スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ!最後押し出された😩 書き込みのせいやな🤣 嫁ちゃん⑦おめでん👏🎉😘
いやー、18マソには届かず!
充分じゃ🤣🤣👍
ギラコマ欲すぃなぁ🤤
シャッチョ10、おめでーん!(行けてないけどぉ😭) ちゃま10、おめでーん!(なんとか参加成功😲) 嫁ちゃん7、おめでーん!(大満足😎)
びんちゃん→お久〜👋 メリクリ〜🎅 👊&㊗️コメありがーん😄 マイペース🐌でねー👍
これかぁ♪ ごめん、ありかとう! 長女の仕込んでて、嫁の元気調整で自分ワンパンかましたらもんげー減ってたから慌てて家族やったけど少しバネった… いつも気にかけてくれてありがとう!
やってやったZE!😏👍
ギラコマ意外と有能! 可愛いだけと思ってたけど🤣
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づけてデッカい👊行けて良かったZE👍😼 スペシャルドッグ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
改めて、ダンゴロ親子、ちゃま、びんちゃん、嫁7本当にありがとう! ただ出ちゃっただけでスルーのつもりやったんだけど(笑) みんないつもありがとう!
次シャッチョージョちゃん(`_´)ゞ
こちらこそいつもありがと♪ なかなかのダメ出て気持ちよかったですっ!!🤣
シャッチョ嫁ちゃんレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️(なんもしてないけど…🥺)
ちゃま→ 家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超ゥゥゥ玉ぁぁぁ1個ーーーー😑 ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣
マーちゃん、朝のチビごろ6にキレッキレ👊ありがーん♪😆
びんちゃん、メリクリ〜🎄ヽ(*´∀`) 体調は崩してないかしら? ダンごろ母さん、いつも心配してるわよ。 美味しいものいっぱい食べてたまには休んでね。 (そして共に肥えよう🐷ブヒ)
チビごろちゃん→家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あいじょう天むすァァァァァァアーーーー ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣 (疲れた😂)
(お母んそりぁ🐽あかんでしょ😂)
(無理すんな🤣)
(さりげなく道連れにする作戦🐷)
びんちゃんは小柄で細っそりしたイメージ ミッチーはショートカットで引き締まったイメージ ミラ丸はメガネかけたデキルオンナイメージ ねーさんはセクスィイメージ もこりんはテキパキイメージ ダンごろは🦭!! こんな風に想像してまふ😤 よって道連れ作戦は許さぬっ!!🤣🤣🤣
私のイメージだけ雑じゃね!?( ゚д゚) 私かなりスリムで引き締まってるで。 むしろ痩せすぎやからもっと太った方がいいレベルよ! … アザラシ界では…🦭
シャッチョ…子シャッチョ? 8おめでんでーん! 出遅れて美味しいとこだけ貰ったぁ🤣
ちゃま、ミラさん、ダンゴロ、みっちー、マーニャさん、長女8のお助けあざーす!
シャッチョージョちゃん?⑧おめでーん👏👏🎉 ミッション当たらず不満が募りまっする!! 次来いや!!щ(゚Д゚щ)
シャッチョージョちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
メリークリスマース!!🎄✨ みなさま、サンタ🎅業務&ミッションお疲れ様でした〜✨ 昨夜のマーちゃんのは寝ちゃったし、シャッチョーのとかチビごろちゃんのは見逃したし…_| ̄|○モウシワケナイ びんちゃんのにも会えてナイ😭 そして、引き締まっていた私はどこにもイナイ…現在、人生最大級重量…お正月が恐ろしい…
∑(゚Д゚)ダンごろの呪いがすでに!?
シャッチョージョちゃん⑨おめおめ👏👏🎉😆 てか、マーちゃんが黒いwけど!!🤣🤣🤣
ちゃま、みっちー、マーニャさん(あれ?他に居たかな?)長女9のお助けありがとう!
びんちゃーん⑦おめでんおめでん👏👏🎉😆 見つけるの遅うてギリ間に合ったZE✌️
びんちゃん、7おめでーん♪(о´∀`о) もう1発行くか迷ったけどちゃまさん登場しそうやったから待てしてた🤣
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪ 体重計なんて捨てちゃえYO!
なんと!?∑(゚Д゚)風呂入ってた シャッチョージョちゃん、9おめでーん!
ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ダンちゃんはハイパワーキック😳チビゴロちゃんからも〜♡ マーちゃんも来てくれた〜♡ おかげで時間に余裕出来たから 誰か来ないかなーってチマチマ削るなんてことしてみた(^_^;) ちゃまが来てくれて良かった〜 みんな、ら〜ぶ〜(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*クリティカル びん
2人ともNICEでっす!!🤣🤣👍
見よ!ハイパワーキックじゃ!🦶😎
ミッチー、びんもミッチーに会えてないよ_| ̄|〇 ん、🐷ブヒ仲間?? (3匹の子🦭?) ダンちゃんの誘惑にノせられちゃダメだよ〜( "´༥`" )ŧ‹”ŧ‹”
うぉぉぉぉぉぉぉ!!!すげぇっす!! パねぇっす🦭さん👏👏🤣 やっぱ尾鰭でのキョーレツな一撃っすか?!
夜中に食うな!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いや、ボディ全部使わないとね。 ハイパーですから。 わがままボディを見せつけてやりましたよ。🦭
(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`)ブヒ🐷
ダンゴロ様、大変申し訳ございませんでした! アザラシって言ってるのに… 今の今までトドを想像しておりました! 家族の第9使徒覚醒を献上致しますので、存分に怒りをぶつけてサンドバッグにしていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ちゃま、マーニャさん、みっちー、下の子7のお助けありがとでーす♪
ちょっと!トドはやめろ!トドは! アザラシの方がまだ可愛げがある気がするから!🦭 … もしかして大差ない?🤔 もうなんでもええわ!🤣 で、獲物はいつ出るのかね?🦭
アザラシ…アザラシ… よし!ゴマちゃんを想像すればいいね♪ もしかしたら時々トドに変換されちゃうかも知れないので、その時はまた本気なり覚醒なりを献上致しますので、存分に調理願います♪
そう言えば…アザラシとトドとオットセイ…違いはなんだっけ?
ググったら負けだよ!
そう、これは永遠のテーマです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~