スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目はおかゆん
2回目
3回目
4回目
5回目
6回目
7回目
8回目
誰得やねん
それな
だまれ だったらみんな
通報完了
なりすましは辞めてくれ
えっそうなん?
12のレスは偽物
なりすましなん?
あとなりすましならトリップ機能使った方がいいぞ
これで良いのか?
まさかなりすましが現れるなんて思いもしなかった... トリップ機能を教えてくれて本当にありがとう
なんか荒れてて草
自分も攻略するために今からGリセマラします
すご!引き続き頑張って!応援してます!👊😄
了解
9枚目
10枚目
11枚目
12枚目
13枚目
12枚目
訂正14枚目
15枚目
16枚目
17枚目
18枚目
何だと⁉️
追記 なりすましなのか!?
当たりダネ!(╹◡╹)
カワイイ(:,,:)
といあえず12は通報しといたぞ。
みんななりすましと言っているから言わせてもらおう、 なりすましも荒らしもやめよう。 それから念のため全員トリップ機能使った方がいいかもしれんぞ。
どうやって使うの?
アクア難民#アクアスキル2難民 みたいにすればできる。
わかった
私の場合 名無しの大魔王#(ここは秘密) これをユーザー名にしてます。
あ、あと#の後に使っている文字例は誰にも教えない方が良いですよ。
マジっすか❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホロライブコインGを回した結果を載せるだけだ。 狙いはさくらみこ(ブライト)