スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん12ってノー漢でやっとんの?🤔
ありがーん♪ コレクション!そうコレクション!! ガシャは罠…ガシャは罠…🙈
きっとジバニャンとフミちゃん連れてゴリゴリノー漢周回してるに違いない。 だって猛者だから。 スコアタいつもエグいから。それが猛者の証。 知らんけど( ̄∀ ̄)
あざます♪
マーちゃんまた色々吸い取られた人魂きとるけどw🤣🤣🤣
嫁ちゃんもコマさんゲトおめおめ👏👏🎉🎉😆
ありがと♪ 結局最後までやりきる時間もないし、スコアタやる余裕もなかったさ… そして今日と明日もどこまでやれるか… もうすこし周回したいやな
1週間前は郵便がスッキリしてた! ボール欲しさにお礼箱開けまくったらコインが溢れた😩 回したくとも完凸寸前のが数体…エサが捨てれんくなる
武道会はもうやらんのやと思とった!! 100連勝の750pは期待せん方がえーよな…
最終日やのに青騎士ばっか😩 皆さま月一ゲートお疲れっしたー!! お助けのおかげで目標ypまでいきました♡ お礼箱もたっくさんありがーーーん🙏😆📦📦📦 次は久々武道会!! みんなで神引きーー!!⛩👏👏🙏🥺
0垢たぶんスキルまでしかやらんと思うから日付変わったらお返しするわん😘 み◯様〜2週間ありがとうございました🙇♂️ 武道会なんで枠余裕ありましたらもう2週間いかがでしょうか?
スレの皆様✨おじゃまいたします🙇♀️ ちゃま様♥ᵕ̈* お疲れさまでした😊 最後のご挨拶をと… あまり周回できずでごめんなさい🙏💦 ぷに力も低い上、ガチャ運も絶不調でした😱😔 いいのでしょうか❔枠はお任せいたします🙇♀️💕 マーニャさん❤︎*。 いつもありがとうございます☺️ ゲート、お疲れさまでした😊 12月のイベントも楽しくなりますよう願っています😊 み〇
ここ数日まともにやれてなかったから、最後青木氏たおそーとしてたのにスルーとご褒美で結局ゆたかと嫁しかコマとれんかった…あらら…
今回やりやすいね。 長女さっそくお松げっと♪
そーそー、ガシャは… なぁーんもでん…
おはよ〜✨ ニャーサーゲート、たくさんのお助け&お宝箱ありがと〜ございました😆💕 0君、またね〜👋 郵便に届いたお宝箱の整理をこれからやるけどちょっと面倒💦 武闘会ガシャは紫炎だけデタ…ツクヨミ欲しい〜!! 超UPに期待して、のんびりやりま〜す✊✨
シャッチョー✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨ 今回は揃いやすいのかなぁ🤩
シャッチョージョちゃんのお松ゲットもおめでーん㊗️🎉✨
おはー♪ヽ(*´∀`) ゲートお疲れ&ありがんでしたー! ちゃまが髪千切りで、シャッチョが順調そうで、ミッチーが紫炎ゲットですね? おめでんでーん♪(*´∇`*)
ちゃまは髪千切?おめでーん㊗️🎉✨ 👨🦲✨👩🦲✨🦲✨🙏✨
ちゃまひっさつおめでとう♪
ゆたかさんにも、おめありがと♪ ただ、順調じゃないよ… 奥の部屋の住人がドロしないからトーナメントやすんだままよ…
あーりーがーーん😆 …ツチノコか落ちてくれん!! SSのくせに!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆたかさんは平井信が約80回… つちのことツキノヤミも半分くらいかな…
それな シャッチョ早ぇYO😆おめおめ👏
ありがん✌️ ダンごろさんもはよグ〜ルグルしなはれや😏
アマテラス…倒せる気がしねぇ…
優勝50回のypどんくらい? まさか極ツチ込み15pのままってことないよね?😰
17ワイポ♪
ひでぇ😱 削りすぎやろ…750pも超書になったし
🙉超アップ超アップ…🙈
私なんて極ツチ持ってないんやからなっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
極ツチなし…つまり12? … _(:3 」∠)_パタッ
…ろくに稼げんのやから回せば回すほど赤字😱😱😱 すでに50連取り戻せる気ぃせんのだが
超神引きしたのに!?😱😱 ガシャコワイ…ガシャコワイ…
武闘会…すっかり忘れてたけど、優勝回数が増えると敵はどんどん強くなるんだったっけ〜??? あれ??あと種族縛りもでてくるんだっけ?? 最近なんでもすぐに忘れちゃうなぁ…( ๐_๐)〣
そういえば種族縛りとかあったな(΄◉◞౪◟◉`) もちろん忘れてたけど。 敵は…強く…なったっけ? あれ?どんなんやったっけ? 記憶喪失レベルで覚えてねー( ・∇・)
きっと優しい誰かが教えてくれるはず✨🙏多分… (みーんな忘れちゃったかなぁ…🤣)
頑張って取り戻したいけど!!超書欲しいし!!追加もあるし!! yp少なすぎでいつ嫌にやるか…😑
縛りって20回くらい優勝したら出てきてた思うけど、まだ出てこねーな🤔 強さは最後5、6万じゃなかったっけか…
17pじゃ100回やったって1700…優勝報酬もせいぜい20p?25p? 1日200連勝でも10連回せんやん…_| ̄|○
種族縛りは250連勝(50回優勝)前後からではじめたかな? イサゴーとウスラブキミの二種類がでたよ。 あと、突然HP15万こえてる朱雀がでてくるから注意! それ以外はそんなに強いのいないくさい。
😱😱 やだ!!数字にされたら恐ろしすぎるっ!!
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。朱雀に注意っと。さんきゅーぅ!
🚨朱雀_φ( ̄ー ̄ )
伝記アマちゃんとったらもうちょっと…知らんけどw
伝記ってなんやねん!🤣
_φ( ̄ー ̄ )伝記アマ… … なんやそれっ!!
アマちゃんきたーー! 反撃ないから助かる〜
アマテラスちゃうがな…朱雀!!🐤🐦🕊🐔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~