スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー( ゚Д゚) みゆきさんもつい最近までよこどりなしで頑張られてたじゃないですかー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんも充分リスペクトですよ(*´﹃`*) ほししゃんはるさんがスキル書脱出して実況が一気に静かになっちゃって笑 耳飾りドロの実況見るの楽しみにしてまーす(° ꈊ °)✧
そっかぁ😅 カンストしたらドロしませんでしたね(ノ≧ڡ≦) そうそう!少しずつズレてきますね(((*≧艸≦) 夜にまた30分だけ2台同時にやります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あとはメイン集中で( ✧Д✧)
周回に集中かもですね(((*≧艸≦) サブは1800台になってましたー また夜にでもお知らせしまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
最近はポイント優先にしてます٩🤣ว 横取り無しで始めるとアリにするタイミングを逃してしまいます笑 実況静かになりましたか〜 私のフレ様はまだまだ鬼周回してます(((*≧艸≦)
サブ更新して29.8億で700位台です♪ しばらく様子見しまーす😃
ちゅんさん、ありがとうございます(≧∀≦) ほしさんに続いて(*´∀`)♪ 嬉しくて2人のスキルコンプのところ、スクショしちゃいました(*´∇`*)
みゆきさん、ありがとうございまーす(´∀`) みゆきさんはサブちゃんまでいつの間にか解放終わってますね。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) レア書周回うらやましいです。
みなさん、こんにちは。 あんまり周回してないのにスキルコンプしてしまいました(´∀`) 次に横取り行く勇気がなかなか。。 いつにしようかなー。 レア書周回がある時は、フレさんが実況に載らなくなっていくので、自分の三アカで実況を埋め尽くして、ふふふってやるのが後半の楽しみなんですが、今回は早くにスキルがきたので、出来そうにないです(*´ω`*)
30分間2端末( ✧Д✧) どっちがドロ運いいか楽しみですね( ´艸`) 私も今回は甥っ子のはほぼほぼ放置ですよー 一緒にメインがっつり集中で(° ꈊ °)✧ サブちゃんは息子さんに頑張ってもらいましょ(๑و• Δ• )و
よこどりなしモードだと、お宝盗られたくない!の気持ちの方が強くなってしまいますもんね笑 割り切った方がポイントも貯まるしいいですよね( ´艸`) みゆきさんの実況はまだまだ賑やかですかー 触発されてヤル気も出ますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フレ様も解放ふぁいとー٩(ˊᗜˋ*)و
おおおー! 丁度知りたいスコアのところにピッタリと着地ー! さすがですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今の順位もありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) そのスコアら辺の変動すごく参考になるのでまた情報よろしくお願いしまーす(*'∀'人)
はるさんすぐに続きましたよね( ´艸`) こちらもお2人の実況しっかり並んでました(° ꈊ °)✧ んで、早速耳飾り落ちてましたねっ んでんで、また落ちてる!と思ったら同じ色ヽ(゚∀。)ノ 別色こいこーい(๑و• Δ• )و
はるさんはそういう楽しみをお待ちでしたか( ´艸`) よこどりはいつ行っても大丈夫だと思いますよー チャンス待ちで仕掛ければ安心安心(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でも、はるさんは慎重派だからあと2色くらい落ちたらGoですかね( ´艸`) 決行の時を応援してまーす(´∀`∩
はるさんありがとうございます♪😊 はるさんも解放終わればレア周回出来ますから😁 ドキドキ💓でしょうが力一杯応援してます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
実は昼間…カクカクシカジカで下校命令が出まして息子と30分勝負やりました😎 レア書は出ませんでしたけどね(((*≧艸≦)
そうなんです😅 取られたくなーい!自力コンプ出来るかな🤔とも思っちゃいますね(((*≧艸≦)
私ではなく息子です٩🤣ว💦 やっぱり気になるのはこの辺ですよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またお知らせしますねー🤗
あれま( ゚Д゚) みゆきさんどうかお気をつけ下さいね(´д`、 昼は息子さんと30分対決( ´艸`) レアドロは残念でしたけど楽しくポイント稼ぎできて嬉しいですね(° ꈊ °)✧
あ、なるほど! 自力コンプしたいって気持ちも出てきますよね( ✧Д✧) 昔はここまで偏らなかったからラストのお宝もかなりいいところまでは行けてたのにですねぇ 今はもう無理ですね╭(°A°`)╮
息子さんでしたかー! ホントに頼もしい(*´﹃`*) 順位もスクロールすればいいんですけどね… 面倒くさがりですみましぇーん(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます(*'∀'人)
私も息子も全然大丈夫ですよー🙆🏼♀️ 競ってると30分はあっという間ですね(((*≧艸≦) ちゅんさん後で30分勝負やりますか?(థ◡థ)
昔はここまで偏りなかったのですかー(゚ロ゚*) ほどほどにして欲しいですねー(ノ≧ڡ≦)
2000位まで行くのも結構大変ですよね(((*≧艸≦)
こんばんは ちょっと肩が痛くて死んでます(^◇^;) 今日は1日今までログインすら出来ませんでした。 明日仕事終われば休みなので夜は少し頑張ろうとは思いますが…
大丈夫なようでよかったです(*´Д`*) 30分はホントにあっという間ですよねー んん? 勝負しますか?(థ◡థ) 少しばかり玉と書を消費してなんでも落ちる状態にしておきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はるさん、ほしさん スキル本コンプ、おめでとうございます㊗️ みゆきさん スキル本ドロップ、おめでとうございます🎉 ちゅんさん 極楽玉カンスト?凄いですね(°▽°) まとめてですいませんm(_ _)m
ラストを自力解放したことはないですけど、 あと2色まで、とかは結構いけてましたよー 当時は後半までよこどりなしでずっとやってたのが懐かしいです(ノ≧ڡ≦)
一気にスクロールできればいいんですけどねぇ笑 50ずつはちと面倒です(ノ≧ڡ≦)
ぼんさん、痛む時は無理せずに休んだ方がいいですよ お大事になされてください(。>ω<)ノ
あのあとすぐにカンストしました( ´艸`) これからは溢れた分は消化していきます(ノ≧ڡ≦)
はるさん、2色目落ちてましたね( ´艸`) 実況見てほししゃんも安心して横取りチャンス待ちで周回できますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ドロップ実況楽しみにお待ちしてますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほししゃん、頑張ってましたもんね( ´艸`) 自力コンプは気持ちいいですよね(*´﹃`*) 耳飾り、落ちますよ( ✧Д✧) 落ちるまでにポイントも結構貯まって…(థ◡థ) 落ちるようにお祈り(「 ゚Д゚)「 シャーッ
あはー 1つは私の奪われの実況でドキッとさせちゃいましたかね笑 ほししゃんのドロップ実況付くのを楽しみにしてますよ(° ꈊ °)✧
よしゃ! 何でも落ちる状態にしてきましたよー あ、食べ物は消費してません笑 いつでもかかってこいやー(「 ゚Д゚)「 シャーッ お待ちしてまーす(*´﹃`*)
やっぱり痛み出しましたかー😱 無理されずマッタリして下さい〜
あと2色までってスゴいですねーオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) そんな時もあったのですね(((*≧艸≦)
せめて500くらいずつにして欲しいですやね(ノ≧ڡ≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 60以下でしたか! それでも私に比べたらかなりの被りですけどね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 実況の数字はドキドキですよね〜😂
ふふふ(థ◡థ) いつでもOKですよ(థ◡థ)
こちらもいつでも(థ◡థ) メモの準備も完璧(థ◡థ) 2端末タスクキルで挑ませてもらいまっせ(థ◡థ)
よーし(「 ゚Д゚)「 22時開始にしましょうか?(థ◡థ)
らじゃー! 22時了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 勝負じゃぁぁ(「 ゚Д゚)「 シャーッ 待機! c⌒っ゚Д゚)っ
Σ( ̄□ ̄;) 2台ですとっ!そんじゃ私も(థ◡థ)
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさんも2台でやりましたか(థ◡థ) 結果55戦 大玉1、超玉2、小秘伝書1、超秘伝1、G書1 でした(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みゆきさんもレア落ちてるといいなぁ(*´﹃`*)
回数数え忘れちゃいました(ノ≧ڡ≦) 小ひっさつ1、秘伝書1 で、何と‼️G書2冊٩🤣ว💦
ちゅんさんは色々な物が落ちましたね(((*≧艸≦) 30分でレア書はラッキーでしたね(◍´͈ꈊ`͈◍) 楽しかったですー(((*≧艸≦) お付き合いありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおおおおおー! G書2冊も落ちましたかー!! すすすばらすぃ(*´﹃`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 集中して周回できてすごく楽しかったです(*´Д`*) お互いレア書も落ちて嬉しいですね(*´﹃`*) 良かったらまた遊んでくださーい! ありがとうございましたぁぁ(シ_ _)シ
また周回でカンストに戻しておきます(((*≧艸≦) 回数はですねぇ、人魂カンスト崩れてるから数えやすかっただけです笑 レア書、ホントにラッキーでしたね( ´艸`) こちらこそお付き合いありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさんもおめでとうございました😆 やっぱり人魂カンスト崩れてましたか(((*≧艸≦) 人魂足りてるのかなぁと思ってました(ノ≧ڡ≦) こちらこそまた遊んで下さーい( ノ;_ _)ノ
えへ(*´﹃`*) みゆきさんのおかげです(*´﹃`*) 人魂なかなか崩れないなぁと思ってたんですけどついに今日崩れたとです笑 買う分以上に稼げるからオケオケです( ´艸`) さ、まただらだらと周回頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و みゆきさんが集中したい時にまたぜひよろしくお願いします( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから