スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけた!お疲れ様😊 俺は雷光ブシニャン入れて復活入れてでかぷに入れていけた。 ねぇ〜さん進んでるな。 お助けするよ💪
とりまき3人も勝てたんや流石やな💪
雷光ブシニャン待ってるんだね!整理されて降ってくるのよね?私は持ってないけど欲しかったなぁー。取り巻きは勝てても秒数がオーバーしちゃうから封印は全然できてないまま。だからマイキー引けても大ボスには勝てそうにない。
ガチャやるん? 黒川イザナ強そうやしな💪 ほしいよな。
封印全部しないと勝たれへんよな?マイキーのキラキラアイコン取れたからもう引くのやめるかホンマ迷う。
キラキラあるし 次のイベントに回そか😁
突然の書き込み、すみません。 少し気になったのて… 1-1は、バフが効くので、でかぷにを作れるバフでフィーバー中にバフGと何か強めのぷに、足りなければもう1体で行けると思いますよ。おすすめは、スーパーフィバーですが。 マップの封印4つとおはじきが10まで行ければ、手持ちのぷに次第ですが、マイキーいれば勝てますよ。 2アカ、マップの封印4つで勝ててるので。 ラストガシャ回す前に、チャレンジして見て下さい。 突然、失礼しました。
ありがとうございます。勝てるけど秒数以内に勝てないのです。フィーバーインが遅くて マップの封印2つで勝てるなんてお強いんですね!おはじき10までがきついですしね。書き込みしてくれてありがとうございます。またいらしてくださいませ。
にぃさん!スコア他のアイコンもキラキラやないですか!私はキラキラしてないのしか手が届かんかったよ。今回のもスコア出そうにない。リーグ落ちそう。落ちてもいいけど別に。
キラキラ三途おめでとう!
ギリギリ10位やったよ! ねぇ〜さん本気だしたらいけるやろ💪 ねぇ〜さんやねんやから笑
ありがとう😊
なにその励まし方www
笑 何かへんやった… ねぇ〜さんうまいやろ😋
全然うまくないで!下手やで
そうなん。 俺の中ではうまいねぇ〜さんやで!
ありがと!
40秒も50秒もできーん!
にぃさん、スコアタ何使ったー?私スコア出ないー
おはようさん! 俺は全部イサマシ やみけん、ミカサ、ダンドリー、ベニマル祭、ダンドリースコアアップ⤴️
やみけん、ミカサは技レベル7、後は技レベル5笑
しかも2回しかフィーバーでけへん…
😊
わぁ!教えてくれてありがとう!ヤミケン持ってないけど😂そして難しそうやなそれ!
あ、ミカサも持ってないや。サブしか当たらんかったやつや(泣
笑 ねぇ〜さん、おはじき進んでますな💪
昔のフレさんが申請くれて手伝ってくださったの!ありがたいことに。
そして、封印が5つできました。まぐれで!
よかったな😊 黒川イザナいけそうやな💪 いいな😊
イザナいけたけど、復活スキルは厳しそうやなー。ドリンク交換分まだしてないけど。
センターいいな😊 かっこいい💪
ありがとうございます!
にぃさんー!2つ目のお宝もう揃ってウラヤマー。
ねぇ〜さん苦戦してるやん❗️ お宝中々そろわんよな😢 一つ目から被りが多い。
やっと2つ目揃った
お疲れ様😊
3つ目あと1色になったけど、そう簡単にはくれないよね~
えー!にいさん、3番目のお宝おめでとうー!よこどりしやんでも落ちるんやなー!
私も3つ目揃った!おやすみ。
おはようさん! 何か落ちたよ笑
お!良かったね。 おやすみそしておはようさん❗️
4つ目、水色、紫色ばっかりや笑
私も青と紫が多いけど、あと2色になった
2色が多くなるもんなのかなー?他は1つとかだよ。盗まれたら終わり。
後、2色なんや頑張ってるな〜 俺はあと3色… 関係ないけど走り過ぎて肉離れ😁
一緒の時間に黄色落ちたな😊
ねぇ〜さん! 4つ目お疲れ様💪
肉離れってめちゃくちゃ痛いんちゃうの?!大丈夫? 4、ほんまは拾いたかったけどめんどくさくなったので。
スコアタ凄いねぇ〜さん💪
滅龍士4体入れたら増えた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。