スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめてきたー。 そして別居継続中…
いや、キッチリ埋まってなかったからw 別居乙🤣
1001までだったかぁ~ ごめそ
確実にマニーは増えてるんよ… そして、やっとのことで村に移住もできたんよ… だがしかし… ワイポって常に1固定???
村民になれたはいいけど… あれ? おかしくね?
出たー!!デジャヴ!!🤣
なんか、タイムリープでもしてるんかな? デジャヴ感が凄すぎる…
うーん…出るのが先かマネカンが先か…🤔
また出たー!!🤣🤣
テッテレ〜✨ ちゃまレベルアップおめでーん㊗️🎉✨&ありがーん💕 シャッチョーの1見ると、自分もグルグル🌀するか悩んじゃう〜🤣
∑(゚Д゚)真似しちゃいけません!!
シャッチョ子ちゃん10おめおめ👏👏🎉😆
何故なやむ? スーパーヒーハーのZZZやぞ? 回すしかないやろ?
アザス。 なんかカンポー飲んで倒してたみたいね~ ゆたかさんはキッチンにおったからわからんちん♪
しれっと操作ミス?!でマニー10連とかやっちまったからなぁ… ちなみに… 現在ワイポがクリアされちゃってた… 今度こそバグだ!!!!
真似しちゃった…🤣 本日の🌈ぷるぷる…こ、これは✨期待大💕 …超覚醒道蓮……君じゃない、君じゃないよぉ〜! でも、金からジャンヌが出た〜🙌 ホントに葉だけ出ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
せっかく村人になれたのに、ちょっと用足してる間に…メンテナンス忘れてた〜_| ̄|○
どんまいw😁
進撃の巨人?!!マジで!!😳😱😱
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
2日間…パッチよりハオ2倍だったYO😭 皆さん、HP💖( ̄∇ ̄)ゞアザマース
さぁ、やるぞ!!→メンテかよぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーちゃん→ジャンヌゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 葉3出ると良いね〜💦✨⛩✨
私もだZE! ひたすらハオ倒し続けた2日間だったZE!ちっ!
ジャンヌ可愛いから!!おめでーん♪ めっちゃ見にくいけど…可愛いからっ!!
ホンマかい?😳
え?次?巨人?( ・∇・) よく知らんけど人食うやつやんな(うっすい知識)
同志よ🤝 今日もハオハオ行こうZE👍😎
まだだ💦…まだ2日ある✨✊✨
くぅー!!😭 やってやるZE!(ホントハ パッチニ イキタイデス)
あちきも🥺… (ホントハ パッチニ イキタイデス)
そうそう👍 やっぱおはじきなんかな〜😓 Yポ頑張って黒字にするZE💪
メンテ終わってデータ更新かからずインしたけど…大丈夫なんかな?💦
アップデートしてねーから?
アップデートあとからきてたよ
…ハオ2倍2倍?? 俺んとこも0んとこもフレさん軒並みハオなんやけど😩
今朝アプデ来たYO👍
んだんだ〜 ハオor戻る ほぼ2択だね😮💨
やっと村民になれた… で、村でワクチン中~
漢方無しで8倒せたー✌️ お助け来てくれた人ありがとーヽ(´▽`)/
こっちでもおめ!!👏👏🎉🎉😆
シャッチョほんまハオに好かれとるなぁ…😰
マーちゃんすげぇ!!👏👏🎉😳 お見事でっす😍
マーちゃんのぉー、スコアがかっこよくて痺れたっすぅぅー!! 何あれ?さ
あー!!まだ途中やったのに!! 3ヒーハーなん?って聞きたかったのにー!!
ありがんありがーん!(*≧∀≦*) 皆さまのお助けHPのおかげでございますぅぅ✨ 難陀なし、Yポ交換の特効なし、ウォッチなしの地獄仕様なもんで😱
そして…葉は… こんなの来たら期待するよね? …あぁ…
何が出た?何が出たのよ!?(*゚∀゚*)わくわく
なぁ~んも面白くない感じ… ってか、引きはわるくないのよ… おとといも単発8~9割がS以上… SSS→SSS→SSとか、ZとかZZとか… ただ、葉だけがでないのよ…
葉は…バツ~っ! でません!!! (ドヤ顔に注目!)
漢方なしおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😄 さ? 3ヒーハーでおJAL😁 運もあったけど💦某チューバーを超えたZE👍😼
🌈2個は期待しちゃうよね〜😅 引きはわるくないのにね〜😓
出ぇたー!!やっぱりその2体か!🤣 ドンマイケル!漢前だZE!(`・∀・´)b✨
🤣🤣 よく見たら足の角度ヤバイやん!🤣
さ… 3ヒーハーか!アニキさすがっすぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3ヒーハーって意味わからんのだが💧 私まともに出来たことないわ(。-∀-)
シャッチョー!すまーん🙏 一旦子垢達外させてもらうZE ちょっくらゴリ周回するわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
元気送れなくてごめんよ! 夜は多分鬼周回するよ~
ハオ6連チャン…Gコイン3枚神玉2個160p1回 酷すぎるw😂😭😭
シャッチョー!! もうさー昨日のツケで昼前からずっとハオだZE😩 お手間取らせますがお願いします🙏 ju9sszhp
8回目キタ━━Σ(-`Д´-;)q━━!!!💢
戻り→戻り→ハオ→ハオ→戻り→ハオ… HPいくらあっても足らんのじゃーーーーっ!!!💢💢💢 せめて160pくれよ…😭
安心したまえ! 私もずっとハオだZE!(`・∀・´)b
チビごろ垢からHP送れなくてスマンのぉ🥺 仕込み中らしくて開いたらダメらしい💧
ですよねーナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀) 漏れなく0垢も連チャンハオ更新中w チビごろ最後までやるんけ?
キン肉マンです。 ちゃまさん、 フレ枠どうしたもんでしょうか🤔? ゲートフレということでお返ししたら🤔いいのかな?あと、子垢でしれっとフレになってるうちの子垢はお返ししますね。
どの子やねん🤣👍 フレそのままでもえーどす♡枠必要になったら外してちょ😘 子垢は普段動いてねーんでお返ししまーす🤲 特効出たら最後までやるかもやけど、その時にまたここでワンパン頼むし!!
その子垢ハオ11連チャン(ノ`m´)ノ ~┻━┻
ねー。やぁねー。(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀) チビごろは出来るとこまで!
くっそぉぉぉぉぉ!! Gコインばっか落としやがってぇぇぇぇぇ💢 コインやのーて書じゃ!!ypじゃっ!!!щ(゚Д゚щ)
ミッチー12おめおめ〜👏👏🎉🎉😆 葉出た?
進撃の巨人の為(だけじゃないけどw)に俺280連0垢220連ご用意しましたっ!! これも回復してくれる皆様のおかげ🥺 あーりーがーーん🙏😘 おはじきもみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
ありがと〜✨ 葉出なかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ガシャスタンプ、今回はアイテムおまけ無しなのナンデな〜ん😭
( T_T)\(^-^ )
何かが禁止ワードでさっきから書き込めなかったけど、何が禁止ワードだったのか全くわからな〜い🤣 とにかく!みんな、お助け&お宝箱いっぱいありがと〜でした🙏✨
最後の最後まで葉はでませんでした… で、今回も… おはじきだと逆転できないから… ごめん、また弱いゆたかさんに戻った…
ゲートで燃え尽き症候群…… Zまでは出た!あとは超アップ待ちでのんびりやります😑
シャッチョも葉にフラれたかぁ😨 どんまい( T_T)\(^-^ )
皆さま、ゲートお疲れ&ありがーん♪(*≧∀≦*) おはじきは行けるとこまでまったりな感じでやりまする!
お!早いー!おめでーん♪ 私も完全に燃え尽きたZE… しばし抜け殻状態なり_(:3 」∠)_
皆さん、こんにちは(^^) ゲートではたくさんのHPをありがとうございました😄 無事に周回できたのはフレンドの皆様のおかげです🙇♂️ 借金返済終わったZE👍😎 おはゴル系はモチベあがらないけど💦…みんなで神引きできますよーに✨🙏✨ マターリ行きまーす🐌
おー😳凄っ!㊗️👏
ドンマ〜イ💦 次行こう!次っ💪
同じく疲れたYO😮💨
疲れるよな…けどその甲斐あってお礼箱からそれぞれ合計9000p近くプラス♡🤑💴 玉処理に気ぃ狂いそうになったがな😑
玉よりコイン… コインの処理がしんどい… そしてコイン処理が進むと玉も増えてるし…
おはよ〜☀️ 巨人、出たんだけど、おはじきするたびに怖い〜💦 口が大きいよ〜食べられちゃうよ〜🤣
5で、ふつーにやれた2垢はなんももらえなかったけど、バネッた2垢は… ゲンドリとG書もらった♪
G書✨ヤッタネ😆 シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨ありがと〜💕
マーちゃん✨車力に✊ありがと〜💕
シャッチョーさんちのジーク逃した〜_| ̄|○
どういたしまして〜😄 私も顎ゲットしたけど、ボイスが猛獣だね😂
少し待ってたけど他のフレに削られたみたいねー
G書😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョーナン君→ジーク④からドリンク ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
確かに玉処理大変だったけど、コインがね〜💦 溢れたコインだけ整理してるYO😮💨
おめでと♪
ついに餌… 餌を投棄してこなきゃ…
エサ投棄用覚書w コーラ…ステ68-3個(さくら中央シティ) スナック…ステ70-3個(さくら) ぎうにう…ステ45-2個(団々坂) スイーツ…かくし3-3個(団) 寿司…ステ120-3個(そよ風) 中華…ステ162-3個(妖魔界) カレー…ステ163-2個(妖魔界) 魚介…かくし15-3個(妖魔界) おでん…ステ196-3個(ナギサキ) ・・・ 他にもいいとこあったら教えて♡
ゆたかさんはウォルナーでハンバーガーとカレー、桜町で寿司とケーキ、おでん、アミダでスナック…とかかな? 問題はすき焼きの2個以上同時ってあったっけ????
すき焼きと天ぷら2個がない🙅♂️
ピザ、パスタ、チョコ棒は?
何これ!こわっ!!∑(゚Д゚) ミッチー、5やったかな? おめでんでーん!!
シャッチョファミリー、色々おめでーん♪ マーちゃん&シャッチョ、華麗な👊ありがーん(*≧∀≦*)
_φ( ̄ー ̄ )めっちゃ為になるスレやん!😲
ピザ、チョコ棒2個ステなし🙅♂️ パスタ2個ならスクラップヤード299 パスタ2個+ドーナツ1個ならヨップル339かな
…なんかみんな色々進んでる? 役立たずですまーん🙏 &おめでーん👏👏🎉😁
全部アイポンにメモした_φ( ̄ー ̄ ) いやー、いい情報ありがとだZE!
いやーん(ノ∀\*) もっと褒めて褒めて〜♡
シャッチョファミリー→ジーク④〜⑥討伐まとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大量のマァーネェイ💴といろんな詰め合わせを( ̄∇ ̄)ゞアザマース
_φ(・_・タメになるたくさんの情報( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンゴロさん…まさかステージすすめてる????
ジークすぐ出るかなーと思ってステージ進めたら全く出ずあんな感じに…(΄◉◞౪◟◉`) 👊いっぱいサンキュー!助かったZE!
ステージ進めてたら、出ないでピークおかわりしちゃうよ~
えっ!!ステージ進めたら出ない!?∑(゚Д゚)
呼び出しボタン的なやつ使わなあかんの!?∑(゚Д゚)
倒したよって出る前にステージ進めちゃうと新しいピークが出ちゃってジークがでないよって事。 出没中の表示が消えちゃってる時が特に要注意。 ステージ進めるならパズルで倒す前にサブとかから自分のピークが居るか確認してから倒して、ピークが居たはずなのに居ない表示になってるときは一度ログアウトしてみるとかするといいよ。 今ジークでやすいのにあんなに出ないのはそこらへんかなって思ってさ。
知らんかったぁー💦 何も考えずに進んでたわ😱
ミッチー、朝👊いっぱいありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆたかさんとこは全員6まで終わったから、しばらくはステージ進めたりミッションやったりしてまーす。
長女NOAが13時50分から14時頃ジーク7やる予定でーす。 フルパンや複数は本気で必要ないから、時間があう方はデコピンでもよろしくです♪
フレコちょーだい♪ ノー特効ですけど❤️(●´ω`●)てへ
スマーン!シャッチョージョちゃん、フレやったわ🤣
こんにちは✨ シャッチョーの書き込み見ないで、やってた〜💦 時間かぶりで⑥出しちゃってゴメ〜ン🙇♀️ ダンちゃん✨びびんちゃん✨ちゃま✨ちびごろちゃん✨マーちゃん✨パンチありがと〜😘
ダンちゃん✨こちらこそだよ〜(*^_^*)
昨日からいっぱい為になる情報が書き込みされてる〜✨ _φ(・_・メモメモ ありがとございま〜す😻
いや、こっちこそジークでなくてお助けみてなかったよ~ 辛うじて一人屍ではいった(笑)
ピークにもパンチとかありがとー
マーニャさん、びん、びびん、そしてみっちーおかわりでトドメありがと~♪
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💸、アッカンベーグル、超玉 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース こちらにもファミリーで👊来てくれてありがーん😄
どういたしまして〜☺️ ミッチーちゃん、ダンごろファミリー、びんちゃん、ミラさん→ノーマルから本気にたくさん👊来てくれてありがーん😄 ⑦以降は兵長ゲット出来たら進みます〜😅
⑦おめでーん㊗️🎉✨ 最後、残り2分で倒せなかったらどうしよ〜💦って焦ってもう一回行ったらトドメになっちゃった〜🙏
おはよ〜☀️ マーちゃん⑥おめでーん㊗️🎉✨ って書いてる途中で昨日は寝落ちしちゃった〜💦 その後はみんな色々進んじゃったかなぁ🤣
ドキドキさせてごめんね~♪
元気たまった…頃に寝落ち…あちゃー
シャッチョ…ごめんよ… 仕込みの邪魔したような気がする😱 つい条件反射でー!!🦭🌀
ん? あれ?先にパンチくれてた? 大丈夫! スルーしようと思ってたけど、結局やっただけよ♪ お助けありがとー♪
みっちー、ちびゴロも嫁7お助けありがとー
お嫁様⑦おめでーん㊗️🎉✨😆 トドメの美味しいところゴメ〜ン💦 下の子ちゃん?のノーマルでドリンクもらったよ〜🙌
NOAは長女よ。 ドリンクおめでとー
ゆたかも嫁も今出てるのやらんよー
みっちー、ちゃま、ミラさん、下の子のお助けありがとー
長男にハッピーセットきた!
えぇなぁΣ(・□・;)
マーちゃんさっきのありてす🙏😘
役立たずとか言うなし! ちゃまだろ? ゆたかさんのほーが役立たずだよ…
長女のお助けありがとう! 実況消えたからわかんないんだけど、びびんなんどもありがとう!
ちゃま、こんな夜中に嫁8にお助けありがと♪ ギリギリだったからほんと助かった♪
ちゃま、だんごろ、ちびごろ、おたすけありがとー♪
シャッチョファミリーいっぱいおめでーん♪ みんな順調にクリアしてるやーん!(*゚∀゚*)すげー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いーなぁぁー!私もG書ほすぃぃー!!
ありがと♪ 意外と沼ってて25分毎にピーク狩ったりしてるけどね。 とりまリヴァイとれた2垢は技マスキルマG3レベル70超えに育成したよ。 ただ…ゲンドリ少ないのよね…
今回のイベントで家族3冊♪
睡魔と戦ってたからフルと5G間違えた😂 で、もう1発う…ぐぅ😪って感じw
ほんま順調やね! おめ👏👏🎉😁
下の子8のお助けありがとー 実況確認でマーニャさん、ちゃまだったけどあってるかな?
シャッチョファミリー→⑧討伐 &G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 家族で3冊だとぅ😳(裏山だZE👍) 毎回微力👊ですまーん💦
どういたしまして〜 やっと触れたZE👍
リヴァイゲットおめー👏㊗️✨☺️ こちらリヴァイでないヤヴァイ🥺
超アップ明日からやろ? 目指せ神引き!!
みっちー、ちゃま、嫁10お助けありがとー
シャッチョーさんちみんな色々おめでーん㊗️🎉✨ 結構逃しちゃってるのいっぱいあって…😱ゴメン 順調で何より✨ 私も昨日人体模型みたいのキタ✨😆 明日? Z Z Zとれればバッチリよー✊✨
順調ってか、あまりフレのが出てないから定期的に自分とこやってるだけなんよね…
ありがーん🙏😘 兵長出たしボチボチやるわ〜
マーちゃんコテンパン…沼った…?😨😰😱
おめでとう♪ ゆたかさんとこはへいちょの追加招集できず… 持ってない垢はきびしいな…
何があった?!
おーい!マーちゃんは無事か!? 生きてるかぁぁぁ!?((((;゚Д゚)))))))
ガシャにやられた気配…😱
人体模型!それやっ!!(´⊙ω⊙`) ずっと気持ち悪いやつ何かに似てると思ってた! ミッチー、模型ゲットおめでーん♪ イケメンも出ろ出ろぉぉー!
ちゃま、マーニャさん、お助けありがと♪
これ見て元気だしなよ… これよかマシ… コラボなんもおらん
ちなみに今回赤カットイン多い…
模型ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後はイケメンだねー✊
不死になって生きてるYO🧟♂️ 返せ〜Yポ返してくれよ〜 確率低いのが何故出るかなぁ😮💨
シャッチョ下の子ちゃん→ジーク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、あいじょう天むす、超玉 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
これはひどいね〜💦 うちも最初の10連目赤カットインが多いYO😮💨 先程はノーマルから本気⑦討伐にファミリーで👊来てくれてありがーん😄
おはよ〜☀️ ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ ⑦にパンチ✊あーりーがーん😘 マーちゃんが初期化してる… そしていつの間にか⑦終わってる…おめでん😱 いつもいっぱいお助けしてもらってるから、 お助け頑張る〜✊
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなくてすまーん💦🙏💦
か○○○○ほさん→先程は⑦討伐にワンツー👊をありがとうございました😊(見てるかな👀?)
マーちゃん✨ありがーん💕 いつもパンチもらってるよ✨ありがと〜😘 眼鏡っ子になってるところゴメン!私、久々の髪千切👩🦲✨ みんなにいつものお礼をするため頑張る〜✊
ダンちゃんのお祈り凄く良く効いたよ〜🙌 ありがと〜💕 素振りいっぱい!準備してるよ〜✊✨ オデコに張り付けねば…
ダンゴロさん、みっちー、長女NOAのお助けありがとー♪
シャッチョージョちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ほっとチリドック🌭🤤&まぁねぇー💰いただき〜✨
マーニャさん、長男にG書あざます♪ そして10おめでとう♪
お😳ミッチー髪千切りおめおめ🦲✨👏🎉😁
マーちゃん8おめ👏👏🎉😁&6にお助けありあり〜🙏😘 ダンごろ、シャッチョもありっした!!💋
G書落ちすぎじゃね?!∑(゚Д゚)
ちゃま✨⑥ マーちゃん✨⑧ おめでーん㊗️🎉✨ それぞれ、まぁねぇー&超玉いただきました〜😆 シャッチョーさんちのG書祭り裏山!!
ちゃま→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、牛タン、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース ⑧にドデカイ👊ありがーん😄
ミッチーちゃん→髪千切り👩🦲wおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おめ㊗️をありがーん😄 ⑧にドデカイ👊をありがとねー😘
シャッチョファミリー→おめ㊗️をありがーん😄 G書😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ⑧にファミリーで👊来てくれてありがーん😄
ちゃま✨おめありがーん😆💕 いつものお礼を込めて気合い入れてパンチするね〜✊✨
か○○○○ほさん→先程は⑧討伐にドデカイ👊をありがとうございました😊 ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん何度も何度もごめんYO!!ありがん🙏🥺 マーちゃん、ミッチー、9ちゃんもありあり❤️💋💋💋 しかし兵長にミッションこんな💢
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残りHP見てヒヨッタ💦 マァーネェイ💴、チーズバーガー🍔( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ うん、とっこーにミッションこない〜💦 牛タンごち〜🤤
シャッチョこれいってえーの?
書き込んでたら減ってた♡
で、ドリンク🥤と超玉あざっした😁
ごめん!ありがとね。 本人ひたすら単発でなるべくワイポ稼いで、他の垢は先にフレの一瞬早くでたジークをやってたから全体のスタートが遅くなっちった♪
シャッチョーナン君?のとミラちゃんのを逃した_| ̄|○ いくつだった〜??💦🙇♀️
ミラ丸6 チョーナン君の8やったかな?🤔
教えてくれてありがと😆 びんちゃんのが一瞬で居なくなってた… お、おめでん…_| ̄|○ マーちゃんの気付いたらすごく減ってた〜💦 ギリギリ滑り込みセーフ💦 ⑨おめでーん㊗️🎉✨
うおー!!こんな日に限って忙しい!! マーちゃんの9見つけたのにぃぃぃ!! おめでーん!!
シャッチョーナン君→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、たけのこ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、満点スターピッツァ、超玉、ひっさつ秘伝書( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま、シャッチョファミリー、びんちゃん、ミッチーちゃん→レベル⑨討伐に超ドデカイ👊&ワンツー👊来てくれてありがんがーん😄(らーぶー😍) おめ㊗️もありがとねー👋
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがとねー👋 レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、エビチリ、5つ星コイン ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、7にキレッキレの👊ありがーん!! みんなどこから現れた!?🤣
だ、だ、だ、だダンちゃん… ま、まだまだ!!8、9、10が、ある!!
シャッチョージョちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなかったYO💦…_| ̄|○
∑(゚Д゚)シャッチョーさんちの⑩も!?💦 お、お、お、おめでーん😭 そして、今夜は7時から(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐なので2時間半くらいパンチ出来ない〜🙇♀️
シャッチョーナン君→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、ヨカコーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョまたドリンク🥤もろた♡ あとはスターピッツァと神玉😆 ありがん&おめでん👏👏🎉🎉👍
ありがとー!
ありがとー! ゲンドリおめでとー!
あざまーす♪
びんちゃん→何回も何回もキレッキレのオラオラ👊を⑩にありがーん😄 か○○○○ほさん→ドデカイ👊をありがとねー😘 ダンごろちゃん→強👊をありがーん😄 皆さんありがとうございました😊 エレンゲットしに行って来まーす👋
あれれれれ? 玉子焼つくってた… おめでとう!
マーちゃん、10おめでーん!! なんとか滑り込めたZE!(`・∀・´)b✨
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まままマーちゃん10おめおめ👏👏🎉🎉😭
ミラ丸⑦おめでん👏👏🎉🎉😭 て書き込みきたらマーちゃん10(΄◉◞౪◟◉`)
ただいま〜✨ マーちゃんの⑩ですって?∑(゚Д゚) ミラちゃんの⑦ですって?∑(゚Д゚) お、お、お、おめでーん㊗️🎉✨😭 びびびんちゃん達のも実況があった😱 おめでーん㊗️🎉✨😭
おめ㊗️をありがーん😄 晩御飯の準備大事だZE👍😋
おめ㊗️をありがーん😄 VAR判定の結果…セーフでした🙆♂️
おめ㊗️をありがーん😄 (びんちゃんが代わりに👊してくれたYO👍😁)
ミラさん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 瞬殺だったね😅
おめ㊗️をありがーん😄 バレー🏐お疲れ〜👍 (気にしないでねー👋)
ちゃ、ちゃま…まだ24万残ってた!! 残ってたのに🦌った_| ̄|○ ♨️のなかでパンチしたのに… チョコボープレミアム&マネーもらった…
ミッチーきてくれてありがーん🙏😆 風呂の中かよw🤣🛁🛀♨️ シャッチョとかそーちゃんとか他フレがガツンガツンと👊 シャッチョ♡そーちゃん♡ありがんがん💋💋💋
おめでんいうの忘れてた💦 ちゃま⑧おめでーん㊗️🎉✨🦌
_| ̄|○ (閉め出されたYO😭) ちゃま→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
すまーん🙏俺もあんな早く消えるとは…🤣 来てくれてありがーん😘
ダンごろちゃーんw⑧おめおめ👏👏🎉🎉😁
ダンごろちゃん…ちゃん!?∑(゚Д゚) ちゃまちゃーん♪いっぱい👊ありがーん♪ アタシも頑張ってお返しするからぁぁー💦
マーちゃーん!華麗なトドメありがーん♪ お返しは…スマン!次回でお許しくだされ〜🙇♀️
みんないつもほんとにありゲソ〜🦑♡ 息子くん、ビックリ感謝してました(*´▽`*)
これにて終了して何やら取りに行くらしいから、見かけたらスルーしちゃってね☆ いつもほんとにほんとにありゲソ〜🦑♡♡
ミッチィィーー❤️ キレッキレ👊ありがぁぁーん!(*≧∀≦*) こんな時間やからソロ討伐やと思ってたのに! らぁーぶぅぅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラ丸、おひさー♪ 7を逃し、6は出先からのフリーハンドおはじきで失敗し… 息子くんに全然いいとこ見せられてないのだが!! とりあえずミラ丸親子が元気そうで一安心(*´∇`*)
ダンちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨🙌 昨日の⑧は寝落ちしちゃってて…_| ̄|○ やっと✊できて良かった〜😆💕
ミラちゃんだぁ💕おひさ〜♪ 相変わらず忙しそうだねぇ💦 でも、元気そうで良かったよ〜🙌 今回も全くいいところナシの私だけど…チャンスがあったら飛び込むね〜✊✨
だ、だ、だ、ダンちゃん…⑩おめでーん㊗️🎉✨😭 ⑨にタッチして天狗👺になってた私のその鼻をへし折りたい…_| ̄|○
🤣🤣🤣 ヤバイ!面白すぎて吹いた!!🤣 ミッチー、ありがーん♪ 9ですっごいの貰ったYO! さすが早起きミッチー!朝からキレッキレ✨ いつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
フレンドの皆さまのおかげで10まで終了しましたー! ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) これからはエレンの股間に肉を投げつつ、お助け頑張りマッスル♪ (股間に肉投げるんやろ?フレさんに教えてもらったYO!)
へっ? 待って! ゆたかさんも長男10倒してたとき??? 時間ギリギリまでかかってたからなぁ… あちゃー、、、、、 それはそーと、みっちー特大ありがとう♪ (天狗になってたへその尾ってなんだ?って自己変換して読んでたのはナイショ)
_| ̄|○ ダンごろおめ👏👏🎉🎉😭 まままままだチビごろのがあるもんね!!
シャッチョ家まだ残ってる?
後一人かな? 今仕込んである♪
(`_´)ゞ
シャッチョーナン君の⑩もおめでーん㊗️🎉✨ 早朝目覚めの1発✨✊だったよ〜😆 仕込んでた?⑧🦌最後の1発間に合わなかった😭 スペシャルドックごちごち🌭
ごめん! 本人でとどめった
ダンゴロ親子、ミラーさん、みっちー! 下の子8のお助けありがとう! この垢、何故かゆたかさんより強いんだが(笑) ゆたかさんもとっこおらんけど、みんな技マスキルマレベルマでZばかりでSSSも入ってるこの下の子より強いはずなのに…
ままままだ⑨⑩があるっ!!_| ̄|😭
えっ!!Σ('◉⌓◉’) ダンごろちゃん⑨?⑩⁉️ シャッチョーナン君⑩⁉️ シャッチョ下の子ちゃん⑧⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦😭…_| ̄|○ 朝から息子のサッカー⚽️の練習試合の応援📣でね〜残念🥺 ミッチーちゃんの天狗👺の鼻? ダンごろちゃんのエレンの股間に肉? ワロタ🤣 ミラさん親子も元気そうで何よりだZE👍
マーちゃん💋ミッチー💋 ドッカンありがーん🙏😆 おはゴルん時に思うんやけど…誰か急に現れるよな?!🤣🤣🤣
ちゃま✨⑨おめでーん㊗️🎉✨ 半分位残ってだけど、もう居なくなってるかもってドキドキしながら✊したわ〜🤣ギリギリセーフ🙌 でも、ミッション来なかった〜💦
ちゃま→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
まじか! 長男のエレンやっとった… おめでと!
すげぇ!!😳🤣🤣 オールスター総出であーりーがーーん🙏🥺 ダン親子、びびびんちゃん、マーちゃん、ミッチー(モレてないよな…)みんな羅武ぅぅぅぅぅ😘💋💋💋
ちゃま→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ リヴァイでパーフェクトミッション失敗したZE😮💨 マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま⑩おめでーん㊗️🎉✨ 気付いたら残りわずかだった〜💦 ギリギリセーフ🙌超玉&まぁねぇ〜💰ありがと💕
あれ? うちもみんなはいったよね??? 下の子出そうとして寝落ちしてたから夢だったかな???
10おめでと♪
🤣大所帯がモレとったw🙏 シャッチョ様一家にも殴っていただきましたYO ありがとうございます☺️😁🤣 下のお子ちゃまでお返しするザマス😤👊
ちゃま、ミラさん、みっちー、ダンゴロさん、下の子9にお助けありがとう♪ (ドリンク飲んだ直後に消えてこの元気どうしようか困ったなんてナイショにしとこ…)
(΄◉◞౪◟◉`)ナンテコッタ! 残り3分で発見して飛び込んじまったYO! 9おめでーん♪ (ドリンクどうしたんやろ…)
ヘイヘーイ♪ ちゃまちゃん、こっちでもおめでーん! ラストは参加できて満足じゃ( ̄∀ ̄)
ちゃま、ダンゴロ親子、みっちー、下の子10ありがと♪ 本人ひたすら単発で稼がせて10連やったけど、、、、 またしてもコラボしてなかった…
ってか、今週イベントスコアタなんだから少しでもやろーぜー!
あ😳忘れてたw🤣 ちょっとでもyp貰わねば!
ダンゴロ親子、みっちー、朝からありがとう♪ まさかゆたかさん本人が終わってないとか… 昨日まですっかり忘れてた(笑)
シャッチョ下の子ちゃん⑩、シャッチョ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネ🦌ったけどマァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おっ!ありがとう♪ トドメ職人親子にもってかれたよ(笑)
シャッチョー✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ ドーナツ🍩&超玉ありがと〜😆
ダンゴロさん、マーニャさん、ゆたかのお助けありがとー♪
シャッチョ、8&9おめでーん!! いつもギリギリに飛び込んでスマーン!🤣 シャッチョもう終わったかなーって思ってたからびっくりしたやーん(´⊙ω⊙`)
シャッチョ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大量のマァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
9もチビごろでトドメいただこうとしたら屍! 職人まだまだ修行中なり( ̄∀ ̄)
は?!シャッチョ⑨?!!え?終わってなかったん?🤣 えぇ?!!!🤣🤣🤣 よし⑩出せYO!!👊
G書とかあると嬉しいよね
基本本人が最後まで単発とかしてるからな♪
自分の8以降やるのをすっかり忘れててさ(笑)
みっちー9おめでと
8だったー
ちゃま✨ダンちゃん✨チビごろちゃん✨シャッチョー家のみんな⑧への✊✨ありがーん😆💕 シャッチョーの⑨逃した…😱
ん!?最後、誰か🦌ったのかな…🤣 ありがとね〜✨
⑧おめおめ👏👏🎉🎉😁
大丈夫! 多分単発自己最高で2万以上オーバーしただけー
ミッチー8おめでんでーん!(●´ω`●)
ワンツーパンチありがとね〜😘
それなら良かった〜✨ くの字ミッションが来たんだ!!
大きいのありがとね〜💕 ╰(*´︶`*)╯♡
シャッチョすまーん🙏🤣 残り24マソ→フルでも残るやろ→最高ダメでました!!😤 ⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ちゃまありがと~♪ (うち1人入れず、フレ×2がフルパン屍ってのはちゃまにはナイショにしとこ(笑)) まあ、うちも末っ子のお迎えいかなきゃで急いでたから、特攻持ち垢で連続フルパンかましたから、ほんと瞬殺やったね~
えっ!!Σ('◉⌓◉’) ミッチーちゃん⑧⁉️ ㊗️ ままままだ⑨⑩があるっ!!💦✊ シャッチョ⑩⁉️㊗️ ウソだろ…おおお…おめでーん💦😭…_| ̄|○
ミッチー⑨おめでん👏👏🎉🎉😆 滑り込みセーフ🤣👊
シャッチョーさんファミリー艦隊✨マーちゃん✨ちゃま✨いっぱいパンチありがと〜😆💕 なんと!!自分の倒してG書が出たよ!!
ミッチーちゃん→⑨討伐&G書😳ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん💦🙏💦 ⑩には🔥✊🔥
シャッチョ10!?ミッチー9!?∑(゚Д゚) くぅー!波に乗り遅れたか! おめでーん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチー、マーちゃん、チビごろ6に👊ありがーん♪
ほんとに出るだねぇ😳
家族で三個でた
Σ(・□・;)まじっすか!! 5000pと同じで都市伝説やとおもてたわw
おとといあたりは嫁に1100もでたよ。 なにげに嫁は5000とか1800とか、何度もでてるね。 さっきは下の子に何百かでてた。 ただ、人魂or10以外がでるのって、ほんと超ひさしぶりかもしれない…
おお!!ハジメテ見た〜✨ おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 寝ちゃった後に⑦⑧⑨⑩出ちゃったかな…💦
何気にシャッチョーさんちは引きが強いなぁ〜✨
…ガシャ以外は(小声)
まだ⑥か⑦のはず!!
🤣🤣🤣
6垢あるからね
へいちょ…
デジャヴ… あれれれれれれ? おかしい!おかしすぎる! これきっとバグだ!
平常平常w無問題!!🤣
あ。いつも通りですね。 問題ないです。
ミッチーありがーん!(*≧∀≦*) 次7やけどね!出ないのよ!😱
私も昨日ドリンク出たでー(*゚∀゚*)
ちゃま✨ありがと〜💕 出たらやろうと思ってるのに、今日、一回もジークでないなぁ…
チビごろちゃんのも出ないよねー💦
見たことある〜👀 でもちゃんとマネーが増えてる💰✨
ダンちゃんにもドリンクでたのね✨ホントに出るんだねぇ🥤✨ 私もさっき🥤じゃなくて240ypが出た〜🙌 ちょっとだけど貴重だから嬉しい〜😆💕
2人ともほんまに出んなー 待ち構えてたんやけど🤣
あれ!ミッチー10まだやった!?∑(゚Д゚) 勘違いしてた〜💦 ノーマルにどんどん手出して行くわ!(`・∀・´)b
ほんまに出ん!! 昨日いっぱい👊ありがーん!!(*゚∀゚*) チビごろ、次の7で泣く泣く終了します… あの裸野郎強いやーん(΄◉◞౪◟◉`)何あれー
ゆたかさんとこ全員終わってるし、効果アップしてる今、最後までいこうぜ!
お気遣いありがーん♪ 10までやっても勝てへんのよー😱 ナンテコッタ!勝てると思ってたのに! アイコンも9のZも興味ないらしい🤣 スキルは欲しいから今回は7まで✋(・∀・)
こういうんでもなんとかなったりするで~
∑(゚Д゚) シャッチョの超絶テクやからなんとかなるのよー!! ダンごろ親子…下手やねん… そりゃもうド下手やねん…_(:3 」∠)_パタッ チビごろ帰って来たら挑戦してみたいか一応聞いてみるー! (あくまで一応。だって下手だから。)
なるべくブキミで染めてHP高められたらワンチャンあるんじゃないかな?
ミイラカンス、ゾンビーCGあたりが居るとHP低めでもなんとか…
ダンちゃん✨シャッチョーさんファミリー艦隊の皆様、⑩への✊✨ありがーん😆💕 感謝✨感謝✨で〜す😘 リヴァイにくの字ミッションキター✨ ダメージ超UPスゴイ〜🙌
ミッチーおめでーん!!(*≧∀≦*) 裸ロン毛と戯れてたけど気づけてよかったー♪ くの字ミッションうらやま✨
どっちもいない(●´ω`●) なんならクリ犬もいない(●´ω`●) バタンQは育ってない(●´ω`●)
この垢もかなり壊滅的で、なんとかこれにおさまった… ジークにも少し秘伝書いれたさ…
おめでとう♪ とどめもらた♪
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィィィ😭😭😭_| ̄|○ ⑩討伐おめでーん♪👏🎉🎉🎉😭😭💋 気になってだんだけど…そうだよね…やっぱりね〜💦…大人しく仕事再開するYO😮💨
チビごろちゃん→⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦はいつかな?🤔
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィィィ😭😭😭_| ̄|○ ⑩討伐おめでーん♪👏🎉🎉🎉😭😭💋 次回こそはっ!👊😭👊 それにまだチビごろとびびびんがいるっ!!!😭
元気にやってますね
あっぶねーww ちょっと減ってるマーちゃん⑩に飛びつくとこやったZE🤣
お嬢orねーさんor八orもこりんやったら大歓迎👏
どぅどぅ💦✋🐴😂
だね♪👍
シャッチョー✨ファミリー総出でありがとね〜💕 マーちゃん✨気にしてくれててありがと〜💕 ちゃま✨ずっと待ち構えていてくれたのにゴメン💦ありがとね💕 これからは周回楽だから嬉しい😆
誰かなぁ〜😆
(*≧∀≦*)マーちゃーん!! チビごろ7に特大👊ありがーん!!
7は先程🤣 見つけてくれてサンキューだZE!
やっぱり今回は諦めるらしいっす!( ̄∀ ̄) チビごろ、終了しましたー!ありがーん♪
😭😭😭おおおおおめ👏👏🎉🎉😭
ありがんありがーん♪(●´ω`●)
チビごろちゃん… 😭😭😭⑦おおおおおめで〜ん㊗️🎉✨😭 き、今日は会議があって出かけてたの〜😭
びんちゃーん! 逝ってえぇ?
行かんのねん…😑
びんに逝ってた(ー_ー;)ゴメンネ ノーマルにもありがとう♡ みんないつもありがとう♡ 色々まとめて\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ なかなか出来なくてごめんなさい(ó﹏ò。) ダンちゃんびんにトドメありがとう♡ ミラ嬢もびびんに何回もありがとう♡ また忘れられないうちに来ます(^_^;) びん
チビごろちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ リヴァイでパーフェクトミッション失敗したYO💦 _| ̄|○
びんちゃん→お久〜👋 本気いっぱいタコ殴り👊してくれてありがーん😄 うまく出会えたら📡👊行きまーす🔥✊🔥
いや一言だけかーーーい!!🤣🤣🤣 そっちこそ元気なんか?(勝手に八やおもとこ)
誰か分からんけどやっほーい♪ヽ(´▽`)/
むぉこりぃぃぃぃぃぃぃぃん!!!😆 久しぶり✋
おひさ(*‘ω‘ *) 今年は映画あるので映画イベントだけでもINできたらいいな
もこり〜ん💕おひさ〜♪ 元気そうで良かった〜😆✨
びんちゃんもおひさ〜♪ 全然タッチできてなくてゴメンよぉ〜💦 これから寒くなるけど、体調気をつけてね〜🙏
元気よぉ ここも相変わらずなようで( ^ω^)
映画ってTV版+新パートみたいやね ググってきた…映画イベやるかな?🤔 次はモンストコラボらしい
まーたモンストやるのか🤮 毎度映画イベント年末にやってるから期待したいけど でもその前にYポない(ヽ´ω`)
びんちゃーん!6?6やった? おめでーん!!(*≧∀≦*)
八兵衛(仮)、もこりーん♪おひさー!(*゚∀゚*)
えへへ(///∇//) あいかわらずだよ〜🤣 モンストだとひっぱりおはじきのイメージしかない…😭 おはじき続きはやだよぉ💦
マーちゃん、7に強力👊ありがーん! あの地味な登場によく気づいたな🤣
うへへ( ^ω^) 覗いたらはっちん(仮)が居たので思わずレスしちまった
くっそ!! 次ジーク出たら11回目やろおもてんのに出やしねー😩 マーちゃんありです😘
びんちゃん大丈夫け?🥺 無理にINせんでもえーから休んどきや🛌
11回目できたん?
びんちゃん!!😱 寝なさい!ゆっくり休みなさい!
いんやできてねー アップ中なかなか出てこねーし、きたらきたでバイモラ使い忘れるしw 珍しくドリンク余ってっからどっかでやるわ 半分くらい減ってんの見かけたらワンパンおくれ🤲
全員エレンとれた♪ 長男でリヴァイ出た! …で、その長男、ぷにのマンキンコラボで道蓮しか出なかったのね、モンストのマンキンコラボでさっき葉とホロホロ神引きしてた… で、ゆたかさんは相変わらず…
おめおめ👏👏🎉😆👍 シャッチョ…モンストでも…………
飽きた…いつもの事だけど飽きた😑😩😭 アップデートきてアイコン変わったけどコラボなし? モンストやおもてたけど横取りかゲートがえぇなぁ…
映画と連動じゃないのかな? ジバニャンとかの話だからアイコンもノーマルのままとか…
長男の神引きが止まらない… そのかわりぷにだと今回のリヴァイが本当にひさしぶりのまともなキャラ(笑) そしてゆたかさんは今回もZZZ出ず…
ゲートやん!!(((o(*゚▽゚*)o)))
いつものお礼箱クレ(ヽ゚д) uljqmbv4
ゲートなの?
おはよ〜✨ シャッチョーファミリー全員エレンゲットおめでーん㊗️🎉✨ 次、ゲート??yp貯まるといいなぁ…😆
びんちゃん7おめでとー♪
シャッチョファミリー、エレンおめでーん!! びんちゃん、7おめでーん!! まだドリンク持ってた♪ナイスゥ〜👍(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
俺ももってた♡ びんちゃん⑦おめおめ👏👏🎉🎉😏
てか、ダメめっちゃ出てなかったけ? 俺ミッションこんくて…_| ̄|○
20万くらい出たZE!😏
うちがフルうったときはまだみんなのフルが入って無かったから、おかわりしようとしたらおらんかった♪ 三度見しちゃったからね(笑)
∑(゚Д゚) びんちゃんの⑦…_| ̄|○ あ、お、お、おめでん㊗️🎉✨😭
うわーい\(^o^)/ 9ちゃんにもろた♡あーりーがーーん🙏😘
びびんちゃん8ごめん… バイモラタイムしてた…
ヤッタネ✨おめでーん㊗️🎉✨
こんな時間にメンテとは…💦
バイモラで稼いだワイポでコラボキャラがこんなに♪ …みんな元気でね…
すごーいw!進撃キャラ4体も!!🤣👍 はよ帰ってこいよー
おはじきお疲れっしたー✋ お助けあーりーがーーん!!ゲートでもHP投げまくるZE! ニャーサー目指してみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
わし40連ケータのみ撤退 0垢10連wニャーサーのみ撤退😑
なにそれ? 何のイベントやってるの?
🤭…シャッチョんとこまだ始まってねーんだ…
なんかさークリア報酬玉とかマネとか多すぎん?😩
あ!◯ほ様〜!! 前回ゲートでの承認させていただきましたー🙏 お助け枠なんでイベ限になってしまいますが… 枠が必要になったらいつでも解除して下さーい🙇♂️
こんにちは〜✨ 進撃おはじき、お世話になりました〜😆💕 いつもお助けいっぱい、感謝✨感謝✨です。 そして、今回のゲートもよろしくお願いしま〜す🙏✨ ガシャはウィスパーのみ…で終了…_| ̄|○
突然すみません。 お邪魔します┏○ペコ ちゃま様 ご承認ありがとうございました🙇♀️ 前回は、本当に申し訳ありませんでした。😓 30日まで是非ぜひ✨よろしくお願いします☺️〇ほ
今こんな感じ…
😱😱😱ま、まぁまだ初日やし… これからこれから!!
こんなんばっかよ?
あかん…ケータのみで280マソは辛すぎ😭 全然削れねーYO😭😭 クリアしても玉とコイン💢💢💢
皆さま、おはじきお疲れありがーん!(о´∀`о) ちゃまちゃん、順調やーん!おめでーん♪ シャッチョ…おぅ…💧 これからよ!これからイベキャラ出まくりだっ!!
私もウィスパーのみ!(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪
漢方ガブ飲みだZE👊 次は課金漢方だZE😑😂😭
たーすーけーてー
L2個で終了!! ありがとうございました🙇♂️
ちゃま✨ベディコマさんおめでーん㊗️🎉✨ 早いね〜😆✨
ナイスタイミングで誰かきた〜??
他フレさんきたー🤣 早いも何も…ご褒美が出んのやで……_| ̄|○ 後はまったりやりますわ
あーりーがーーん🙏😆 ニャーサー出るまで待っとった方がえぇで
おめでとう♪ 嫁も青騎士ばっかりで、3回に2回が青騎士(笑) その分ゆたかさんはごほうびすげー今回来る♪ …が、ガシャ回すと玉に変換されちゃう… 今日だけで40連分稼いでんのに…
マーちゃん!! LV10おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍 特効なしけ?
ありがーん🙏😆 わし嫁ちゃんと一緒♡こんなやで…😑
まてまてまて! 本日の稼ぎもすべて注ぎ込んだのにイベントキャラでんのだが?
お?おぉぅ💧(゚ω゚) いやいやいや!まだ初日やからっ!! きっと明日からはイベキャラ出まくりだっ!! … 知らんけど🤣
マーちゃん、10おめでんでーん!(*≧∀≦*)
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりーあんたーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ぇったZE! まとめてですまねぇが🙏 ガシャ髪引き?したみんなそれぞれおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 前おはじきイベでは、たくさんのお助け👊をありがーん😘(かなり時差) 望魔特効追い過ぎてYポ溶けたYO…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめ㊗️をありがーん😄 モチのロンで特効無しです👍
ちゃま→ガブ飲み⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
今更だけど、 びんちゃん⑦? びびんちゃん⑧? おめでーん♪👏㊗️✨☺️💦 ミラさん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
私もガシャ100連?でもイベキャラ0だったYO😑 ハゲ男とカイラがnewで出たけど…😮💨(いらん💢)
○ほさん→いらっしゃいませ😄 遅くなりましたが、おはじきイベではレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ たくさんの👊をありがとうございました☺️ ゲートでもよろしくお願いします😘
ハゲ男w🦲∑(゚Д゚)おおおおれフッサフサやで…
うちも家族につんつるてんのハゲ男でたよ…
こんばんは〜🌙✨ マーちゃん✨0君✨⑩&ベディコマさんゲットおめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんとシャッチョーはハゲ男🦲おめでーん🤣
あーりーがーーん🙏😘 0垢はもうガシャ回さんから貯めるのみですわん♡😏
ハゲはハゲでも… 満月の方だぜ…
マーちゃんもなかなかご褒美出ないのねん😭
1日ゆたかさんにごほうびでまくった反動で… すっかりゆたかさんもごほうびでなくなったよ…
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 ガブガブ飲んでやりきったZE👍😼
そうなのねん💦 ちゃまは(ウハウハ)だったようだねー😎
気づいてくれてありがとう🤗 子垢ちゃん弱々だけど宜しくです😑🙏
○ほちゃん、オッケーでぇす♪(勝手に返事)
…9ちゃんやし(΄◉◞౪◟◉`)
んなことねーYO😭 たまたま2連チャンしただけで青騎士ばっか😭😭 0垢はまだご褒美5やし_| ̄|○
今回はまったり周回😑 すでに黒字😏✌️
え?(΄◉◞౪◟◉`)勝手に返事して間違えた? … 9ちゃん、オッケーでぇす♪(/∀\*))キャハ♪
ダンちゃん、ドンマイケル〜🤣 ・ さっき⑦やったけど、これ以上はかなり漢方ガブガブしないとムリだ〜💦 ニャーサー出る感じしないなぁ… そして、昨日からカレーによる◯十肩?で腕が上がらない…😭ぷにぷににも支障がぁ〜💦
四十肩?! ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)俺右肩!!
わしゃ腰痛じゃ……
みんな色々出てくる年なんですなー🤣🤣🤣 腰大事!!🥺 7おめでん👏👏🎉💋
ミッチー、うっかりマイケル〜🤣(何それ) 7おめでーん♪ 8からHP爆上がりやもんな!恐ろしいわね! カレー肩だと!?🍛Σ('◉⌓◉’) エライコッチャ!無理はイカンぞ💦
なんと!もこりんは腰か! 腰も辛いやんなぁー😱
おはよ〜✨ 肩だの腰だの腕だの足だの、あちこちカチコチ… 私もちゃまももこりんもみーんなお年頃💕 今日も養生しながらぷにぷにしよう✊🤣
ジバ出たけど上げるか迷う🤔 ノー漢できねーんじゃなー フミちゃんのダメアップとダメカ見てガシャ回してからでもえーかな…
連続赤カットイン… そ~いや~、モモンガコスプレの子の技があがったよ♪ …で、またワイポ使い切ったけど、いつになったらイベントガシャにきりかわるの??
😱😱😱丸4日たってんのに!!! 子垢らは出てんの?
マジか(΄◉◞౪◟◉`)
ぷるぷるした♪ …あれ?とっこついてないよ?
ひぃぃーっ!!😱
カ、カイラ…いつのやねん😱 てか、マーちゃんから何もかも吸い取られたじーさん人魂が届いておりましたが…まさか?😱😱 ジバ10連神引きですまーん🙏🥺(フミちゃんで沼りそう…)
闇墜ちカイラ…いつだかの追加かな? 時差があるから、ゆたかさんとこには今になって追加されたみたい。
シャ、シャッチョー💦ドンマイケル… ワタシ、ジバデタ…スマヌ…
嫁様のみ出た… そして、嫁様以外イベント妖怪ゼロ…
ちなみに嫁様は神引き…
Σ(・□・;)チョー神引き!!!👏
お嫁サマ、チョー神引き!! おめでーん㊗️🎉✨
家族の運は全て嫁様が握っております… 👹も腐ってもZだし… ちなみに、20連で連続虹演出… 他の五垢は、プルっても型遅れ処分品ばかり…
もう今回まわすのやめよかな…
例の二回目やってきた… 接種会場が近所だからまだ30分たってないけど、家に帰ってきたら誰もおらぬ… 万が一急変したら… ぐれるりんの間が閉じたりしたら、逝ったと思って…
まさかの放ったらかし!! …イキロw🤣🤣🤣
ぷるぷるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! …あれれれ? おっかしいぞお? 新しく追加された…ってとこに説明ないぞ?
回さんのじゃなかったんかーい(΄◉◞౪◟◉`)
誰やねん!(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま、ミッチー、マーちゃん、シャッチョ嫁ちゃんは神引きかね? おめでーん!!(*≧∀≦*)
頭の上に鳥のフン(デカめ)が落ちてきて全てのヤル気を失ったダンごろだYO! ガシャどころじゃねーYO! 完全に心折れたYO!(΄◉◞౪◟◉`)
回さん! …じゃなく… 回せん!! …になっちまった…
こいつやねん
kuso!って思うか、うんが舞い降りた♪って思うかはあなた次第♪ さぁ!!!!レッツグルグル!
孤独タヒは嫌だ…
今こそ宝くじを買うのよ〜!!
シャッチョーは💉2回目だったのね💦 今夜かがヤマだね〜… 🤣
今のところなーんもないんだけど… 夜中に突然急変して…
2日おいて熱出る人もおるんやて〜
それな🤣
あ…遠い昔に見た記憶が… 木彫りの熊みたいな可愛くないやつか…
宝くじをガツンと買いたいけど我慢してガシャ回してみよっかな… 💩ついたし(というより、乗っかった。しかも大量。)神引きするかもしれぬ…
ミッチー10おめおめ👏👏🎉🎉😆👍
回した?😏
ありがと〜😆💕 コマさん可愛いから嬉しい〜😆
マーちゃん✨アイコンありがと〜😆
ミッチー10おめでーん!!(*≧∀≦*)
50連。ハゲ男とナマハゲのハゲハゲコンビが出た。 いらねぇーYO!(΄◉◞౪◟◉`) もう撤退でいいわいっ!
…おかしい🤔 うんごろのはずやのに🤣🤣🤣🦲
おはよ〜✨ ダンちゃんありがと〜😆💕 💩ご利益コイコイ〜🙏✨
やべぇ…飽きてきた😑😩😒
ごめん、今日もそんなやってないや…
ごほうび…?
う、うわ〜いピザ美味しそー(棒)😳😨😂
ずーーーーっと青騎士💢💢💢 戻りもほぼなし🙅♂️
ゆたかさんはやらかしたさ…
今回も出たーーーっ!! ゲートで一回はやるやつw🤣🤣🤣
今回二回目よ…
(΄◉◞౪◟◉`)
フミちゃんダメカ付いてないんだー ジバダメアップしたら11、12やりますかね… それまで100%でチマチマ稼ぐかぁ😩
文香でたけど、この子だけだとキビシー
おお!おめおめ👏👏🎉😆 てか、クマとカイラまたおるのねん🤣🤣
マーちゃんのご褒美が怨めしいZE…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日からほぼほぼ青騎士💢 俺にもご褒美をーーーっ!!(ヽ゚д)
まじで俺のご褒美どこいった…_(:3」z)_ 昨日から片手で数えるくらいしか出てねー😭😭😭
( ゚д゚)誰がうんごろやねんっ!!(遅っ)
あっ!フミちゃん可愛いー♪ おめでーん♪(*゚∀゚*)
㊗️ぼう魔20回クリアご褒美出ず💢💢💢 おまけに報酬がこんなんばっか!! いるかヴォケがっ!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
誰か慰めて罵ってくれ…そんでご褒美くれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
もこりんが来たからもう十分だと思うけど…一応 ヨシヨシ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+
2人が慰めてくれたから今度こそ出る気がする…ありがと🥰 23回目じゃっ!!
マジで出た…やっと出た…ほんまにご褒美_| ̄|😭
12時間ぶり…昨日から5回目ww😭😭😭
マーちゃん初12?! おめおめ👏👏🎉🎉😆…フミちゃん回したん?
三人とも順調にそだっとるよ…
おめでとう♪ せっかく出しても閉じさせないよーにな
酷いこと言う奴が居るもんだね? ねっ、○んごろ♪ …で、まわしてないのかい???
ご褒美2倍♡ …今日のようなことはなかろう😑 フィーバーこいっ!!🙏🥺
今日はちゃまのご褒美いっぱい見た気がする〜😆✨ 気のせい??
昨日の分まで出とるみたい♡ ご褒美2倍の時は出社なのがなぁ😂 会社で腹壊してました!明日も腹壊れてトイレ籠ります🚽😤
○んごろ…💩 余計に💩感増しとるやないかいっ!!∑(゚Д゚) 回してなーい! ダメダウンが付いてないとあかんのよっ! ド下手やねんからっ!!( ゚д゚)ちっ。付けとけや
もこりーん♡コマさんおめおめ👏👏🎉🎉😆(時差)
それなー😩なんでダメカ付けんのやろ ジバがダメカ中やから期待してもーたわ
なんじゃが優秀よ
なんじゃ+ムリ交換しなさいな
交換しちゃった😑 まぁジバダメアップなってからじっくりやるわ
交換してな〜い💦 5600ポイント…高い〜😭
高いよな〜😩 昨日今日のご褒美がなかったら交換してねーYO! まぁ10%?カットやからムリせんでもえーと思うで
ダンごろさんしれっとコマさんゲトおーめーでーーん👏👏🎉🎉😳
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ コワイコワイ。特効なしコワイヨー。 やっぱり特効モリモリがいいわ( ˙-˙ )
なんじゃさん入れずにゴーケツゴリゴリで行った! 入れるべきやったのか!?∑(゚Д゚)
おはよ〜✨ ダンちゃん、コマさんゲットおめでーん㊗️🎉✨ お助けできてなかった_| ̄|○
ミッチー、ありがーん♪(*≧∀≦*) いつも助けてもらってますがなー🤣 感謝感謝(●´ω`●)
やべっ!! 外でメシ食ってたら20%切った😱
まーた青騎士2倍かよ😩 ずっとアップ中だっつーの
えっ!2倍中なん?(΄◉◞౪◟◉`) 青の間ばっかりやと思ったら!ちっ!
え?!お知らせ見ようZE(΄◉◞౪◟◉`) …取説見ない派?
ほんまやー!おしらせに書いてた! …野生の勘でやっちゃう派(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと下にスクロールせんと見れんのが嫌らしいよな…
あんなとこまで見てへんっちゅーねん(ㆀ˘・з・˘)
ご褒美2倍はもうこないのかなぁ…
…もうないやろ😑
シャッチョ、コマさんおめてす👏👏🎉🎉😆👍
ダンごろも赤い肉球おめ!👏👏🎉🎉😆 0垢はコレクションやけどあれ可愛いわよねぇ🥰
マーちゃん12ってノー漢でやっとんの?🤔
ありがーん♪ コレクション!そうコレクション!! ガシャは罠…ガシャは罠…🙈
きっとジバニャンとフミちゃん連れてゴリゴリノー漢周回してるに違いない。 だって猛者だから。 スコアタいつもエグいから。それが猛者の証。 知らんけど( ̄∀ ̄)
あざます♪
マーちゃんまた色々吸い取られた人魂きとるけどw🤣🤣🤣
嫁ちゃんもコマさんゲトおめおめ👏👏🎉🎉😆
ありがと♪ 結局最後までやりきる時間もないし、スコアタやる余裕もなかったさ… そして今日と明日もどこまでやれるか… もうすこし周回したいやな
1週間前は郵便がスッキリしてた! ボール欲しさにお礼箱開けまくったらコインが溢れた😩 回したくとも完凸寸前のが数体…エサが捨てれんくなる
武道会はもうやらんのやと思とった!! 100連勝の750pは期待せん方がえーよな…
最終日やのに青騎士ばっか😩 皆さま月一ゲートお疲れっしたー!! お助けのおかげで目標ypまでいきました♡ お礼箱もたっくさんありがーーーん🙏😆📦📦📦 次は久々武道会!! みんなで神引きーー!!⛩👏👏🙏🥺
0垢たぶんスキルまでしかやらんと思うから日付変わったらお返しするわん😘 み◯様〜2週間ありがとうございました🙇♂️ 武道会なんで枠余裕ありましたらもう2週間いかがでしょうか?
スレの皆様✨おじゃまいたします🙇♀️ ちゃま様♥ᵕ̈* お疲れさまでした😊 最後のご挨拶をと… あまり周回できずでごめんなさい🙏💦 ぷに力も低い上、ガチャ運も絶不調でした😱😔 いいのでしょうか❔枠はお任せいたします🙇♀️💕 マーニャさん❤︎*。 いつもありがとうございます☺️ ゲート、お疲れさまでした😊 12月のイベントも楽しくなりますよう願っています😊 み〇
ここ数日まともにやれてなかったから、最後青木氏たおそーとしてたのにスルーとご褒美で結局ゆたかと嫁しかコマとれんかった…あらら…
今回やりやすいね。 長女さっそくお松げっと♪
そーそー、ガシャは… なぁーんもでん…
おはよ〜✨ ニャーサーゲート、たくさんのお助け&お宝箱ありがと〜ございました😆💕 0君、またね〜👋 郵便に届いたお宝箱の整理をこれからやるけどちょっと面倒💦 武闘会ガシャは紫炎だけデタ…ツクヨミ欲しい〜!! 超UPに期待して、のんびりやりま〜す✊✨
シャッチョー✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨ 今回は揃いやすいのかなぁ🤩
シャッチョージョちゃんのお松ゲットもおめでーん㊗️🎉✨
おはー♪ヽ(*´∀`) ゲートお疲れ&ありがんでしたー! ちゃまが髪千切りで、シャッチョが順調そうで、ミッチーが紫炎ゲットですね? おめでんでーん♪(*´∇`*)
ちゃまは髪千切?おめでーん㊗️🎉✨ 👨🦲✨👩🦲✨🦲✨🙏✨
ちゃまひっさつおめでとう♪
ゆたかさんにも、おめありがと♪ ただ、順調じゃないよ… 奥の部屋の住人がドロしないからトーナメントやすんだままよ…
あーりーがーーん😆 …ツチノコか落ちてくれん!! SSのくせに!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆたかさんは平井信が約80回… つちのことツキノヤミも半分くらいかな…
それな シャッチョ早ぇYO😆おめおめ👏
ありがん✌️ ダンごろさんもはよグ〜ルグルしなはれや😏
アマテラス…倒せる気がしねぇ…
優勝50回のypどんくらい? まさか極ツチ込み15pのままってことないよね?😰
17ワイポ♪
ひでぇ😱 削りすぎやろ…750pも超書になったし
🙉超アップ超アップ…🙈
私なんて極ツチ持ってないんやからなっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
極ツチなし…つまり12? … _(:3 」∠)_パタッ
…ろくに稼げんのやから回せば回すほど赤字😱😱😱 すでに50連取り戻せる気ぃせんのだが
超神引きしたのに!?😱😱 ガシャコワイ…ガシャコワイ…
武闘会…すっかり忘れてたけど、優勝回数が増えると敵はどんどん強くなるんだったっけ〜??? あれ??あと種族縛りもでてくるんだっけ?? 最近なんでもすぐに忘れちゃうなぁ…( ๐_๐)〣
そういえば種族縛りとかあったな(΄◉◞౪◟◉`) もちろん忘れてたけど。 敵は…強く…なったっけ? あれ?どんなんやったっけ? 記憶喪失レベルで覚えてねー( ・∇・)
きっと優しい誰かが教えてくれるはず✨🙏多分… (みーんな忘れちゃったかなぁ…🤣)
頑張って取り戻したいけど!!超書欲しいし!!追加もあるし!! yp少なすぎでいつ嫌にやるか…😑
縛りって20回くらい優勝したら出てきてた思うけど、まだ出てこねーな🤔 強さは最後5、6万じゃなかったっけか…
17pじゃ100回やったって1700…優勝報酬もせいぜい20p?25p? 1日200連勝でも10連回せんやん…_| ̄|○
種族縛りは250連勝(50回優勝)前後からではじめたかな? イサゴーとウスラブキミの二種類がでたよ。 あと、突然HP15万こえてる朱雀がでてくるから注意! それ以外はそんなに強いのいないくさい。
😱😱 やだ!!数字にされたら恐ろしすぎるっ!!
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。朱雀に注意っと。さんきゅーぅ!
🚨朱雀_φ( ̄ー ̄ )
伝記アマちゃんとったらもうちょっと…知らんけどw
伝記ってなんやねん!🤣
_φ( ̄ー ̄ )伝記アマ… … なんやそれっ!!
アマちゃんきたーー! 反撃ないから助かる〜
アマテラスちゃうがな…朱雀!!🐤🐦🕊🐔
皆さんおはようございます😁 ちゃまさん!0垢さん枠ありがとうございました🙏 ニャーサーに350連の全財産持っていかれて、一度破産しました😂その後なんとか6万までは回復したけど😑またよろしくお願いしまーす😁
社長おはようございます😁 社長でも無理っすか😢 自分も、色んな妖怪に投資しながら、いろんなパーティーで昨日1日やりましたが駄目でした😱 あと一歩フィーバー入るのが遅くて😑 で、誰かが言ってた、ぐ~るぐるしちゃいました🥴 その方の4倍ですけど🌚 ではまた~😄
強いのってこいつくらいかな?
9ちゃんおはよ♪ パテはこんな感じで、一番右の奴のスキル上げないと厳しいかな… 繋がるって思っちゃうから、スキル低いと逆に繋がらなくてイラつく(笑) 真ん中の朱夏は、みんなは玄武使ってるけどゆたかさんは持ってない… これでそっこーフィーバー入れれば… ま、とりあえず周回がんばるさ…
おはよ〜😆 9ちゃん様もおはよ〜ございます✨ 朱雀注意_φ(・_・メモメモ、シャッチョーさん教えてくれてありがと〜✨出てきたら気をつける🚨 伝記アマちゃんとはまったくお友達になれる気がしない…
一番右の酒呑童子が技3だったから、そもそもダメージ足りんかった… 技マにしたところで、たりるかも微妙だからなやむ…
朱雀以外はどれも強くないから高速周回パテのままでいいよ。 むしろ、イサゴーのみ、ウスラブキミのみ…の種族縛りがめんどくさい…
おんなじパテだよー😁 自分も、技スキル共に1だったから、 投資して、技7&スキルMAXにしたけど🤣 Androidだから(言い訳)繋がるのも遅いわけよ😑 イライラMAXでガシャに移行しちゃった😅
おはようございまーす😁 ツクヨミ居たら🤭 すぐすぐー😏 お友達に🥰
…ツクヨミいても勝率めっちゃ悪いんやけど😂😰😱 わし下手すぎる_| ̄|○ 夕方から腰落ち着けてゆっくりがんばる〜😭 昼間は用事あるからボチボチトーナメントかな
チケ落ちてるぅ? 3枚しかもろてないんやけど…こんなもん?
勝率はあまり良くないっすよ🤣 流行りの極エンマでやってますけどね😁 あっしの優勝回数で6枚か7枚落ちてます🙄 最初、1回〜4回の優勝連続でチケット落ちたときは びっくりしたけど😏 今夜は寝ずに周回予定🤗かな😉 皆に追いつくぞー🤭
2枚(΄◉◞౪◟◉`)
え!6枚か7枚!?∑(゚Д゚)すげー 9ちゃん、何回優勝してんの? ちょっとこっそり教えて?内緒にするから🤫
ゆたかさんもAndroidだけど、つながるの遅いかなぁ? 高性能機ならかわらんと思うよ~ 買ってすぐの時は、動画撮ってフレと比べたけどリンゴより全てが速かったし~ ただね、今は不具合に悩まされたりしてるからなぁ(笑)
そーそー、さい先いいと思ってたのに、ゆたかさん三枚… ミッションでもらえてたりしたら、ごほうびでもらったのなんて最初だけ…
末っ子にやられた… 30~35回優勝の時点で…
えー🌚内緒だよー😚 41回🤪 3垢のアマちゃんゲットする為に、 昨日と今日頑張ってたから、 全然周回出来ませーん🤭 先程、全てゲットできたから、 子供が寝てから周回しまーす😆
あっしのは、低性能でやんす🤣 めっちゃ遅すぎて、長男が早く🍎に変えたらと言うぐらい😅 でも、相方が🍎に変更する理由は?と聞いてくるので、変えられません😑 だからスコアタも毎回必死で2冊圏内を目指してるんです😂
∑(゚Д゚)落ちてる!!裏山!!
私も3ま〜い✨昨日0、今日3✨
末っ子ぉぉー!!やっちまったなぁ!!🤣🤣
( ー∧ー)|||~~~ ナムナム〜
わかった!誰にも言わへん!内緒ね🤫 チケ落ちすぎやろぉぉ!いいなぁぁー! 56回で2枚やねんけど…(΄◉◞౪◟◉`) あ。内緒やで🤫
私、50回だ…もうちょっとくれても良いのにね〜💦
なー!ケチすぎやんなぁー!(ㆀ˘・з・˘)
おっはー😄 あの後、優勝回数96回まで増やしたけど、 チケット0枚やった😒
優勝100回だけどチケット3枚のままよ… 多分ミッションのも受け取ってこれね… 残り2色くれないからよこどりしたいけど、まだまだできぬ…
チケミッション分1枚、ドロ3枚、交換5枚… 8枚しか貰えんのかいな? 9ちゃんのが破格なんか… てか、優勝回数軽々9ちゃんに抜かれたなわし🤣🤣🤣
取りこぼしてたお松とどうけつ全員とれた♪ 今回のイベントはええな♪ あまてらすとかもーどーでもええねん
お、おめおめ👏😆 アマちゃんのかわり既に技溜め金ピカマンと復活蝿おるしな〜 アマテラスのビジュアルはめっちゃ好きやからがんばったけど!!
まず勝てる気がしない…
追加スサノオに期待(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは〜✨ 今日の日中、全然できなかった〜💦 ひとだまも送れてない🙇♀️ 今夜これから少しやる〜✊✨(寝落ちて連勝止まらない様にガンバル…)
スサノオゲットしてアマちゃんとお友達になりた〜い (((o(*゚▽゚*)o))) ちゃまのツクヨミ様がうらやまぶしい〜🤩
寝落ちが1番危険⚠️ 朱雀よか危険⚠️🤣🤣🤣
寝落ち警報発令中〜🤣 気を付ける!!✊✨
ダンちゃん✨スキル書緑おめでーん㊗️🎉✨ ドM街道まっしぐらだったね〜💦
盾でどんだけドMるのか楽しみ〜🤣
50連回してみた… カッパ3体、ツクヨミ1体で撤退(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃんのセンターがアマちゃんなっとるΣ(・□・;) ツクヨミ出たんか?!ノー特効か??! おめおめ👏👏🎉😆
キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 優勝115回まで増やしたけどチケ0やったぁぁ!! 9ちゃん、周回速そうやな… さてはゴリゴリ周回の人やな…😏
ミッチー、あーりーがーん♪(*≧∀≦*) スキルでどハマりしたわ🤣 このままドM突っ走るZE!(だってチケないし😭)
任せろ! ドM根性見せたるっ!( ゚д゚)
えー💧スサノオどんな感じか教えてもらおうと思ったのにー! なんで髪千切りじゃないのよぉぉ?
なんと!ノー特効と見た! マーちゃん、おめでーん!(*゚∀゚*)
最近の神引きのツケがきそうやん😱😱😩 怖いわ!!
カッパ祭り…_(:3 」∠)_
何連したん?(((o(*゚▽゚*)o))) 100?200?
スサノオ出ぇたぁぁぁー!! 70連( ̄(工) ̄)ビミョ〜 カッパ3匹も出て萎えたわ😑
普通引きおめ〜👏🎉🤣 ツクヨミちゃんは神引き神引き⛩👏👏🙏🥺
あり〜😭 アマちゃん、やっと落ちた…_(:3 」∠)_寝よ…
昔に比べたら、ゆっくり周回どす😚 昨日も23時に寝ました😑正確には寝落ちですけど🤪 なので、優勝回数は131回です😅ドロチケ0です😒
おはよ〜😆 ダンちゃん✨スサノオ&アマちゃんおめでーん㊗️🎉✨ 私もデタよ…カッパ🥒… 昨日、布団の中で半寝落ちでやってたら、うっかり朱雀に連勝ストップされた😅でも5連勝くらいしかしてなかった時からセーフ🙌🙌
昔はどんな速さやったんや!🤣 今は23時に寝る良い子なのね( ̄∀ ̄) 私は夜中の3時過ぎまでアマちゃん相手にオラついてたわ😎 125回優勝、チケはもちろん0っす!!( ゚д゚)ケチめっ!
ミッチー、ありがーん♪(*≧∀≦*) やっぱりカッパ出た?アイツいらんよなー😑 朱雀は油断大敵😱 片手でテキトーにポチポチしてたら瀕死になって焦った💧 5連勝なら傷は浅いZE!ドンマイケ〜ル♪
ドロチケがドケチに見えたw🤣🤣🤣 まぁ運営ドケチで正解やけど!!
深夜の激闘お疲れっす&おめ👏🎉😆 アマちゃんせめて10pは欲しかったよな…😑
蛇王軍本陣は、種族効果アップとか意味ないからね~ 特にスサノオダメージミッション! 大王軍以外はスキルも含めて全て弱体化しますよー
100回優勝を超えて、だんだん、ダンちゃんと同じスキル書揃わず110回優勝に近づいてキタ… と思ってたら橙スキル落ちた〜🙌😆
スキルおめてす👏🎉😆📘
そろそろ横取りへの誘惑に負けそうになってきたなー😂
∑(゚Д゚)黄色がいっぱい〜💦
まだここにいるよ…
∑(゚Д゚)!! こんなにやってるのに2色落ちないのね…
残り二色まではすぐになったけど、それからがずーっとかわらずだね
サクッと横取りいっちゃえYO😏
ミッチー♪スキル脱出おめでーん!!(*≧∀≦*) さぁさぁ、共に盾でドMしようZE!
ありがんありがーん♪ +6は少ないよなぁ(΄◉◞౪◟◉`)ドケチかよ!
おおっ!見事な偏り!∑(゚Д゚)
おおっ!?こちらもなかなか…∑(゚Д゚) 私もあと2色が全然おちーん!
あと2色…はよ逝け言わんばかりにチャンスタイムがくるんやけど😂
紫キター✨おめおめ✨ あとは水色と桃!!落ちろ落ちろ〜🙏✨ 私も盾🛡あっという間に残り2色…でも、これから先が長いんだね…😓
ありがと〜😆 盾集め、私はあと橙と青、おーちーろー🙏✨ ダンちゃんは何色〜??落ちます様に🙏🙏🙏✨
おぉーっ!!すごいやーん!!(´⊙ω⊙`)
私は赤と紫!全然落ちる気配なし! もはや超必殺のために周回するイベになってる🤣
それな📙
優勝回数200超えるの初めてやなかろうか?🤣 いつも100辺りで横取りしてそのまま放置が多かったような…🤔
ちゃまちゃん、我慢できる子やったんやな(´⊙ω⊙`)
赤と紫ね✨落ちろ〜落ちろ〜🙏 私も超必殺の為に頑張ろ〜っと😆
私、200回優勝ってした事ないかも💦 今回は最高記録目指す〜✊✨
以前のトーナメントと違うて、コンテなしとか縛りとかあってもTV見ながらポチポチで終わるやん そのせいかと思われる🤣🤣🤣
がんばろー(^ー^)ノ
気がついたら追い越されてかなりの差が… そして揃わん…
ちゃまG書おめでーん㊗️🎉✨ 優勝回数すごくって、いつ横取りいくのかなぁって思ってた〜😆 そして、マーちゃんもいつの間にG書集めになってた!! 実況見逃した… ところで、私!ツクヨミデタ!! アマちゃんと戦う為、レベル上げで秘伝書とypゴッソリ失った…_| ̄|○もう大赤字確定〜🤣
あーりーがーーん😆😂✌️ 超書とお松洞潔完凸のための周回っすな…洞潔まだ8凸やけど😑 結局ここまで集めました…チケ残り5枚w
ツクヨミおめ👏🎉😆👍 初日50連+スサノオ80連+交換+上限上げ 回収できる気がせんわ😂😭😭
いいなー😂 初日200連、スサノヲ220連。 もっと回収無理やと😅 こんなイベもういらんわー😠 独り言🌚 🚾より
ありが〜ん😘 鬼周回のちゃまでもチケットそんな感じなのね〜💦 私も金曜日に3枚落ちたっきり…あやしいひとだまはケチケチだぁ… 少しでも次のガシャ🌀できるように周回しなければ… お松様、今回初めてお友達になったんだけど、秘伝書ないから限凸なんて夢のまた夢…😭
いっぱい🌀してる〜💦
∑(゚Д゚)かなり持ってかれてるな!!😱 わし何年か前と違うてヘタれたから無理や…回せねー😂
96連勝中… 電話にでたらこーなった… あぁ…
もったいねー😱😱😱
何故一時停止にならんかったのか… 陰謀だな
∑(゚Д゚)!!!96!? ど、ど、どんまいける…
このあとまたミニ秘伝書圏内でゲームオーバーした… なんかだめだめだ(笑)
_| ̄|○ 寝落ちた…49連勝… シャッチョーより傷は浅い…と自分を慰める… ど、どんまいける…自分…
2人ともどんまいw🤣😪🤣
(あと一勝(50勝)してればミニたった一冊→小×2…あ、これはだまっとこ…)
ヤル気減退したからか、フレラン8位まで後退しとる…
(あえてツッ込まなかったのにw)
だーよーねー_| ̄|○ 自分の中では50勝してから寝たつもりだったんだけど、朝見てなんで??!ってなったよ…🤣
三回目… なんか気がついたらゲームオーバーってなってたよ…
ミニ書ナカーマ🤣
シャッチョ多すぎw🤣
∑(゚Д゚)!! いつの間にかちゃまのセンターが白バステトになってる! 今気が付いた!!日中全然見てなかった〜💦 おめでーん㊗️🎉✨激闘?楽勝?
さっき8時台にやってましたー( ´ ▽ ` )ノ 2色落ちて誰もこんからいってまえw…と突撃かましましたー 6勝6敗でした😑最後日和ってセンター王にしといたら僅差で負けまくり😂🤣🤣 まぁゆるゆるにはなってきたんじゃね?
あ、あーりーがーーん😆😂✌️
チケットまったく落ちないから、横取り活発じゃなくなってるのかなぁ✨
だねー、課金勢はとっくに終わっとるやろーし アマちゃんとったら課金してまでやらんでもえぇ思うわ トーナメントで超書の方が…😒 G書欲しいからアマちゃん周回やるけど!!щ(゚Д゚щ)
トーナメントの種族縛り…増えてね?😑 一昨日までそんな出なかったと思ったけど!!
でないときはほんと出ないけど、出るときは連続したりもするよねー。 めんどくさい(笑)
マーちゃん4色落ちんかったん?! Gおめおめ👏🎉😰
今日15戦くらいしかしてねーけど半分縛りやったわ😂
マーちゃーんG書おめでーん㊗️🎉✨ 四色!?😱お、お疲れ様…
盾🛡おめでん👏🎉😆👍
おはよ〜✨ ありがと〜😆💕 そろそろ横取りしないとな〜って思うんだけど、チケット全然落ちないんだよね〜…😓ナンデナーン🍌
おちんねー
ラスイチもおちねーし、よこチケもくれねー
おぉ…カンスト1個か😨 盾🛡おめてす👏🎉
流石にもう時間ないからとっちゃったよ…
マーちゃん冠👑おめおめ👏👏🎉😆 無課金でイケたんちゃうの?
マーちゃん✨バステトおめでーん㊗️🎉✨🦑✨
うへへ😏トントンかちょい黒字で終われそう✌️ G書もちょっと補充できたし、あと3日ボチボチやるZE😁
ほとんどやってない… どうけつも完凸してない… 長男でアマさんおちん… 辛うじてスコアタはギリギリやったよ…
どうしたんだよぷにぷに!! エヴァとか!!😳😆😆
20万全ブッパでも悔いなしーーー!!
そしておは…
ですよねー 封印おはじきだそうで😑
超書、G書の補充できてホクホク☺️ さぁこいエヴァンゲリオン!!щ(゚Д゚щ)
チャマンゲリオン君、君には期待しているよ♪
にひ😏👍
最終日〜💦 周回できてな〜い💦 エヴァ!?ペンペンいる??居ないか🤣
ペンペンいてほしいねぇ マップレアで出ねーかな?
ミッチィィィィィィイ!! 最後までやるとは思わんかった🤣 Gとバステトおめおめでんでん👏👏🎉🎉🤣👍
久々の武道会お疲れっしたー✋ 日付変わったら✨エヴァンゲリオン!! たーのーしーみーーー☺️ エヴァもみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
みんなー!お久しお疲れおめでーん!! バタバタしてる間に終わっちまったYO! Yポだけがごっそり消えたYO! エヴァね…うんうん。 エヴァでしょ…はいはい。 歌は知ってるYO!(΄◉◞౪◟◉`)
えーっと…10連ww もう回さんでえぇかな?🤣🤣🤣
イエーーーィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ありがーん✨ 残り2時間でラストスパート! G書の後一個お宝拾って、チケット4枚残ってたから、3枚購入して突撃した〜💦 ミッションとかもなんとかやり切った! 夏休み最終日の様だったよ〜🤣 バステトいたらアマテラスの、あまりの簡単さに驚いたよ…もっと早くやれば良かった…
∑(゚Д゚)!! また髪引き🦲✨スゴイ!!
ダンちゃん✨久しぶりだぁ〜!! 元気か〜い??
びんちゃん✨アイコンありがと〜😘
チャマンゲリオン君おめでとう♪
あーりーがーーん!! 覚醒はまーかーせーろー💪😏 結局60連してマリとSSS出ず…朝一もちょっと回そかな いや、追加あるやろーしなぁ悩む🤔
おおっ!?すげー!!∑(゚Д゚) おめでーん!!👨🦲
元気元気ぃー♪(*゚∀゚*) ちょっと忙しいけどやる気はあるっ!!
◯ほ様〜長々と枠お借りしてすいませんでした🙇♂️ またゲート及び空きが出ましたらお願いしたいです🥺🙏 ありがとうございました♡
ありがん😏✌️ …朝追加で回したけど玉いっぱいもらったZE😩
スレの皆様、お邪魔いたします🙇♀️ ちゃま様✨ ご一緒してくださり、とっても楽しかったです😊 ご挨拶が遅れまして、ごめんなさい💦 学校の用事が入り、只今帰宅しました。 お昼まで居てくださったのに、お助けもできずで申し訳なかったです😓 エヴァコラボ、良かったですね☺️ 楽しんでくださいね😊しろ
マーニャさん、みっちー、朝から6におたすけありがとー♪ こっからは多分スルーだぜ!
みっちー、マーニャさん、ダンゴロ長女の、おたすけありがとー♪ ごめん、実況確認ここまでしかできんかったー。
おはよ〜✨ この辺りは今日はスゴイ雨だよ〜☔️ 雷も鳴ってる〜⚡️ シャッチョーさん6おめでーん㊗️🎉✨ 朝からこってりチャーシューメン🍜ご馳走様で〜す😆
うーむ…マリアップで出たんはえーけどSSSが1体も出てねー😑 ラスチャンでちょっと回すか?🤔
通常とっこはマリがいいよね。 SSSシンジ…弱し… ってか、あえて漢字にしなかったのに…(笑)
全部漢字にすっとこんな感じっすかね?🤣
なんかお腹辛そうだね(笑)
🤣🤣🤣 大変!!!
スコアタ50位内の子が助けて🥺言ってきてるけどww さてどうすっか…
そんなガチ勢に助けって必要?(笑)
(΄◉◞౪◟◉`)誰かと思った!!
0のリア友、つか保育園から知ってる子😑 いつの間にかスコアタガチ勢w ドリンク落ちねーわ課金できねーわでちょっと助けて!!だと …まぁ様子見かな
わしや!🤣🤣🤣
ちゃま、マーニャさん下の子6のおたすけありがとう♪
茶魔毛離怨ヨメファイブのトドメありがと♪
みっちー、びん、びびん、嫁お助けありがとー♪ ゆたか家は全員6まで終わったので、以降覚醒はスルーする~♪ おはじき特攻出たらやる~
その漢字はイヤよ!やめて!!😱😭😭
∑(゚Д゚)!! 毛が離れてる〜🤣 あ、今日の朝は⑤にファミリーでありがとです✨ マーちゃんもありがと〜✨
シャッチョーさんちみんな✨びびびんちゃん✨ ⑥にパンチありがと〜😆💕
マーちゃんもだ!! 書き漏れしちゃってた💦🙇♀️ ありがとね〜✨🙏✨
マーちゃんさんきゅー😘
うちの家族の覚醒7はしばらくスルーしまーす! ワイポ稼ぎに少し削るだけだから、勿体ないパンチしないでね~
うぇ〜い( ̄^ ̄)ゞ
マーちゃんトドメあり〜😘
シンジ弱すぎィィィィィィイ😩 特効弱いとつまらんっちゅーねん!!
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) お久しぶりです😓 闇ガシャ&イベ改悪仕様等…モチベダウンで潜ってたYO (›´A`‹ ) 改めてゲートイベではたくさんの送り愛💖をありがーん🙇♂️ 将棋イベでも皆さんたくさんの周回お疲れ様だZE👍 お気遣い&㊗️コメントもありがんがーん😄 皆さん→まとめてで申し訳ありませんが、もろもろ含めてゲート&将棋イベクリア&おはじきガシャ神引き? (*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 危なかった💦 ガシャも神引き( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
ミッチーちゃん→レベル⑤⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリー→レベル⑥まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
シャッチョファミリー→👊ありがとねー😄
シャッチョ艦隊、マーちゃんありがとん👊😘
9ちゃんの全く殴れてねーけど…来てくれてありがん🥺💋 みんなの高レベルには行き合いたいっ💪
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
シャッチョファミリー、ちゃま、ミッチーちゃん→ノーマルからトドメ&レベル⑥討伐に強👊をありがーん😄
フルパンかましたのだれじゃー(笑)
🤣本人じゃなかったら別板のスナイパー🎯
😱😱私ー!! シャッチョいつも👊ありがとぉぉー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本人が犯人(΄◉◞౪◟◉`) だってほら。特効弱いって噂やから💧 フルじゃないと無理かなぁーと💧 ちゃまちゃん、👊ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7までおめでーん♪ 7!?7だって!?いつのまに!!
マーちゃん、6!? 1回も見てないのにもう6!?∑(゚Д゚) おめでーん!!(なんもしてねぇー)
シャッチョファミリー6おめでんでーん♪(о´∀`о)
シャッチョ艦隊ありがん😘
ちゃまさん🙏🙏🙏 特大👊×2🥺 しかも、ちゃまさん自身の⑧が😱😱😱 いま実況見て😨😑😨 昼休み入ってすぐ出たから😭😭😭 早く終わらせないとと🤮 ⑨以降パンチさせて😢😢😢 ありがとう🤩
ぐへへへ😏えぇタイミングで出てくれたわ♡ 全然殴れてなかったから満足じゃ👊😤👊 10おめてっす👏👏🎉😘
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (同じく触れてねー😱) シンジ引けたのかな?🤔
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (もう少し後だったら…_| ̄|○😭)
ありがーん&⑦おめでーん👏👏🎉😆 あっぶなかったーー!! 間に合うて良かった♡
10連神引きですってよ!ちっ(・Д・)
なぁ〜にぃ〜💢 ガシャ神引き( ゚д゚)おめ👏㊗️!ちっ!!!!
シャッチョファミリー、ちゃま、ミッチーちゃん、○ほさん→先程はレベル⑦討伐に何回も何回も強👊&特大👊をありがーん😄(らーぶー😍)
マーちゃ〜〜ん✨久しぶり💕⑦おめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨いつの間にか⑧おめでーん㊗️🎉✨ 全然触れてなくて(T . T)ゴメン!! ⑨こそは行く✊✨ ダンちゃんのも触れてないや…_| ̄|○ これからは見つけてみせるZE!
みんな着々と進めてるね~おめでとう♪
ちゃまちゃん!!∑(゚Д゚) アナタいつのまに8終わったのさ!? マーちゃん!!∑(゚Д゚) アナタいつのまに7終わったのさ!? おーめーでーん!!
たまには神引きしてもええやろがぃっ!( ゚д゚) … あーりーがーん♪(●´ω`●)うふ
ミッチー、ノーマルに👊貰ってるやぁーん❤️ 私は全然やけどな😱頑張って見つける!
ちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、7にキレッキレ👊ありがーん!! めっちゃ助かったよぉぉー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅー
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネるかと焦ったZE💦
ミッチーちゃん→久しぶりだね〜😅 おめ㊗️をありがーん😄 遅くなったけど、最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちょっとーーー!!ミラ丸のいくつや?! 実況のみで殴れねーんですけど😭
同じく😓 タイミングが合わないね〜😅 いや〜参ったシンジ弱すぎだZE😭 エヴァ好きだったのに…ガッカリだYO😮💨
シャッチョファミリー→いっぱい蹴ってくれてありがーん😄 粘ったけど⑧出なかったYO😭
バタバタしててすまーん🙏 ちゃま、ミッチーちゃん→先程はレベル⑧討伐に特大👊&蹴ってくれてありがーん😄(らーぶー😍) 助かりました〜🙇♂️
おめでーん👏👏🎉😆 見つけるの遅くて単発になってもーたw 神玉ありがーん
ダンごろ⑧おめでん👏👏🎉😆 ほんまミッションこんとショボいわ〜😩 絶品ぎうにうありがん🐮ドリンクも落ちんわ〜😩😭
おめ㊗️をありがーん😄 フルでシンジにミッション無いとかなりがっくりだよね😮💨
まーちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 今度は間に合った〜!!🙌 って思って♨️入って出たらダンちゃんの⑧が終わってた…おおおおおめで〜ん㊗️🎉✨😭 _| ̄|○ ちゃまの⑨って終わっちゃった????
おめ㊗️をありがーん😄 ナイスタイミングだったYO👍😼
ダンごろちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 8?⑧⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん㊗️👏💦 _| ̄|○ 次こそは!✊
えええーっ!!∑(゚Д゚) マーちゃん8終わってる!! おおお、おめでーん!(やっぱりなんもしてねぇー)
ちゃまちゃん、ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー ぎうにう?🐮 あれ?おかしいな… ドリンク間違えたか…スマン!許せ!🤣
○ほさん→先程はレベル⑧討伐に何回も何回も👊をありがんがーん😄 お返し✊頑張ります💪
ミッチー、おめをありがーん♪(о´∀`о) ミッチーに全然👊できてない… あれ?ちゃまにも👊できてない… あれ!?マーちゃんにも… あれ!?ミラ丸にも…😱 次こそはっ!!(ノД`)
仲良しか!!🤣🤣🤣
まだよん😘 なかなか出ないのぉぉぉぉぉ!!
ありがんありがーん!!(*゚∀゚*) 私たち今回すれ違いね… どうしてかしら… マーちゃんのSiriを蹴り倒したいと思ってるのに…🩸
(=´∀`)人(´∀`=) すれ違いまくってるけど気は合ってる!🤣
0のリア友くん助けてー!って申請してきたのサブ垢なんやけどwww 自分でやりましょう😒 ただ先週350億はお見事👏と褒めといた!
おいおい!出ぇへんのかぁーい!!🤣🤣 ちゃまさん9を待ち構えてたというのに!!
まさかのサブ🤣 350億!?すごすぎーっ!!∑(゚Д゚)
出ませんでした🤣 すごいやろ?最後見た時20位台やったわ!! ブルジョワループが得意らしい
ににに、20位!?∑(゚Д゚) ブルジョワの使い手か! 私も使ってんのになー。なんでかなー。(。-∀-)
おはよ〜☀️ ミラちゃん✨ダンちゃん✨⑦に大きいの&複数回パンチ✊ありがと〜😆💕 シンジ出たの!!ヤッタ〜🙌✨ でも、まっすぐミッション来たのにあんまりダメージ出なくて(´・ω・`)ショボン…
金持ちループ… 一時期少しうまくなったけど、まあ、しっかりとものにするまえにやらんくなったから、うまく行っても普通のやり方と同等止まりやな… 今日メンテわすれないようにね
ミッチー7&シンジくんゲットおめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっと見つけたのに既に瀕死やったわ💧 シンジくん弱いやんなぁー( ˙-˙ )がっかり
イェーイ👍(=´∀`)人(´∀`=)👍
お手柔らかに🙏😂🩸 待ってるZE😼
ミッチーちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 7?⑦⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん㊗️👏💦 _| ̄|○ 次こそは!✊ シンジゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ん〜カヲル君欲すぃなぁ🥺
神引きだーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺 エヴァでカヲルいねーとか考えられん!!
強いし🤩エヴァ好きの我々には必須だZE👍😼
みんなで神引きするのだ! (たださ、何のとっこつくの?)
お邪魔玉無効?🤔🤣😭
ちゃま✨&マーちゃん✨大きいの何度もありがと〜😍 大きいダメージ感謝デス✨ 私のあんまダメージ出ないんだけど、ちゃマーちゃんはシンジにはスキルとかGとか入れた?? それともメガネっ娘マリちゃんは外した方が良いのかなぁ??
もちのろん!スキルマG3ですなぁ 種族効果優先ですわ マリもいるけと技書もったいないから使ってねー
そっかぁ〜やっぱり貢がないとダメなのね〜💦 次はマリちゃん外してやってみる〜✊✨ 教えてくれてありがと〜😆💕
…それでもミッションこんとダメ5マソやで😑
あ、⑧おめでん👏👏🎉😆 やっと殴れた気がする…
ありがと〜😆💕 さっき、ずーっとダメージ5万台で、(´・ω・`)ショボンってなってた… ypないけどカヲル欲しいなぁ…
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃまと同じで技マスキルマ🩸3だYO👍 マリもレイも持ってないから種族効果アップ入れてる。 シンジにミッション無いとまぁ〜酷いね😮💨 カヲル君に期待して明日ガシャかなぁ〜🤩
みなさま、よいおとしを~
60連キタ━━(☆∀☆)━━!!! その前にSSSマリも出たw
え?!まだ1週間あるで??!∑(゚Д゚)
おめでとう♪ ゆたか家本日最高の引きがコレ… 今年一年、本当にありがとう♪
😱😱😭
その後、他の垢で… SSSアスカがでた… …で、完全終了…
おはよ〜✨ シャッチョー(T . T) 私もナケナシノypで30連… もちろん出ない…_| ̄|○
ミッチー8!?Σ('◉⌓◉’)シマッタ おーめーでーんっ!!
マーちゃん、シャッチョファミリー、ちゃまさん、ありがーん!!(*≧∀≦*) こんな変な時間に誰もいねぇーだろって思ってたらマー子から流血タイキックをいただき… シャッチョファミリー総出で殴りまくっていただき… 突然現れたちゃまさんに蹴り倒していただき… ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
😱😱😱ひぃぃーっ
😱😱😱あああー ドドド、ドンマイケルだっ!!
😱😭😱う…う…ううん💦 ドドド、ドンマイケルだZE💦 初めてのことなんだけど🤩…なんか…すまーん🙏
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍🩸😼🩸
に…ににに…にじ…み…みっつだとぉ!? おめでとう♪
トイレいった時に胸騒ぎがして個室IN🤣 ギリ間に合うたwおめでん👏👏🎉😘
😳んで何が出たん?(((o(*゚▽゚*)o)))
やっととっこ出た♪ Twitterのアイコンをフレが描いてくれたマリにしてたんだけど、おかけでマリばっかり… まあでも、これでやっと7以降進める~♪ …かも…
ぁままままま
おめ㊗️をありがーん😄 シャッチョ→マリゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 違う特効もデロデロ〜🙏⛩🙏
ありがとうございます、ありがとうございます🙏⛩🙏
ミラさん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏😭 ⑩こそは!🔥✊🔥
シャッチョ7&マリちゃんゲットおめでーん!!(*≧∀≦*)
どどどどどうした!?🤣
おめでとうございます、おめでとうございます🙏😭🙏
親子でおめでとう♪
いや、おめでとうじゃなく、親子でありがとう♪ あははははは。 なんかおかしすぎる(笑)
なんか今日は誤操作の日だ(笑) なんか送信しちゃってたみたいやね…
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ⑦やと…?おめ👏👏🎉_| ̄|😭 俺の育てたカヲルの出番はいつや?!!
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)ミラ丸⑨やと……?おおおめでん👏👏🎉 くっそ!!ミラ丸全く殴れてねーんだYO😭 ⑩こそはっ👊😭👊
2体と綾波セットとは!!😳👏👏🎉👍
おーれーの!カーヲールーの!!でーばーーんーーー!!! ください🙏🥺
いまだ出番なし🤣 何気にマー子のノーマルにずっと屍ってるんですけど!!
私もミラ丸に1回も触ってない💧 実況でしか見てなーい😱
ありがとう🤣
むふ♡やっと出番が😁 ……シンジカヲル両方ミッションなしやったけどなっ💢 マーちゃん⑨おめでんおめでん👏👏🎉😘
えっ!!!!(΄◉◞౪◟◉`)
ふふん😏👊👊
マママ、マー子ぉぉぉぉぉ!!!!_| ̄|○ ぬぅわぁぁぁぁんでぇぇぇー!!!_| ̄|○ ちょっと離れた隙にぃぃぃー!!!_| ̄|○ おめでんおめでーん(´;Д;`)エーン
ちくしょぉぉー😭
ぐへへへぇ〜🤤 ありがーん✌️ その前に(.キターーーー!✨)からのシンジが出たけどね😑 トータル的に全然神引きじゃないYO🥺
👊来てくれてありがーん😄 🦌バネすまーん🙏
ちゃま→特大マッスル👊2発もありがーん😄 助かりました〜🙇♂️ 同じくカヲルとシンジにミッション来ないんですけど💢
綾波❌ マリ⭕️🤣
ミラさん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったでおJAL😅 先程はノーマルからレベル⑨討伐に オラオラ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )👊を 何回も何回も来てくれてありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️ アイコンひとだまもありがとねー😘
ミラ丸⑩門前払いの巻😑😭😭🙏 ミラ丸様おめでとうでございます👏👏🎉🎉😭😭_| ̄|○
ダンごろちゃん→気にかけてくれてありがーん😄 お互い⑩に出会えますように🙏
ダンちゃんの、マーちゃんの終わってた…_| ̄|○ ミラちゃんのは押し出された…_| ̄|○ 役立たず…( ๐_๐)〣 みんな、おめでーん㊗️🎉✨ 今日はドイツ村にイルミネーション見に行ってた…
んま🤭イルミネーション✨す・て・き💕
マーちゃんはじめみなみなさま、いっぱいありゲソゲソ〜🦑🦑♡♡♡ 無事に10まで終わったから、気持ち悪いのとりに行くからスルーよろです♡♡♡ マーちゃん!難産のおSiri蹴りまくってダイジョブだった?ま、次も手加減はしないんだけど(๑•᎑•๑)
す・て・き💕言ってないで、はよ出しなされ!
でもす・て・き💕 見てないなあ!近年見てない! ミラ丸も見たいです(*´﹀`*)
ミラさんお久しぶり〜👋 おかげさまでおSiri腫れ上がってるZE👍😂 ホント難産で助かったでおJAL😘
○ほさん→先程はレベル⑨討伐に特大👊&アイコンひとだまをありがーん😄 先程はレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったYO👍😼
ミラちゃんだぁ✨久しぶり〜😆 全然お助け出来なくてゴメン〜_| ̄|○ 元気そうで良かったよぉ〜😆💕
シャッチョ艦隊♡びびびんちゃん♡ミッチー♡エグかったマーちゃん♡ミラ丸♡ やっと出た⑨にありがーーーん🤣🙏💋
ちゃま9おめでとう♪ 二人しかはいれず二人屍…
9ちゃん、朝のバタバタしてる時間にもかかわらずありがとう♪ 気とドリンクを使わせちゃってごめん! 時間間に合いそうだから最後ゆっくりやってたら…トドメまで… 本当に助かりました!
⑧おめでとう㊗ 社長の為にカヲルさんを技マ、スキルマにしたよ🤣 そのおかげで、10の使徒はフィーバーしなくて周回できるようになったよ😏 最後、ワンパン連打か迷って🤣 ちゃまさんからもらったのを横流ししました😂
ちゃまさん⑨終わったのね😱 その時間は寝落してたなぁ😭🙏😭 ⑩こそは🥺
イヤぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!😱😱😭 シャッチョーーー!!ダンごろーーー!!_| ̄|○ …おめてっす👏👏🎉🎉😭 とりあえず仕事行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ?最後フルおかわりくれてたの? どーりで… 今回フレは9ちゃんだけだったから、ちまちま減ってたのはあれでも一応全てフルパンだったんだけど、あれ?そんな与えてたっけ?って思ったよ(笑) ドリンクためこんでるから、なんとか数で頑張るさ♪
仕事がんばー 8までの予定だったけど、たおせそーもないから10まで頑張るつもりなので、タイミングあえばよろしくね♪
マーちゃん、シャッチョファミリー、あーりーがぁぁーん!(*≧∀≦*) 朝の大忙しの時間やからソロ討伐になると思ってたのに… んもぉぉー!ステキなんだからっ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さま、たくさんのお助けありがとうございました🙇♀️ ちょっとはお役に立てるように周回しながらセンサー張り巡らせとく!👁
ふむ。10まで。(`_´)ゞ
9ちゃんの大活躍によりシャッチョ8終了? おめでーん!!ヽ(*´∀`)
ありがんありがーん!(*≧∀≦*) やっと出たわ💧はぁー、やれやれ。 ずっとお助けしてくれてサンキューだZE!
おめ㊗️をありがーん😄 ドンマイだZE👍😼 イルミネーション✨近くでやってるとこあるから…今夜行ってみるかなぁ🤔
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い難産だったねー😅 シンジ(くの字)カヲル(普通)共にミッション来て、今イベ最高値出たから満足だZE👍😼
シャッチョ→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑩まで了解(`_´)ゞ
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あの時間帯に出てるとは思わんかったYO😂 10の使徒ゲット頑張ってね〜👋
マーニャさん、ちゃま、みっちー、長女7のお助けありがとう♪ さっき長女に綾波レイが出たから余裕かと思ったら激弱で絶望してたとこだったから尚更助かりました♪ ほんといつもありがとう!
家ーイ😏 減ってたら食いついて桶なのか?!🤔
しばらく覚醒でワイポ稼ぎしないだろうから、減ってたら倒そうとしてるときだとおもう~
シャッチョージョちゃん、おめでーん!.°(ಗдಗ。)°. ギラコマのガッツポーズが妙に切ないZE!_(:3 」∠)_
単発でこれならせつなくなくない?
あ!屍か…ありがとう!
ミッチー⑨おめでんでん👏👏🎉🎉😆👊
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ちゃま✨シャッチョー✨⑨にパンチ✊✨あーりーがーん💕 ちゃまのダメージすごかった〜✨😳 ノーマルにもありがとー😘
…あれミッションなしで盤面良かっただけ_| ̄|○
シャッチョージョちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合えば駆けつけマッスル💪
ミッチーちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨☺️ 入浴中だったYO😭 ⑩こそは!🔥✊🔥
ミッチー9おめでーん!!(*≧∀≦*) ミッションこねぇーし盤面悪いしでショボすぎたわ😱
マーちゃん、10おめでんでーん!!(*≧∀≦*) 豪華セットありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
マーちゃん⑩おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 なかなか出んかったな〜🤣🤣🤣 全体的になかなか出ん仕様なのか?! 超玉ありがん!!
けっ(ꐦ°᷄д°᷅)裏山!!
ええなー ゆたかさんとこは下の子にさっきワイポガシャでG書でたけど、そのまえにとっこがほしい…
ちゃま、ダンごろ親子、シャッチョファミリー、びんちゃん→遅い時間までノーマルからレベル⑩討伐まで、何回も何回も👊してくれて本当にありがとうございました🙇♂️ やっと出たYO😭
おー😳 豪華セットで裏山だZE👍😼 親子でマッスル👊ありがーん😄
ちゃま→いや〜難産だったYO😭 キレっキレの特大マッスル👊を2回もありがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️ ちゃまの⑩も早く出ますように🙏
○ほさん→先程はノーマルからレベル⑩討伐に特大👊&アイコンひとだまをありがとねー😄(らーぶー😍)
ちゃま、マーニャさん、ゆたか9のお助けありがとう! ちゃまってもしかしてフル何回もくれたの? ゆたかさんの四倍位のダメありがとー
おめでん👏👏🎉🎉😆 フル…確か2発やったよーな🤔 他フレのもやってたからハッキリせんなぁ🤣
シャッチョ→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いや〜危なかったZE💦 でも今日から本気出る確率アップって😓 事前に知っていたらね…😅
|•ω•。)"…コッショリ… みんないつも(,,•∀•,,)/~アリガトウ♪&オメデトウ♪ 変わらず多忙な日々でバタンした日もあるけど ゆっくり続けてます♡ ミラ嬢がいてて、ゲンキもらった〜(ノ*>∀<)ノ♡ ミラ嬢、ちゃま、マーちゃんには出動出来たけど ダンちゃん、ミッチー、シャッチョには なかなかタイミング合わなくて(*_ _)人ゴメンナサイ ☃︎𖢔𓍄𓃕𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤𓍄𓃕︎𖢔☃︎ びん号機
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おめでとうございます♡おめでとうございます♡ 書き込みしてた( ̄∇ ̄|||) (美力だけどね…)びん
マーニャさん、びびびん、9ちゃん、ゆたか10のお助けありがとう♪ マーニャさんのでっかいのしか確認できてないんだけど、本当にありがとう!!!!
シャッチョ⑩………おおあおおめでん👏🎉_| ̄|○ ままままだ艦隊のがいっぱいあるもんね!! そっち殴るもんね!!😭 …今の嫁ちゃんのは?
ちゃま、10おめ! シャッチョ!今出てるのは!?
ダンごろ!マーちゃん!シャッチョ艦隊!ミッチー!びびびん!! みんなあーりーがーーん!!😘 みんなからのクリスマスプレゼントいただいたわ🎁羅〜武〜🎄🧑🎄 わしからのドリンクG書も届いてますように🙏🥺 11、12はやらんから殴らないでねん😘
やってえーんちゃう?😏
ほないこか😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おい!!18マソ飛んでったぞ?!?!😳
くっそ!最後押し出された😩 書き込みのせいやな🤣 嫁ちゃん⑦おめでん👏🎉😘
いやー、18マソには届かず!
充分じゃ🤣🤣👍
ギラコマ欲すぃなぁ🤤
シャッチョ10、おめでーん!(行けてないけどぉ😭) ちゃま10、おめでーん!(なんとか参加成功😲) 嫁ちゃん7、おめでーん!(大満足😎)
びんちゃん→お久〜👋 メリクリ〜🎅 👊&㊗️コメありがーん😄 マイペース🐌でねー👍
これかぁ♪ ごめん、ありかとう! 長女の仕込んでて、嫁の元気調整で自分ワンパンかましたらもんげー減ってたから慌てて家族やったけど少しバネった… いつも気にかけてくれてありがとう!
やってやったZE!😏👍
ギラコマ意外と有能! 可愛いだけと思ってたけど🤣
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づけてデッカい👊行けて良かったZE👍😼 スペシャルドッグ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
改めて、ダンゴロ親子、ちゃま、びんちゃん、嫁7本当にありがとう! ただ出ちゃっただけでスルーのつもりやったんだけど(笑) みんないつもありがとう!
次シャッチョージョちゃん(`_´)ゞ
こちらこそいつもありがと♪ なかなかのダメ出て気持ちよかったですっ!!🤣
シャッチョ嫁ちゃんレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️(なんもしてないけど…🥺)
ちゃま→ 家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超ゥゥゥ玉ぁぁぁ1個ーーーー😑 ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣
マーちゃん、朝のチビごろ6にキレッキレ👊ありがーん♪😆
びんちゃん、メリクリ〜🎄ヽ(*´∀`) 体調は崩してないかしら? ダンごろ母さん、いつも心配してるわよ。 美味しいものいっぱい食べてたまには休んでね。 (そして共に肥えよう🐷ブヒ)
チビごろちゃん→家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あいじょう天むすァァァァァァアーーーー ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣 (疲れた😂)
(お母んそりぁ🐽あかんでしょ😂)
(無理すんな🤣)
(さりげなく道連れにする作戦🐷)
びんちゃんは小柄で細っそりしたイメージ ミッチーはショートカットで引き締まったイメージ ミラ丸はメガネかけたデキルオンナイメージ ねーさんはセクスィイメージ もこりんはテキパキイメージ ダンごろは🦭!! こんな風に想像してまふ😤 よって道連れ作戦は許さぬっ!!🤣🤣🤣
私のイメージだけ雑じゃね!?( ゚д゚) 私かなりスリムで引き締まってるで。 むしろ痩せすぎやからもっと太った方がいいレベルよ! … アザラシ界では…🦭
シャッチョ…子シャッチョ? 8おめでんでーん! 出遅れて美味しいとこだけ貰ったぁ🤣
ちゃま、ミラさん、ダンゴロ、みっちー、マーニャさん、長女8のお助けあざーす!
シャッチョージョちゃん?⑧おめでーん👏👏🎉 ミッション当たらず不満が募りまっする!! 次来いや!!щ(゚Д゚щ)
シャッチョージョちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
メリークリスマース!!🎄✨ みなさま、サンタ🎅業務&ミッションお疲れ様でした〜✨ 昨夜のマーちゃんのは寝ちゃったし、シャッチョーのとかチビごろちゃんのは見逃したし…_| ̄|○モウシワケナイ びんちゃんのにも会えてナイ😭 そして、引き締まっていた私はどこにもイナイ…現在、人生最大級重量…お正月が恐ろしい…
∑(゚Д゚)ダンごろの呪いがすでに!?
シャッチョージョちゃん⑨おめおめ👏👏🎉😆 てか、マーちゃんが黒いwけど!!🤣🤣🤣
ちゃま、みっちー、マーニャさん(あれ?他に居たかな?)長女9のお助けありがとう!
びんちゃーん⑦おめでんおめでん👏👏🎉😆 見つけるの遅うてギリ間に合ったZE✌️
びんちゃん、7おめでーん♪(о´∀`о) もう1発行くか迷ったけどちゃまさん登場しそうやったから待てしてた🤣
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪ 体重計なんて捨てちゃえYO!
なんと!?∑(゚Д゚)風呂入ってた シャッチョージョちゃん、9おめでーん!
ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ダンちゃんはハイパワーキック😳チビゴロちゃんからも〜♡ マーちゃんも来てくれた〜♡ おかげで時間に余裕出来たから 誰か来ないかなーってチマチマ削るなんてことしてみた(^_^;) ちゃまが来てくれて良かった〜 みんな、ら〜ぶ〜(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*クリティカル びん
2人ともNICEでっす!!🤣🤣👍
見よ!ハイパワーキックじゃ!🦶😎
ミッチー、びんもミッチーに会えてないよ_| ̄|〇 ん、🐷ブヒ仲間?? (3匹の子🦭?) ダンちゃんの誘惑にノせられちゃダメだよ〜( "´༥`" )ŧ‹”ŧ‹”
うぉぉぉぉぉぉぉ!!!すげぇっす!! パねぇっす🦭さん👏👏🤣 やっぱ尾鰭でのキョーレツな一撃っすか?!
夜中に食うな!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いや、ボディ全部使わないとね。 ハイパーですから。 わがままボディを見せつけてやりましたよ。🦭
(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`)ブヒ🐷
ダンゴロ様、大変申し訳ございませんでした! アザラシって言ってるのに… 今の今までトドを想像しておりました! 家族の第9使徒覚醒を献上致しますので、存分に怒りをぶつけてサンドバッグにしていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ちゃま、マーニャさん、みっちー、下の子7のお助けありがとでーす♪
ちょっと!トドはやめろ!トドは! アザラシの方がまだ可愛げがある気がするから!🦭 … もしかして大差ない?🤔 もうなんでもええわ!🤣 で、獲物はいつ出るのかね?🦭
アザラシ…アザラシ… よし!ゴマちゃんを想像すればいいね♪ もしかしたら時々トドに変換されちゃうかも知れないので、その時はまた本気なり覚醒なりを献上致しますので、存分に調理願います♪
そう言えば…アザラシとトドとオットセイ…違いはなんだっけ?
ググったら負けだよ!
そう、これは永遠のテーマです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~