スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞ ちょっと待ってます まひろパパさんさん、厳しければここに書き込んでいただけたら下げますので、ゆってください✨
皆さん、長時間に渡ってスミマセン💦 7000目安に行ってみます!
プリンさーん まだチケありますか?💦 パパさんさんのチケも怪しいのですが黄色が奪われてしまったみたいで💦 黄色確保したくても今マッチング中で身動きできず、、
すいません、離れてました💦 私も水、黄取ってきたので参戦しまーす🙋
これぐらいにしてみました! どうかなー💦 プリンさん、ありがとうございます(●´ω`●)
まひろパパさんが7000みたいなので、 センター王の残りブギ&うすら 10000で待機してます
対象者が多いのかなかなか見つかりません💦 むうさん、15,000位に下げてもらえますか?
ごめんなさい、これ無しで💦 そのまま12,000位でお願いします!
( ̄^ ̄)ゞ💦 パパさんがんさまれぇー!
プリンさんスミマセン、-7,000目安のPTで組んでました💦 むうさん、プリンさん、最弱でも8,000位なので、13,000〜15,000位にして頂けると嬉しいです😂
まひろパパさん、 お役に立てず、すいません(>人<;) あと2つ頑張ってください! 横取りチケット目指して周回してみます。
りょうかいでーす☺ 13200くらいにしましたー
むうさん、やっと出会えた😆 ロックオンしましたー❗️
すみません 戻りました💦 黄色取ったらいいですかね?
かなたさん、本当にありがとうございますm(__)m
こんな感じにしました! ケンタさん あと水色と黄色で わたしは水色、ぷりんさんは両方保持してます!
ぎゃー見落とした!待っててて!
待ってまーす😆
下げました!
あと黄色! これで決まって欲しい✨ 少し離脱します💦
頂きました😆あと1枚! プリンさん、今8800のPTなのですが、ラストなので15,000〜16,000位まで上げてもらえると嬉しいです!
むうさん ありがとうございます😊 黄色取って14800で待機してます。
帰宅したらまひろパパさん挑戦中なんですね。 黄色探してきました。 見つけてください。
ケンタさん、ありがとうございます! 探します💨
カービィさんもありがとうございます! ケンタさん、ロックオーーーーン🤩
15700に変更しましたー☺
オールカイマに下げました!
まひろパパさん おめでとうございます🎉 やったー\(^o^)/
やったー*\(^o^)/* まひろパパさんコンプおめでとうございます🎉 良かったー(*^ω^*) 先程失敗してしまったので申し訳なくて(T-T)
まひろパパさん おめでとうございます🎉 うまくいって良かったですね。 娘さんもこの後挑戦するならまだ黄色持ってますので差し上げますよ。
わーいわーい*\(^o^)/*離れてる間喜ばしい報告🌸 まひろぱぱさん、息子くん おめでとうございます♬ みなさんもお疲れ様でした✨
やったーーーーーーーー😆!(隣りにいる息子です😄) 皆さんのおかげでオロチgetできました✨これでキラキラケータいけるかな〜って二人で興奮してます😆 かなたさん、ケンタさん、むうさん、もみじさん、プリンさん、カービィさん2時間もの間お付き合い&お助け頂き本当にありがとうございました🙇♂️横取り下手で本当にスミマセン😂ただただ感謝です😭
まひろパパさん このまま連戦されます? 晩御飯の準備でしばらくは戻って来れないので しばらくはセンター輪廻の残りうすら&ブギの15700パーティーで置いておきますので水、黄色ひつようなら持っていってくださーい\(^o^)/
ケンタさん、こちらこそ取るのが遅くてスミマセン💦 しばらくもしこは忘れません😤 カービィさん、プリンさん、ありがとうございます! 娘は今習い事の最中なので夕飯後に挑もうと思うのですが、見つけ出せたら頂きます😋
まひろパパさん、 無事にゲットおめでとうございます🎉 キラキラ✨も頑張ってくださいね(^.^)
エリーちゃん、 オロチ、おめでとうございます🎉 哀ちゃんもさすがですね(^^)
私も夕飯の支度に入るので、 プリンさんに合わせて15480のセンター以外はブキミーにしておきます。 もし残ってたら持っていってください。
プリンちゃん、星影さん哀ちゃんのお陰でゲットできましたー😭❤️ ガシャで10万😳😳そんだけ貯めてたのも、回したのも凄すぎるー💦 プリンちゃん1人でそんだけ周回したの??家族も一緒に?? そんだけ周回するってどんだけの時間費やしたら出来るんだろう🤔って旦那と凄いよねーって話してた😂 何かコツとかあるんですか?? あと数時間、100連勝間に合うかなー😅
ケンタさん、ありがとうございます😊 哀ちゃんのお陰でゲットできましたー🙌✨ 本当神すぎるーーー🥺❤️
むうさーん❤️ 無事星影さんゲットできましたー!! 哀ちゃん様のお陰で🥺🙌✨ このイベ苦手すぎてスルーばっかしてたからやり方わかんなくて…💦 これも協力してできるんですねー!!
かなたさーん🙌ありがとうございます💕 もう本当哀ちゃん本当流石すぎて😂❤️ 完全に諦めてたけど…ゲットできて良かったです😭😭
プリンさん、すぐに見つけられて2色頂いたのですが…退避PTに切り替えてる隙に水色持ってかれちゃいました〜😱 カービィさん、ありがとうございます😊せめて持って行かれたのが黄色だったら良かったのになぁ😩
まひろパパさん にこちゃんが見つけてくれたら水色、紫、青持って行ってくださいね。 このパーティで寝てます!
エリーちゃんもオロチgetされたんですね! おめでとうございます✨ ここで知り合えた皆さんは本当優しくて、凄くて、思わず神ーー!って言っちゃいますよね😄
もみじさん、ありがとうございます♪ 風呂上りの娘と探してみますね😄種族効果ついたら青と紫は負けちゃうかな〜?
そうですよね! パーティ変えた方がいいかな💦 見つけたら教えてください!
まひろパパさん チャンスタイムきたから桃調達してきましたよ。見つけたらどうぞ
まひろパパさん、ときんさん、もみじさん、むうさん おめコメありがとうございます! まひろパパさん オロチおめでとうございます🎉仕事で参戦できず💦にこちゃん挑むとき足りない色教えてもらえたらお手伝いします💪
ときんさん、たくさんスレ埋めてしまってスミマセン💦 恐れ入りますが新しいお家をお願いします🙇♂️ もみじさん、見つけたのですが88足らず負けちゃった😂カービィさん、はやさんもありがとうございます😊しばらくやり取りできないので、娘と別の色取りに行って来ます💨
桃太郎さんと酒呑童子20~ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦[完]‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)