スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか最後に凄いの来ましたね笑 とりあえず10連だけしてみたんですがゴロミ…多分獅子王は何連しても引けなそうですね( ̄▽ ̄;) これ皆さん回しますか?アイテムも40連する価値があるかどうか…検証はしたいんですが。
8億( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 超バフ使ってやってみます😆
終わってしまった…ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! 地道にコツコツやります😅
小アップでもやっぱり大きいですよね(*´﹃`*) まだもうしばらく楽しめますね( ´艸`)
ちゅんさん アイテムは使うのがおはじき用ではないので今後も出るかもですよね。頻度はひくいかもですが。 恐らく特効引けなかった時の隠し用?それにしては上がる数値がまた微妙ですよね。2つ重ねられるかも気になります。
2F目で赤鬼が仕事しましたかー でかぷにアタッカー使ってないんですよね? アタッカーはミストシャドウ1体でやったんですか? ぜひ参考にさせてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
バイモラエールは欲しいけど…😅 サブはビックブラック無いから10連だけしようかなぁ🤔
いやいやいや、赤鬼仕事しなくてあのスコアだったので、すぐに抜けると思いますよ( ´艸`) その時は追いかけます( ✧Д✧)
サブちゃんも結局できないままでしたね(꒦ິ⌑꒦ີ) それでもまだLv9の方がアーミーより断然稼げるから地道にコツコツでやりましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
隠し攻略の時くらいしか思いつかないですよね🤔 他はゲートのボスの間とか…? おっしゃる通りアイテム併用できるかも分からないですね ぼんさんは10連はだけ回しましたかっ で…ゴロミ…と╭(°A°`)╮ 50連でボーイかゴロミか獅子王のどれか確定ってなってますけど…こういう時って持ってるキャラが出るパターンですよねきっと( ꒪⌓꒪)
サブ10連しました。 やっぱりリトルコマンダー推し٩🤣ว💦
(;゚ロ゚)ハッ そうだ!ビッグブラック! 甥っ子は絶対に回さない!と思ってたんですけど… ビッグブラック持ってない方は狙って回しても良いいかなぁって気になっちゃいました(ノ≧ڡ≦) 2倍アイテムは魅力的ですよね(*´﹃`*)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ちょっと… 今見てきたらリトルコマンダー0.1%じゃないですかぁぁぁ こんな引きは…いらーん!ですねヽ(`Д´)ノ
ビッグブラックあればマネー稼ぎ楽になりますよ(≖ᴗ≖ )フフフ ついでにアイテムも貰えるし(≖ᴗ≖ )フフフ
そうなんですよぉぉぉ〜😂 (・Д・?)ナゼ 0.1%が出るんだ((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
(≖ᴗ≖ )フフフ そうですよねー ビッグブラック引ければラクに稼げますよね (≖ᴗ≖ )フフ… 回すべきですよね (≖ᴗ≖ )フ… 残念っ٩🤣ว💦
ぼんさんは、うまいことブラック出てましたね(*´∀`*) お子さんのポイント稼ぎもされてて忙しいですね٩( 'ω' )و
0.1%は神引きすぎですよー(((゙◇゙))) それならぼんさんみたいにゴロミちゃんをーですねヽ(`Д´)ノ うん…今回はバイモラエールを買っただけですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 土日に早速使っちゃおう(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、ありがとうございます(*☻-☻*) でもちゅんさんのポイント稼ぎにどうかゲンキはとっておいて下さい(´∀`*) 今回パワーなくてアーミーなかなか倒しきりませんが(*^^*)
ざ、残念٩🤣ว💦 地道に通常ステですね😂
みゆきさん、ワイルドの強化終わってしまいましたね。 私は一回だけ10きざみでやりました=(^.^)= そして、あーあの特効追加はありませんでしたね。 がっかりです( ̄∇ ̄)
私も子アカでまわしましたが、ssすらでず、、。 一体も特効出なかったので、自分のは回さずにおきます(*^o^*) 新アイテムはきになりますが(^-^)
持ってない獅子王でもよかったんですけどね😅 こんなにトコで運を使いたくなかった🤣 今週中に使っちゃいます(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございます(´∀`∩ はるさん遅くまで頑張ってたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いつも寝てるのか心配ですよー(((゙◇゙))) アーミーダメ出ないのキツイですよね(´д`、 様子見しながらお邪魔させてもらいますね(° ꈊ °)✧ 金曜までは稼ぐ気ないので大丈夫です(ノ≧ڡ≦)
こんなもんですよね笑 地道に通常ステで頑張ります٩🤣ว💦 みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます。 ちゅんさん スコアタパーティーはこれです。 ミストシャドウの弾をうまく使えば整地がかなり楽なので自分は気に入ってます。 2フィーバーで調整するのがいいかと思います。落ちてこないとそこまで行きませんが( ̄▽ ̄;)
ちょっと情報集めてみました。 このアイテムは重ねがけ出来るようでおはじきにも効果はあるようです。 ただ効果自体は低いのでほとんど変わらない、というのが皆さんの意見みたいです。 そしてこのアイテムはゲームで出てくるアイテムのようですが、ゲームには上位互換のアイテムがあるようで今後それが出てくるのでは?というところのようです。 …という事でとりあえず今回は自分はパスします。
みゆきさん リトルコマンダーに愛されてますね(´∀`) 確率を超えてまで来てくれるとは。
はるさん ありがとうございます(^^) 長男のは別として次男が結構貯まってきたので楽しいです(°▽°)
そしてこのスタンプカード、50回回したらリセットされるんですね。今後もこれが続くようならおはじき以外は最後にガシャ回すのもありかも…最近の仕様だとキツいですかね( ̄▽ ̄;) 様子見ておはじき以外のイベントは開幕ガシャは考えようと思います。
おはようございます😃 ぼんさん情報ありがとうございます😊 はるさん、お子さん垢残念でしたね😭 ちゃんさん夜中のノーマル2パンチありがとうございました😊 今日もコツコツ弾きましょ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
パーティーありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 土偶も使ってないんですねっ( ゚Д゚) そのパーティーであのスコア… 赤鬼危険ですね╭(°A°`)╮
重ねがけはできるみたいですね 私が見た情報ではおはじきは素点は変わらないって書いてあったんですけど、効果ありなんですか?( ゚Д゚) んでもってゲームの方では上位互換アイテムもあるんですね、ふむふむ じゃあ今回のうちに取っておく必要はなさそうですね 情報ありがとうございました(´∀`∩
50連でリセットされてループみたいですね イベ終盤にこういう救済よりもアーミー特効格上げか追加が良かったですよね(๑•̆૩•̆) これからこんな感じになるならぼんさん仰るように初日や確率アップでガシャ引くのは迷いますね🤔 前半は特効なし攻略を楽しんでいくのもアリですね( ´艸`) そっちの方がやりがいもありそう(*´﹃`*)
眠くて…余ったゲンキ消化させてもらいましたー みゆきさんしかいなくてお邪魔すみませんでした(ノ≧ڡ≦) 金曜のメンテで次イベ分と一緒にアーミー特効追加されるのを密かに期待してるんですよねー それまでとりあえずドリンク温存でコツコツとゲンキ消化していきます(๑و• Δ• )و
メンテ後期待したいですよね😃 なので、サブも週末までドリンク温存したいと思います😆 何もなかったら……(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ ……しかしなぜ、ちゅんさんがちゃんさんに予測変更になるのか🤔😂すいましぇーん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あはーっ ぼんさんので慣れっこなので全く気にしないでください笑 予測変換で出てくるのは分かってます( ´艸`) メンテ後に追加なかったらLv9刻みまくりですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 昔みたいにLv9出現しまくってもらわないと( ✧Д✧) Lv9待ちのフレさん、3日間全く出現せずで…早く出てきてあげて欲しい(꒦ິ⌑꒦ີ)
慣れっこって笑 フレ様は3日間もですかฅ(๑*д*๑)ฅ!! ドンだけ恥ずかしがり屋なんだ⁈(;°д°)σ お祈りしておきましょう(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ぼんさんはアタッカーミストのみなんですね😃 私はアムラーとミスト(飾り)でやってました😊
いっそ改名しますかね🤔笑 フレさま…諦めたのかアーミー出して来ないんですよね… 昨日までのチャンスのうちにやりたかったはずですよね(゚ーÅ) 祈りながら張っておくしかないですね( ✧Д✧)
みゆきさんはアタッカー2体(ミストお飾り)…ふむふむ こっちの方がやりやすそうですよね(° ꈊ °)✧ ほんさんのとみゆきさんので試してみます みゆきさんを目指して─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
改名…笑 ちゃんさん得意の張り込みですね|д꒪ͧ)و゙
言ってるそばからすいません( ꒪⌓꒪)
(〃゚艸゚)・:∴・:∴ いつかひっそりと改名しておきます|д꒪ͧ)و゙ さ、みゆきさんも張っておこーっと(*´Д`*)
みゆきさん これから少しずつでもいい方向に変わっていって欲しいですね(´∀`)
ちゅんさん 土偶入れたらやばいと思い入れてません。 最初は繋がりやすい以外は切ってましたしこれも10%乗せてません笑 赤鬼、恐るべし(´∀`)
ちゅんさん いや、おはじき素点変わらないってありますね(-。-; 朝見た何かではわずかながら変わるってみたんですが。 すいません。誤情報でした。
というわけでおはじきでの新アイテムは変わらないのです。 すいませんでしたm(_ _)m
ほんとどうなるか。 少しのイベントは様子見ながら…ですね。
1時期ずーっとちゃんさんでしたよね(−_−;) ここ最近もたまにやりますが減ってきてます…よね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから