スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんも少しずつ更新更新ですね(° ꈊ °)✧ 確か以前のイベントスコアタのフリフリの時は一気にG書まで突き抜けちゃいましたよね( ´艸`) ぼんさんを目指してふぁいとです(๑و• Δ• )و
みゆきさん更新してましたねー! ぼんさんのすぐ上に( ´艸`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんもふぁいとです(๑و• Δ• )و 私は甥っ子にスコア抜かれてうぬぬ…ってなっとります 日曜日まで様子見して再挑戦( ✧Д✧)
G書までですか?! スゴいなぁ😆でもあんまり嬉しくなかったのかな🤔😂
ありがとうございます〜😂 結局、アムラーが降ってきて更新出来ました😆 甥っ子さんそんなにスコア出てるのですか(。☉∆☉)ワァオ☆ 日曜までガマン出来ますかね🤔(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
みゆきさんも更新ですね♪( ´▽`) 私ももう少しあげたいですが、なかなかうまくいかず。 ちゅんさんとおなじく、子アカに抜かれてます(*´ω`*)
はるさんありがとうございます😊 ( 'ω' و(و "フリフリ運ですからね〜 私も根気強くやってなんとかでした( ꒪⌓꒪)و✧ はるさんも٩(๑òωó๑)۶ファイト! ……サブにアムラー欲しいよぉ〜( ´థ౪థ)
おはようございます(´∀`∩ 安室さんたくさん降ってきたんですね(*´﹃`*) バフ2体ならスコアはグッと上がらないからフリフリ楽しめますよね( ´艸`) 甥っ子は私より2000万高いだけです(ノ≧ڡ≦) このまま無事に終わって欲しいなぁー
はるさんもお子さまに抜かれちゃいましたかー笑 じゃあ、スキル書安心ですね( ´艸`) はるさんのも上手くいきますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブちゃんはアタッカーはボーイを使ってるんですかね(° ꈊ °)✧ みゆきさんならいい位置に潜り込んでそう( ´艸`) 両アカでスキル書ウハウハしてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さっ、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 次イベはコラボではないみたいですね ゲンキと2倍アイテムのご利用は計画的にー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 やっとGサイズのが降って来ました🤗 アタッカーミストだけだと、あの変なタマ?みたいのが全然なくて、アムラーだと沢山あるという…アルアルですね😎 甥っ子さんとほぼ同じなんですね😊 絶妙な調整ですねっさすがです😆🙌
アムラーに比べるとダメが出ないような気がしますが気のせいかな🤔 空いた時間はサブのスコアタやりまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ( 'ω' و(و "フリフリ ( 'ω' و(و "フリフリ
おそようございます(°▽°) ちゅんさん 中々ボーダー高くてびっくりです(´∀`) 色々やってますが自分は更新はしないでおきます(^^)
復活してほしいですね。 まぁガシャ回して欲しい感がすごいのでどうですかね? 1つゲットしてキャンペーンやってるので今日か明日一つ使おうと思います。
Gサイズのが降ってくると最高ですよね(*´Д`*) でも、振りまくらないでくれて良かったですね( ´艸`) ミストの時は玉が出ず、2アタッカーだと玉出まくり… 正に同じこと思ってましたー笑 ボナ玉と間違って押してしまったりでキーってなってますた(ノ≧ڡ≦) 甥っ子もみゆきさんと同じパーティーですー ミストに秘伝書入れるのケチっとります( ꒪⌓꒪)
ほんとですね。 一応子供達のはマネー稼ぎしながらやってます。 次男もBランクは終わってたので秘伝書が ぼちぼちくるようになりました(°▽°)
えっ!?そうでしたか╭(°A°`)╮ ちょっと時間あるときにボーイで試してみます( ✧Д✧) サブちゃん安心できるスコア目指して頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ホントですよね╭(°A°`)╮ ぼんさんはこのままで安泰だと思いますよ( ´艸`)
回すからその分稼がせてーってなりますよね( ꒪⌓꒪) このチャンス中にもう一回2倍アイテムで稼ぎますか(° ꈊ °)✧ 前回みたいにスムーズに出てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
お子様の、秘伝書率が上がってきて嬉しいですね( ´艸`) 強敵戦攻略しやすくなりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 3アカで大変ですけど頑張ってください(´∀`∩
おぉ!甥っ子さんと同じパーチーでしたか😊 ポチしないようにするのは慣れましたが盤面に5〜6個もあると邪魔でしょうがないです笑
もしかしたら私がGで打ってないからかもしれませーん (ノ≧ڡ≦)
おっ!次男君Bランク終わってましたか!? Aもカンストしたらだいぶ楽になりますからね〜 マネー稼ぎもファイトでーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
はるさん 確定…だと嬉しいですね(´∀`) 今2350くらいなので行けそうですね(^^) はるさんも出来るところ行きましょう!
みゆきさん上回ってきましたね(°▽°) …やめておきます笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 連続おはじきは来ないように(>人<;)
ちゅんさん そっと見守っておきます笑
5〜6個もあると邪魔過ぎですねー╭(°A°`)╮ 玉率たったの2%なのに…恐るべし 明日から特効追加ありますかね(*´Д`*) 前回もラスト2日だけでしたし、0時が待ち遠しいです こいこーい!お願いします(‐人‐)
なるほど( ´艸`) それかG技レベルの違いとか🤔 時計はしっかり変えてるでしょうしね( ´艸`) フシギにもでかぷにバフ来て欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
武道会でしたねー╭(°A°`)╮ Z2体… 追加ガシャあり… フィーバー吸収も!?( ゚Д゚) 攻略なかなか大変になりそうですね(((゙◇゙)))
いいんですよ(≖ᴗ≖ )フフフ また上回っても(≖ᴗ≖ )フフフ
Gは同じ1なんですけどね😊 そーいえば、フシギの膨らましってありませんでしたね🤔 そのうち来そうですね😎
武道会でしたね(ᯣ_ᯣ) ポイントがドンドンなくなる予感しかない( ꒪⌓꒪)
Gは上げてませんでしたか( ´艸`) サブちゃんも確か赤鬼お持ちでしたよね(° ꈊ °)✧ みゆきさんのサブちゃんは本当に強いなぁ(*´Д`*) 下の甥っ子は赤鬼もC犬もいなくて、この前のエラベールで買おうか思ったけどやめちゃいました(ノ≧ڡ≦) やっぱり買っておけば良かったかなぁ( ꒪⌓꒪) フシギのでかぷにバフが来れば何が何でもゲトします( ✧Д✧)
武道会かおはじきばっかりですね(ᯣ_ᯣ) よこどり特効の種族と、周回の種族縛り見て、よこどり特効なしでもいけそうなら… また今回もよこどり特効2体になるんですかね╭(°A°`)╮ でも、よこどりチャンス発生アップとかあるみたいですし、多発するようなら行けるかもですね🤔 そんなに甘くはないかな(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 10連で大体1冊分の普通の秘伝書になります。 大分楽ですね。 次男はさらに無限地獄には手を出してないのでもう少し秘伝書が集まります(´∀`)
ちゅんさん なんか盛り沢山ですよね。 しかしイケメン魚、欲しくならない絵面ですね笑
みゆきさん やりだすと止まらなそうなのでやめておきます笑
一応新スレ建ててますので遠慮なく埋めてください(´∀`)
確かにですね笑 筋肉ムキムキー 女の子に転生しなかったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 可愛いキャラにして欲しかったなぁ でも、ホレマクール? これはセンターで使う人多くなるでしょうね( ´艸`)
スレ立てありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) | 冫、)ジーほししゃん…? | 冫、)ジーいます…? とりあえず予習してきまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
次回のエラベールで犬買っちゃいましょっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後悔するよりはいいですよね🥺☝️
横取り特攻2体はやだなぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) 発生アップてなんでしょうね🤔 お知らせをよーく読まないとですね〜😃
おお!ムゲン地獄は手つかずでしたか! まだまだ秘伝書集められますね😊 ……しかし、イケメン魚って😅 (・Д・?)ナゼ魚にしたのか🤔 人面犬いるから人面魚か🤔 ブサイクすぎて欲しくない笑
スレ立てありがとうございます🤗 連投して残りわずか… ……最後狙うかな🤔😏
C犬は強敵攻略に持っておきたいですよね(*´Д`*) 節約生活しなきゃですね( ✧Д✧) 次イベはよーくお知らせ読んでガシャも計画的にーですねっ とりあえず初めのうちはお宝集めに専念ですね(° ꈊ °)✧
| 冫、)ジー させぬ( ✧Д✧) ほししゃんもおはじきしに来た来た( ✧Д✧) 待機待機( ✧Д✧) しゃーの顔文字封印(థ◡థ)
うーん🤔 ほししゃんはお子様のドリンク消化中ですね( ´艸`) 3人分しっかり使い切り頑張ってください(๑و• Δ• )و ということで…頂きます(*´﹃`*)
ほししゃん観察してる時に発見! ぼんさん、2倍アイテム使用中ですね(° ꈊ °)✧ たくさん稼げますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ではでは… 1001! いただきまーーす(「 ゚Д゚)「 シャーッ さぁ、33へ! れっつらごー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから