません。
いいですよ僕もなので
おはじきイベとかになったら頑張りましょ
おはようございます😃今日も一日頑張りましょうね❗️
何度もコメントすみません🙇♂️次エヴァンゲリオンコラボでおはじき&封印になりましたね❗️yポイント貯めて頑張ります❗️
そのことについてちょっとお話があるんですが、僕の学校に16、17で修学旅行なので1、2日目はほぼほぼ出来ないと思います。なのでお助けも出来ないかもしれません。土日はここに依頼していただければお助けしに行くのでよろしくお願いします🙇♂️
了解です。
覚醒エンマさんって修学旅行どこに行くんですか?
北海道民なので、 網走っていうところに行きます(ここのホテルに泊まります)
あと、16日の朝6時くらいにちょっとならできますよ
召喚キャンペーンでコインかyポイント上げますね❗️
上げます→あげます ですすみません
お先に失礼します、コメントにも書きましたが朝ちょっとやるので少しyポイント稼ぎします❗️明後日(17日)に4時くらいに帰ってくる予定なので帰ってきたらまたコメントしますね❗️そしたらバンバンお助けしますので❗️召喚キャンペーンもスペシャルzzコインプレゼントしますね❗️では帰ってきたら会いましょう!😆
すごい綺麗ですね
では行ってきます❗️
いってらっしゃい楽しんできてくださいね
ありがとうございます😊今帰ってきました❗️今日できる時間帯あったら教えてもらえませんか?一緒にやりましょう❗️
7時半ぐらいからできますか? 後どうでしたか楽しがったですか?僕は日光に行きました 正直いってしまうと僕はそんな楽しくなかったです。 僕はここに泊まりました
自然の中って感じでいいですね、僕はオールナイトしたのでだるいです🥱でもホテルでは楽しかったですよ❗️あと7時半からきついかもしれないですすみません🙇♂️今頑張って勉強終わらせるので終わったらコメントします!
了解です頑張ってください
遅くなってすみません🙇♂️できますか?
できますが少しだけなんですよいいですか?ご飯なのでご飯食べ終わったらできます
分かりました!じゃあおはじきじゃなくて招待したいのでフレコくれますか?(偽物じゃないです)
すみませんじゃあ先に自分のでzzコインゲットしますね
本垢のですか?
了解です
zzコインで暴走会ら当てたんですか?
カイラが会らになってしまいました
そうです、当たりました。なんか嬉しいです😃今日厳しいかもですが、本垢のフレコ教えていただければzzプレゼントできますよ❗️
はい❗️明日までにやっておくのでお願いします
本垢のフレコです→rh6u2sko
了解です!夜までにやっておきます!今日昼の3時半くらいからやります❗️
ありがとうございますでもどうやってやるんですか? 今日1日だいたいサッカーなので3時半にはできないと思います。5時ぐらいなら少しいけるかと思います。
わかりました!やり方はこの動画を見ればわかりますよ、それを少し変えてやります❗️
僕もzzコイン欲しいのであとでやっといてもらっていいですか?
すみません今やりますね!
20分くらいかかりますが頑張るので待ってて下さい
どうですか?
今帰ってきましたきてないのでもう一度お願いできますか?
ごめんなさいできてないですか、ちょっと結構時間かかるので今日出来ないかもですごめんなさい
全然いいですよむりしなくてもいいですよできたらお願いします。
ありがとうございます
おはようございま〜す今日3時半ぐらいからできますか?
りょーかいです❗️キャンペーンもやりながらお助けしますね❗️
ごめんなさい用事ができてしまって今からお風呂はいるので6時ぐらいからできますか?
ごめんなさい僕今日できないかもですあと、キャンペーン2回やったんですけど届きましたか?
僕も欲しいです………
lzulg97zです
すみません🙇♂️あくまでお助け板とかじゃないので別の方に頼んでくださいあとフレコだけじゃ出来ないので
届いてないです
すみませんマジですか、明日もやりますがごめんなさい
おはようございます😃今日2時半くらいからできますか?
今日はたくさんお助けできますよ
ごめんなさい今からできますか?キャンペーンできればお願いします
分かりました今からキャンペーンやりますが1データ消すので30分くらいお助けできないと思います
その前に使徒お助けしますね
すみません倒せませんでした今からキャンペーンやってきます
わかりました
ありがとうごさいます
今終わりました❗️どうですか?
今見てみます
できてました本当にありがとうございます
よかったです😭神引き見せて下さい❗️
ごめんなさい暴走不動明王でした
マジですか、まあそういうこともありますよ次回に期待しましょう
夜何時くらいにできますか?
そうですね
9時ぐらいならできます。
分かりましたじゃあ僕もそれくらいにやりますね
yポイントの具合はどうですか?
どんどん溜まっていってます。
いいですね、僕は20連爆死で今4100です
すげえいま2000しかなくてなので年末まで貯めます
でも1月2日にyポイント7000か8000の配布が来るので大丈夫ですよ
冬休みって何日からですか?僕は今週の木曜日からです
僕は金曜からです
そうですねそれがありがたいですよねでももし年末がおはじき系でないのであれば引かないかもです
僕木曜日朝から夕方までできるのでドリンク稼いでおきますね
僕もおはじき2連続はきついですw
お願いします。チータさんやってないですよね?
チーやってないですよ❗️なんでですか?
お助けありがとうございます
今やらずに夜に貯めます
後でちょっと話があるのでできる時にコメントお願いします
お風呂でたらコメントします!
自分のチーフレもやってないもんで
僕もです
タピオカさん今出せますか?出してくれたら倒し切りますよ
ありがとうございます今出しますね出したらご飯なので9時40分ぐらいからできますか?
ごめんなさい倒せませんでしたあと今日もう無理っぽいです、すみません🙇♂️明日できる時間帯教えて下さいお願いします
わかりました明日3時半ぐらいからできますか? 明日話したいことがあるので話します。キャンペーンありがとうございました
わかりました❗️僕も明日3時半に帰ってくるのでできるようになったらコメントお願いします
明日もお願いします。
キャンペーンのことですか?
タピオカさんいますか?話ってなんですか?
いまはなしていいですか?
はい❗️すぐに返信できるのでokですよ
あの友達がzzコイン欲しいといっているのですが、 やってもらえたりしませんか?
もちろんです❗️その友達のニックネームとフレコ教えてくれればできますよ❗️
タピオカさん今やるので教えてくれませんか?
ありがとうございます。ID→529d50nx 名前が漢字わからないので写真で送ります。
ごめんなさい最後の文字わからないです
わかりました❗️ぼんせんじゅだと思いますやってきますね❗️
後で僕の話も聞いてくれませんか?
ありがとうございます。
全然いいですよ。
もうしばらく待ってくださいね
はい!
今終わりました❗️どうでしょうか
わからないので明日聞いてみますね
わかりました!僕の話してもいいですか?
いいですよ
タピオカさんって課金できますか?
できないですね
そうですか、できたらiTunesカードあげようと思っていたのですが
しちゃダメなわけではないのですがやめておけばと言われましたさらに課金しないで本垢は進めようと思っていまして
まあ確かにそうですね、
ゲンキ他の人に使ってしまったので暇です
雑談でもしますか? 覚醒エンマさんって課金しているんですか?
いいですね、僕はしていませんよ、っていうか親にストップかけられています
タピオカさん冬休みっていつからですか?
金曜からですね
そうなんですか、僕冬休みずっと親いるので新年イベントあまり出来ないかもしれません
わかりました
夜何時くらいにできますか?
8時半ぐらいですかね
わかりましたじゃあそれぐらいに戻ってきます
ごめんなさい9時半ぐらいからできますか?偽物ではないです
わかりました❗️ゲンキ貯めておくので時間になったら出してください❗️
今できますか?ゲンキ47までしか貯まってないですけどお助けできますよ
今出しますね出したらお風呂なので
分かりましたフル打っておきますね
ごめんなさい今日会話なしでやりましょう‼️ 明日2時半ぐらいからできますか?友達に聞いてみますねできてないと言われたらまたお願いしてもいいですか? 今日もありがとうございます。それではまた明日おやすみなさーいぷにはもう少しやりますけど
覚醒エンマさんそろそろ上限行きそうですね
できます❗️2時半から5時くらいまでですね
そうですね、早いです。次のスレッドはどちらが作りますか?
昨日倒せなくてすみません🙇♂️
僕が作ります
全然助けてくれてありがとうございました
ありがとうございます、今出せますか?
ごめんなさい今できますか?
できますが、すみません🙇♂️他の方にフル打ってしまいました、あとお助けありがとうございます
全然削ってませんけどごめんなさい今度こそできますか?
ごめんなさい時間あいませんでした
キャンペーンもう1度やってもらえませんか?
昨日の方できてませんでしたか?
ごめんなさい。言うの忘れてました出来てないといっていました
そうですか、ごめんなさい今時間ないので後でもいいですか?
やってくれればいいです
ごめんなさいね、実はいろんな掲示板で10回以上やって疲れてしまって、でも嫌なわけではないですよ
そろそろ新しいスレッド作りますか?
覚醒エンマさん本当にありがとうございました無事ゲットできたみたいです。その友達初zzでして何が当たっても喜んでいると思います。ちなみに結果は蛇王軍白虎だと思います。
ですね、お願いします🙇♂️あと作ったら名前教えて下さい
よかったです☺️
はいもちろんです
ほんとですよ今日もありがとうございました。 これからもお願いすることあるかもしれないのでお願いします
分かりました!できる範囲のことはします!こちらもお願いすることがあるかもしれませんがお互いwin-winの関係でいきましょう!ではおやすみなさい😴
タピオカさん今日7討伐のためにドリンク集めするのであまりお助けできないかもしれません、すみません🙇♂️
全然大丈夫です頑張ってください。
ありがとうございます😊でもまだ1本しか落ちてないんですよね
どんどん落ちると思います7討伐頑張ってください。
僕の提案なんですけど今日は7に使わずかをる出るまでリセマラして当たったデータで助けまくると言うのはどうでしょう
タピオカさん今それやってました❗️マジです!サブサブ垢で第9の使徒(通常)の特攻今2体とも出ましたwなのでお助けできますよ
僕は大丈夫です。自分のやってください。
でも覚醒の方の特攻が欲しいので1年間やってきたサブ垢を消すかどうか迷ってるんですけどどうしたらいいと思いますか?サブサブは消したくないんですよ
ありがとうございます😭
やはり今日7無理そうなので最低ドリンク5本集まってからにします
あと、今日から1月の中頃までずっと家に親がいるので1日多くて1時間くらいしかできないと思います🙇♂️
それは迷いますね‼️ボックス見せてもらえますか? ついでにサブサブ垢も
今からサッカーなので9時ぐらいならできます。
サブです
サブサブです
出来ずにすみません🙇♂️あとドリンク本垢2本サブ垢1本サブサブ1本です、でも覚醒の特攻がないのでサブサブ消そうかと思っています
あと新しいスレッドの名前決めたら教えて下さい
この後6回引いたらまたマリ(sss)出ました😨
はい‼️残り40ぐらいになったら作りますね
僕がリセマラして神引きするまで待ってもらってと言うのもありですが、時間がかかるのでとりあえずは現採り集めてもらうと言うのでもいいですよ
いいですよと言うよりかはいいですか?ですね最悪本垢で助けるのでいいですよ
ありがとうございます😭お手数お掛けしますがお願いします🙇♂️こちらもお助けしますので
サブ垢消します、そして土曜日の夜にやろうと思うのでサブサブで通常倒してからリセマラしたサブ垢と本垢で頑張ろうと思います。他のフレさんにも伝えてあるので倒し切れると思います。そのときはよろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごいですね‼️システムが教えてくれるなんてそろそろ作りますか‼️今日が最後の学校だったのでリセマラ頑張ります。
ありがとうございます😊僕もリセマラ頑張ってます
リセマラ終わりました❗️カオル出ました❗️
おめでとうございます。僕は全然です
すみませんね、無理せずお願いします
私情で日曜に7やることになりましたすみません🙇♂️
お気遣いありがとうございます。無理してないので大丈夫ですよ
わかりました最悪本垢で助けるので大丈夫ですよ‼️頑張ってくださいあと何時ぐらいですか?決まってたりしますか?
ありがとうございます😊えっと多分7時くらいになると思います。今出てる通常倒さずに削って日曜日にサブサブで速攻倒して本垢(4万くらい)とサブ垢(4万くらい)で頑張ろうと思っています
あの申し訳ないんですけど日曜日にHPギリの使徒出すのでタピオカさんのサブ垢などで倒していただけないでしょうか🙇♂️サブサブもリセマラして特攻当てた方がダメ入るのでお願いしたいです
はい‼️もちろんですあとお風呂はいるので帰ってきたらぷに開いてコメントここにしますね
ありがとうございます😭じゃあ明日サブサブ消してリセマラします❗️でもその前に余ったドリンクでお助けしたいので通常使徒出してここに送って下さい❗️ 9lwj9gpl17000くらい削ります❗️
戻ってきましたいまできますか?
ごめんなさい今からご飯なのでもうちょっと待ってください🙇♂️
はいわかりました‼️僕もそろそろご飯なのでもしかしたら時間合わないかもです
今出せますか?倒したいです❗️
ごめんなさい🙏もし出来なかったら明日助けます
今出しますね
ありがとうございます😊
あともう作るんですけどこんな名前はどうですか? 覚醒タピオカ組、嫌だったら教えてくださいめちゃめちゃダサいので
今出しました
いいですね❗️それでお願いします❗️
倒し切ります❗️
嫌だったら遠慮なくいってくださいね‼️
無理しなくていいですよ
お助けありがとうございますこんなもんでゲンドリ足りますか? ↓サブ垢です
これ本垢です
ありがとうございます❗️😭絶対倒しますのでよろしくお願いします🙇♂️
倒しました❗️
ゲンドリたくさんありがとうございます😭ご自分にも使って下さいね、ではお先に失礼します☺️おやすみなさーい
おやすみなさーい 倒し切っていただきありがとうございました。 余ったら自分のに使いますね‼️
はい、というか一緒にタピオカさんの6も倒しましょうね😀
ありがとうございます。でも別にいいですよ
覚醒エンマさんもう作りますね覚醒タピオカ組ではな覚醒タピオカ族にしますね‼️、
いつ出しますか?
ごめんなさい🙏人集まるので夜7時くらい行けますか?
夜7時で良かったです多分できます今のところ予定ないです
タピオカさん出かける予定ができてしまったので6時から行けませんか?
全然いけます‼️あと上限12なんですけど上限行くまでやってみたくて覚醒エンマさんはどうですか?
ありがとうございます😊okです
今日中にあと9回コメントしましょう
タピオカさん今出していいですか?
タピオカさん7残り4万で逃げられましたもう諦めます
ごめんなさい今出せますか?
今出しても僕本垢もサブ垢もゲンドリ全部使ってしまったので逃げられると思います
タピオカさん今日はごめんなさい🙏時間合わせられなくて、次回おはじきイベント来た時にはもっとドリンク集めようと思います。もうおはじき諦めたので残りのイベントタピオカさんのお助けしたいと思います。日にち教えてくれれば6レベ1人で倒すのでよろしくお願いします。ではお先に失礼します
ごめんなさいありがとうございます。今回はお願いします。でも無理しないでくださいね‼️じゃあ今回はゲンドリ自分に使ってしまっていいですか?
ごめんなさい使っちゃいました
7も倒せるように(タピオカさんの)一緒にラスト頑張りましょう!
はい‼️次回のおはじきはお助けいっぱいして返しますね
新しいスレッドお願いします❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?