スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー、うっかりマイケル〜🤣(何それ) 7おめでーん♪ 8からHP爆上がりやもんな!恐ろしいわね! カレー肩だと!?🍛Σ('◉⌓◉’) エライコッチャ!無理はイカンぞ💦
なんと!もこりんは腰か! 腰も辛いやんなぁー😱
おはよ〜✨ 肩だの腰だの腕だの足だの、あちこちカチコチ… 私もちゃまももこりんもみーんなお年頃💕 今日も養生しながらぷにぷにしよう✊🤣
ジバ出たけど上げるか迷う🤔 ノー漢できねーんじゃなー フミちゃんのダメアップとダメカ見てガシャ回してからでもえーかな…
連続赤カットイン… そ~いや~、モモンガコスプレの子の技があがったよ♪ …で、またワイポ使い切ったけど、いつになったらイベントガシャにきりかわるの??
😱😱😱丸4日たってんのに!!! 子垢らは出てんの?
マジか(΄◉◞౪◟◉`)
ぷるぷるした♪ …あれ?とっこついてないよ?
ひぃぃーっ!!😱
カ、カイラ…いつのやねん😱 てか、マーちゃんから何もかも吸い取られたじーさん人魂が届いておりましたが…まさか?😱😱 ジバ10連神引きですまーん🙏🥺(フミちゃんで沼りそう…)
闇墜ちカイラ…いつだかの追加かな? 時差があるから、ゆたかさんとこには今になって追加されたみたい。
シャ、シャッチョー💦ドンマイケル… ワタシ、ジバデタ…スマヌ…
嫁様のみ出た… そして、嫁様以外イベント妖怪ゼロ…
ちなみに嫁様は神引き…
Σ(・□・;)チョー神引き!!!👏
お嫁サマ、チョー神引き!! おめでーん㊗️🎉✨
家族の運は全て嫁様が握っております… 👹も腐ってもZだし… ちなみに、20連で連続虹演出… 他の五垢は、プルっても型遅れ処分品ばかり…
もう今回まわすのやめよかな…
例の二回目やってきた… 接種会場が近所だからまだ30分たってないけど、家に帰ってきたら誰もおらぬ… 万が一急変したら… ぐれるりんの間が閉じたりしたら、逝ったと思って…
まさかの放ったらかし!! …イキロw🤣🤣🤣
ぷるぷるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! …あれれれ? おっかしいぞお? 新しく追加された…ってとこに説明ないぞ?
回さんのじゃなかったんかーい(΄◉◞౪◟◉`)
誰やねん!(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま、ミッチー、マーちゃん、シャッチョ嫁ちゃんは神引きかね? おめでーん!!(*≧∀≦*)
頭の上に鳥のフン(デカめ)が落ちてきて全てのヤル気を失ったダンごろだYO! ガシャどころじゃねーYO! 完全に心折れたYO!(΄◉◞౪◟◉`)
回さん! …じゃなく… 回せん!! …になっちまった…
こいつやねん
kuso!って思うか、うんが舞い降りた♪って思うかはあなた次第♪ さぁ!!!!レッツグルグル!
孤独タヒは嫌だ…
今こそ宝くじを買うのよ〜!!
シャッチョーは💉2回目だったのね💦 今夜かがヤマだね〜… 🤣
今のところなーんもないんだけど… 夜中に突然急変して…
2日おいて熱出る人もおるんやて〜
それな🤣
あ…遠い昔に見た記憶が… 木彫りの熊みたいな可愛くないやつか…
宝くじをガツンと買いたいけど我慢してガシャ回してみよっかな… 💩ついたし(というより、乗っかった。しかも大量。)神引きするかもしれぬ…
ミッチー10おめおめ👏👏🎉🎉😆👍
回した?😏
ありがと〜😆💕 コマさん可愛いから嬉しい〜😆
マーちゃん✨アイコンありがと〜😆
ミッチー10おめでーん!!(*≧∀≦*)
50連。ハゲ男とナマハゲのハゲハゲコンビが出た。 いらねぇーYO!(΄◉◞౪◟◉`) もう撤退でいいわいっ!
…おかしい🤔 うんごろのはずやのに🤣🤣🤣🦲
おはよ〜✨ ダンちゃんありがと〜😆💕 💩ご利益コイコイ〜🙏✨
やべぇ…飽きてきた😑😩😒
ごめん、今日もそんなやってないや…
ごほうび…?
う、うわ〜いピザ美味しそー(棒)😳😨😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~