スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?!まだ1週間あるで??!∑(゚Д゚)
おめでとう♪ ゆたか家本日最高の引きがコレ… 今年一年、本当にありがとう♪
😱😱😭
その後、他の垢で… SSSアスカがでた… …で、完全終了…
おはよ〜✨ シャッチョー(T . T) 私もナケナシノypで30連… もちろん出ない…_| ̄|○
ミッチー8!?Σ('◉⌓◉’)シマッタ おーめーでーんっ!!
マーちゃん、シャッチョファミリー、ちゃまさん、ありがーん!!(*≧∀≦*) こんな変な時間に誰もいねぇーだろって思ってたらマー子から流血タイキックをいただき… シャッチョファミリー総出で殴りまくっていただき… 突然現れたちゃまさんに蹴り倒していただき… ありがたき幸せ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
😱😱😱ひぃぃーっ
😱😱😱あああー ドドド、ドンマイケルだっ!!
😱😭😱う…う…ううん💦 ドドド、ドンマイケルだZE💦 初めてのことなんだけど🤩…なんか…すまーん🙏
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍🩸😼🩸
に…ににに…にじ…み…みっつだとぉ!? おめでとう♪
トイレいった時に胸騒ぎがして個室IN🤣 ギリ間に合うたwおめでん👏👏🎉😘
😳んで何が出たん?(((o(*゚▽゚*)o)))
やっととっこ出た♪ Twitterのアイコンをフレが描いてくれたマリにしてたんだけど、おかけでマリばっかり… まあでも、これでやっと7以降進める~♪ …かも…
ぁままままま
おめ㊗️をありがーん😄 シャッチョ→マリゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 違う特効もデロデロ〜🙏⛩🙏
ありがとうございます、ありがとうございます🙏⛩🙏
ミラさん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏😭 ⑩こそは!🔥✊🔥
シャッチョ7&マリちゃんゲットおめでーん!!(*≧∀≦*)
どどどどどうした!?🤣
おめでとうございます、おめでとうございます🙏😭🙏
親子でおめでとう♪
いや、おめでとうじゃなく、親子でありがとう♪ あははははは。 なんかおかしすぎる(笑)
なんか今日は誤操作の日だ(笑) なんか送信しちゃってたみたいやね…
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ⑦やと…?おめ👏👏🎉_| ̄|😭 俺の育てたカヲルの出番はいつや?!!
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)ミラ丸⑨やと……?おおおめでん👏👏🎉 くっそ!!ミラ丸全く殴れてねーんだYO😭 ⑩こそはっ👊😭👊
2体と綾波セットとは!!😳👏👏🎉👍
おーれーの!カーヲールーの!!でーばーーんーーー!!! ください🙏🥺
いまだ出番なし🤣 何気にマー子のノーマルにずっと屍ってるんですけど!!
私もミラ丸に1回も触ってない💧 実況でしか見てなーい😱
ありがとう🤣
むふ♡やっと出番が😁 ……シンジカヲル両方ミッションなしやったけどなっ💢 マーちゃん⑨おめでんおめでん👏👏🎉😘
えっ!!!!(΄◉◞౪◟◉`)
ふふん😏👊👊
マママ、マー子ぉぉぉぉぉ!!!!_| ̄|○ ぬぅわぁぁぁぁんでぇぇぇー!!!_| ̄|○ ちょっと離れた隙にぃぃぃー!!!_| ̄|○ おめでんおめでーん(´;Д;`)エーン
ちくしょぉぉー😭
ぐへへへぇ〜🤤 ありがーん✌️ その前に(.キターーーー!✨)からのシンジが出たけどね😑 トータル的に全然神引きじゃないYO🥺
👊来てくれてありがーん😄 🦌バネすまーん🙏
ちゃま→特大マッスル👊2発もありがーん😄 助かりました〜🙇♂️ 同じくカヲルとシンジにミッション来ないんですけど💢
綾波❌ マリ⭕️🤣
ミラさん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったでおJAL😅 先程はノーマルからレベル⑨討伐に オラオラ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )👊を 何回も何回も来てくれてありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️ アイコンひとだまもありがとねー😘
ミラ丸⑩門前払いの巻😑😭😭🙏 ミラ丸様おめでとうでございます👏👏🎉🎉😭😭_| ̄|○
ダンごろちゃん→気にかけてくれてありがーん😄 お互い⑩に出会えますように🙏
ダンちゃんの、マーちゃんの終わってた…_| ̄|○ ミラちゃんのは押し出された…_| ̄|○ 役立たず…( ๐_๐)〣 みんな、おめでーん㊗️🎉✨ 今日はドイツ村にイルミネーション見に行ってた…
んま🤭イルミネーション✨す・て・き💕
マーちゃんはじめみなみなさま、いっぱいありゲソゲソ〜🦑🦑♡♡♡ 無事に10まで終わったから、気持ち悪いのとりに行くからスルーよろです♡♡♡ マーちゃん!難産のおSiri蹴りまくってダイジョブだった?ま、次も手加減はしないんだけど(๑•᎑•๑)
す・て・き💕言ってないで、はよ出しなされ!
でもす・て・き💕 見てないなあ!近年見てない! ミラ丸も見たいです(*´﹀`*)
ミラさんお久しぶり〜👋 おかげさまでおSiri腫れ上がってるZE👍😂 ホント難産で助かったでおJAL😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~