スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ〜さん 頑張ってますな〜
おめでとうさん🎉
ありがとうです。ボスは6つ封印したけどリュウタおらんしやってへん。けど次ウォッチ作りたいからラスチャンは引かへん。
おはようさん! 次の妖怪中々いいもんな💪
おはよー。昨夜80連して、おはじき普通用と強い用一つずつしか出なかった。もう悲しくてやる気なくしたー。めちゃ頑張って周回したのにー。移動中とかずっとポチポチしていたのに。
おはようざを! あらら…頑張って周回してたのにな。 俺は20連してUZ出た。 ゆっくりやれやな💪
文章グタグタや笑
さっき気づいたの!UZおめでとう!センター2度見したやん。20は羨ましい。
おねぇ〜さん お助け ありがとうございます😊
おねぇ〜さん本間にありがとう! 特攻ないから助かりました😊 とりあえずガチャ引きますわ💪 俺もお助けするから言うてな❗️ 本間にありがとう😭
どういたしましてー。1回でごめんやったけど。
一回で十分! 最近ねぇ〜さんどんな感じ⁉️ ぷにぷに以外で笑
惰性で生きてます。何事も思うようにいかないです。自分の努力不足です。楽しみがないのでモチベ低いまま悪循環です。生活の中で笑ったりはできるのでまだ大丈夫です。ガチレスしてごめん。にぃさんはポジティブな感じする。見習わないとな。
人生、思う様に行かんよな❗️ 色々な人に何を言われてもひびかんしな笑 俺もねぇ〜さんに話したい事、言いたい事はあるけどな。 それ以上努力すると大変な事になるよ。 俺はアホやからな😊 とりあえずいっぱいいっぱい話そ💪
ポイントが2ポイントになった😭Uz出なかった。130連分なくなった。やる気失せた~。虹0
おはよう。 そうなんか… 俺はトリプルZが欲しくて回したら残り9ポイント笑 サブサブでUZ出た。 まぁゆっくりやろ😊
ねぇ〜さん、虹🌈0はきついな❗️
はい。ゆっくり🐢
4500ポイント貯めて、10連しました。Uz出ました。またポイント18ポイントになりました。
出たんや良かったな〜 頑張ったね( T_T)\(^-^ ) 前の2ポイントの9倍あるやん❗️
9倍!笑ポジティブ~。嫌なことあってずっと泣いてたけどちょっと笑ったわ。ありがとう。ガシャでUz引けても全然気分晴れなくて○にたいて泣いてた。
おはようさん! そっか泣いてたか😂 近くに居ればな…
おはよー。ポイントたまらないなぁー。
にぃさんー!センター見たよ。おめでとう!かわいいし使えるし私も欲しいなぁ。ポイントないけどね。
何やかんやでワイポ使ってもうたわ。 残60ワイポ😁 ぼちぼちやるわ💪
ねぇ〜さんありがとうなお助け😊 いつもありがとう感謝してますよ❣️
弱いけどね😂
ありがとう😊
またガシャして67ポイントなった。そして詰んだ。ぷに難陀竜王は勝てるけど秒内は無理ぽ。ウォッチの材料足りんやん。残念。
勝てるんやな流石ねぇ〜さん😊 俺はとうてい無理笑 ゴルフ⛳️お助けするよ💪 言うてな❗️
今日は陸上の記録会やった💪
にぃさんお疲れでさまです。新記録出た?ゴルフありがとねー。
自己新出たよ💪 ねぇ〜さん気晴らしに応援📣しに来て笑
( 」゚Д゚)」ガンバレー!
笑 今度、招待するわ📣
よろしくー笑
ねぇ〜さんはどちらに住んでますんや❓
にぃーさんの近くやないよ。推測する地理的に500kmは離れてると思います。
な〜んや! 日本におるなら近い近い💪
おはよう☀ ねぇ〜さん元気? 俺は忙しいわ笑
まぁー。どやろ?おかげさまでなんとか生きてはいます。絶賛ネガティブキャンペーン中てとこですかねー。
おはよう! キャンペーン中か笑
にぃさんはいつもポジキャンしてそうwww
こんばんは! 俺はいつもキャンペーン中やで💪 同じ1日なら笑って過ごしでるな😊
凄いね
こんばんは🌇 何かやる気ないよな〜 さてどうしよか…
ぷにぷにな👆
またワイポ1桁なったけどウォッチ作れました。Uz引けなかったしレベル11できないかもだけど。10で漢方5つ使った。下手すぎて。
時計🕰おめでとう㊗️ 俺はサブが順調かな笑
ありがとう。私はサブは助けるためにインしてるだけやー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。