スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲートお疲れちゃん✋ お礼箱とHPありまとー🙏😘 9ちゃん、白ちゃん人魂送ったら返すYO イベはボチボチやりまふ…ほぼログイン勢と思われ😑
ちょっとぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉっ!!! シャッチョ何特攻隊長カマしてんのYO!! ビックリしたじゃないのぉぉぉぉぉ!! 自分のとこやんなさい自分のとこ!🤣 あーりーがーーん🙏😘 ⑧はラスチャン回したらだZE🙅♂️
気のせいだよ。 まあ、ちょうど倒そうとしててスルーされた時に目の前に7がおったら…行くよな? …じぶんとこか… ZZZ×2しかおらんし… 7はタイミング次第でやるけど、まだしばらくは基本フレのサポート中心かな~ 最後の方で一気にやる…かも…
しろちゃーん!さっきは8のお助けありがとう♪ 多分でっかいのくれたよね? 家族全垢打ち終わって、おかわりいこーとしたら消えた…
ちゃま、9のでっかいお助けありがとう♪ この先どーすっかな…
夜中どなたか超特大くれてなかった???? ごめんなさい… 夜中元気てきとーに使って起きて開いたら三分の一位減ってた…。 ほんとごめん。。。
9までおめでとうございます🎊🥰 10万くらい減ってたから、倒すと思って打ってしまったの😅 追撃が来なかったので1回だけで放置しました🙇🏻♀️ 倒しきらず(*_ _)人ゴメンナサイ白
やっぱりしろちゃんか!ごめん! 朝家族のやろーと思って睡魔の限界までやって寝ちゃったのよ… それに…夜中は何度もおはじき中に意識飛んでるから(笑)
ちゃま!でっかいおたすけあざまーす!
今出てるのは倒さないのかな? センター特効だから倒すのかなって思ってますI˙꒳˙)
9さん見てるかな? 良かったらご承認お願いします🙇♀️( ˊᵕˋ*)白
封印されてたんですね> <ก おめでとうございます🎊
まさか?! 俺のレベル10? ごめん!6日までのミッションを慌ててやってた! ほんとごめん!ありがとう!
ちゃま!おたすけあざまーす♪
6分過ぎまでは監視してたのになぁ… ちょっと目ぇはなしてた隙にw🤣
ごめんねー! フライングしちゃって🙇🏻 私も子垢のMAPとミッションしてたから〜(´∀`*) ⌚️欲しくて頑張ったけど使える日が来るのかな😅
ちゃまさん、強力なお助けありがとうございましたm(_ _)m 返しそびれてきっと返せなくなってますよね😅 ゲートでは周回もできないのに…ありがとうございました🙇♀️ お返しはメインから出来ればと思いますので 後で人魂送ってお返ししますね(*´︶`*)ノ🍀
家族でおっかけたけど… ZZばっかり… あぁ…
全ブッパした…パンダが2垢ででた… ひまわりも1垢でた… もう今更の奴だけ… もうなーんもまわせない…
嫁垢のみ、全封印できたからしいしいとれた! サロメは誰もおらんけどね…
あきまへんわ…このままログイン勢方向濃厚😑 次はなんぞ? ゲートで稼げんくなったのがなぁ😫
最近はおはゴルでいいかなって思いはじめてるよ。 ゲート周回できんの続きだし… まあ、基本のんびりよ。 俺は次のコラボもしくは6月はガチャまわさないでためる!
久しぶりにin( ;´・ω・`)
やぁ!もこりん😉 ちゃまちゃんモチベなくしてすっかりログイン勢さ♡ 次はこのすばコラボだYO…役立たず確定ですわぁ
無事、全国一位と言う偉業を達成致しました♪
拡大ゴルフやろーぜー レア書結構もらえるよー
(・д・)チッ 4連ミッションでせっかくいいダメだったのに~
拡大超👍しか出てこねーYO!
確かに、いいねと玉は萎えるね… だけど、スキル、G、超書を家族合わせたらとっくに10冊超えたよ♪
し…しろちゃん!何発も?!ありがとう!
ありがとうです(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)
⑫おめでとう🎊(゚∀゚ノ🎉パチパチパチ 倒すかなと😄 G書が足りなくてダメ出ない上にノーミッションの嵐... ひっさつありがとう😊✨
ひっさつ貰えてなにより♪ ミッションと配置次第よね… そして神配置の来ないことと言ったら…
みっちー、遅くなったけどなんどもお助けありがとねー。
って事で12.12.12.10.10.10まで家族とりあえずの目標まで終わりました。 明日かラスチャンでめぐみんかアクアがでたら10の垢を進めるけど、基本ワイポ稼ぎしてると思うので、半分とか減ってなかったら倒さないとおもってねー
めぐみんとアクアとれたひとどんだけおる?
まぁたマップでんな… 溜まった映画とアニメ見つつボチボチやりますわ〜
武道会含めたよこどりイベントはほぼ攻略不可なのでテキトーに周回するさ♪ せめてゲートかな… ただ、最近おはゴルが一番良いと思い始めてる。
久しぶりにin また無心のニャントスだ……(ヽ´ω`)
お、もこりーん😍 やる気起こらずまだステ1におるちゃまちゃんでっす!!😤 コーラは置いといてもステ45まではガンバリマス
今回コーラやる意味がわからん… 微々たるyポのためとはいえ( ´_ゝ`)
周年イベでコーラ… やる気根本からへし折られました_| ̄|○
ゲート…ボチボチ周回しまふ😑 白ちゃん、9ちゃん良ければ… ju9sszhp
コーラ… 半自動でワイポ稼げるからゲンドリと元気をワイポに変換しようと思ってたのに… 忙しいのと、なんかやる気でないので結局最後の方はログインのみ…家族1垢はログインすら忘れてた… 嫁垢はラスボス特攻二人おっても封印できなきゃかてねーんだもん…そりゃーやる気でないさ… ゲートは… のんびり周回する…とは思う…多分…きっと…
イベ限定よろー
ご承認ありがとうございました🙇🏻՞
家ーイ!よろー✋
家ーイ!よろー2✋
ミッチーのスタート遅かったはずやのに…いつの間にかクリアしとるやんけ🤣 おめでーん👏🎉😁👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談っ!_:(´ཀ`」 ∠):