スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう☂️ ねぇ〜さん、よく頑張った❗️お疲れ様😊 俺は進んでないかな… 今から滋賀に陸上の試合☂️
にぃさんおつー!試合ええ感じやったですか?
試合はいい感じやったけど、軽度の肉離れ❗️ 昔みたいに全力では無理やな笑 もうすぐ新しいイベントやな💪
おだいじにしてくださいませ
ありがとうございます。
つまんない。たいくつすぎてログイン忘れそうになる
笑 おもんないよな〜
にーさん、バチバチ、パンチありがとうございます〜!
笑 弱々でごめん🙏
全然だよー!何度もありがとうございます。他にもフレさんが減らしてくれてるの気がついてなかったので本当に助かりました。私だけだと時間が足りなくなってフレンドさんたちのパンチを無駄にするところでした。ホント、ありがと。
よかった よかった。
おはよう🌞 ねぇ〜さん、久しぶり❗️ どう 元気かな⁉️ 俺は和歌山に旅行に来てる。 ぷにぷにそろそろやめんかなほんまに。
やめよかなやな笑↑
こんちゃー!旅行楽しめた?私は和歌山行ったことないから行ってみたいな~。ぷにぷにログボだけ追ってる。楽しくないもんなぁ。
こんばんは❗️ まぁ楽しめたかな。夜中から京都に行ってきます🚗
ねぇ〜さん。 おはよう🌞 本間にぷにぷにやめるわ。
無料ニャンボが4枚で10枚たまるから引いてやめる❗️
こんちゃ!おつかれさまです。楽しないもんはしゃーないよな。
うん さようなら!
お久しぶり❗️ ニャンボ10枚貯まった笑
すご☺️
最後やからさんたくとも貯めた💪 でもキャラがな…
飲み物ありがとうございます♪
にぃ~さーん!おひさ👋😆💕私もログイン忘れてログボ全部貰えなかったりするくらいしかできてない。ゴルフ、倒せんから放置しとったのを倒してくれたんかな? ありがとう。ニャンボ引いてほんまに終りすんの?私はニャンボ30枚貯めたけどコレってやつおらんから引かずに持ってる。前にもニャンボ朱雀欲しくて30貯めて30連目で引けた。いいの引けるといいねぇー。
おはよう🌞 凄い❗️30枚も貯めてんな。 ぷにぷにはやってるけどやめる時はスパッとやめるよ💪 面白くないもんな笑 ながい旅行でも行こかなと🛩
にぃさーん!こんにちは。なんか頑張ってるじゃん?私はログインのみになっちゃってる。
こんばんは🌇 サブが調子良く7までいった笑 犯人は終わりやな😁
ねぇ〜さん ゆっくりやろな😊
こんばんは。 お久しぶりですな。 進んでますなおはじき😁
こんばんは。フゥミン進んでないけどねー。光翼衆弁財天10連で引き当てちゃったからやっちゃったんだよね〜。にぃさんはフゥミン進んでるやん!
にぃさん、フゥミン40の残り処理してくれてありがとう。今日でイベ最終日やけど、やっとフゥミン40までできた。封印1できたから極楽経験値玉貰えた。
こんばんは。 良かった良かった笑
ねぇ〜さん、進んでますな💨 頑張れ〜
110連したけど虹1個しか出なくて、やる気失せた。ワイポ2桁になった。ZZZの今後使わない女とカネクイだけだよ。ほんまなぁー。これがぷにぷにって感じやな。
お疲れ様〜 ぷにぷにやな笑 俺はまったくワイポ使ってない。 やる気出んよな💨
貯めて追加で10連したでー。取り巻きは特効おらんから1-5のパーツ集めは無理ポイ。奇跡の1勝で封印はできてるけど。
流石ねぇ〜さん❗️ 揃えたね。お疲れ様😊
センターおめでとう㊗️
ありがとー。なんかCMでチケット当たってん。
リプズレた。封印ボスな。ガシャでUz引けてないけど黒龍当たったんよ。それでいけた。
後、UZ &時計🕰やな😁
いやーそれはもう諦めた
あら…
こんばんは。 配布されたコインで暴走エンマ当たった❗️ 持ってないから嬉しい笑
おめでとう!良かったね♪
どうも❗️ メインワイポなくなった… サブが調子いいからサブメインにする笑
こんばんは。 ありがとう😊
いえいえー。すすんでるやんー。
サブは終わりかけやで笑
ワイポなし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。