スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきお疲れ様でした〜✨ 今回もお世話になりありがとうでしたm(_ _)m あきらめきれずにラスチャン110連目でやっとUZの子が出たよ…チョコレートなんとかもらった〜🍫 久々のゲート✨またまたよろしくお願いしま〜す😆💕
今回もまたこんな感じですが元気は毎度頂けると助かるます♪
今回は半月ちゃん出たから寸止めしなくてもいーもーねー😆✌️ LV35が厄介ですけどね!!
間の報酬…ほぼマネか玉やん😩
ほぼやれてない… 今日はやる…たぶん…きっと…
最終日だよ! 裏ステージのうさぴょんミッションやった? 簡単だからやってみそ
確認した!やってあった✊✨ ガシャ🌀惨敗… 満月出なかったからアスあきらめる〜_:(´ཀ`」 ∠):
わしも満月ちゃん出んかった_| ̄|○
ホロライブやりすぎやろ…全然わからんからなー ノれぬ😑
お疲れちゃーん✋ いっぱいお礼箱とHPありまとー🙏😘 てか、おはじきでんなぁ ボチボチやりますわー
ゲートお疲れ様でした✨ お助け&宝箱たくさんありがとう😆💕 ガシャ惨敗すると周回には程遠く、中々厳しい最近のゲート…楽しく周回したいなぁ… ホロライブおはじき✨ガシャできないから前のキャラでのんびりやります✊ またまたよろしくお願いしま〜す😆
ゲートおつかれ ギリギリ進めてたらやっぱり最終日にレベル7がなかなか出なくて残り5分… 特攻もおらんのに5分でクリア出きるか!!! 今回はおはじきだね。 ホロはよくわからんけど常時特攻まかせでちょこちょこやりまっさ
ちゃま、しろちゃん、みっちー、お助けありがとね。 とりま定期的にすすめるます。
しろちゃんごめん!バネった!
取り巻きが倒せぬ…
今回のは難しいらしいね
ちゃま&しろちゃん⑦にビックパンチありがと〜😆 シャッチョーファミリーも⑥にそろってビックパンチありがと〜😆 今回取り巻き倒すの大変なの???😭
編成難易度低いって言って動画アップしてくれてる人いるけど… 編成難易度低いって…それはガチ勢目線ですから! 似たような手持ち組めてもそんなHPにならんし、なんなら凸もスキルも第2スキルも合わせると結局編成難易度低くないですからぁ(涙) 今のところ全く火力足りん… …て事で、ラスチャン手前でまた回す予定… 1-3~5の特攻誰か出てくれたら勝ち♪ でなきゃ負け…
手持ち次第… 1-1と1-2は行ける。 せめてあといっこ勝たないとだめ… ゆたかさんは今のところ全く火力足りぬ…
封印2つでいけるー
色々と教えてくれてありがとです。 封印2つでイースターふぶきちゃん倒せるの?凄い!! 奥の間までの道のりはまだまだ遠い〜🚶♀️➡️🚶➡️🚶♂️➡️
取り巻きの1-1と1-2は特攻無しでいける。 それとおはじき10まで終わってたら、ぺこら居たら倒せる。 最初の一回勝つのがぺこら三発必要だとおもうから、その一回だけは少し大変かも。 一度勝てればときのそらの第2スキルで強化されるからぺこら2発で倒せるようになるとおもう。 特攻がわためだと持ってないからわからない…
ちょっ?? 私の⑩が倒されてる〜!?∑(゚Д゚) 朝⑨やって、ノーマル出してからゲーム画面開く時間なくてさっき開けてびっくり「ともだちが倒したよ」 心当たりはここにしかないのでみんなありがと〜😆
し…しろちゃんがトドメさしてたよ♪
社長さんですよね😉 私ワンパン4回だけ(ノ∀`笑) 気づいたら23万くらいになってて日和ました🙇♀️💦
ゲートお疲れさまでした😅めちゃくちゃ時差ですね🙇🏻♀️🥹 沢山のお助けもお礼箱もありがとうございました🥰 それと...9さん見てるかな🤔 限定フレ募でご一緒だったmo〜さん(エミリアアイコン)が宜しくお伝え下さいと仰ってました(`・ω・´)ゞ♡
皆さん🌸 お助けありがとうございます🙏✨ 社長さん、今回私と討伐被ったりで行けなかったり🦌だったりしてます🙇🏻♀️💦
そうそう!被ってた! こっちも2~3回バネった(笑)
ち…ちょうど家族みんな元気いっぱいで…まだ10分くらいしかたってなかったから… 自分とこやろうと思ってたけど、ちょうど10だし…って思ってね。 だけど、そのあとなんだかんだ家の事やってたらしろちゃんが倒してくれてて正直助かったよ♪
今回のイベントでもやらかしちまった…
ちゃま、お助けありがと♪
フブキ3垢get♪ わためでもいける。 みっちー、とちゃまは誰か出た?
みっちー!お助けありがと♪
そっこーで入ったのに何故こーなっとんねん(笑)
某しろさんがね…エゲツナイのくれましてね🤣 ダメラン、みんなすげーの出してんのなー!! ありがんがーん🙏😘
9は辛うじて一人と2垢バネ。 そしてこっちもやられた…
これ(笑)
ダメランと言えば、しろちゃんのフレで俺の元フレと、現フレがむっちゃ上位におる… みんなすげーよな。 うちなんかZZZの特攻ですら神ミッション今までで一回しかきてない…
みんなの今の状況は?
みんな元気しとるのか…?
元気! うさぎが出ない… わためがでたから何とかふぶきはとれた〜。 お助けありがとうです!!
しろちゃん✨ ポイント稼ぎと思ってた⑭にビックパンチをたくさんありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡感謝✨
すまぬ🙏😑 フブキと格闘しとった…_| ̄|○ おめでん!!
ウサギ超アップですり抜け羊💢 ラスチャン40連でやっとウサギ… キツネ?も取れた!!
みんなおつかれさーん。 うさぎ×5 キツネ×6 おはじき全垢15 バイモラ何度も飲んでガシャまわしまくったよ… アイロワは良い思いでないんよね… なのでのんびりやるます。 よこどりだしな。 でもカネクイはほしいよね~
ラスチャン100連 スバルもウサギも出なかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ながらポチポチちまちま横取り頑張りま〜す😆
嫁垢がスバルで絶望…そこからバイモラからの10連、バイモラからの10連…をひたすら繰り返して、これが最後…で、うさぎとひつじ。 同時に長女垢も同じことやってひつじのみで終了… どっちも先にひつじだけでもでててくれたらワイポアップ入れられたのに、結局バイモラ一個につき10連分しかたまらんからハンパなくバイモラ消えた…
ラスチャンって、50連毎に次まわすかむっちゃ悩む…
よっぽど欲しいのやねーとラスチャン50連で出なきゃ諦めるっ!😤
キツネ欲しかったから今回はがんばったよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):