スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと( ゚Д゚) パーティー組み替えるの忘れちゃってましたか笑 すぐ気づいて良かったですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま、今週も頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 今週はクリスマスですね🎄 サンタさんウチにも来るかなぁ(;//́Д/̀/)' せめて確率内ですよね(((*≧艸≦) あわよくば10連で( ´థ౪థ) 救援…割と少ないんですよね😂 1人3垢とかなので数人インしてないとほとんど救援なしです(((*≧艸≦) 追加でノー漢方クリア頑張ります😎👍
みゆきさんにサンタさん来るかな(*´Д`*) 私のサンタさんは自粛で来れないって言われましたヽ(`Д´)ノ みゆきさんはお一人3アカと繋がってるフレ様が多かったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ インしてる時は救援たくさんで、インしてない時は… ってことなんですね 追加来るまではフレ様のインが多い時にチャレンジすれば余裕でいけそうですね( ´艸`)
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ちゅんさんのサンタさんは自粛〜!?ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! 郵送してもらいましょう(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧ なかなかタイミング良くはいきませんね(((*≧艸≦)
郵送(థ◡థ) Amazonでポチですね(థ◡థ) 欲しいものがなーんにもなかとです(ノ≧ڡ≦) 夜はもしかしたらみゆきさんゾンビやりますかね( ✧Д✧) センターしっかり確認して送るようにします(๑•̀ㅁ•́๑) 今日はゆず湯に浸かりながらレッツぷにぷにー(๑و• Δ• )و
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 欲しい物がないのですか〜٩🤣ว💦 そんじゃ現金💴で(థ◡థ) ゾンビでクリアはきびしそうです😂 フレ様に聞いたら1ヒーのダメが雲泥の差で足りません٩🤣ว
みゆきさん 自分も周回イベントの時、たまにやってます🤣
慣れだと思いますよ。 長くゆっくり繋いでた無駄にポチポチしないように心がけてます(^^)
料理男子はいいですよね。 自分は全く料理しないので自分より包丁とか上手に使ってましたよ。ジャガイモの芽の取り方も場所も教えてもらいました(^^)
ちゅんさん 教えてもらった後は紅丸入れてます(°▽°) 働いてもらってます٩( 'ω' )و
奥さんは喜んでましたが、子供達が寝た後に身体は休まったけど気が気じゃないからもういいやって言ってました笑 心配でしょうがなかったみたいです。自分の事も含めて🤣
お昼に長男も輪廻引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 長男は次が7、次男は5なのでタイミングあったら救援、宜しくお願いしますm(_ _)m
ふふふ( ✧Д✧) 現金大事( ✧Д✧) じゃあ、有馬の万馬券を頼もう( ✧Д✧) 1Fのダメージ…私は輪廻G3で75万くらいしか出せてませんよ(ノ≧ڡ≦) G技を上げてなかったらゾンビの回数も増えるから救援の数によっては少しキツイかもですね(゚ーÅ)
そうでしたか( ´艸`) 包丁と火を使うのは確かに心配になるかもですね笑 お子さま、料理できるようになると将来が安心ですねっ
今、枠パンでお手伝いできなくてすみません(゚ーÅ) 輪廻いるしサブもたくさんお待ちだから多分余裕でいけますよね( ´艸`) お子さま頑張ってください(๑و• Δ• )و
ちゅんさん そうですね。 嬉しがってはいましたが(^^) 長男は料理好きみたいなので楽しみです( ´∀`)
大丈夫です(^^) お気遣いありがとうございますm(_ _)m
ぼんさんもでしたかー笑 アルアルなんですね(((*≧艸≦)
なんか分かるような気がします(((*≧艸≦) 来年のお誕生日は外でディナーですかね(థ◡థ)
長男君おめでとうございまーす😆🙌 必ず引けると思ってましたよ(((*≧艸≦)
おぉ!有馬の万馬券( ✧Д✧) それはかなり嬉しいですね(థ◡థ) 私も輪廻G3にしたような🤔 暴走コンビも今回G3に上げました(ノ≧ڡ≦) さ!0時まで周回〜(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、お子さんアカ、輪廻おめでとうございます(о´∀`о) ちゅんさんのアドバイスのおかげで、サブちゃんたち使ったら、ゾンビ成功してストレスだいぶ減りました(´∀`) 子アカもレベル9までは終わらせたので、無事帰省出来そうです(*^^*)
おおっ! 輪廻もエンマもカイラもG3にしたんですねっ(° ꈊ °)✧ 私も全く同じです(° ꈊ °)✧ 0時まで周回頑張りますかっ 追加楽しみですね( ´艸`) 一緒に周回周回ー(๑و• Δ• )و
おおおー(ノ*'ω'*)ノ お子さまたちもLv9完了したんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃん軍団大活躍でしたか( ´艸`) 冬休みに入ったらすぐ帰省されるんですか? それまでに少しでもメインでポイント稼ぎ頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ お子さまアカお疲れ様でしたー(´∀`∩
長女さんも終わりましたか😊 よく見ないでポチポチしてたので気づきませんでした (ノ≧ڡ≦) おめでとうございます😆 帰省までもう一稼ぎですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
Gレベ同じなのに50万ちょっとしかダメ出せません(ノ≧ڡ≦) 追加楽しみ〜😆 周回ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
土曜か日曜には行くので、忙しくなるので早く終わって良かったです♪( ´▽`) せっかく稼げるようになったんですが、1週間短い(>人<;) 頑張って追加は我慢したいです(*´ω`*)
長女アカはアクティブフレ少ないので、おかげ様で助かってます(≧∀≦)
輪廻二回しか打てなくて、40万しか削れません♪(´ε` )
あと数日ありますから稼げますね😆🙌 追加1.6%なのに出ませんでしたよ٩🤣ว💦 と…と、取り戻さねば( ´థ౪థ)و
おはようございます(´∀`∩ 土曜か日曜なんですねっ 準備もあるしあっという間ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 時間の許す限り楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1.6%…こちらも本当に1.6%?って感じでした٩🤣ว💦 アップ中はまだ少し追いますか? まずは少しずつでも取り戻すべく頑張りましょう( ✧Д✧) みなさま今日もよろしくお願いしまーす(´∀`∩
おはようございます♪😊 ちゅんさんは引けたのですか🤔 サブ10連したら確率うっすい輪廻出ちゃったので今日はやめておきます😂 また明日ですかね(((*≧艸≦) メインは……先ずは回収します٩🤣ว💦
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさーん😆 コマみサンタ〜!! おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
おはようございます(^^) あるあるですね(^^) ついついそのままやっちゃいます(^◇^;)
みゆきさんもわかりますか。 手を出そうとするのを何回か止めました笑 来年は豪華なディナーに行けるといいです( ´∀`)
ありがとうございます(^^) 引けないかと思いました(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもお子様アカウン、9までおめでとうございます㊗️ 出来るだけ稼ぎましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん 引けませんでしたか(T ^ T) 自分は50連でした。
はるさん ホントですね! おめでとうございます🎉㊗️
みゆきさん、ありがとうございます。 回さないって一時間前に宣言しておきながら笑 みゆきさんも、追いかけるんでしょうか。 可愛いですもんね。 追加お迎えできますように(>人<;)
ぼんさん、ありがとうございます♪( ´▽`) 試してみたいけど、マネーなくて活躍することはなさそうです=(^.^)=
周回、周回ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 50連でしたか〜😆 おめでとうございます😊 クリスマスはセンターに飾って下さいね(((*≧艸≦)
いやぁ〜分りますよ〜(((*≧艸≦) 回さないつもりでも見たら可愛いから欲しくなりますよね🥺👍 追うかは…迷い中です😅
引けたというか…引きました笑 出るまで、です(ノ≧ڡ≦) サブちゃんと一緒で10連目に輪廻( ゚Д゚) その後もまた輪廻( ゚Д゚) こういう時は一旦止めるのが正解なんでしょうね(((*≧艸≦) メインの回収に明日のリベンジ! 応援してまーす(๑و• Δ• )و
ぼんさんもコマみおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 紅丸入れて100%で倒し切れるようになりましたよ( ´艸`) いっぱい稼ぎましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー 回さないって書いた1時間後にはもう回しちゃってたんですかー笑 でもでもコマみゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 聖剣も楽しめるようになりましたね(° ꈊ °)✧ 帰省までの追い込み、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
で、出るまで Σ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎ やっぱり輪廻もですかー笑 輪廻2体なら早めにコマみちゃん来て欲しいですよね😅 今日一日でどれくらい稼げるか(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
はるさん マネー沢山使いますもんね(^◇^;) 引けて良かったです(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから