スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(あえてツッ込まなかったのにw)
だーよーねー_| ̄|○ 自分の中では50勝してから寝たつもりだったんだけど、朝見てなんで??!ってなったよ…🤣
三回目… なんか気がついたらゲームオーバーってなってたよ…
ミニ書ナカーマ🤣
シャッチョ多すぎw🤣
∑(゚Д゚)!! いつの間にかちゃまのセンターが白バステトになってる! 今気が付いた!!日中全然見てなかった〜💦 おめでーん㊗️🎉✨激闘?楽勝?
さっき8時台にやってましたー( ´ ▽ ` )ノ 2色落ちて誰もこんからいってまえw…と突撃かましましたー 6勝6敗でした😑最後日和ってセンター王にしといたら僅差で負けまくり😂🤣🤣 まぁゆるゆるにはなってきたんじゃね?
あ、あーりーがーーん😆😂✌️
チケットまったく落ちないから、横取り活発じゃなくなってるのかなぁ✨
だねー、課金勢はとっくに終わっとるやろーし アマちゃんとったら課金してまでやらんでもえぇ思うわ トーナメントで超書の方が…😒 G書欲しいからアマちゃん周回やるけど!!щ(゚Д゚щ)
トーナメントの種族縛り…増えてね?😑 一昨日までそんな出なかったと思ったけど!!
でないときはほんと出ないけど、出るときは連続したりもするよねー。 めんどくさい(笑)
マーちゃん4色落ちんかったん?! Gおめおめ👏🎉😰
今日15戦くらいしかしてねーけど半分縛りやったわ😂
マーちゃーんG書おめでーん㊗️🎉✨ 四色!?😱お、お疲れ様…
盾🛡おめでん👏🎉😆👍
おはよ〜✨ ありがと〜😆💕 そろそろ横取りしないとな〜って思うんだけど、チケット全然落ちないんだよね〜…😓ナンデナーン🍌
おちんねー
ラスイチもおちねーし、よこチケもくれねー
おぉ…カンスト1個か😨 盾🛡おめてす👏🎉
流石にもう時間ないからとっちゃったよ…
マーちゃん冠👑おめおめ👏👏🎉😆 無課金でイケたんちゃうの?
マーちゃん✨バステトおめでーん㊗️🎉✨🦑✨
うへへ😏トントンかちょい黒字で終われそう✌️ G書もちょっと補充できたし、あと3日ボチボチやるZE😁
ほとんどやってない… どうけつも完凸してない… 長男でアマさんおちん… 辛うじてスコアタはギリギリやったよ…
どうしたんだよぷにぷに!! エヴァとか!!😳😆😆
20万全ブッパでも悔いなしーーー!!
そしておは…
ですよねー 封印おはじきだそうで😑
超書、G書の補充できてホクホク☺️ さぁこいエヴァンゲリオン!!щ(゚Д゚щ)
チャマンゲリオン君、君には期待しているよ♪
にひ😏👍
最終日〜💦 周回できてな〜い💦 エヴァ!?ペンペンいる??居ないか🤣
ペンペンいてほしいねぇ マップレアで出ねーかな?
ミッチィィィィィィイ!! 最後までやるとは思わんかった🤣 Gとバステトおめおめでんでん👏👏🎉🎉🤣👍
久々の武道会お疲れっしたー✋ 日付変わったら✨エヴァンゲリオン!! たーのーしーみーーー☺️ エヴァもみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
みんなー!お久しお疲れおめでーん!! バタバタしてる間に終わっちまったYO! Yポだけがごっそり消えたYO! エヴァね…うんうん。 エヴァでしょ…はいはい。 歌は知ってるYO!(΄◉◞౪◟◉`)
えーっと…10連ww もう回さんでえぇかな?🤣🤣🤣
イエーーーィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ありがーん✨ 残り2時間でラストスパート! G書の後一個お宝拾って、チケット4枚残ってたから、3枚購入して突撃した〜💦 ミッションとかもなんとかやり切った! 夏休み最終日の様だったよ〜🤣 バステトいたらアマテラスの、あまりの簡単さに驚いたよ…もっと早くやれば良かった…
∑(゚Д゚)!! また髪引き🦲✨スゴイ!!
ダンちゃん✨久しぶりだぁ〜!! 元気か〜い??
びんちゃん✨アイコンありがと〜😘
チャマンゲリオン君おめでとう♪
あーりーがーーん!! 覚醒はまーかーせーろー💪😏 結局60連してマリとSSS出ず…朝一もちょっと回そかな いや、追加あるやろーしなぁ悩む🤔
おおっ!?すげー!!∑(゚Д゚) おめでーん!!👨🦲
元気元気ぃー♪(*゚∀゚*) ちょっと忙しいけどやる気はあるっ!!
◯ほ様〜長々と枠お借りしてすいませんでした🙇♂️ またゲート及び空きが出ましたらお願いしたいです🥺🙏 ありがとうございました♡
ありがん😏✌️ …朝追加で回したけど玉いっぱいもらったZE😩
スレの皆様、お邪魔いたします🙇♀️ ちゃま様✨ ご一緒してくださり、とっても楽しかったです😊 ご挨拶が遅れまして、ごめんなさい💦 学校の用事が入り、只今帰宅しました。 お昼まで居てくださったのに、お助けもできずで申し訳なかったです😓 エヴァコラボ、良かったですね☺️ 楽しんでくださいね😊しろ
マーニャさん、みっちー、朝から6におたすけありがとー♪ こっからは多分スルーだぜ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~