スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちっ変換め… 寝れる、です ε≡≡≡ヘ(`・ω・)ノ逃げ
えぇ〜!? 充電しながらは良くないんですか〜 気をつけよーっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(´^ω^`)ブフォwww ちゅんさん参りました〜٩🤣ว💦 フレ様抜いて1位になりましたよ(((*≧艸≦) さすがですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒーハーインするとチリツモでマネーも貯まるし獅子王があっという間にレベルマになりました🤗
(థ◡థ) |彡.。.:*・゚サッ!!
みゆきさん みゆきさん含め皆さん顔文字豊富でいいですね(^^) 何かそんなアプリ探して入れてますがほぼほぼ使ってません(^◇^;)
電池にはMax充電回数があるとかなんとか ある程度ギリギリまで残量減ってから充電するの繰り返しがいいって聞きました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぷにしてるとすぐ充電減っちゃうからなかなかできないんですけどね(ノ≧ڡ≦)
えへ(*´﹃`*) ティーダスのスキルが少し発動してくれますた(ノ≧ڡ≦) フィーバーインしたらマネーかなり稼げそうですよねっ 獅子王もあっという間にレベルマ( ´艸`) あとは高速パでサクサク周回するのみですね( ✧Д✧)
ヽ(`Д´)ノ 周回周回! |)彡サッ
立ったまま笑 絶対寝てる時間ってだけで、睡眠時間が毎日3時間では無いです。 学生の時は1週間でトータル睡眠時間が10時間無かった時とかあったので、まだ寝てる方ですね。
ちゅんさん 奥さんのいるところでやってたんですが、奥さん大爆笑でした笑
お昼休みの昼寝だけでだいぶスッキリしますね。 最近やっと仕事場で横になれるようになったのでそれも楽しみになりました( ´∀`)
なんとかみゆきさんには追いつきました( ´∀`) アップ中はたまに狙ってやります。
MAX回数ありますね😊 それを過ぎると5分もたないんですかね😅 ギリギリまで充電しないと突然暗くなります笑
盤面良い時はちゅんさんとぼんさん追っかけます(థ◡థ) 今日はわりと周回出来たので後はマッタリ周回しまーす (ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
睡眠時間短くても大丈夫なんですねー(((*≧艸≦) (*・ω・)ウラヤマシィ… 私はいつまでも寝れますよ(ノ≧ڡ≦) 年齢重ねると寝れなくなるって言いますけど、まーったく関係ないみたいです笑
ぼんさんにも直ぐに抜かれると思ってましたよ(((*≧艸≦) また追っかけまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
笑われちゃいましたかー 私も同じ感じですよ笑 おはじきの時は3端末使うから旦那はいつも苦笑いしとります(ノ≧ڡ≦)
横になれるのはいいですねっ 身体も休ませれるし熟睡できそう( ´艸`) 疲れ溜めないようにです(´∀`∩
5分持たないどころか充電が1%から全く増えない事態も発生しましたよヽ(゚∀。)ノ 充電ギリギリになると暗くなっちゃうんですか( ゚Д゚) まだそれは体験したことなしですけどいつかなりそうですね(ノ≧ڡ≦)
今日は結構稼げましたか(*´﹃`*) ゆっくりまったり上積みですね( ´艸`) 48ステはそんなに大したスコアじゃないので盤面良ければ抜けるはずです(థ◡థ)
1%から増えないって…もう限界ですね٩🤣ว💦 暗くなって壊れたかと思いましたよ(ノ≧ڡ≦) 10%が限度ですね(((*≧艸≦)
また狙いますよ(థ◡థ) 朝早くにほしさんが覗いてサクッとカンストかも(థ◡థ)
おはようございます(^^) みゆきさん いつまでも寝れますか(^^) 奥さんも同じタイプで自分のこの睡眠時間を一緒に住むまで信じてくれませんでした笑 奥さんもいつ寝てるの?って言ってました。
今のスコアを出す前にホントに少し低いスコアだったんですが、その時はみゆきさんより下だったので本当にミリ残しレベルの差だと思います(^^)
ちゅんさん ちゅんさんも同じ感じですか(^^) 自分の周回数とちゅんさんの周回数の違いを教えたら驚いてましたが。
熟睡ですね。寝たらすぐアラームなる感じです(^^) 環境的にはありがたいですね( ´∀`)
