スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん そうなんですね(^◇^;) 相変わらず偏りがありますよね。
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 9出てから12出るまでに2時間以上かかっちゃいました笑 はるさんはオロチと輪廻出てくれませんでしたか(つД`) オロチはできればゲトしておきたいですよね 怨霊の間はHPかなり削られると思うので、私には救援送らなくて大丈夫ですよー HPフルで貯まってる時の救援は特にもったいないからボス用にしっかり温存してください(° ꈊ °)✧ 早めにオロチ引けますように(‐人‐)
凄いですよね。 色々パーティー考えてやってみて漢方10個あれば行けますね( ´∀`) 後3個。落ちる時はポンポン落ちるけど落ちない時はさっぱりですからね(-。-; Twitterで怨霊で落ちるのは確認してるのでとりあえず周回します。
ほしさん 9おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 9に漢方は全然ありだと思いますよ(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 聖剣の間以外は周回しやすいですね。 早くオロチとお互い確率アップで輪廻引けますように(>人<;)
ほしさん フレ様がおめでとうございます😆と言ってましたよ😊
息子は直ぐ飽きちゃいます(ノ≧ڡ≦) 救援して頂けるのですか(;//́Д/̀/)' とっても助かります。ありがとうございます😆 甥っ子さんもキラサン( ✧Д✧) おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ やっぱり放置ですか笑 キラサン用にスキル書4冊は温存しておかないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます😊 ぼんさんは輪廻超アップ早く来て欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
被ってましたねヽ(゚∀。)ノ あの時間はプレイしてるフレさんほとんどいなかったから、早く聖剣に飛んでくれーーって必死でした(ノ≧ڡ≦) 特効揃ってなかったら偏りはキツいですよね( ꒪⌓꒪)
漢方10個( ゚Д゚) ぼんさん、サブアカ使わないんですか? カイラとエンマのG上げていればゾンビで10万近くは削れますよ(° ꈊ °)✧ 漢方の落ちが悪い時はサブちゃん活用でサクッと( ´艸`)
息子さーん! 飽きずにふぁいとーー(๑و• Δ• )و サブちゃん早速申請させてもらいます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子は必要なければ断るポチしてくださーい そして甥っ子のキラサンにありがとうございます(*´Д`*) 星取りで使ってもいいんですけどねぇー そこまでスキル書のストックがないからまだ温存で笑 4冊はとりあえず残しておくようにします( ✧Д✧)
同じく( ✧Д✧) サクサク周回されてるから救援ポチしても助けられなかったよーってよくなってます(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん きて欲しいですね(°▽°) ウズウズしてきました( ´∀`)
ちゅんさん 昨日の夜寝落ちして夜中起きたらちゅんさんとほしさんの実況がアクティブでびっくりしました(^^)
いや、準備できました笑 ウズウズしてきたのでどんな結果になろうと行っちゃおうと思います(°▽°)
ちゅんさん 甥っ子さん達ありがとうございます😭 宜しくお願いします┏○ペコッ そっか🤔星取りでも使えるのですね🤔 …やっぱり放置します(ノ≧ڡ≦)
でしょー( ´艸`) ほししゃんといちゃいちゃタイムを満喫しとりました(*´﹃`*)
準備完了ですかっ! じゃあ今の聖剣は本番中なんですね ふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و
了解でーす😊 全然大丈夫だと思います🙆🏼♀️ お気になさらずです(((*≧艸≦)
皆様救援ありがとうございました(^^) 漢方7個+ゾンビで9倒せました(°▽°) ちゅんさんの仰るように暴走コンビ良かったです( ´∀`) 若干課金覚悟してたんですが、しなくて済みました笑
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃん早速ありがとうございました(*´Д`*) またよろしくお願いしまーす(*'∀'人) そしてそして、Lv8もサクッとクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9は出たらすぐ行くんですかね🤔 センターしっかりチェックしておきまーす(´∀`∩ キラサン…メインも上の子も星取りでいつも使ってますよー できるだけ1つのパーティーで終わらせたくて欲張ってます(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 中々のイチャイチャタイムでしたね。 実況がお二人で埋まってましたから(°▽°)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 戻ってみたらーー! ぼんさーん! Lv9クリア&紅丸ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしでホントにお疲れ様でしたー(((゙◇゙))) これから稼ぎ良くなるから嬉しいですね( ´艸`)
いや、ちょっと色々やるのがめんどくさくて笑 うまくいってよかったです( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) エンマパーティーと迷ったんですが、自分はあまりエンマ育ててなく、ウスラパと比べてもワンフィーバーのダメージは下がったのでウスラパで行きました( ´∀`) ルシファーに英雄の書入れました笑 もちろんゾンビは暴走コンビですが。 時間もあせる感じでは無く楽しくできました(°▽°)
救援ポチした記憶はありましたがフレ様からおめでとう伝えてと言われて確認しました🤣 ノー特攻スゴいですねー😆🙌 ガッツリ回収出来そう(((*≧艸≦)
早々に救援ありがとうございました〜😆🙌 体力カラなので先にメインの8やろうと思いましたが聖剣に飛ばず笑 キラサンだとだいたいの星取りが済んじゃうのですね😳 …やっぱり放置🤣引けて満足的な笑
みゆきさん ありがとうございます(^^)とお伝えください(^^) ありがとうございます( ´∀`) 今1つ気づいたんですが交換したキャラ、忘れてて使ってないですね(-。-; 強いのかすらわかりません笑
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 漢方もかなり節約できて良かったですね(° ꈊ °)✧ フィーバーインの時はウスラパだったですよね( ´艸`) スムーズに終わって一安心ですね 輪廻アップまでにたくさん稼いでくださーい(´∀`∩
みゆきさんメインの方はご褒美ばっかりに飛んでましたね笑 夜中の私がそんな感じだったとですよー同じですね笑 できるだけ早く聖剣出て欲しいですね( ✧Д✧) キラサンはやっぱり便利ですよ( ´艸`) 玉壊しで使う時が楽しみですね(° ꈊ °)✧
おはようございます(´∀`∩ 今回はみなさまペース早いですね(° ꈊ °)✧ ほししゃんも35到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日はLv10も終わってましたね( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 交換キャラ…存在を忘れてました(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさんもご褒美の間ばかりでしたか〜 稼げるから嬉しいんですけどね(((*≧艸≦) 出来れば今日中に9終わらせたいです😆
おはようございます。 初日は結構ポイントが貯まるので、破産まで回し続けましたが、オロチ来ませんでした。 特効二体とZ以上で固めているのに、怨霊の間では必ず散ってます(*´Д`*)
ちゅんさん、温かいお言葉ありがとうございます(≧∀≦) 無理ない程度で救援させていただきます(*^▽^*)
ぼんさん、特効なしレベル9おめでとうございます(´∀`*) 漢方7個ですね。 参考になります♪( ´▽`)
交換キャラにかけて、技マにしましたが((((;゚Д゚))))))) 特効小とあるので、イヤな予感はしていました 。
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございました(^^) エンマ育ててればもう少し楽かもしれませんが、まぁいいかな、と笑 ホッとしました。 頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 忘れますよね笑 使ってみましたがダメージは暴走エンマのG技と同じ位は出る感じでした。 手持ちと種族次第ですかね。
はるさん ありがとうございます。 6個でも行けたかもですが保険に1つ多く使ってます。 後は救援のタイミング次第ですかね(^^)
ダメージは思ったよりは出ましたね。 通常時で5万行かないくらいでした。 G技とか無いのでありではあると思います。 後はどういうパーティーで行くか、ですね。
ちゅんさん、はるさーん😆 サブへ救援ありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 日中は救援少ないのでとっても助かりました😆🙌 ノー漢方は出来ませんでしたがまぁ良いかなと(((*≧艸≦)
使ってみたのですね(((*≧艸≦) 暴走エンマのGくらいですか〜🤔 特攻と付くからにはもう少しダメが欲しいですよねー😂
みゆきさーーん! サブちゃんLv9クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっぱりサブちゃんの方が早かったですね( ´艸`) メインも早く出てくれますように(° ꈊ °)✧
はるさーん! センターがぁぁ!! 輪廻引けたんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 回し続けていい結果になってよかったです(இдஇ; ) 育成張り切って頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさんセンター輪廻😆 引けたのですね!おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! これで聖剣の間は大丈夫ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後はオロチ様早く来てください〜( ノ;_ _)ノ
ありがとうございました〜😊 サブはサクッと飛びましたね(((*≧艸≦)ププッ 反撃が結構あるし盤面悪くて何度もやり直ししちゃいました(ノ≧ڡ≦)
今回はHPも下がってますし100%からでも結構削れるからやり直しに余裕もできますよね( ´艸`) 今日のみゆきさんのメインはどうなるか( ✧Д✧) ごほうびには紅丸ゲトしてから飛びまくって欲しいですよね(*´﹃`*)
体力少し下がってたので助かりますね(((*≧艸≦) メインはどうでしょうね〜😂 夜までには聖剣に飛ぶでしょう( ✧Д✧) カッ
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(*^▽^*) 順調に出てくれましたね(=´∀`)人(´∀`=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから