スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー!ちとびっくりしましたヽ(゚∀。)ノ 30分対決(థ◡థ) 私はいつでもオケオケですよ(థ◡థ) ぼんさんは無理はさせれませんもんねっ はるさんもまだお篭り中のようですし( ✧Д✧) ほししゃん、どげんですかー?| 冫、)ジー 30分時間取れそうなら集中して稼いでみますか( ´艸`) 48ステに来てるの確認しましたけどミッションは無事に完了ですかね?(° ꈊ °)✧ お疲れ様でしたー(´∀`∩
パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪
ほしさんのパンケーキ消費したら対決ですかね(థ◡థ) それまでは各々👹周回で(థ◡థ)
おはようございます(謎) みゆきさん おおっー! 獅子王、おめでとうございます🎉㊗️🎊 引ければOKですね(°▽°) 貯め込みましょう٩( 'ω' )و
はるさん ありがとうございます(^^) 子供のはお昼休みににやってたんですが寝ちゃいました笑 夜まで誰も来なかったのに驚きです。 ご心配かけてすいません(^◇^;)
おおおー! カケラミッション完了! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他のミッションはまたのんびり、ですね( ´艸`) パンケーキとパフェは消化してもすぐ返されますばーい笑 今イベ中の消化は諦めて消化したいなら次イベ以降に晴れ男ステで3個ずつ消費で(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 勝負も…(థ◡థ)ニヤリ ちなみにほししゃんはタスクキルはやったことありましたっけ?( ゚Д゚)
ほししゃんの連絡待ちですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それまで周回周回c⌒っ゚Д゚)っ
はるさん ポイント少ないアカ、じゃなくてログインの少ないアカウント。 あるかもですね🤔
みゆきさん 大掃除お疲れ様です。 家は去年やってないから今年は奥さんが張り切ってます笑 自分は逃げようかと🤣
ほしさん 耳飾り解放おめでとうございます🎉㊗️ 周回が捗りますね(°▽°)
みゆきさん、ちゅんさん いやいや、もし30分やるなら自分も参加させてください。 そうでもないと周回しないので(^◇^;) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ドロップ途中経過です。 超秘伝書7、極楽玉5、G書3、スキル本8、ゾディアライア餌なしドロ4です。 意外と餌なしでもドロップするんですね( ´∀`)
スコアタですが、久しぶりにちゃんと調整しながらやってますが、降ってくる分ストレス半端ないですね笑 今のスコアは2フィーバー終了時に少し足らなかったので残り時間でフィーバー外にひたすらコマみを打ち込みスコアを調整しました。 ちなみに1フィーバーでの最高スコアです。やってる時にちょっとやり過ぎたかと焦りました(^◇^;)
今おはようなら一日が長いですね(థ◡థ)
おっ! ぼんさんもやりますか(° ꈊ °)✧ でも、痛み大丈夫ですか?( ゚Д゚) 対決前や対決中に少しでも痛んだら途中でストップしてくださいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みんな揃ってレアドロしたいですね( ´艸`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 奥様は張り切ってますか(((*≧艸≦) 私はイヤイヤやってますよ(ノ≧ڡ≦) ぼんさん逃げるのは('ω'乂)ダメー笑 出来る所をすすんでやればポイントアップですよ(థ◡థ)
いい感じでレア落ちてますね( ´艸`) 今回、私は本人あまり落ちないんですよね( ꒪⌓꒪) いつもならドロだけで技マになるのに今回は到底無理そうです(ノ≧ڡ≦)
1Fでそこまで出ますかー! かなり降ってきたんですね(*´﹃`*) ぼんさんは今のスコアでしばらく様子見ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぜひぜひやりましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ でも無理はしないで下さいね😊
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) レア書大量ですね〜😆 ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 私、ゾディアは直ぐ技マにしちゃいました笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 👹降りですねー😆楽しそう(((*≧艸≦) 調整お疲れ様でした笑
丸被りでした(ノ≧ڡ≦) 皆さんで30分勝負やりたいですね(((*≧艸≦) 楽しそう😆
みゆきさん 確かに🤣 今から始動…な訳ないですね(^◇^;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 相変わらずですが自分のペースでやります(°▽°)
みゆきさん 逃げるのはダメですかスタコラ ε=ε=┏︎( ・_・)┛︎ サッサ♪ まぁ逃げたら後ろから何か飛んできそうですが笑
ちゅんさん 自分はこのペースで落ちてるのは初めてです(°▽°) 餌あげてる時は落ちなかったんですけどね。
ずーっと落ちてきました(^^) 打ち込みが遅い自分がこれだけ出たので上手い人はもっと出そうですね( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ペースを保ちつつ頑張ります٩( 'ω' )و
逆に自分は最近ポイントアップのキャラは上げてないですよね(^◇^;) なので育って無いキャラが結構多くて。 極楽玉がもう少し落ちたら育てようと思います( ´∀`)
久々に降る系スキルの方々が仕事しましたね(^^) 気持ちよかったです( ̄∀ ̄)
丸かぶりでしたね(*´Д`*) みんなで勝負楽しそうですね( ´艸`) はるさーん! もし開始前にここ気付いてくれたらお子さま休憩して、ぜひ30分だけ参加しませんかー?(° ꈊ °)✧ ほししゃんは22時以降なら、と(థ◡థ) 22:30くらいがいいんですかね? みゆきさん決めちゃってくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まずは身体の方が大事ですからね( ´艸`) ぼんさんのペースで楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
以前はあんまりドロしないーって仰ってましたもんね笑 今回は順調そうで楽しめてて良かったです( ´艸`) まだまだ残り5日も楽しめると思うと嬉しいですね(*´Д`*)
Androidは起動にそこそこ時間かかりますもんね(つД`) ほししゃんはティーダスの経験値増のリザルトで少しタイムロスしちゃうからタスクキルの方がいいかなぁと思いまして(ノ≧ڡ≦) みなさまそれぞれのやり方で30分集中タイム!みたいな感じで楽しみましょう( ´艸`)
とりあえず書と玉を消化してきまーす! 準備準備!c⌒っ゚Д゚)っ
そうですね〜🤔 私が投げるならフライパン…は危ないので雑巾にしておきます笑
そうですねっ!😊 22:30スタートにしましょ(((*≧艸≦)
らじゃです(° ꈊ °)✧ 準備も完了(๑و• Δ• )و スタートまで甥っ子のをポチポチ遊んできまーす みなさま勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ちゅんさん 了解です( ´∀`)
ですね。 かなり楽しめてはいます。 もう少し周回できれば最高なんですけどね(^◇^;)
みゆきさん フライパン∑(゚Д゚) 奥さんは左肩目掛けて硬いものを投げてくると思われます🤣
同じく準備完了(`・ω・´)キリッ サブのポチポチしてまーす😊
22:30、了解です( ´∀`)
半、了解です(*^o^*)
スタートッ!!
c⌒っ゚Д゚)っ はるさんも間に合ったようで良かったです(*'∀'人) 結果55戦(2端末タスクキル) 大玉3、超玉1、神玉1、ノーマル書1、スキル書1 でした(´∀`∩ みなさまもレア落ちたかなぁ(*´﹃`*)
皆さまお疲れ様でしたー😊 1台タスクキル37回、秘伝書1、大玉2でした🤗
お疲れ様でした(^^) 38戦して神経験値玉1、ノーマル秘伝書2でした。 ちなみに1台でタスク切りましたがあまりうまく行きませんでした(^◇^;)
おぉ! この前も30分でスキル落ちてましたねっ😆 おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっぱりちゅんさんは周回早いですね😆🙌
ちゅんさん、アイコンでお知らせありがとうございました。 神1、超3、大2で、経験値玉オンリーでした。 タスクキルはしてないので、20回くらいかな? 今回ドロップ多い方です。 400回くらいはしてると思いますが、今だレア書は巡りあえてません(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから