スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝、サブもティーダインお迎えしてゾディア落ちました ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 追加までに少し取り戻します(((*≧艸≦)
私もキタックーc⌒っ゚Д゚)っ その4種がレアになりますよね( ´艸`) スキル書の旅、いってらっしゃーい(๑و• Δ• )و
みゆきさん サブちゃんもティーダイン&ゾディアライアおめでとうございます㊗️🎉 自分も同じのカウントしてますよ(^^) 今のところ超秘伝書3、極楽玉2、G書2、スキル本5です(^^) ペース上がってきました(°▽°)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃんもティーダイン引けたんですねっ! そしてゾディアライアもゲト! 併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんもレアドロ周回楽しめますね( ´艸`) 2端末で稼ぎますか?(థ◡థ) 追加までにポイント回収頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんありがとうございます😊 スキルが結構落ちてますね〜😆👍 この調子なら最終日までにはウハウハですね(((*≧艸≦)
ちゅんさんありがとうございまーす😆 解放したらもちろんレアドロ周回ですよ(థ◡థ) 夜は2端末開いて交互にやってます(((*≧艸≦)
おっ!既に2端末でやられてましたか( ´艸`) サブちゃん、スキル書の方の集まり方は順調ですか?(° ꈊ °)✧ 解放したら楽しみですね(*´﹃`*)
サブはレアドロ周回はまだやってません(ノ≧ڡ≦) ポイント少し多いクロックステでやってます(((*≧艸≦) 解放後にラクラク周回しまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あっ、スキル書のお宝のことでした(ノ≧ڡ≦) もう耳飾りのお宝の方に突入したんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイント稼ぎ、42ステいいですよねっ アーマーが5回に1回以上出てくれたら45ステよりも稼ぎ良くなりますもんね(*´﹃`*) 土日はそこそこ横取り実況多かったから平日の落ち着いてるときに横取りが安心してできそうですね 決行の時は頑張ってくださーい(´∀`∩
あー!お宝の事でしたか(ノ≧ڡ≦) ラス1にはなりましたが、まだまだ全然ですねー😂 42はヨッチャーですよね😊 アーマーいるとポイント多くてビックリでした😆 解放すると息子が飽きちゃうので、まだしはらくは集めます😅 ありがとうごさいまーす😊
リーチにはなってるんですね(° ꈊ °)✧ 長い時はここからが地獄ですよね(((゙◇゙))) 息子さんの飽き防止にしばらくはヨッチャーと戯れますか( ´艸`) 連続でアーミー出てくること結構ありますよね 48以外でもコンスタントに稼げるから今回はホントにいいイベですね(*´Д`*) 息子さんふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و
ここからが長いですよねー😂 お宝の落ちが悪くなったらチョロチョロしてますよ(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ リーチ色を探しにステ動いてるんですね( ✧Д✧) あまりにも落ちないと何かやりたくなっちゃいますよね(((*≧艸≦) 今日からイベントスコアタ始まりましたし、息子さんの楽しみも増えますね(° ꈊ °)✧ みゆきさんはどうかお気をつけて(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今週もまた頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 日付け変わってスコアタやりたくてウズウズしましたがグッとこらえました(ノ≧ڡ≦) 今週はフリフリ過ぎてヤバい事になりそうですね🤔😂 しばらくは周回に集中します( ✧Д✧)
わはー 我慢してましたかー笑 フリフリスコアタですよねー ハマるとヤバいですよねーヽ(゚∀。)ノ スコアタのこと忘れて周回頑張ってください( ´艸`)
(;`皿´)グヌヌ 飽きてくるとスコアタ…ウズウズ笑
(〃゚艸゚)・:∴・:∴ ゾディア様がレア書持ってお待ちですよー スキル書4冊頂いたらスコアタ解禁ということで(థ◡థ) さあ、一緒に周回Go!Go! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Σ( ̄□ ̄;) ゾ、ゾゾディアさま〜〜( 」゚Д゚)」 今週のスコアタもやらかしそうなので私奴にスキル書を〜 ( ノ;_ _)ノ
みゆきさん自分でフラグ立てちゃったー笑 フリフリは止められなさそうですね( ´艸`) みゆきさんに4冊早めにたのんまーす( 」゚Д゚)」
| 冫、)ジー ほししゃぁん! せっかくZZお待ちなんですからぁー ティーダス解放してレアドロ周回しましょー(*´Д`*) 特効なくても大丈夫ですから(•̀ᴗ•́)و ̑̑ チャンス待ちで周回しながらGoGo!ですよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) どちらにしても時計作るのに10回よこどりしなきゃですから行きましょう(థ◡థ)
取り急ぎ みゆきさん サブちゃん耳飾り解放おめでとうございます🎉㊗️ ストレートですよね(°▽°) 素晴らしい実況でした∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ほしさんありがとうございまーす😆 解放しないとティーダインが泣きますよー😂 せっかくお持ちなんですからー🤣 一緒にレアドロ周回しましょ😘
一応、やり過ぎないように注意します笑
ぼんさんありがとうございます😆 横チャン待ちしてたのですがなかなか来ないし、息子がレアドロ周回したいと言うのでサクッと終わらせました(((*≧艸≦)
ちゅんさんのアドバイスどうりニョロ王族でサブの横取り終わりました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございましたー😆🙌
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん耳飾り解放したんですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さん、レアドロ周回したいって言ってくれて良かったですね( ´艸`) これからはポイントにレア書にたくさん貯められるようになりますね(థ◡థ) レアドロ親子対決!(「 ゚Д゚)「 スタート!!
レアドロ周回は単調だから飽きるの早いと思いますけどね (((*≧艸≦) 明日、親子対決30分勝負してみようかなぁ🤔😆 今夜から本腰入れて稼ぎます( ✧Д✧)
何も落ちない時間が続くとさらに飽きちゃいますよね(((*≧艸≦) 30分なら集中してできそうですねっ いいなぁー親子仲良く楽しそう(*´﹃`*) みゆきさん宅にお邪魔して一緒に勝負したい(*´﹃`*) 遠すぎる_ノ乙(、ン、)~
運が良ければ30分で1冊落ちますかね(((*≧艸≦) ちゅんさんの周回力には負けますよ(ノ≧ڡ≦) 確かに遠いですねー(((*≧艸≦)
スコアタですがサブが24億で朝は500位台だったのに、もう1500位台でした( ꒪⌓꒪) 5000位ボーダーがスゴい事になりそうですカタ:((;°ロ°;)):カタ
みゆきさん 久々に手持ちのスキル本が2桁になりました(^^) すでにウハウハです笑
ほしさん ちゅんさんも仰ってますがウォッチ作るついでに行っちゃいましょう( ´∀`)
みゆきさん 来て欲しい時に来ないで、よこどり終わった瞬間に来るのがチャンスタイムですから(^◇^;) 息子さんもレアドロしますように(>人<;)
おはようございます(´∀`∩ 落ちる時は連続で落ちたりするから30分で複数あるかも(థ◡థ) 今回はながら周回できるからずっとテレビ見ながらポチポチしてますよ( ´艸`) サブちゃんのレアドロ応援してまーす(´∀`∩
今回もボーダー高くなりそうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ フリフリは怖い怖い(((゙◇゙))) フレさんもみんな低スコアで止めて様子見してるみたいだから週末になったら一気に上がるんでしょうね╭(°A°`)╮ 練習は1Fでストップで(๑و• Δ• )و
おはようございます😃 夜にメインにやっと初スキル書落ちましたよ😂 昨日の夜、端末2台同時にやりましたが忙し過ぎて1時間が限度でした(ノ≧ڡ≦) 交互の方が良いですね笑 ちゅんさんはいっぱい落ちてそうですね(థ◡థ)
c⌒っ゚Д゚)っ ほししゃーーん! スキル書コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 自力でコンプやり遂げましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ かなり被りまくりでしたよね╭(°A°`)╮ さあ、ラストも応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさんのフレ様も様子見してますかーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 週末はスゴい事になりそうですね( ꒪⌓꒪) とりあえずサブのちょい上を目指します(*•̀ㅂ•́)وイエス
ほしさーーん😆 スキルおめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 自力でスゴいですね(((*≧艸≦) その分ポイントもウハウハですかね(థ◡థ) 耳飾り1つでも多く落ちますように(*-人-)ナムナムナム
c⌒っ゚Д゚)っ はるさんもー! スキル書自力コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほししゃんに続きましたね( ´艸`) ラストお宝頑張ってくださーい(´∀`∩
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほしさんに続いてはるさんも〜〜😆🙌 スキルコンプおめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 耳飾り落ちろ〜カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
先程から丸被り(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ スキル自力コンプは見てても嬉しいですね(((*≧艸≦)
おおっ! 昨晩スキル書落ちましたかー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだまだたくさん落としてもらわなきゃですね(థ◡థ) 私は極楽玉があと2つで目標のカンストです笑 2端末は忙しかったですか( ´艸`) 片方がパズルしてる時に片方はリザルト処理すれば結構スムーズに行けますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いつも確実に3冊圏内に決めるフレさんが多いので今はまだ全く読めないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 30は超えるでしょうから今はまだサブちゃん楽しんでも良さそうですね( ´艸`)
朝も被ってたんですね(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ みゆきさんもしっかり実況チェックされてますね(థ◡థ) スキル自力コンプは忍耐の賜物ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ もう見習えなーい(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさんありがとうございます😊 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 極楽玉あと2個でカンストですか〜(((*≧艸≦) カンスト後も郵便に溢れさせるのですかね?(థ◡థ) 2台同時、そのやり方でやってたのですが私には忙し〜 ٩🤣ว💦
3冊常連のフレ様が様子見なんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ やっぱり30は超えますよねー( ꒪⌓꒪) やらかさないように超バフ2体にはしませんでした笑
チョロチョロ覗いてましたよ(థ◡థ) ほんと、スキルコンプされる方はリスペクトですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 同じく見習えな〜い(ノ≧ڡ≦)
カンストしたらドロしなくなるので郵便に溢れさせるのは次イベのミッション報酬からで(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもそのやり方でやってましたかー 盤面次第でタイミング少しずつズレてきちゃったりしますもんね( ´艸`) それならタスクキルすれば少し効率的にできると思います(° ꈊ °)✧
様子見なのか周回に集中なのか( ´艸`) 超バフ2体は一気にスコア変わっちゃうから怖いですよね(((゙◇゙))) 良かったらまたサブちゃんの順位の中間報告ぜひよろしくお願いします(*'∀'人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから