スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?オタドーってアイロワいねーとなん?😳
アイロワきゃらの攻撃とHPが爆上がりするよ。
オタドーの第2スキルね
やっぱおはじきですよねー😑
復刻が特攻持ってるから、悪くはないとおもうよ
ガチャでUzでたら合成あるから育成きをつけな!
合成の前にミッション?🤔
合成前にミッションやって、受け取らずに合成してから…だな。
しろちゃん、ちゃま、みっちー、いつもお助けありがとう♪ 昨日もおはじき中に安定の寝落ちしてたさ(笑)
しろちゃん、おたすけありがと♪
無事バレンタインチョコ貰った♪ …が、正直唯一持ってるニノさんの利用価値が… 使うたび…使わない。 おはじき特攻…無い。 好み…ではない…。 うーん、合成どうするか…。
みっちー、遅くなってごめん! 晩飯作ってて子供に仕込み(ぷにぷにのね)任せてたら、仕込み終わってから「みっちーでてるよ?どーする?」って言われて慌てて入ったら一垢バネっちまった(笑)
白ちゃん&シャッチョーファミリービックパンチありがと〜✨ 誰推しにしたら良いか全くわからずやってる〜🤣
自分とこでちゃんと確認したはずなのに3垢パテ間違い… そんなこんなで余計にゲンドリ飲んじまった…
自分とこやった直後だったからフルパン一人だけでゆるしてちょ
ミッションUP中✨ ちょっとヤル気になった〜✊ いつもこれくらいミッション来れば良いのになぁ✨
とんでもないよ〜! いつもありがとです😆
今回のキャラじゃないと+1しかないから、前回のキャラはレベル低い通常の時に入れとくくらいがいいよ。 推しは、Zランク以上が居ない娘からやってるよ。 めんどうじゃなかったらニノさん相手とミク相手で変えたら良い可能性も…
今回のキャラは1人も居ないわ〜🤣 勝利ごほうびの三玖(冬服)だけはうけとった!
これは長女のだけど、通常はこんな感じでやってるよ。 常備特攻とか入れてるとパテみんな打てないから、あえて入れてない。 もう少しレベル上がったら一人づつ変えていくかな。 真ん中のは一応入れてるけど、特に入れなくてもいいかな(笑)
みっちー!でっかいのありがとー♪
みっちー!おたすけありがとー
ちゃま!バネった長女で貰った♪ ありがと♪
んまっ!スペシャルセットじゃねーの!!裏山😳 ありがーん🙏😘
みっちー!おたすけあざまーす
一歩おそかったか… ってか、これ何体目なん?
社長さんミッチーさん お助けありがとうございます☺️ (๑º ロ º๑)トドメありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 自分も最後屍で高ダメージ入っててびっくりしました😱 何体目だったかな( ˙꒳˙ ٥) ちゃまさん😊全く出会えなくて残念です|´-`)チラッ 9さん、元気かな(* ᐕ)?
しろちゃんお助けありがとう♪
あぁ…もうチョコあげるのニノさんにするしかないか…
11おめでとうございます!(´▽`)🎊 瀕死だったからワンパンで美味しいとこもらっちゃって💧 12も倒しますか?🍷さっき頂いたのでお返し👊しますよ🍀.*
12は倒すかなぁ… たぶん…そのうち…きっと…
しろちゃん、みっちー、お助けありがとう♪
UZが5人もいるのに🌀しても🌀しても冬服の子しか出ないわぁ…_| ̄|○(しかも同じ子ばっかり…)
ダヨネ… 偏りひどいよね…
おーなーじーくー!!💢 星とって無料コインもろて終わりにするわー 強いの出てもスルーでよろ✋
プロフィール変更できるよーになったね
なまえが変えられるんだね😳 誰だかわからなくなっちゃう〜💦
今日はバレンタインデーだねぇ💘 ( 🎀* ॑꒳ ॑*)っ🍫✨
だね。 なので今日のデザートは特別仕様にしてあげた♪
シャッチョーはいつもマメだよね〜✨ すごい!!
次ゲートやんっ!!😭
バレンタイン…カンケーねぇな😭
ゲートですのでよろしければ(´・ω・)つ…ju9sszhp
…とは言っても、ピノのザッハトルテ(濃厚チョコ)を食後のデザートにみんなに出してあげただけなんだけどね。 これうんまいよ♪ イベント事はネタのきっかけよ♪
チョコ食べるきっかけなだけよ(笑)
おはじきお疲れ様でした〜✨ 今回もお世話になりありがとうでしたm(_ _)m あきらめきれずにラスチャン110連目でやっとUZの子が出たよ…チョコレートなんとかもらった〜🍫 久々のゲート✨またまたよろしくお願いしま〜す😆💕
今回もまたこんな感じですが元気は毎度頂けると助かるます♪
今回は半月ちゃん出たから寸止めしなくてもいーもーねー😆✌️ LV35が厄介ですけどね!!
間の報酬…ほぼマネか玉やん😩
ほぼやれてない… 今日はやる…たぶん…きっと…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):