スコアタ今4000位付近です。 なんか微妙な感じになってきた気がします。 更新できる気もしないですし、うまく調整できる気もしません笑 ボーダー付近で落ち着く事を願います(>人<;)
おはようございます(´∀`∩ でしょー笑 どこにも持ち歩けないです(ノ≧ڡ≦) 10%になるまで使ったことないです╭(°A°`)╮ 50%切るとヒヤヒヤしてスマホ触れなくなっちゃいます笑
狙いますか(థ◡థ) 獅子王いなかったらカンストはなかなか難しそうですよへ ほししゃんはいかに( ✧Д✧)
わはー 完治したら本気のぼんさんの2端末タスクキルをぜひ奥様にご披露しちゃって下さい(థ◡థ)
ぼんさんと私と同じくらいですよね( ´艸`) なんとか持ちこたえるんじゃないかって期待してますけど夕方までに4500以下になったらリベンジをと思ってます 祈りましょう笑
おはようございます😃 奥様も同じですか(((*≧艸≦) 生まれ変わったら短時間睡眠の人になりたいです笑
ふむふむ…✍️ 今日はゆっくりするので狙います( ✧Д✧)
ちゅんさんは結構心配性なんですね(((*≧艸≦) せめて30%充電で( ✧Д✧)
(థ◡థ) へ?🤔 (థ◡థ) |彡サッ
もうそんなに落ちてましたか(((;꒪ꈊ꒪;))) やっぱり土日で調整する方多いから落ち方がスゴいですね 😂 フレ様方は32億出してきましたよ😅 何とか残ります様に(*-人-)ナムナム
超心配性です(((*≧艸≦) 鍵閉めたかとか火を消したかとか何回もチェックしないと外に出られないです(((*≧艸≦) コレ、結構呆れられるんですよねー笑
わはー! やっぱり気付いちゃいましたかー 書き込むポチした後に見つけて時すでに遅し(ノ≧ڡ≦) 次はみゆきさんの番(•̀ᴗ•́)و ̑̑ |)彡サッ
フレ様の調整素晴らしい(*´Д`*) みゆきさんは余裕で大丈夫なはずですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんも上げてきましたねー 裏切り者( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私も続いてきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんか…意外ですね(((*≧艸≦) 私はズボラ過ぎて呆れられます笑
気づいちゃいましたよ(థ◡థ) 書き込みは細心の注意をします(`・ω・´)キリッ
私、もう3500位になりました😂 ぼんさんも上げてきましたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちゅんさんも上げますか(((*≧艸≦) 楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あはー そこだけ神経質でそれ以外は同じくズボラです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みゆきさんとナーカーマー(*´﹃`*)
ふふふ(థ◡థ) 忘れた頃に覚悟ー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
みゆきさんの下に着地c⌒っ゚Д゚)っ すぐ近くにいるかなぁと思ったら結構離れてたヽ(゚∀。)ノ 密すぎー(((゙◇゙))) 3500位なら大丈夫なはずですよね( ✧Д✧) あとはもう周回周回(๑و• Δ• )و
えぇ!あんなに近いのに離れてますか〜(。☉∆☉) ダンゴもいいところですね(((;꒪ꈊ꒪;))) もう調整は無理なので落ちても2冊なら良いかなぁと笑 周回、周回(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
ですです(((゙◇゙))) ドボンしてる人も増えてきてるようですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ プーを持ってるなら無理に5000位内狙わなくてもいいかもですよね( ´艸`) 同じく落ちてしてまってもいいのでここで終了にしておきます(° ꈊ °)✧
そうですね(((*≧艸≦) 2冊になったらゾディア様から頂きましょ( ✧Д✧)
らじゃ(๑و• Δ• )و 多分落ちないだろうと思ってますけどね(((*≧艸≦) 両獲りウハウハ作戦で(((*≧艸≦)
ギリ大丈夫ですかね(((*≧艸≦) ウハウハ作戦開始!( ✧Д✧)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから