スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな着々と進めてるね~おめでとう♪
ちゃまちゃん!!∑(゚Д゚) アナタいつのまに8終わったのさ!? マーちゃん!!∑(゚Д゚) アナタいつのまに7終わったのさ!? おーめーでーん!!
たまには神引きしてもええやろがぃっ!( ゚д゚) … あーりーがーん♪(●´ω`●)うふ
ミッチー、ノーマルに👊貰ってるやぁーん❤️ 私は全然やけどな😱頑張って見つける!
ちゃまちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、7にキレッキレ👊ありがーん!! めっちゃ助かったよぉぉー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅー
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネるかと焦ったZE💦
ミッチーちゃん→久しぶりだね〜😅 おめ㊗️をありがーん😄 遅くなったけど、最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちょっとーーー!!ミラ丸のいくつや?! 実況のみで殴れねーんですけど😭
同じく😓 タイミングが合わないね〜😅 いや〜参ったシンジ弱すぎだZE😭 エヴァ好きだったのに…ガッカリだYO😮💨
シャッチョファミリー→いっぱい蹴ってくれてありがーん😄 粘ったけど⑧出なかったYO😭
バタバタしててすまーん🙏 ちゃま、ミッチーちゃん→先程はレベル⑧討伐に特大👊&蹴ってくれてありがーん😄(らーぶー😍) 助かりました〜🙇♂️
おめでーん👏👏🎉😆 見つけるの遅くて単発になってもーたw 神玉ありがーん
ダンごろ⑧おめでん👏👏🎉😆 ほんまミッションこんとショボいわ〜😩 絶品ぎうにうありがん🐮ドリンクも落ちんわ〜😩😭
おめ㊗️をありがーん😄 フルでシンジにミッション無いとかなりがっくりだよね😮💨
まーちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 今度は間に合った〜!!🙌 って思って♨️入って出たらダンちゃんの⑧が終わってた…おおおおおめで〜ん㊗️🎉✨😭 _| ̄|○ ちゃまの⑨って終わっちゃった????
おめ㊗️をありがーん😄 ナイスタイミングだったYO👍😼
ダンごろちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 8?⑧⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん㊗️👏💦 _| ̄|○ 次こそは!✊
えええーっ!!∑(゚Д゚) マーちゃん8終わってる!! おおお、おめでーん!(やっぱりなんもしてねぇー)
ちゃまちゃん、ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー ぎうにう?🐮 あれ?おかしいな… ドリンク間違えたか…スマン!許せ!🤣
○ほさん→先程はレベル⑧討伐に何回も何回も👊をありがんがーん😄 お返し✊頑張ります💪
ミッチー、おめをありがーん♪(о´∀`о) ミッチーに全然👊できてない… あれ?ちゃまにも👊できてない… あれ!?マーちゃんにも… あれ!?ミラ丸にも…😱 次こそはっ!!(ノД`)
仲良しか!!🤣🤣🤣
まだよん😘 なかなか出ないのぉぉぉぉぉ!!
ありがんありがーん!!(*゚∀゚*) 私たち今回すれ違いね… どうしてかしら… マーちゃんのSiriを蹴り倒したいと思ってるのに…🩸
(=´∀`)人(´∀`=) すれ違いまくってるけど気は合ってる!🤣
0のリア友くん助けてー!って申請してきたのサブ垢なんやけどwww 自分でやりましょう😒 ただ先週350億はお見事👏と褒めといた!
おいおい!出ぇへんのかぁーい!!🤣🤣 ちゃまさん9を待ち構えてたというのに!!
まさかのサブ🤣 350億!?すごすぎーっ!!∑(゚Д゚)
出ませんでした🤣 すごいやろ?最後見た時20位台やったわ!! ブルジョワループが得意らしい
ににに、20位!?∑(゚Д゚) ブルジョワの使い手か! 私も使ってんのになー。なんでかなー。(。-∀-)
おはよ〜☀️ ミラちゃん✨ダンちゃん✨⑦に大きいの&複数回パンチ✊ありがと〜😆💕 シンジ出たの!!ヤッタ〜🙌✨ でも、まっすぐミッション来たのにあんまりダメージ出なくて(´・ω・`)ショボン…
金持ちループ… 一時期少しうまくなったけど、まあ、しっかりとものにするまえにやらんくなったから、うまく行っても普通のやり方と同等止まりやな… 今日メンテわすれないようにね
ミッチー7&シンジくんゲットおめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっと見つけたのに既に瀕死やったわ💧 シンジくん弱いやんなぁー( ˙-˙ )がっかり
イェーイ👍(=´∀`)人(´∀`=)👍
お手柔らかに🙏😂🩸 待ってるZE😼
ミッチーちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 7?⑦⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん㊗️👏💦 _| ̄|○ 次こそは!✊ シンジゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ん〜カヲル君欲すぃなぁ🥺
神引きだーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺 エヴァでカヲルいねーとか考えられん!!
強いし🤩エヴァ好きの我々には必須だZE👍😼
みんなで神引きするのだ! (たださ、何のとっこつくの?)
お邪魔玉無効?🤔🤣😭
ちゃま✨&マーちゃん✨大きいの何度もありがと〜😍 大きいダメージ感謝デス✨ 私のあんまダメージ出ないんだけど、ちゃマーちゃんはシンジにはスキルとかGとか入れた?? それともメガネっ娘マリちゃんは外した方が良いのかなぁ??
もちのろん!スキルマG3ですなぁ 種族効果優先ですわ マリもいるけと技書もったいないから使ってねー
そっかぁ〜やっぱり貢がないとダメなのね〜💦 次はマリちゃん外してやってみる〜✊✨ 教えてくれてありがと〜😆💕
…それでもミッションこんとダメ5マソやで😑
あ、⑧おめでん👏👏🎉😆 やっと殴れた気がする…
ありがと〜😆💕 さっき、ずーっとダメージ5万台で、(´・ω・`)ショボンってなってた… ypないけどカヲル欲しいなぁ…
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃまと同じで技マスキルマ🩸3だYO👍 マリもレイも持ってないから種族効果アップ入れてる。 シンジにミッション無いとまぁ〜酷いね😮💨 カヲル君に期待して明日ガシャかなぁ〜🤩
みなさま、よいおとしを~
60連キタ━━(☆∀☆)━━!!! その前にSSSマリも出たw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~