スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇさんになってもうた笑
にぃ~さんおはよ。眠くて目の回りがピリピリするよ。スレありがとうございます。
こんにちは! 夜はよく寝れてる⁉️
またログイン追えてないサイクル。キャラかわいいけどやる気起きない
ねぇさん! 久しぶり話したかったよ笑
どないやねぇさん💪
あかん。見ての通り。
元気そうやな…かな❓ ゆっくりやろ(笑)
同じ色しか拾えない
いつも事やん😁
倒してくれてありがとう
はーい
ありがとう😊
にぃさん、もしかしてジバニャン倒してくれましたか?起きてログインしたら倒されてたけどどなたが力添えしてくれたかわからない。ありがとうございます。
倒しかな… 本間に覚えてないわ(笑) サブは順調やけどな💪
ねぇ〜さんありがとう😊 助かった💪
微力でしたがお役に立てて良かったです。
いつもありがとう😊
こちらこそ~
ねぇ〜さ〜ん
こんばんはー。ジバニャン助けてくれてサンキュです。
はーい🙋♂️
ねぇ〜さんありがとう😊
こんにちは!にぃーさん、アイコンがマイキーじゃん!おめでとう。
こんばんは! そうそう、⤴️の時、10連したらたまたまきた(笑) スキル2は解放してないけど。
そしてキラキラアイコンになった🤩
おめでとう✨
50連でマイキー引けたけど21万ダメだせない。誰か教えて~。
あ、いけた!暴走エンマでさぼってる間にフィーバー入れて、Gためて打ったらできた。打ったら即死やったけど。封印も全然できん。とりまき、3人は勝てたけど秒数以内には勝てない。ラスチャンガシャ引くか迷う。
いけた!お疲れ様😊 俺は雷光ブシニャン入れて復活入れてでかぷに入れていけた。 ねぇ〜さん進んでるな。 お助けするよ💪
とりまき3人も勝てたんや流石やな💪
雷光ブシニャン待ってるんだね!整理されて降ってくるのよね?私は持ってないけど欲しかったなぁー。取り巻きは勝てても秒数がオーバーしちゃうから封印は全然できてないまま。だからマイキー引けても大ボスには勝てそうにない。
ガチャやるん? 黒川イザナ強そうやしな💪 ほしいよな。
封印全部しないと勝たれへんよな?マイキーのキラキラアイコン取れたからもう引くのやめるかホンマ迷う。
キラキラあるし 次のイベントに回そか😁
突然の書き込み、すみません。 少し気になったのて… 1-1は、バフが効くので、でかぷにを作れるバフでフィーバー中にバフGと何か強めのぷに、足りなければもう1体で行けると思いますよ。おすすめは、スーパーフィバーですが。 マップの封印4つとおはじきが10まで行ければ、手持ちのぷに次第ですが、マイキーいれば勝てますよ。 2アカ、マップの封印4つで勝ててるので。 ラストガシャ回す前に、チャレンジして見て下さい。 突然、失礼しました。
ありがとうございます。勝てるけど秒数以内に勝てないのです。フィーバーインが遅くて マップの封印2つで勝てるなんてお強いんですね!おはじき10までがきついですしね。書き込みしてくれてありがとうございます。またいらしてくださいませ。
にぃさん!スコア他のアイコンもキラキラやないですか!私はキラキラしてないのしか手が届かんかったよ。今回のもスコア出そうにない。リーグ落ちそう。落ちてもいいけど別に。
キラキラ三途おめでとう!
ギリギリ10位やったよ! ねぇ〜さん本気だしたらいけるやろ💪 ねぇ〜さんやねんやから笑
ありがとう😊
なにその励まし方www
笑 何かへんやった… ねぇ〜さんうまいやろ😋
全然うまくないで!下手やで
そうなん。 俺の中ではうまいねぇ〜さんやで!
ありがと!
40秒も50秒もできーん!
にぃさん、スコアタ何使ったー?私スコア出ないー
おはようさん! 俺は全部イサマシ やみけん、ミカサ、ダンドリー、ベニマル祭、ダンドリースコアアップ⤴️
やみけん、ミカサは技レベル7、後は技レベル5笑
しかも2回しかフィーバーでけへん…
😊
わぁ!教えてくれてありがとう!ヤミケン持ってないけど😂そして難しそうやなそれ!
あ、ミカサも持ってないや。サブしか当たらんかったやつや(泣
笑 ねぇ〜さん、おはじき進んでますな💪
昔のフレさんが申請くれて手伝ってくださったの!ありがたいことに。
そして、封印が5つできました。まぐれで!
よかったな😊 黒川イザナいけそうやな💪 いいな😊
イザナいけたけど、復活スキルは厳しそうやなー。ドリンク交換分まだしてないけど。
センターいいな😊 かっこいい💪
ありがとうございます!
にぃさんー!2つ目のお宝もう揃ってウラヤマー。
ねぇ〜さん苦戦してるやん❗️ お宝中々そろわんよな😢 一つ目から被りが多い。
やっと2つ目揃った
お疲れ様😊
3つ目あと1色になったけど、そう簡単にはくれないよね~
えー!にいさん、3番目のお宝おめでとうー!よこどりしやんでも落ちるんやなー!
私も3つ目揃った!おやすみ。
おはようさん! 何か落ちたよ笑
お!良かったね。 おやすみそしておはようさん❗️
4つ目、水色、紫色ばっかりや笑
私も青と紫が多いけど、あと2色になった
2色が多くなるもんなのかなー?他は1つとかだよ。盗まれたら終わり。
後、2色なんや頑張ってるな〜 俺はあと3色… 関係ないけど走り過ぎて肉離れ😁
一緒の時間に黄色落ちたな😊
ねぇ〜さん! 4つ目お疲れ様💪
肉離れってめちゃくちゃ痛いんちゃうの?!大丈夫? 4、ほんまは拾いたかったけどめんどくさくなったので。
スコアタ凄いねぇ〜さん💪
滅龍士4体入れたら増えた
ねぇ〜さん 頑張ってますな〜
おめでとうさん🎉
ありがとうです。ボスは6つ封印したけどリュウタおらんしやってへん。けど次ウォッチ作りたいからラスチャンは引かへん。
おはようさん! 次の妖怪中々いいもんな💪
おはよー。昨夜80連して、おはじき普通用と強い用一つずつしか出なかった。もう悲しくてやる気なくしたー。めちゃ頑張って周回したのにー。移動中とかずっとポチポチしていたのに。
おはようざを! あらら…頑張って周回してたのにな。 俺は20連してUZ出た。 ゆっくりやれやな💪
文章グタグタや笑
さっき気づいたの!UZおめでとう!センター2度見したやん。20は羨ましい。
おねぇ〜さん お助け ありがとうございます😊
おねぇ〜さん本間にありがとう! 特攻ないから助かりました😊 とりあえずガチャ引きますわ💪 俺もお助けするから言うてな❗️ 本間にありがとう😭
どういたしましてー。1回でごめんやったけど。
一回で十分! 最近ねぇ〜さんどんな感じ⁉️ ぷにぷに以外で笑
惰性で生きてます。何事も思うようにいかないです。自分の努力不足です。楽しみがないのでモチベ低いまま悪循環です。生活の中で笑ったりはできるのでまだ大丈夫です。ガチレスしてごめん。にぃさんはポジティブな感じする。見習わないとな。
人生、思う様に行かんよな❗️ 色々な人に何を言われてもひびかんしな笑 俺もねぇ〜さんに話したい事、言いたい事はあるけどな。 それ以上努力すると大変な事になるよ。 俺はアホやからな😊 とりあえずいっぱいいっぱい話そ💪
ポイントが2ポイントになった😭Uz出なかった。130連分なくなった。やる気失せた~。虹0
おはよう。 そうなんか… 俺はトリプルZが欲しくて回したら残り9ポイント笑 サブサブでUZ出た。 まぁゆっくりやろ😊
ねぇ〜さん、虹🌈0はきついな❗️
はい。ゆっくり🐢
4500ポイント貯めて、10連しました。Uz出ました。またポイント18ポイントになりました。
出たんや良かったな〜 頑張ったね( T_T)\(^-^ ) 前の2ポイントの9倍あるやん❗️
9倍!笑ポジティブ~。嫌なことあってずっと泣いてたけどちょっと笑ったわ。ありがとう。ガシャでUz引けても全然気分晴れなくて○にたいて泣いてた。
おはようさん! そっか泣いてたか😂 近くに居ればな…
おはよー。ポイントたまらないなぁー。
にぃさんー!センター見たよ。おめでとう!かわいいし使えるし私も欲しいなぁ。ポイントないけどね。
何やかんやでワイポ使ってもうたわ。 残60ワイポ😁 ぼちぼちやるわ💪
ねぇ〜さんありがとうなお助け😊 いつもありがとう感謝してますよ❣️
弱いけどね😂
ありがとう😊
またガシャして67ポイントなった。そして詰んだ。ぷに難陀竜王は勝てるけど秒内は無理ぽ。ウォッチの材料足りんやん。残念。
勝てるんやな流石ねぇ〜さん😊 俺はとうてい無理笑 ゴルフ⛳️お助けするよ💪 言うてな❗️
今日は陸上の記録会やった💪
にぃさんお疲れでさまです。新記録出た?ゴルフありがとねー。
自己新出たよ💪 ねぇ〜さん気晴らしに応援📣しに来て笑
( 」゚Д゚)」ガンバレー!
笑 今度、招待するわ📣
よろしくー笑
ねぇ〜さんはどちらに住んでますんや❓
にぃーさんの近くやないよ。推測する地理的に500kmは離れてると思います。
な〜んや! 日本におるなら近い近い💪
おはよう☀ ねぇ〜さん元気? 俺は忙しいわ笑
まぁー。どやろ?おかげさまでなんとか生きてはいます。絶賛ネガティブキャンペーン中てとこですかねー。
おはよう! キャンペーン中か笑
にぃさんはいつもポジキャンしてそうwww
こんばんは! 俺はいつもキャンペーン中やで💪 同じ1日なら笑って過ごしでるな😊
凄いね
こんばんは🌇 何かやる気ないよな〜 さてどうしよか…
ぷにぷにな👆
またワイポ1桁なったけどウォッチ作れました。Uz引けなかったしレベル11できないかもだけど。10で漢方5つ使った。下手すぎて。
時計🕰おめでとう㊗️ 俺はサブが順調かな笑
ありがとう。私はサブは助けるためにインしてるだけやー
ぷにぷに、もっと何とかならんかな❗️ 基本、良いのにな😊
は さ ん 何も出ず。
我慢しなくて私も引いたー。もう10連!って普通の2体だけ出た。普通の頑張ってポイント貯める。
引くよな! 俺はCM観たら2100ポイントと1200ポイント出た笑 ねぇ〜さんアイコン可愛い❤️
キャベツのアイコン?にぃーさんも頑張ってレタス捕まえて!
ずっと逃げられてる…
メインとサブ2つ捕まえた。長かった~。ボスの取り巻き1-1~1-4は特効なしで倒したけど1-5はさすがに無理だわ~。このイベは私はもう終わった。5時間おきくらいに普通の出してフル打ってポイント少し貰う。を繰り返してます。
こんばんは🌆 もう終わったんか… 俺はサブが進んでる感じかな😊 ワイポ稼がれへんしどうしましょ❗️ UZ欲しいよなアップの時引くわ💪
確かにUz欲しい!サブすすまへん。おた専(お助け専門)
おはようさん! 別の端末でUZ出た❗️ つおい笑
おめでとう!
クルセイダーもいいよ❗️サブやけど😊
ガシャ引く体力ない(Yポね)
おはよう! 俺も40連しかない… とりあえずアップで引くわ💪
は
さ
ん
にぃさん?引いたん?私はそもそも20連やっと貯めたとこやし引いてへんけども。ただ、ゲンキ貯まってから地味にポイント貯めるだけやし全然楽しくはない。パズル要素もゼロやしなー。
引いたよ! また貯めて引いたる💪
楽しくないよな…
ないよなぁー😭
ワイポたまらん… サブの方がいいかもな笑
サブメインニスルワ❗️
あらー。がんばってぇー
おはようさん❗️ 明日はヤンマースタジアム🏟試合
おはよー。がんばってー!
お疲れ様😊 疲れた… サブにかえる❗️
おねぇ〜さん調子いいみたいやな💪 センターいいな❗️
ラスチャン40連で奇跡的にダクネスとめぐみん引き当てたので。ポイントはもうない!
ねぇ〜さんよかったよかった😊 俺は引いたけどまったく駄目👎 ちょい休むかなログインのみかな❗️
そっかー。そうなっちゃうわなぁー。
ねぇ〜さん 頑張れ👍
楽しくなくなったら休む
ゆっくり 休んで❗️
ねぇ〜さんやってるね💪
宝箱の鍵集まらない
ねぇ〜さんやってるよな❗️
おかげさまで、デスマーキュリー仲間にしましたが、レベル上げはしんどくてやってないです。
みたみたセンター❗️ かっこいいやん💪 お疲れ様やな。
ねぇ〜さん ありがとう😊
にーさんお久しぶりです。HPありがと。ほぼ気絶しとるで助かる。
お久しぶり❗️ 俺も気絶中😁 ワイポはあるけどガチャ回す気になれんよな。
ワイポないわー。前イベのゴルフで使い果たして何も引けなくてイベ放棄してたから。100連くらいやけど。
ねぇ〜さん、いつ引くのがいいのかな⁉️ 次 イベやな💪
にぃさーん!気絶した!もう嫌~!
にぃさーん!ポイント貯まらないね。
b6kktl59 誰か助けてくれませんか? もうすぐで倒せるのに
ごめんね気づかなくて
次イベやな💪
60連した!40連しか持ってなくて40でシヴァラクマーズ出た。少し足りなかったのを貯まって50連目、クレクレパトラマーズと火星のアス。9までしたけど漢方だいぶ使った。油風呂周回して4500貯まったから目ぇつぶりながら60連目火星のイザナミ。本当にラッキーだった。灼熱の10までの封印だけだったので10をなんとか終えて封印ボスと友達になれたよ。妖ちゅーぶは本当に無理~!以上。にーさんへの報告でした。
おはよう☂️ ねぇ〜さん、よく頑張った❗️お疲れ様😊 俺は進んでないかな… 今から滋賀に陸上の試合☂️
にぃさんおつー!試合ええ感じやったですか?
試合はいい感じやったけど、軽度の肉離れ❗️ 昔みたいに全力では無理やな笑 もうすぐ新しいイベントやな💪
おだいじにしてくださいませ
ありがとうございます。
つまんない。たいくつすぎてログイン忘れそうになる
笑 おもんないよな〜
にーさん、バチバチ、パンチありがとうございます〜!
笑 弱々でごめん🙏
全然だよー!何度もありがとうございます。他にもフレさんが減らしてくれてるの気がついてなかったので本当に助かりました。私だけだと時間が足りなくなってフレンドさんたちのパンチを無駄にするところでした。ホント、ありがと。
よかった よかった。
おはよう🌞 ねぇ〜さん、久しぶり❗️ どう 元気かな⁉️ 俺は和歌山に旅行に来てる。 ぷにぷにそろそろやめんかなほんまに。
やめよかなやな笑↑
こんちゃー!旅行楽しめた?私は和歌山行ったことないから行ってみたいな~。ぷにぷにログボだけ追ってる。楽しくないもんなぁ。
こんばんは❗️ まぁ楽しめたかな。夜中から京都に行ってきます🚗
ねぇ〜さん。 おはよう🌞 本間にぷにぷにやめるわ。
無料ニャンボが4枚で10枚たまるから引いてやめる❗️
こんちゃ!おつかれさまです。楽しないもんはしゃーないよな。
うん さようなら!
お久しぶり❗️ ニャンボ10枚貯まった笑
すご☺️
最後やからさんたくとも貯めた💪 でもキャラがな…
飲み物ありがとうございます♪
にぃ~さーん!おひさ👋😆💕私もログイン忘れてログボ全部貰えなかったりするくらいしかできてない。ゴルフ、倒せんから放置しとったのを倒してくれたんかな? ありがとう。ニャンボ引いてほんまに終りすんの?私はニャンボ30枚貯めたけどコレってやつおらんから引かずに持ってる。前にもニャンボ朱雀欲しくて30貯めて30連目で引けた。いいの引けるといいねぇー。
おはよう🌞 凄い❗️30枚も貯めてんな。 ぷにぷにはやってるけどやめる時はスパッとやめるよ💪 面白くないもんな笑 ながい旅行でも行こかなと🛩
にぃさーん!こんにちは。なんか頑張ってるじゃん?私はログインのみになっちゃってる。
こんばんは🌇 サブが調子良く7までいった笑 犯人は終わりやな😁
ねぇ〜さん ゆっくりやろな😊
こんばんは。 お久しぶりですな。 進んでますなおはじき😁
こんばんは。フゥミン進んでないけどねー。光翼衆弁財天10連で引き当てちゃったからやっちゃったんだよね〜。にぃさんはフゥミン進んでるやん!
にぃさん、フゥミン40の残り処理してくれてありがとう。今日でイベ最終日やけど、やっとフゥミン40までできた。封印1できたから極楽経験値玉貰えた。
こんばんは。 良かった良かった笑
ねぇ〜さん、進んでますな💨 頑張れ〜
110連したけど虹1個しか出なくて、やる気失せた。ワイポ2桁になった。ZZZの今後使わない女とカネクイだけだよ。ほんまなぁー。これがぷにぷにって感じやな。
お疲れ様〜 ぷにぷにやな笑 俺はまったくワイポ使ってない。 やる気出んよな💨
貯めて追加で10連したでー。取り巻きは特効おらんから1-5のパーツ集めは無理ポイ。奇跡の1勝で封印はできてるけど。
流石ねぇ〜さん❗️ 揃えたね。お疲れ様😊
センターおめでとう㊗️
ありがとー。なんかCMでチケット当たってん。
リプズレた。封印ボスな。ガシャでUz引けてないけど黒龍当たったんよ。それでいけた。
後、UZ &時計🕰やな😁
いやーそれはもう諦めた
あら…
こんばんは。 配布されたコインで暴走エンマ当たった❗️ 持ってないから嬉しい笑
おめでとう!良かったね♪
どうも❗️ メインワイポなくなった… サブが調子いいからサブメインにする笑
こんばんは。 ありがとう😊
いえいえー。すすんでるやんー。
サブは終わりかけやで笑
ワイポなし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。