スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通引きおめ〜👏🎉🤣 ツクヨミちゃんは神引き神引き⛩👏👏🙏🥺
あり〜😭 アマちゃん、やっと落ちた…_(:3 」∠)_寝よ…
昔に比べたら、ゆっくり周回どす😚 昨日も23時に寝ました😑正確には寝落ちですけど🤪 なので、優勝回数は131回です😅ドロチケ0です😒
おはよ〜😆 ダンちゃん✨スサノオ&アマちゃんおめでーん㊗️🎉✨ 私もデタよ…カッパ🥒… 昨日、布団の中で半寝落ちでやってたら、うっかり朱雀に連勝ストップされた😅でも5連勝くらいしかしてなかった時からセーフ🙌🙌
昔はどんな速さやったんや!🤣 今は23時に寝る良い子なのね( ̄∀ ̄) 私は夜中の3時過ぎまでアマちゃん相手にオラついてたわ😎 125回優勝、チケはもちろん0っす!!( ゚д゚)ケチめっ!
ミッチー、ありがーん♪(*≧∀≦*) やっぱりカッパ出た?アイツいらんよなー😑 朱雀は油断大敵😱 片手でテキトーにポチポチしてたら瀕死になって焦った💧 5連勝なら傷は浅いZE!ドンマイケ〜ル♪
ドロチケがドケチに見えたw🤣🤣🤣 まぁ運営ドケチで正解やけど!!
深夜の激闘お疲れっす&おめ👏🎉😆 アマちゃんせめて10pは欲しかったよな…😑
蛇王軍本陣は、種族効果アップとか意味ないからね~ 特にスサノオダメージミッション! 大王軍以外はスキルも含めて全て弱体化しますよー
100回優勝を超えて、だんだん、ダンちゃんと同じスキル書揃わず110回優勝に近づいてキタ… と思ってたら橙スキル落ちた〜🙌😆
スキルおめてす👏🎉😆📘
そろそろ横取りへの誘惑に負けそうになってきたなー😂
∑(゚Д゚)黄色がいっぱい〜💦
まだここにいるよ…
∑(゚Д゚)!! こんなにやってるのに2色落ちないのね…
残り二色まではすぐになったけど、それからがずーっとかわらずだね
サクッと横取りいっちゃえYO😏
ミッチー♪スキル脱出おめでーん!!(*≧∀≦*) さぁさぁ、共に盾でドMしようZE!
ありがんありがーん♪ +6は少ないよなぁ(΄◉◞౪◟◉`)ドケチかよ!
おおっ!見事な偏り!∑(゚Д゚)
おおっ!?こちらもなかなか…∑(゚Д゚) 私もあと2色が全然おちーん!
あと2色…はよ逝け言わんばかりにチャンスタイムがくるんやけど😂
紫キター✨おめおめ✨ あとは水色と桃!!落ちろ落ちろ〜🙏✨ 私も盾🛡あっという間に残り2色…でも、これから先が長いんだね…😓
ありがと〜😆 盾集め、私はあと橙と青、おーちーろー🙏✨ ダンちゃんは何色〜??落ちます様に🙏🙏🙏✨
おぉーっ!!すごいやーん!!(´⊙ω⊙`)
私は赤と紫!全然落ちる気配なし! もはや超必殺のために周回するイベになってる🤣
それな📙
優勝回数200超えるの初めてやなかろうか?🤣 いつも100辺りで横取りしてそのまま放置が多かったような…🤔
ちゃまちゃん、我慢できる子やったんやな(´⊙ω⊙`)
赤と紫ね✨落ちろ〜落ちろ〜🙏 私も超必殺の為に頑張ろ〜っと😆
私、200回優勝ってした事ないかも💦 今回は最高記録目指す〜✊✨
以前のトーナメントと違うて、コンテなしとか縛りとかあってもTV見ながらポチポチで終わるやん そのせいかと思われる🤣🤣🤣
がんばろー(^ー^)ノ
気がついたら追い越されてかなりの差が… そして揃わん…
ちゃまG書おめでーん㊗️🎉✨ 優勝回数すごくって、いつ横取りいくのかなぁって思ってた〜😆 そして、マーちゃんもいつの間にG書集めになってた!! 実況見逃した… ところで、私!ツクヨミデタ!! アマちゃんと戦う為、レベル上げで秘伝書とypゴッソリ失った…_| ̄|○もう大赤字確定〜🤣
あーりーがーーん😆😂✌️ 超書とお松洞潔完凸のための周回っすな…洞潔まだ8凸やけど😑 結局ここまで集めました…チケ残り5枚w
ツクヨミおめ👏🎉😆👍 初日50連+スサノオ80連+交換+上限上げ 回収できる気がせんわ😂😭😭
いいなー😂 初日200連、スサノヲ220連。 もっと回収無理やと😅 こんなイベもういらんわー😠 独り言🌚 🚾より
ありが〜ん😘 鬼周回のちゃまでもチケットそんな感じなのね〜💦 私も金曜日に3枚落ちたっきり…あやしいひとだまはケチケチだぁ… 少しでも次のガシャ🌀できるように周回しなければ… お松様、今回初めてお友達になったんだけど、秘伝書ないから限凸なんて夢のまた夢…😭
いっぱい🌀してる〜💦
∑(゚Д゚)かなり持ってかれてるな!!😱 わし何年か前と違うてヘタれたから無理や…回せねー😂
96連勝中… 電話にでたらこーなった… あぁ…
もったいねー😱😱😱
何故一時停止にならんかったのか… 陰謀だな
∑(゚Д゚)!!!96!? ど、ど、どんまいける…
このあとまたミニ秘伝書圏内でゲームオーバーした… なんかだめだめだ(笑)
_| ̄|○ 寝落ちた…49連勝… シャッチョーより傷は浅い…と自分を慰める… ど、どんまいける…自分…
2人ともどんまいw🤣😪🤣
(あと一勝(50勝)してればミニたった一冊→小×2…あ、これはだまっとこ…)
ヤル気減退したからか、フレラン8位まで後退しとる…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~