スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー、マーニャさん、ダンゴロ長女の、おたすけありがとー♪ ごめん、実況確認ここまでしかできんかったー。
おはよ〜✨ この辺りは今日はスゴイ雨だよ〜☔️ 雷も鳴ってる〜⚡️ シャッチョーさん6おめでーん㊗️🎉✨ 朝からこってりチャーシューメン🍜ご馳走様で〜す😆
うーむ…マリアップで出たんはえーけどSSSが1体も出てねー😑 ラスチャンでちょっと回すか?🤔
通常とっこはマリがいいよね。 SSSシンジ…弱し… ってか、あえて漢字にしなかったのに…(笑)
全部漢字にすっとこんな感じっすかね?🤣
なんかお腹辛そうだね(笑)
🤣🤣🤣 大変!!!
スコアタ50位内の子が助けて🥺言ってきてるけどww さてどうすっか…
そんなガチ勢に助けって必要?(笑)
(΄◉◞౪◟◉`)誰かと思った!!
0のリア友、つか保育園から知ってる子😑 いつの間にかスコアタガチ勢w ドリンク落ちねーわ課金できねーわでちょっと助けて!!だと …まぁ様子見かな
わしや!🤣🤣🤣
ちゃま、マーニャさん下の子6のおたすけありがとう♪
茶魔毛離怨ヨメファイブのトドメありがと♪
みっちー、びん、びびん、嫁お助けありがとー♪ ゆたか家は全員6まで終わったので、以降覚醒はスルーする~♪ おはじき特攻出たらやる~
その漢字はイヤよ!やめて!!😱😭😭
∑(゚Д゚)!! 毛が離れてる〜🤣 あ、今日の朝は⑤にファミリーでありがとです✨ マーちゃんもありがと〜✨
シャッチョーさんちみんな✨びびびんちゃん✨ ⑥にパンチありがと〜😆💕
マーちゃんもだ!! 書き漏れしちゃってた💦🙇♀️ ありがとね〜✨🙏✨
マーちゃんさんきゅー😘
うちの家族の覚醒7はしばらくスルーしまーす! ワイポ稼ぎに少し削るだけだから、勿体ないパンチしないでね~
うぇ〜い( ̄^ ̄)ゞ
マーちゃんトドメあり〜😘
シンジ弱すぎィィィィィィイ😩 特効弱いとつまらんっちゅーねん!!
|д゚)チラッ 皆さん、こんにちは(^^) お久しぶりです😓 闇ガシャ&イベ改悪仕様等…モチベダウンで潜ってたYO (›´A`‹ ) 改めてゲートイベではたくさんの送り愛💖をありがーん🙇♂️ 将棋イベでも皆さんたくさんの周回お疲れ様だZE👍 お気遣い&㊗️コメントもありがんがーん😄 皆さん→まとめてで申し訳ありませんが、もろもろ含めてゲート&将棋イベクリア&おはじきガシャ神引き? (*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 危なかった💦 ガシャも神引き( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
ミッチーちゃん→レベル⑤⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリー→レベル⑥まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
シャッチョファミリー→👊ありがとねー😄
シャッチョ艦隊、マーちゃんありがとん👊😘
9ちゃんの全く殴れてねーけど…来てくれてありがん🥺💋 みんなの高レベルには行き合いたいっ💪
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
シャッチョファミリー、ちゃま、ミッチーちゃん→ノーマルからトドメ&レベル⑥討伐に強👊をありがーん😄
フルパンかましたのだれじゃー(笑)
🤣本人じゃなかったら別板のスナイパー🎯
😱😱私ー!! シャッチョいつも👊ありがとぉぉー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本人が犯人(΄◉◞౪◟◉`) だってほら。特効弱いって噂やから💧 フルじゃないと無理かなぁーと💧 ちゃまちゃん、👊ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7までおめでーん♪ 7!?7だって!?いつのまに!!
マーちゃん、6!? 1回も見てないのにもう6!?∑(゚Д゚) おめでーん!!(なんもしてねぇー)
シャッチョファミリー6おめでんでーん♪(о´∀`о)
シャッチョ艦隊ありがん😘
ちゃまさん🙏🙏🙏 特大👊×2🥺 しかも、ちゃまさん自身の⑧が😱😱😱 いま実況見て😨😑😨 昼休み入ってすぐ出たから😭😭😭 早く終わらせないとと🤮 ⑨以降パンチさせて😢😢😢 ありがとう🤩
ぐへへへ😏えぇタイミングで出てくれたわ♡ 全然殴れてなかったから満足じゃ👊😤👊 10おめてっす👏👏🎉😘
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (同じく触れてねー😱) シンジ引けたのかな?🤔
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (もう少し後だったら…_| ̄|○😭)
ありがーん&⑦おめでーん👏👏🎉😆 あっぶなかったーー!! 間に合うて良かった♡
10連神引きですってよ!ちっ(・Д・)
なぁ〜にぃ〜💢 ガシャ神引き( ゚д゚)おめ👏㊗️!ちっ!!!!
シャッチョファミリー、ちゃま、ミッチーちゃん、○ほさん→先程はレベル⑦討伐に何回も何回も強👊&特大👊をありがーん😄(らーぶー😍)
マーちゃ〜〜ん✨久しぶり💕⑦おめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨いつの間にか⑧おめでーん㊗️🎉✨ 全然触れてなくて(T . T)ゴメン!! ⑨こそは行く✊✨ ダンちゃんのも触れてないや…_| ̄|○ これからは見つけてみせるZE!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~