スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でかぷに入れるとスコアがよくわからなくなっちゃいそうで(-。-; 実はスコアタやりたくてウズウズしてるのは秘密です笑
ウズウズやっぱり笑 私は2200位台に落ちたので解禁しました( ✧Д✧) キラーン ぜんぜーん更新出来ませんけど🤣 なんであんなに出たのか自分で不思議です🙄
ほしさーーん( 」゚Д゚)」 ノーマル40おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! イチャコラありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
ですね╭(°A°`)╮ さっきやってきたんですけど、これは土偶入れたら危険ですね笑
いえいえ、私も自分でやってみればいいんですけど さすがに…回せないデス(ノ≧ڡ≦) こういうアイテムが出るってことは、これからは隠しステは鬼畜仕様になるってことなんですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ですねー笑 いつ突っ込もうかとしてた時が懐かしいです( ´艸`) 最近は減りましたね笑 たまに見つけますけど一人でクスッと楽しんでます(ノ≧ڡ≦)
| 冫、)ジー それは… 土偶を使えばあっという間に… (*・ノェ・)
ほししゃーん! 40到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 花子さん交換してもしなくてもLv9でコツコツ稼いじゃって下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
土偶ちゃん… 直ぐに切れて上手く使いこなせないです🥺 上手く出来た時は大きいですけど調整が出来ないのでやらかす可能性が…🤣
みゆきさん わかります(^^) 何回かやってると不思議になりますよね(´∀`) 20億周辺に凄い人がいそうですね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ですよね( ̄▽ ̄;) 入れないですよかったと思います。
ありえますね、鬼畜仕様( ̄▽ ̄;) 色んな意見がありますが今回はアイテム狙いでは引かないが正解だと思います。
ばれてますね笑 読み直してる時に見つける事が多いですm(_ _)m
こんばんは、先日はありがとうございました🙌母ちゃんやったー!と喜んでくれたのもつかの間、ボーイが引けなくてガッカリ😖⤵️光るアイコンほしいーと欲求だけ投げてくる息子…今回も無理でした(;ω;)次に向けてポイント貯めたいと思います。 でもって、うちの市内修了式無くなりましたのお知らせが💦先生が通知表だけ持ってきてくれるとのこと。卒業式まで1週間。こちらだけはなんとかやれることを祈って。
ママ友さんは悩んだ挙げ句に着物にしましたが、予約が遅く、朝の五時に着付け…そこから何時間もまち、式は多分30分程度になるかも😅ビデオも回しても、もしかしたら入場と、退場撮って終わりになるんじゃとか!?色々考えちゃいます。在校生のいない卒業式、なんだか想像つきません。ほんとに、少しでも早く通常が戻ってくれればと、おもうばかりですー!毎日親子でモヤモヤ〰️
おはようございます(´∀`∩ 土偶ちゃん使ったときに赤鬼仕事しちゃったらアウトですよね笑 ぼんさんみたいにアタッカー1体でやってみるとか( ´艸`) なかなかやりやすかたったですよー(° ꈊ °)✧ それにしても順位の落ち方凄いですね╭(°A°`)╮
1発で大きくスコア変わっちゃいますもんね╭(°A°`)╮ ぼんさん、いい順位に近づいてきてそうですね( ´艸`)
ですね、今回は回すのはやめておきます(´∀`∩ 最近は地獄ムズで反撃スルーなくなっちゃったからそこで活きてくるんでしょうね🤔 早く繋ぐ練習してなんとか攻略で(๑و• Δ• )و
笑 見つけちゃうんですよねー でもそれも楽しみの一つなのでまたお待ちしてます( ´艸`)
お子様、そのまま春休みに突入なんですね 卒業式はなんとかできるといいですね(゚ーÅ) 時短でもやれるだけ嬉しいですよね 早く落ち着いて欲しいですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 毎日大変だと思いますけど…頑張って下さい(。>ω<)ノ
(;゚ロ゚)ハッ ボーイ来てくれなかったですか(꒦ິ⌑꒦ີ) チャレンジステージ、ぼんさんとはるさんお子様がボーイなしで攻略されてたはずですよ ぼんさんのお子様の方はキャラの技レベルあまり高くなくて攻略してると思うので参考になるかもですよ(° ꈊ °)✧ ぼんさん、良かったらパーティー教えてくださーい(´∀`∩
おはようございます😃 じゅんさん卒業式は出来るといいですね😭 順位ガンガン落ちてますね😅 うーん…ミスト育てますかね🙄
そうですね😊ポイント節約ですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
おはようございます(^^) じゅんさん ボーイは残念でした(T ^ T) 出来るだけポイント稼ぎましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ ほんと早く落ち着くといいですね(^^)
ちゅんさん 今のところ1800くらいです。 いいところですかね。
どうですかね。 今のアイテムだと微妙な感じもしますが、体力のやつはなんとか一発分持ち堪える事はありそうですね。 それだと回さないですね( ̄▽ ̄;)
気をつけつつやってみます笑
申し訳ないです。 特効無しでは無理でした。 じぶんは恐らく全て技マレベルじゃないとキツい気がします。
みゆきさん ミスト育てると結構1発が大きいので1つずつ育てながらやってみるのがいいかと思います。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 技マにしちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 様子見ながら打ちたいと思います😊 ありがとうございま〜す!
ほししゃーん お疲れ様でした(´∀`∩ ポイント温存ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ イベ終わったら使わないですもんねっ 少しでもポイント稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
落ちていきますねー╭(°A°`)╮ もうすぐ3000位… ギリギリ残ってくれないかなぁ( ꒪⌓꒪) ミストは技マにしちゃいましたか( ´艸`) でもみゆきさんの今のスコアは大丈夫な気がするんですけどねぇ🤔 安心のために徐々に、ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いいところっぽいですね( ´艸`) あと3日残ってますので3冊枠にしっかり着地してくれそうですね(° ꈊ °)✧
こんにちは! 子アカの特効なし攻略です\( ˆoˆ )/ 右のカタイは復活用です。社長を持っていないので。 最初はミストが育ってなかったので、カミナラスで素早いフィーバーインを狙ったんですが、フィーバー中にG技三発打ってもたおせなかったので、ミストを技6まで育てて倒しました(*´∇`*)
攻撃も反撃もダメが大きくなってるからかなり厳しくなっちゃいましたもんね 1000位HPと攻撃力がアップしてくれるのであれば回してもヨシかなぁ(ノ≧ڡ≦)
特効なしは難しかったんですねっ ボーイ引く前にキラキラアイコンゲットしてたものと思ってました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 勘違いすみましぇん╭(°A°`)╮
わっ! はるさん、特効なし攻略情報ありがとうございます(*'∀'人) その技レベルならフィーバー中に安室+ルシファー+ミストのG3発で倒せるんですねっ(° ꈊ °)✧ じゅんさん、このパーティー組めるなら技レベル上げながら頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و お子様にマネー稼ぎもお願いして( ´艸`)
フィーバー三発プラス、フィーバー外で一発だったかもしれません(^-^) 三発ともGじゃなくても大丈夫だったのはなんとなく覚えてます( ̄^ ̄)ゞ あやふやですみませんm(__)m
みゆきさん 技マにしましたか(^^) ミストシャドウ自体使えるのでいいと思います。 後は様子見ながらですね。 今の時点で大体自分で2000位です。まだまだ上がりそうですよね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 今の自分が今の時点でのボーダー付近ですね。 まだ上がりそうな気もしますよね( ̄▽ ̄;)
1000上がるならまわす気がしますね。 今後に期待?ですね。
長男はボーイゲットして数日後に思い出して取りました笑 はるさんとほぼ同じメンバーでフィーバー中に全部Gで打っても足りませんでした。 全員技レベル3だったのでそれはそうかもですね笑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) Gじゃなくても大丈夫なんですねっ じゃあフィーバー内に3発ともGで打てればいけそうですね(° ꈊ °)✧ 遅くなりましたけど…お子様も特効なし攻略&キラキラアイコンおめでとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぼんさんが今ボーダー付近ですか( ゚Д゚) まだまだ上がりそうですよね ぼんさんのスコアまで上げないと私の今のスコアでは無理そうですね╭(°A°`)╮ 情報ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上位互換のアイテムが来るかどうか、どんな内容なのか気になりますね( ´艸`) 2倍アイテムもこれからちょくちょく貰えるようにして欲しいですね(° ꈊ °)✧ 前はポイントで3個くらいは交換できたのになぁ それも復活してほすぃです(*´﹃`*)
チャレンジステージのことすっかり忘れてたんですね笑 はるさんのパーティーの技レベル見たら、確かに技3とかじゃ無理そうですよね( ꒪⌓꒪) 特効ゲーに磨きがかかってきてますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ちゅんさん、ありがとうございます。 子アカはキラキラアイコン初めてなので嬉しいです(๑>◡<๑) 技マが多いので、あんまり参考にはならないかもしれませんが。
ぼんさんで、ボーダー付近なんですね。 ちなみに、私は下の方でボーダーに近づいてます(*´ω`*) でも、だいたい自分より上に行く方は皆さんもう上に行ってるので、ぼんさん辺りはもう確定じゃないかと思ってます(*^^*)
皆さまこんばんは😃 アタッカーミストのみで今日やってましたが全消しは難しい🤣 ついさっき、アムラーでぼんさんに並びました😂 疲れたので様子見しまーす! 今度はサブを上げてきます(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 初キラキラ✨ですか!?嬉しいですよねー😆 おめでとうございます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるさんのお子様は初キラキラでしたか(° ꈊ °)✧ 嬉しいですよねっ お子様も大喜びでしょうね( ´艸`) それにしてもはるさんは3アカ全てしっかりと育て上げてて凄いなぁと思います(*´Д`*) マネー稼ぎもすぐに飽きちゃって続かなーい╭(°A°`)╮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから