スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕方ないのでこれからフルバンタイムです。
年末までは少し余裕あるから ちまちまポイント集め程度にinするかも(´ω`)
もぉくぉりぃぃぃぃぃぃぃんっ!!😍 お元気でしたでしょうか? ちゃまちゃんやる気をガッツリ削られております…
あのですね…さっきログインしたら郵便にGコインとG書が届いてましてね? 昨日⑦出しっぱなしでしてね? すんませんっしたーーーっ!!m(_ _)m どなた様かわかりませんがほんとすんません🙏😭 ありがとうです🥺
通りすがりの家族がドリンク中毒になりながら…(笑)
撫でた〜😚
🌀した!! びっくりするほど何も出なかった🤣
忙しいけど毎日元気ですよ たまにここ見て笑ってる(∩∀`*) ニャントスは無理だ、ヤル気でる人間のがコエーよ… 妖怪ウォッチの映画久しぶりに見たからがんばるぜ
年末年始にむけて、今回こそはまわさんぞ!
ニャントスね… 半自動のニャントス放置(ニャントスは勝手に終わってくれるからね)でながらワイポ稼ぎやろうとおもってたら、自分でやると倍のダメージあたえられるやん? そんで明日がかっこいいし種族効果だったから回したら… …結局うちの家族だれにも明日無し… ニャントスはドリンク稼ぐ(半分以上のダメージ)のはピカイチでやりやすい。 どんなにミリ残しでも、自分のダメージがでかければいい… そんな小さな良いところもあるんよ… でも… 盛り上がらないからそれも…うぅ…
次ってリゼロコラボなの?
公式見てきた👀 リゼロやろ…アニメ観てねーから今日からながら周回するわ
時々突然変にグロかったりするから俺は嫌い。 まあ、使えるぷにがあるかってだけだから何コラボでも問題ない。 基本興味あるコラボってそうそう来ないと思ってるしね。
つぎはコラボなのね〜。 リゼロ…見てないや… ながら周回ちまちま13ちまちま13頑張る〜😆
ラスチャンでちょっと回そおもてたけど置いとこかな…
うさぎほしい…が、まだうちの家族一番行っててステージ35だしな(笑)
ジバニャンとコマさんしかでないんだけど〜!😱 ラスチャンって…
30連なーーーーんも出ずwww🤣👍
50までまわそーぜ♪
ypねぇっ!!🤣 課金すんなら次でするww
やっぱおはじき…ですよねーコラボですもんねー 引っ張るだったのが幸い ボチボチガンバリマス
ゆーっくりワイポ稼ごうぜ♪
しろちゃん、毎回みつけて助けてくれてありがとう♪
🌀🌀🌀🌀🌀した!! 緑色の顔したのが2回出た!!_| ̄|○ そして!ついさっきまでおはじき特効のエンマとかめぐみんの存在を忘れてた!!🤣ソッコーメンバーニイレマシタ
ゴルフの時…ラスチャンあたりまでフブキの存在を忘れてたゆたかさんが通りま~す(笑)
しろちゃん、みっちー!お助けありがと♪
あぁぁぁ… とどめなのにフルかましちゃった…
そ、それは私の⑤!?? なんかゴメン!!ファミリーでありがと〜🙏 ちゃま&しろちゃんもありがと〜🙏
あははは。 間違えたのは自分…うぅ… そして自分の残りを単発でやるのとフレのお助けもあるから一本飲んだら… フレは屍… 自分のも消えた… ちょうどフレの6がでてたからちょっかいだしたら…結局初手しか打てず… この元気…どないすっぺ?←今ココ
6だけでなく、7でも途中で寝落ちしてた… あぁ…
やっとベアトリスget♪ 封印全部できたらラインハルトだけでもベアトリスに勝てるよ~ まあ、しんどかったけど… そして…ついに破産してまった… レム欲しかった…
しろちゃんありがとう! なんどもありがとう! ゲンドリ会議してる間になんども…
お久しぶりです😊 社長さん、ベアトリスおめでとう🎊 レム、私も同じく今イベ2回目のハサン…orz お互い次に回す時には🙏✨ 🎄 みっちーさん、いつもありがとう🥰 減ってたら参戦しますね😊🔥 🎅 ちゃまさん元気かな(* ᐕ)? 10の時トドメありがとうございました🙇🏻♀️ お忙しい時期だけど、見掛けたら遊びにいきます( * ॑꒳ ॑*)白
手持ちの元気で何度も🙏🤣 会議中だったのなら、良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
会議せずにゲンドリ飲んでフルパンかましたらフルに狩られたりするから、いつも数分考えちゃうよ。 ってか、今回ゲンドリなかなか落ちてないしね…
家ーイ😑やる気なさすぎですまーん🙏 諭吉1人でレム出たから12までやるわー 永久特効しかおらんけどwww ドリンクがぶ飲みでフル打ちまくるわ〜 減ってるの見かけたらワンパン5Gちょーだい🥺 時間間に合わんおもたら追撃10Gくれっ!!🤣 ほんま貯めんとないのよ…
7おめー♪ しろちゃんに先越された(笑)
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん!! ワンツーあーりーがーーん🙏😘
🤣🤣🤣来てくれてありがんがん🙏😘
免許更新行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちー、おたすけありがとー
白ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん! ミッチィィィィィィイ!! ありがんっ!!🙏😘 ワンパンでえぇんやで!
しろちゃ〜ん✨ ありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
みんなどこまですすんだ? レムとったひとおる?
白ちゃん✨シャッチョーファミリー✨ ありがと〜😆💕
⑩まで✨ レムとれてな〜い(´・ω・`)ショボン
回しても回しても緑とヒゲしかでてこない〜😩
家族6垢でサンタの方一人…のみ! (´・ω・`)
白ちゃ〜ん✨ビックパンチありがと〜😆💕
お疲れさま〜( *ˊᵕˋ)ノ💕 13おめでとう🎊❀.(*´▽`*)❀.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):