スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちょっとやってみたんですけど自分の時どうやったのか覚えてなく、まーったく出来ませんでした😂 はるさんお役に立てずすいません(ノ≧ڡ≦) ちゅんさん代わりにありがとうございます😊
赤鬼の時のスコアタは最後まで分かりませんね(*´ω`*)
おぉ!帰省の予定ですか(((*≧艸≦) なら今のうちに…ですね(థ◡థ) 今日の目標まであと少し〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさんもありがとうございました(*^▽^*) 子アカはウォッチもないので、似たパーティーでも苦戦します。
ビネガーなしでしたかっ あと、時計はエルダ神もなしですか? それなら、プリパのバフはアーシャじゃなくて、少しでもHP回復してくれるピンペラで ふぶきちゃんがお祭り姫を膨らませてくれたらいけると思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、ありがとうございました。 プリパの方でミッション無事にクリアできました(๑>◡<๑) おかげで、ウォッチ作れますm(__)m
どんなパーティーでやったか忘れちゃいましたか( ´艸`) 私も甥っ子は違うパーティーだったんですけど、はっきりとしたメンツ覚えてましぇん(ノ≧ڡ≦) よこどりイベじゃなければパーティー残ってるはずなんですけどねぇ 全部よこどりパに変えてしまってましたヽ(゚∀。)ノ
状況次第では中止しないとですけどね╭(°A°`)╮ 今のうちにしっかりと( ✧Д✧) みゆきさん、今日の目標まであと少しですかー! 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長女さん、無事にクリアしましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時計完成できるの嬉しいですね( ´艸`) 長女さんもレアドロ周回ラクになるから楽しみですねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) おめでとうございます😆🙌 時計作れないと復刻いつになるか分かりませんからねー😂 良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍)
犬と赤井使ったのは覚えてるんですけどね(ノ≧ڡ≦) 私は他のミッション用になってました笑
また状況が変わりますからねー 帰省出来ると良いですね😊 目標達成!( و ` Д´) و 寝ます……(o_ _)o パタッ
ほうほう( ✧Д✧) じゃあ後は魚とバタンと裸バンですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんはミッションパに変わってましたかー デッキの数をあと10くらい増やして欲しいですね(ノ≧ڡ≦)
目標達成!お疲れ様でした(´∀`∩ ゆっくりお休みくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も今ある人魂消化し終わったら(๑و• Δ• )و みなさまも今日一日お疲れ様でしたー 良い眠りを(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
おはようございます(´∀`∩ 寒波襲来…寒いですね(((゙◇゙))) こっちも近くで雪が舞ってるそうです みなさま、身体冷やさないようにお過ごし下さい(。>ω<)ノ
皆さまこんにちは♪😊 ん?🤔 今ある人魂?🤔 もしかして、もう人魂全然ないんですか(꒪ꇴ꒪|||)
(;゚ロ゚)!! 毎朝目標分の人魂買って周回しとります( ´艸`) みなさまから頂く人魂は大事に郵便に保管中です(ノ≧ڡ≦)
な、なんと! もう買ってましたか〜٩🤣ว …でも、どのくらい周回したか分かりやすいですね🤔😆 郵便に溜めてましたか(((*≧艸≦) いったい全部で何個になるか楽しみですね(((*≧艸≦)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 2000ポイントならすぐ貯まるので👹周回( ✧Д✧)
人魂ビンボーです٩🤣ว そうなんです、周回数が分かりやすいからこのやり方が結構気に入ってて(ノ≧ڡ≦) 今イベ始まってから人魂受け取ってないので、明日一気に郵便受け取るのが楽しみです(((*≧艸≦)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! なぜに鬼ガマ…╭(°A°`)╮ もしかしてお子さまが久々に遊びましたか(° ꈊ °)✧ それとも… ほししゃんが… 寝ぼけて…?| 冫、)ジー みゆきさんのおっしゃる通り、すぐ回収できますからー 周回ふぁいとですよー(๑و• Δ• )و
おぉ!明日まとめて受け取りですか😃 15日間でどのくらいか楽しみですね(((*≧艸≦)
間違いなく即カンストですよね(((*≧艸≦) 果たして次イベは周回イベなのか( ✧Д✧) 0時の予告で形式が分かるのか( ✧Д✧) ドキドキですね(° ꈊ °)✧
おはようございます(再) [564] ちゅんさん ゲートは無さそうですね(^◇^;) おはじき…かな(-。-;と。
みゆきさん ここは不動明王のポチポチ再来で笑 ゴルフは…スタコラ ε=ε=┏︎( ・_・)┛︎ サッサ♪
はるさん 逃してしまいましたか(T ^ T) ちゅんさんの仰る様に復刻はしそうですよね。 その時に引けます様に(>人<;)
はるさん 長女さんアカウント、おめでとうございます㊗️ 役に立てずにすいません(-。-;
ほしさん 鬼ガマですか👹 なんでしょうね🤔 きっと妖怪の仕業ですね。
カンストしますかね(((*≧艸≦) 予告気になりますね😆 ツイでチラッと情報見ましたけど… あやしい雰囲気笑
ぼんさんもゴルフは逃亡ですか(((*≧艸≦)ププッ 私は特攻さえ出れば楽しみますよ( ´థ౪థ)و
なぜ連打🤣🤣🤣 まぁ交換全部じゃなくて良かったと思いましょう(((*≧艸≦)
ほしさん、ガーンですねΣ('◉⌓◉’) お子さんの連打( ゚д゚) 一個だけで助かって良かったです。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 次イベ…ゲートですね😳 ぼんさん予想的中❗️٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 暴走輪廻をツイで見たので100パーおはじきかなぁと思ってました(ノ≧ڡ≦) 周回するには特攻必須でしょうから少しでも稼ぎましょっ ( ✧Д✧) カッ
ゲートなんですか? 前回よりは楽にしてくれたらいいんですが。 後半帰省するので、皆さんのお手伝いは前半だけになります。 すみません(*^^*) あと、少しポイント稼ぎ頑張りましょう(*^▽^*)
ほしさん 連打…恐ろしや🥶
みゆきさん 予告に扉が写ってるのでゲートっぽいですね(^^) 暴走輪廻の文字も。 何かY学園と暴走のクリスマス…。詰め込みすぎ感はありますが笑 一味違うゲートになるんですかね🤔
おはようございます(´∀`∩ なんと( ゚Д゚) 一番下の子は小さすぎて何も分かってないでしょうね 置きっぱは危険ということですね( ✧Д✧) 無事に取り戻し完了しましたかね( ´艸`)
ゲートでしたね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日はありえない時間に寝落ちしちゃって( ꒪⌓꒪) 起きて予告見てウキウキです(*´﹃`*) ツイでは怪しい情報が流れてたんですか( ゚Д゚) 覚悟してた分嬉しさ倍増ですね( ´艸`) 特効引いて楽しめるイベにするためにラストスパート頑張らねばですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
はるさんも帰省されるんですねっ 前半で頑張らないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんのゲート予想当たりでしたね( ´艸`) Y学園のゲート…また学園キャラ以外弱体化になっちゃうんですかね╭(°A°`)╮ 王族使えるでしょうからゾンビ封じされてなければボスはなんとかなりそうですよね あとはボス特効が反撃前に通る技であることを祈るのみ(‐人‐)
さて、恒例のやっておきまーす みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ そして、ミッションとクエストの取りこぼしがないかも 今一度ご確認を( ✧Д✧) せっかくの稼げるイベ、最終日もできるだけ楽しんで稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 はるさんは帰省されるのですね😊 了解しました😊
クリスマスだからユーザーに優しい仕様にして欲しいですね😂
やっぱり寝落ちでしたか(((*≧艸≦) たまにはしっかり睡眠取らないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ これでお正月はおはじき決定ですかね笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 回復しましたか(๑˃́ꇴ˂̀๑) おめでとうございます😆🙌 少しでも上積み上積み(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さまにご相談です。 フレ様がフレンド募集してます😃 ゲート限定でも継続でもどちらでもいいそうです😊 枠があって良いよって方、いらっしゃいましたらお声がけをお願いします┏○ペコッ ちなみに、女性の方です🤗
任務完了!お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 昔の稼げるゲートをご褒美イベとしてやって欲しいですよね(*´﹃`*) クリスマス1日限定でいいから… いや、2日… いやいや、できればずっと…( ✧Д✧) 今のうちに少しでも稼いでおきましょ(° ꈊ °)✧
えへ(ノ≧ڡ≦) バレてましたか(ノ≧ڡ≦) しっかり睡眠とったから今日は目がスッキリ( ✧Д✧) お正月はおはじき決定ですかねー笑 できれば武道会に(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおっ! フレ様、募集中ですかー わ…私で良ければ…ぜひ(*´Д`*) 同じくイベ限定でも継続でもどちらでも(° ꈊ °)✧ 合わなければいつでも✂️✂️で大丈夫です(´∀`∩
お正月、武道会だったらラッキーって事で(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから