スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白ちゃん、9ちゃんちょっと早ぇけど! お礼箱いっぱいありがーん🙏😘 日付変わるか朝にはお返しするわねン😉
ルーデウス出たからボチボチやってくー
今回何度目だろ(笑)
拡大さっきもやったぜ♪ …俺終わってるな… おはじきやってると眠たくて仕方ない(笑)
何回もやるとか珍しいな😳🤣
今回4~5回やらかしてるからな(笑)
何回やったか数えてないや…
拡大とりあえず稼ぎも兼ねて12までやるかなぁ 見かけたら5Gでよろ✋
ちゃま!お助けありがとー 仕事で20時くらいまでしかやれないから、それまで超特急で9あたりまではやっちまうつもりー 初手でいいからねー いつもありがとうー
うへへ😁久しぶりにお助けでけた♡
いつもサンキュー♪ 最近Wワーク始めたり、それに加えて会社の光回線おかしくなったから契約切っちゃったし、まだしばらくはバタバタしてると思うから、気長によろしくー
😁👍
みっちー!朝って倒せた? ごめん!朝は打てるだけ打ったけど最後までは時間なかったよ… もし逃がしてても気にせんでええからねー そんときゃー仕切り直すぞ♪
みっちー、おたすけあざます
今回2~3回目のヴェルドラ逃走された… 100万以上削って寝落ち… 駄目よ…眠たくなる(笑)
ちゃま、おたすけあざまーす
お助けしてたらあと少しのとこでメンテ… わすれてた…
いやホントすまん…
どしたん?
ゲートでーす 6か7止めでボチボチやりまーす それでもいっかなー? ju9sszhp
6でとめてるー それよりもミッチーの周回がキツくない???
今7ー フブキちゃん出たから6終わらせて、8まではやるー
ゲートたくさんHPとお礼箱ありがーん🙏😘 日付かわったらお返ししまーす! 次はゴリュフ? …ボチボチやりまーす…
枠返したZE😉 またゲートでよろでーす✋
ゲート結局6までクリアも2垢くらいしかできんかった… 今回も、ダブルワーク中はやれないし、本業もWi-Fi無い環境が多いからやれるときに集中してやるとおもうー ちなみに、名探偵とNOAは攻略後回しだけど、とりあえずやれるとこまでやるまーす。
タイミング合うたらえぇなぁ
ちゃま!ギリギリだったからお代わりさせちゃってごめん! そしてありがとう!
家ーイ✌️役に立ったZE😏
ちゃま…またしてもギリギリお代わりごめん…ありがとう…
家ーイ✌️役に立ったZEeeeeee😏Part2
みっちー! せっかくのフルパン5連ミッションがぁ~ 15万くらいオーバーした(笑)
また名前なかったー
ただいま( o´ェ`o) 久しぶりのゲラゲラポーで少しテンション上がった。
おけーりー✋😁 10周年やからミラ丸とかダンごろとか八とかもちょっとINしてくれんかなぁ…
10周年にみんな大集合できたら嬉しいな! なかなか暇ないだろうけど( ´-`)
新ゲームはどお? 簡単おはじきって感じで自分的には一番いいかな♪ ただ、フユ特攻誰もおらんくて7以降はしばらくスルーするぅ。
…まだビミョー… ゴリュフよかマシ?
失敗しないのがいいかな。 ただ、画面のどこさわっても反応するのが何気にトラップ…
次のイベはなるべくやるぞ! …たぶん…きっと…
次フリーレンやぞ…おはじきやろーけどw わしはやるぞ!!💪😑
みっちーごめん! 思ったほど伸びなかった…
ちゃま! 名探偵のお助けありがとー! 名探偵だけでも12に行かせると思うから、大きく減ってるの見かけたらデコピンよろしく♪ 今のところ名探偵にフリーレン、長女にシュタルク居るのみだから、他は良くて7かな…
( ̄^ ̄)ゞ
ちゃま、おたすけありがとう! ゴルフ以外の封印全くやってないからてこずったけどヒンメルはとれた! ただ、60秒がむりだ…
せっかくのフリーレンコラボなのに体調不良も相まって途中からあまりできんかった… ただ、嫁垢はヒンメルとってフリーレンもヒンメルも第二スキル手に入れた。 ゲンドリをワイポに変換すらできてない… 体調不良さえなければもうすこしやれたんだけどなー みんなも風邪にはきをつけてー
そうそう、ちなみにダブルワークやってるから朝から昼すぎ、夜の時間帯(日が変わる程度)は休憩なしのバイトしとるから、自分の会社行ってる午後か、深夜少し、朝少し、あとは土日祝しか基本的にはログインすらできないから、今後ものーんびり相手してねー
体気ぃつけや わしんとこインフルだのコ⬜︎ナだの蔓延しとったわ😰
あ、優男なっとったww🤣
ゲートうぇ〜い ぼちぼちやりまふ ju9sszhp
インフルはうちの子も二人かかったし、検査で出なかった子も怪しかったし、ダブルワーク先も何人もでてたね~ ほんと注意よなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):